3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BATON. hair salon【バトン】

バトンヘアーサロン

• 大分県大分市生石港町2丁目6-11 かんたんコア2F
  • 西大分駅から徒歩7分
  • まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:52:27.0

ちょうどカラーカット施術後に、まつ毛パーマもついでにお願いしました(*^^*)
    毎度前回から今回来店までのまつげパーマの様子を気にしていただけることすごく嬉しいです♪
    今回も綺麗に仕上げていただけて、大変満足です。
    またよろしく(*´ー`*人)お願いします。

口コミ投稿者限定★ビューラー式まつげパーマ+トリートメント♪¥4500→¥3500

BATON. hair salon【バトン】からの返信コメント

まゆ 様いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はヘアーcolor&Cutの方もメンテナンスできてとてもお似合いでした♪
    そして前からお求めしていたオイルもご一緒にご購入できて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

野浦

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:48.0

初めてまつげパーマをしていただきました!
    仕上がりがすごく綺麗にまつげが上がっていて満足しています!!あと、お店が海沿いで景色も良かったです。
    また行きます!

何度でも同価格◎くるんと可愛く♪ビューラー式まつげパーマ4000円→3500円

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また是非担当させて下さい!

甲斐

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:52.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めてで少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しています!
    接客も丁寧で、とても話が合って楽しかったです♪

【学割U24】学生さん集まれ♪何度でも同価格◎まつげパーマ ¥3600→¥2980

こむぎ 様今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛のお手入れなどお困りのことなどございませんか?
    学生さんの間では【学割U24】クーポン何度もご利用いただけますので
    またぜひ次回も同じクーポンでご来店してください♪
    そしてヘアーの方にもぜひお待ちしております。

野浦

• 亜希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:37:15.0

大変満足です。まつ毛が上がるとテンションが上がります!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

亜希 様いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです!
    アフターケアの際にもお伝えした通り、まつ毛が少し縮れにきてるかなと感じられるので
    ケアの方よろしくお願いいたします。
    また次回のご来店ではポイントカードも忘れずによろしくお願いいたします。

野浦

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:01:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    施術の手付きも優しくてすごくホッとして力が抜けて途中完全に寝てました笑

みー 様先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマ、お任せいただけたことができて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか???
    もし何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^
    また次回も担当させて下さい♪ご来店お待ちしております。

野浦

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:29:40.0

とても満足しています。お店も落ち着いた雰囲気でとても心地よく、担当してくださった方も丁寧かつにこやかに対応してくださいました。カウンセリングも丁寧にひとつひとつ確認をとってくださったので安心して施術を受けられました。まつげも綺麗に上がっているのでこれからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

ゆな様 先日はご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ後は約1ヶ月の間
    外出の際にマスクをしてもカールが持続するので
    楽しんで頂けると嬉しいです(^^)/

また是非担当させて下さい!

甲斐

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:20:19.0

朝のビューラーの時間がなく時短メイクできるようになったのでありがたいです!1回目に説明して頂いた「マツパというより、ビューラーで上げた時のまつ毛に近いです」と言われた意味が少しわかった気がしました。値段もリーズナブルなので迷ってる方でも挑戦やすいかなとおもいます。また、ビューラーで上げた時のまつ毛が好きな方にはぜひ一度試してほしいです♪そして今回は前髪カットもさせて頂いたのですが、前髪を切りたい時期とマツパをするタイミングがほぼ同時期の私にはピッタリのメニューで、二つを合わせてもかなり安いのでとても良かったです!また利用させて下さい!

前髪×目元で仕上げる♪ビューラー式まつげパーマ+前髪Cut¥4700→¥4000

ぽ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

朝の時短のお手伝いができてとても嬉しいです!

是非また前髪のカットとまつ毛パーマ一緒にさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

甲斐

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:39:58.0

ギフト券があったので利用させていただきました。
    普通のまつ毛パーマをしたことがありますが全く上がらずでしたが、このまつ毛パーマはしっかりとカールしました!持続性もありそうです!
    ビューラーみたいな器具を付けるのですが少し怖かったので、器具を予め見せてもらえると良かったかなと思いました!

ちよ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛がしっかり上がったと実感して頂けてとても嬉しいです!

また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後参考にさせて頂きます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

甲斐

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 01:21:17.0

2回目のまつ毛パーマをして頂きました。前回のまつ毛パーマの持ちも良くて大満足でした!
    接客も良くて、お話も楽しくできてまた次回が楽しみです!!ありがとうございました!

ゆゆ 様2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に続き今回の仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
    美容液つけたら更にカールのキープ力も変わってくるので美容液の塗布オススメです。
    次回はポイントカードとご一緒にお願いします!

野浦

• みおくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:14:18.0

娘の結婚式前にまつ毛パーマをして頂きました
    結婚式当日までまつ毛がクルンとカールされててとてもよかったです
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても満足しました ありがとうございました

みおくん 様先日はご来店ありがとうございました!!
    娘さんの結婚式当日までカールキープされたみたいで良かったです♪
    久しぶりのまつ毛パーマなので大体3週間の持ちなどで、定期的に行なうと
    持ちも更に長くなっていきますのでまた次回も、みおくん 様のまつ毛パーマ
    担当できたらと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野浦

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:19.0

またいきたいと思います!

さえ 様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は一発で仕上がりすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは一発でキメていけれるよう、日々技術もあげていきます。
    さえ 様またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

野浦

• hananoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 09:37:22.0

今回も大変丁寧に接客していただいて、仕上がりにも満足しています!いつも雰囲気が良く、また行きたいと思えるお店です。

hanano 様 今回もご来店誠に有難うございます!!
    今回はメイク用品などについてお話しができてとても楽しかったです♪
    これからもhanano 様の美容にお手伝いできたらなと考えておりますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

野浦

• R+さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:55:14.0

まつ毛パーマをしていただきました。海が見えるステキなお店です。丁寧な施術はもちろんのこと、施術台があったかくてフワフワで、いつも寝落ちしてしまいます。またよろしくお願いいたします。

R+ 様 今回もありがとうございました!♪
    カール感しっかりのまつ毛パーマお似合いでした!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

R+ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野浦

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:49:56.0

初めてでしたが、すごく居心地良かったです。
    まつ毛も今までで1番上がってます!
    またよろしくお願いします!!

ことみ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回持ちがどうだったかなど聞かせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

甲斐

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:38:11.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました

ルイ様 先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥しやすい季節となっておりますので
    しっかり保湿してあげてください!

何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!
    甲斐

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:57:30.0

最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です!
    途中眠ってしまうくらい居心地が良かったです。

じゅんな 様この度はいろんなサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    仕上がり等も高評価をいただいて大変嬉しいです。
    またヘアーなどもやっておりますのでぜひそちらにも足を運んできてくださると
    大変嬉しいです!!
    また次回も担当できる日を楽しみにお待ちしております。

野浦

• トッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 11:37:32.0

ビューラー式のまつパ初体験でしたが、早いし仕上がりもキレイでめっちゃ良かったです^_^♪かわいいスタッフさんにも癒されて至福の時間でした♪また行きたい♪

トッピー 様この間は初めてご来店ありがとうございました!!
    仕上がりなどご満足頂けたご様子で大変嬉しいです。
    これからのホームケアで美容液つけるかつけないかでカールの持ち具合が変わるのでぜひ、ケアしてあげてください。
    また次回もトッピー 様の担当ができる日を楽しみにお待ちしております。

野浦

• coloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:51:19.0

まつげの悩みをしっかり聞いてくださり綺麗なカールに仕上げてくださいました!スタッフの方も優しくとてもリラックスしてしまいました、また伺いたいです!

colo様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

まつ毛のケア等でお困りの事ございましたら
    いつでもご相談ください!

是非また担当させて下さい!

またのお来店お待ちしております!

甲斐

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:52:50.0

お店の雰囲気も良く、施術前の説明も丁寧でした。
    ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、シリコン式に比べて、これは私の印象ですが、仕上がりが根元からカールが上がっていない、ビューラー式は根元から上がりにくいんですかね…
    カールはしっかり出来ていて満足です。
    どちらもメリットデメリットがあると思うので、自分に合うものを比べてみるといいのかな?と思います。
    トリートメント付きで、お得なお値段でまつげパーマ出来ました。

ちえみ様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    ロッド式のまつ毛パーマのメリットとして根元から
    立ち上がるカールなどが可能ですが
    ビューラー式のまつ毛パーマはロッド式に比べると
    根元からというのは少し難しいですが
    価格的に続けやすくお時間も短時間でさせて頂けるので
    用途に合わせて選んでいただけるとよろしいかなと思います!

また何かお困りのことがございましたら

甲斐

• ももてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 01:35:40.0

今回初めての利用でしたが、説明と施術がとても丁寧でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

当店大人気セット♪ビューラー式まつげパーマ+炭酸ヘッドスパ 5700円→4900円

ももてん様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

またヘアなどでも一緒に担当させて下さい!

甲斐

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:29:34.0

とても居心地良く過ごすことができました!ありがとうございました。

まゆ 様この間は初めてのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛のカールはどうでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマだったとの事なのでお手入れなど分からないことなどあればお気軽にご相談ください!
    次回も、まゆ 様とこれからの綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにしてます!

野浦

• Kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:17:54.0

まつパはいつもこちらのサロンと決めてます!
    担当者が変わってからは初めてでしたが、
    今回もばっちり仕上げていただきました!
    優しい雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

Kuu 様いつもありがとうございます(^^♪
    リラックスしたというお声を頂けてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください!

是非また担当させて下さい!

甲斐

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:13:08.0

雰囲気も接客も仕上がりもとても満足しました。
    また行きたいと思います!

あべ様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ご来店の際にもお伝えさせて頂いたのですが
    まつ毛パーマの周期は1ヶ月半をおススメしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    甲斐

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:03:07.0

丁寧な対応でした。片方があがりにくいことを伝えたら、しっかりあがってました。また利用したいと思います。

かんちゃん 様先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました♪
    かんちゃん 様のご希望に添え、ご満足いただけたようで良かったです!
    そして次回もそのご希望に添えれるよう日々励みます!

野浦

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:39:18.0

マスカラを塗らなくても、目がパッチリになり、朝がとても楽になりました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。よろしくお願いします。

目元を清潔に◎ビューラー式まつ毛パーマ+アイシャンプー4750円→4000円

りえ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

朝の準備が楽になってくれてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いたケアを頑張って頂いて
    次回もまつ毛パーマ楽しんで頂けると嬉しいです!

甲斐

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 12:00:21.0

とても丁寧で、接客もよく仕上がりも自然で良かったです。

ユウコ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またケアのこと等でお悩みの事ございましたら

甲斐

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 07:06:45.0

担当して頂いた方の接客が心地よく、施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

ゆん 様ご来店ありがとうございました!!
    施術面にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    またゆん 様の担当出来たらなと思います!

野浦

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 00:43:00.0

最初説明を聞いた時は、ビューラー式ということで思ったより上がらないのかもと思って正直期待はしていませんでした。しかし、終わってみると綺麗に上がっていて仕上がりもよく、気になっていたアイシャンプーを入れてもリーズナブルな価格帯だったのでとても良かったです。この価格帯だったら続けやすそうです。また利用したいです。ありがとうございました!

ぽ様 先日はご来店ありがとうございました!

思ったより上がったというお声を頂けてとても嬉しいです!
    また次回ご来店の際にカールの持ちのがどうだったかなど
    教えてください!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

甲斐

• yuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 21:25:13.0

とても丁寧な接客で、心地の良い空間でした!!
    まつ毛パーマをしたのですが目がぱっちりなったように感じます!!

yuuu 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

目元のぱっちり感体感して頂けて嬉しいです。
    今時期は乾燥をしやすいので
    まつ毛のケア等でお困りの事ございましたら
    何でもご相談ください!

甲斐

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 08:46:01.0

初めてまつげパーマで不安もありましたが、綺麗な仕上がりでとても良かったです。お店の雰囲気・接客も非常に良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

n.様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けてとても嬉しいです。

是非またよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

甲斐

バトン(BATON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー