3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

BATON. hair salon【バトン】

バトンヘアーサロン

• 大分県大分市生石港町2丁目6-11 かんたんコア2F
  • 西大分駅から徒歩7分
  • ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:31:21.0

とても親切に丁寧に対応していただきました。
    眉の形も合うように考えてくださり、眉毛カラーも追加したのですが、朝のメイクがとても楽になり、嬉しいです。

口コミ投稿者限定★美眉アイブロウWAX+トリートメント¥6000→¥4700

BATON. hair salon【バトン】からの返信コメント

ぽん 様この間は初めてのご来店ありがとうございました!!
    眉毛の仕上がり等にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
    次回のご来店の際、今回でのお話を聞かせてもらおうと思っているのでよろしくお願いいたします。
    眉毛カラーも眉マスカラの手間が省けるのでこれからもおススメするメニューになります☆
    また聞きたいことや分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

野浦

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:00:19.0

なかなか上がりにくい私のまつ毛を丁寧にしっかりあげて下さいました!ありがとうございました!!

口コミ投稿者限定★ビューラー式まつげパーマ+トリートメント♪¥4500→¥3500

かおり 様先日はご来店ありがとうございました!
    キレイな仕上がりだったので
    次回のご来店の際にはビフォーアフターのお写真をぜひ撮らせて頂きたいなと思ってます♪
    ちなみにクーポンも何度でもご利用していただけるのでご活用ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

野浦

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:26.0

到着が遅れたのに快く施術してくださり、ありがとうございました!
    ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、しっかりまつ毛が上がりました!眉カラーも私に合った自然な色味にしてくださり、メイクが楽になりました(^^)

次回はもう少し根元を開けてパーマをかけていただくようお願いしようかと思います!

口コミ投稿者様限定☆ビューラー式まつ毛パーマ+眉カラー4,550円→3,500円

mei  様この間は初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマでのまつ毛の上がり具合+
    眉毛カラーの色味も似合っていました!
    そして次回はmei 様のご要望をより応えれるよう、日々前進して参ります!

野浦

• コーミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 23:54:25.0

先日はお世話になりました。丁寧にしていただき、ありがとうございました。早速、まつげパーマした?って言われました。メイク時の時短にもなりますし、又、お邪魔しようと思ってます。

コ―ミー 様はじめてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も同時にキレイになってよかったです!これからもコーミー 様のキレイに寄り添えていければなと思っていますので宜しくお願い致します。
    クーポンは何度でも同価格なのでまたネットからのご予約をお待ちしておりますね!

野浦

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:39:33.0

海が見えるとてもおしゃれな雰囲気の美容室でした。
    自分のまつげがキレイにくるんとカールされて、朝のメイク時間が
    短縮されました。また、アイブロウもしていただき眉マスカラの
    手間が省けて助かっています。とても丁寧に施術をして
    いただきありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:37:42.0

初めての来店でしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりももちろん満足したものでしたが、帰ってからのケアの方法まで教えてくださりました。
    またぜひ次回もお願いしたいです!

しおり 様初めてのご来店そして嬉しいご評価ありがとうございます♪
    何度でも同価格で尚且つ、クーポンの利用は何回も使用ができるのでまたのご予約を心待ちにしておりますね!
    また何かまつ毛に対して分からない事、もしくはヘアーの事でもお気軽にご相談ください!
    次回は今回ご紹介出来なかったメニューがあるので次回ご紹介出来ればなと思っていますので宜しくお願い致します!

野浦

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:19.0

まつ毛も眉毛もいい感じです!

まお様 先日はご来店誠にありがとうございました!

眉毛もまつ毛もいい感じというお言葉を頂けて
    とても嬉しいです!

またまつ毛、眉毛の事でお悩みの事ございましたら
    何でもご相談ください!

甲斐

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:38:46.0

初めてのまつパで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。自分のまつ毛が短いのと、右があまりカールしなかったのが残念でした。髪の毛もパーマがすぐとれる髪質なのでまつ毛もそうかなと思いました。左はいい感じになりましたが、1日たって少しとれてきたかもです。次の予約は入れましたが、どうすればいいかまたお話を聞いてみたいです。
    海沿いにお店があってとても雰囲気がよかったです。

kaorin 様先日はご来店ありがとうございました!
    今回させて頂いたビューラー式まつ毛パーマの仕上がり等についての率直な意見を頂きありがとうございます。
    kaorin様が思ってた仕上がりにならず、申し訳ございません。
    次回ご来店された際にしっかり詳しくカウンセリング含め納得のいく仕上がりにできるように技術前進して参ります!

野浦

• 夏希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:34:19.0

丁寧に施術の説明をして下さりました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

夏希 様この間は初めてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマの仕上がり等にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからのアフターケアが大事になってくるのでもし分からない事などがありましたらお気軽にご相談ください!
    そして眉毛カラーも眉マスカラの手間も無くなってすごく楽になるかと思います!
    また次回も夏希 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

野浦

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:49:30.0

はじめて来店しました。担当スタッフさん施術有難うございました。お若いのに接客もとてもよくて、気持ちよく施術してもらうことができました。
    ただ、私にはビューラー式の施術は合わなかったみたいで、思い通りのまつ毛のあげ方にはならなくて。。。。。

まいちん 様先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
    当店が使用しているビューラー式の仕上がり等にご満足いただけず、申し訳ございません。
    普段ロッド式でされていたと聞き
    今回はロッド式の仕上がりと比較が出来たのではないかと私は思います(・・;)
    もし1週間以内に気になる箇所があればもう一度施術が可能なのでお店にご連絡してくださると嬉しいです。
    そしてスパ今回させていただいたと思うのですがヘアーの方でも気軽にご来店ができるので
    そちらでもぜひ担当したいなと思っていますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

野浦

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:26:46.0

初めてビューラー式まつ毛パーマーを施術していただきました。どのようなパーマかを分かりやすく教えて頂き、仕上がりもとても綺麗でした。眉カラーも初めてでしたが、髪色に合った色で良かったです。ありがとうございました!

• ユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:27:18.0

はじめて利用しましたが、店員さんの説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また是非利用したいです!

ユキノ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かお困りの事ございましたらいつでもご相談ください!

また是非ご来店の際に担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

甲斐

• いくらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:28:47.0

今回も綺麗にして頂けて嬉しかったです!

【学割】学生さん集まれ♪何度でも同価格◎まつげパーマ ¥3600→¥2980

いくらちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も是非担当させて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

甲斐

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:16:28.0

ホットペッパーからのクーポンがあったので、以前から気になっていたまつげパーマに初めて行ってみました。
    初めてなのでドキドキでしたが、担当の方が色々説明してくれたり、とても話しやすくて楽しかったです。
    初めてのまつげパーマだったので、仕上がりは思っていたよりクルンとならなかったですが、また機会があればお願いしたいです。

はな 様初めてのご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり等はご来店でお伝えさせて頂いたと思うのですが二回目からが一回目より上がると思うのでこれからのまつ毛のメンテは是非わたしに担当させていただけると嬉しく思いますので
    どうぞこれからもよろしくお願いします。
    また、分からないことや聞きたいことなとございましたらお気軽にご相談下さい!

野浦

• 優子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:51:54.0

まつげパーマを久しぶりにしました。
    ビューラータイプのまつげパーマは初めてでしたが
    ナチュラルに上がってくれて大満足です!!

気になってた眉カラーもしていただけて垢抜けたような気がします笑

目元を清潔に◎ビューラー式まつ毛パーマ+アイシャンプー4750円→4000円

優子 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ビューラー式の仕上がりご満足していただけましたでしょうか!
    これからも何度でもクーポン利用出来るので次回も楽しみに待ってます!
    アイシャンプーでまつ毛がスッキリして尚且つ、眉毛カラーもして目元がとても綺麗になったかと思います!
    またぜひ担当お待ちしております☆

野浦

• rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:43:33.0

担当していただいた方がとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします^ ^

r様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

また次回ご来店の際にやりづらいところなどあれば
    お聞かせください!

甲斐

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:32.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたが、きれいに上がりました!眉カラーもしてもらったので、目元が明るくなり、メイクもかなり楽になりました。価格もお手頃なのでメンテナンスにも通いやすそうです。ありがとうございました!

とみー 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ビューラー式のまつ毛パーマの仕上がりや眉毛カラーの仕上がり等にご満足していただきありがとうございます!
    また次回もより1回目より、ご満足していただけれるように、日々前進して参ります!
    価格もお手頃な価格で通いやすいと思うので2回目のご来店心よりお待ちしております^^

野浦

• 波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:46:04.0

施術をするときのいす?がとても柔らかくて、眠たくなった!初めてだったのですが、細かく施術方法など口頭で説明してくれてよかった。

波 様 先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不便な点やお悩みがございましたらご相談ください!

甲斐

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:39:02.0

直前の時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
    以前はビユラー式であげるまつげパーマは苦手だったのですが、バトンさんのはいつも大満足です!
    今回も理想通りクルンとしてくださいました。
    施術中はあまり会話もないので、ぐっすり寝させてもらいました(笑)
    またお願いしたいと思います。

何度でも同価格◎くるんと可愛く♪ビューラー式まつげパーマ4000円→3500円

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:29:15.0

まつげパーマも眉カラーも初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました(^^)

なお様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマと眉毛カラーで不安な点もあったとは思いますが
    安心して施術を受けれたというお声を頂けてとても嬉しいです!

お伝えしたまつ毛パーマのケア等で
    お困りの事やお悩みがございましたら
    いつでもご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

甲斐

• どんぶりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:47:51.0

当日に予約して伺いましたが、丁寧な対応で施術していただきました。
    ローケーションも良く心地よい時間を過ごさせていただきましたが、元々睫毛パーマがかかりにくいので翌日にはぺたっとなってしまい、ビューラーで補助して上がる感じでそこがやや残念でした。

どんぶり 様今回はご利用いただきありがとうございました。
    貴重な口コミとご評価ありがとうございます。
    今回は、納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今回の頂いたお言葉を受け止めて、
    次回機会があればその時は精一杯、カール感を持続できるよう満足のいく仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

この度は悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また次回のご利用もお待ちしております!

野浦

• チアキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:21:13.0

初めてのビューラー式まつげパーマでしたが綺麗にあがりました。ありがとうございました!

チアキ 様先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    まつ毛上がって気分も上がればなと!満足していただきとても嬉しいです!
    また違うクーポンなどで何回も利用できるのでぜひ使ってください!
    そしてまつ毛に対して分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

野浦

• yukinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:34:57.0

今回はじめて利用させていただきました!
    久しぶりのまつげパーマで仕上がりを心配していましたが
    丁寧に施術していただき、まつ毛シャンプー、まつげパーマと眉毛カラーも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

yukin 様 初めての御来店ありがとうございます!
    大満足したと評価して頂き、とても嬉しいです☆
    まつ毛パーマ・眉毛カラーセットほんとおすすめなのでまた次回も機会があればさせていただきたいと思っています。
    もし何かあればお気軽にご相談して頂けると嬉しいです!

野浦

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:16:44.0

初めてのビューラー式でしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!
    パッチリ上がってて嬉しいです。またお願いします!

み。様先日はご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けられたというお言葉を頂けてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    何かお困りのことがございましたら
    次回また聞かせてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

甲斐

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:39:58.0

初めてでしたが雰囲気が良くて
    丁寧に聞いてくださり安心できました。
    仕上がりも気に入りました!
    また次回も楽しみです!

りっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたケアの事でお困りのことはございませんか?

もし分からない事がございましたらご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します!

甲斐
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• M.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 05:29:26.0

オススメいただいたアイシャンプーをしましたら、視界が明るくなりました。ありがとうございました。

M.K 様 この度は色んなサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    これまでにまつ毛パーマは定期的にされているとの事でしたがアイシャンプー自体、初めてだったとの事でご紹介ができて良かったです!
    まつ毛には見えない虫や汚れが大変付着しているので綺麗にケアができて視界も明るくなったと聞き、満足していただけたご様子で嬉しいです!
    またアフターケアについて分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

野浦

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:04.0

綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございました!
    アイシャンプーをすると、目がスッキリしました(^^)
    眉カラーもしていただいてありがとうございました!眉毛の色が変わるだけで垢抜けた印象になり、とっても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ななこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり等にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    眉カラーも持ちはまつ毛パーマと同じくらいなのでまた次回もおすすめです!
    カール等にもっとこうあって欲しいとかお悩みなどがあれば、
    次回のカウンセリング等にお聞きしますね♪

野浦

• あやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:48:58.0

初めてアイシャンプーをしてみましたがパーマのかかりが今までより良いと感じました。まつ毛パーマ、眉毛カラー共にコスパ良く大変満足です。次回もお願いします。

あやも 様 先日はご来店頂きありがとうございます♪
    アイシャンプーや眉毛カラーなどに対して絶賛して下さったのでとても嬉しく思います!
    何回も続けていくと持ちも更に良くなり、まつげの状態も常にキレイな状態かと!
    眉毛カラーの次は眉毛パーマの技術もやっていこうと考えているので
    ぜひこれからも、あやも 様のEyeをお任せください!

野浦

• ムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:55:41.0

お店の雰囲気やスタッフさんもよく、あっという間の時間でした。

ムーン様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛パーマと眉毛のカラーの状態はいかがでしょうか??

ケアの事お伝えさせて頂きましたが
    お困りのことがございましたらご相談ください!

甲斐

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:14.0

前回、他店でのまつげパーマのお直しをお願いして、今回が2回目の利用でした。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心してお任せできました。

mica 様 2回目のご来店ありがとうございました☆
    前回よりもっと、仕上がりが良かったかと思います!追加されたアイシャンプーの効果で瞼も綺麗になってスッキリされたかと思います!
    アイシャンプーは春夏秋冬おすすめなメニューなのでまた気になればさせていただきたいと思っております^ - ^

野浦

バトン(BATON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー