3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BATON. hair salon【バトン】

バトンヘアーサロン

• 大分県大分市生石港町2丁目6-11 かんたんコア2F
  • 西大分駅から徒歩7分
  • なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:31:42.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
    上がりにくかった目頭側もしっかり上がってます
    またお願いしたいです!

【学割U24】学生さん集まれ♪何度でも同価格◎まつげパーマ ¥3600→¥2980

BATON. hair salon【バトン】からの返信コメント

な 様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また経過を見て次回カールの持ちがどうだったか聞かせてください!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また是非担当させて下さい!
    ご来店お待ちしております!

甲斐

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 10:05:15.0

下がり気味で気になっていた、右目頭のまつげを重点的にまつげパーマをお願いしました!
    希望通り、しっかり上げて仕上げていただけました。
    あまり気にしてなかった、アイメイクのオフ、気をつけたいと思います^^*
    また来年もよろしくお願いします☆

口コミ投稿者限定★ビューラー式まつげパーマ+トリートメント♪¥4500→¥3500

まゆ 様今回もまた大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

年末ぎりぎりにお手入れできて大変嬉しかったです!
    また気になる箇所がでてきたら、お気軽にご相談ください。
    来年もご期待に添えれるよう、技術向上に努めます♪

野浦

• かぼたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:27:55.0

とても丁寧な接客でリラックス出来ました(*^^*)

かぼたん 様この間はご来店ありがとうございました!

ビューラー式は1~1週間半ほどなのでまたそのくらいの時期にお任せしていただけたらなと思います!!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

かぼたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野浦

• スヌーピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:06:43.0

初めてビューラー式のまつ毛パーマをしました。ロッド式に比べて短時間なのが良いなと思いました。店員さんは優しく笑顔で話しかけてくれてとてもリラックスできました。カウンセリングや美容液の説明なども丁寧にして頂きました。ありがとうございました!!

スヌーピー 様先日はご来店ありがとうございました!
    ビューラー式が初めてとの事でしたが
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    これからのメイク少しでも時短になればなと思います!!
    ホームケア頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております!!

野浦

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:15:32.0

目元をパッチリみせたく、まつ毛パーマをしてもらいました。楽しい時間、癒しの時間をありがとうございました。子どもに目がデカ!って言われ、嬉しかったです。

何度でも同価格◎くるんと可愛く♪ビューラー式まつげパーマ4000円→3500円

ゆみちゃん 様 先日は数あるサロンの中、BATON.にご来店いただきありがとうございます!
    あれからまつ毛カールの状態はどのような感じですか?
    これからの季節、乾燥でまつ毛の状態も悪くなる可能性があるので
    しっかりホームケアしてあげてください♪

野浦

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 13:44:07.0

まつげパーマをして頂きました!
    店員さんが優しくて話しやすかったです
    接客や仕上がりがよく、また利用したいと思いました!

あまね様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

私も是非また担当させて頂きたいです!

当日お伝えさせて頂いたケアの方法で
    分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店待ちしております。

甲斐

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 13:42:25.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気や接客も良く、満足出来ました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、手寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)

是非また担当させて下さい!

甲斐

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:17:05.0

同い年のスタッフさんだったので話しやすかったです!
    初めてビューラー式でしてもらいました!とても仕上がりが良かったです!

ふうか 様この間は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので
    また次回のご来店心より、お待ちしております。

野浦

• piiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:42:59.0

まつげパーマをしていただきました。
    美容院の中にありますが、少し奥まった個室みたいなスペースでしてもらえるので落ち着きます。

まつげもしっかり上がってよかったです!
    担当していただいたスタッフさんの説明が丁寧で、お話も楽しかったです♪
    価格もお手頃で通いやすいと思います!

piiiii 様先日はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気、仕上がりなどにご満足いただけたようで安心しました♪
    嬉しい口コミをもらい、とても励みになります!!
    これからのまつ毛に、もっと寄り添えていけたらなと思うのでよろしくお願い致します!

野浦

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 00:43:23.0

2回目の利用です。
    落ちたいた雰囲気でゆっくり施術が受けられて、仕上がりも満足しています!!

ルイ 様先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回も、今回のもちなどを見てまた仕上がりに対しご満足いただけれるよう
    また担当できるよう心よりお待ちしております。

【野浦】

• こっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:31:54.0

根元から上がりすぎないデザインがいいと思っていたのと、ビューラー式をしてみたいと思っていたので今回お願いしました!とても親切に対応してくださってありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

目元を清潔に◎ビューラー式まつ毛パーマ+アイシャンプー4750円→4000円

こっちゃん 様この間は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

またヘアーの方にも担当できたらと思っております!

野浦

• の んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:05.0

初めてお伺いしましたがとてもリラックスできる空間で
    カウンセリングも丁寧に行って頂きました。
    仕上がりもとても良く気に入りました。

の ん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛パーマの周期やケアのことなどで
    分からないことがございましたらご相談ください(^^)

甲斐

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:51:05.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    電車の都合でとても早めに着いてしまったのですが、暖かく迎えて下さり、ひざ掛けなど接客・説明も丁寧ですごく助かりました。
    相談した際も提案してくださったりと嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗に上がっていてとても気に入りました。
    是非またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

ななみ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またカールの仕上がりやケアの事など
    いつでもご相談ください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

甲斐

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:45.0

お店の雰囲気もとても素敵で優しくわかりやすい接客で次も来店したいと思った。素敵なまつ毛の仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

ゆゆ 様 数あるサロンの中当店を選んでいただき改めてありがとうございます^^
    その後まつ毛の具合いかがでしょうか?
    これからのケアがすごく大事です!
    何かまつ毛について分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    また次回のまつ毛のお手伝いができればなと思います!!

野浦

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:37:48.0

初めてのところで緊張しましたが、素敵なお店で適度に話しかけてくれました。リラックスして過ごすことができ、さらに仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

n 様先日はご来店ありがとうございました^^
    あれからまつ毛パーマの具合どうでしょうか?
    はじめてのまつ毛パーマでしたので不安だったと思いましたがリラックスし、尚且つ仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!
    次回のまつ毛パーマも担当できればなと思いますのでよろしくお願いいたします!

野浦

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:23:30.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明でとても居心地よかったです!今までで1番まつげが上がっていて嬉しかったです。ぜひまた指名して行かせてください♪ありがとうございました!

ほのか様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(><)

また是非担当させて下さい!

まつ毛のケアのことなどございましたら
    ご相談お待ちしております!

甲斐

• ことみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:44.0

初めてのまつげパーマでした!
    初来店ということもあり緊張していたのですが、店内も綺麗で何よりスタッフの方々がとても親切で、来店してから帰りまで心地よく過ごすことが出来ました。一重なので正直仕上がりが不安だったのですが、とても自然なデザインで施術から1週間経ってもキープされていて毎日嬉しいです!
    また利用します!ありがとうございました!

ことみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです!!
    何回でも通いやすいクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用ください(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております!  麻生

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:15:00.0

急な予約変更でしたが、快く施術してもらえました。
    来るたびに腕が上がってるのか、どんどん満足な仕上がりになってます。
    これからもマツ育頑張ります!

ちぃ 様いつもご来店ありがとうございます!!

施術に対し感心してくださり大変うれしく思います><
    次のご来店は年明け早々ですね!よろしくお願い致します。
    また次回のご予約の際にも予定が入ってしまったときなどお気軽にご相談お待ちしておりますね

野浦

• 果歩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:05:45.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスした状態で施術していただきました!
    スタッフさんもとても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    仕上がりもとても満足です。

果歩様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けたなら嬉しいです

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    お伝えしたまつ毛のケアで分からないことがございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

甲斐

• yonceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:03:11.0

自然なカールで、値段も良心的でよかったです!

yonce 様この間はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご記入もありがとうございます。
    あれからまつ毛パーマのカールの具合どうでしょうか?
    これからの季節、乾燥しやすく縮れたりパサついてくるのでしっかりケアしてくださいね!

野浦

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:41:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足した仕上がりになりました。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。内装もオシャレでとても気に入りました。

さき 様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    はじめてのまつ毛パーマで不安なところなどありませんでしたか?
    仕上がりなどに大変ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    まつ毛だけではなくヘアーの方にもぜひ足を運んでいただけたらなと思います!

野浦

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:51:42.0

昨日は まつパの施術を頂きました、ビューラー式が今ひとつピンと来てなかったのですが 仕上がりも 希望に沿ってセパレートっぽくして頂いたりと とてもうれしかったです!椅子にかけている私に目線を合わせてしゃがんで お話して下さって 対応頂いたスタッフさんも とても素敵でした☆せっかくお名前伺ったのに ぽんこつすぎて忘れてしまいました っ急に寒くなりましたので お身体気をつけてください…!またおじゃまします☆

ひ。 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

初めてのビューラー式まつ毛パーマで不安があったと思いますが
    喜んで頂けたみたいで安心しました(^^)

美容液などでケアをしてあげると、パーマの持ちや状態がいい形で伸びてくれるので
    ぜひやってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ  麻生

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:08:59.0

説明は丁寧で、仕上がりも満足しています。
    初めて伺いましたが、スタッフの方も笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    海が見える席でドリンクもいただき、とても快適でした。

m様先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉数々いただいて大変うれしく思います。
    とても励みになります!
    あれからまつ毛パーマの具合はどうでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします!

野浦

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:21:24.0

今回もばっちりな仕上がりに大大満足です^^*
    いつも若さ満ち溢れる接客にパワーをいただいております。楽しい時間をありがとうございます。
    術後のドリンクサービスもホッと一息つくことができ、すごく嬉しいです!
    まつげケアのお話も為になりました!引き続きケア頑張りますね。

まゆ様いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお時間過ごせて嬉しいです!
    美容液定期的に頑張られている様でいつもまつ毛の状態を見るのが楽しみです!
    また12月は年末で予約が取りにくい可能性が高いのでお早めのご予約おすすめします!!

野浦

• 30代ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:45:56.0

雨の中、駐車場を案内してくださりありがとうございました。
    また次回、パーマが取れてきたら宜しくお願い致します。

当店大人気セット♪ビューラー式まつげパーマ+炭酸ヘッドスパ 5700円→4900円

30代ママ様、当日は悪天候の中、当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    次はいい天気になると嬉しいですね><
    あれからまつ毛パーマの具合はどうでしょうか?
    はじめてのまつ毛パーマぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    また次回のご予約お待ちしております。

野浦

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:30:34.0

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、安心して心地よく施術を受けることが出来ました。

あべ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスして頂けて安心しました!
    久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    ケアなど分からないことがございましたらなんでもご相談ください(*´ω`*)

麻生

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:24:01.0

日にちがたつと、あまりはっきりまつげが上がったかんじではなくなりました。ただ、全体的にバランスよい仕上がりだとは思います。

あやか 様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり後の状態がご満足いただけれず、申し訳ございません。
    もしご都合が宜しければなんですがお直しをさせていただきますので、いつでもご連絡ください。

次回はより満足してもらえるよう、技術を磨き上げていきます!

野浦

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:18:15.0

担当してくれたお姉さんすごい優しくて、説明もすごく詳しくしてくれました!
    仕上がりにも満足です

もも  様この間は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    あれからまつ毛パーマの具合どうでしょうか?
    しっかりケアしてあげてくださいね。
    またまつ毛パーマだけではなく、ヘアーにもご来店お待ちしております!

野浦

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:53:22.0

初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、担当の方が入口からすごく丁寧に対応してくださりました。
    説明も施術も丁寧で仕上がりもすごく満足しています。

A様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです☆
    この時期は乾燥があるので、美容液などで保湿してあげるとカールもいい状態で
    持続してくれるのでぜひ試してみてくださいね(*´ω`*)

またのご来店心よりおまちしております!!  麻生

• りゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:38:55.0

初めて利用させていただきました。とても優しい雰囲気で対応してくださいました。まつ毛パーマ中もゆっくり過ごせて仕上がりもとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。天気も良かったので海と空がキレイでした。また利用したいです。

りゅか 様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ご満足故に、リラックスできたみたいで大変良かったです!

あれからまつ毛パーマの具合はどうでしょうか?
    次回のまつ毛パーマもわたしが担当できればなと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

野浦

バトン(BATON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー