3. エステサロン関西トップ   >
  5. ユーミー(U&me)   >

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロン

ユーミーフェイシャルエステ・ダツモウサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F
  • JR大和路線平野駅 北出口から徒歩1分

me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:09:49.0

初めての脱毛で緊張しながらでしたが、とてもリラックスできる雰囲気ですぐに緊張もなくなりました。スタッフの方の対応も癒し系ですごく感じが良く丁寧にカウセリングもして頂き全てが満足できる時間でした。こちらのサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

【脱毛】期間限定価格!★全身 (顔・VIO込み)★美肌光脱毛¥13,000→¥4,500

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロンからの返信コメント

me93様

先日は U&meにご来店くださりありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝申し上げます。
    初めての脱毛でしたが その後の状態はいかがでしょうか。全体的には薄く綺麗なお肌をされています!今後も気になる部位を頑張っていただけるとの事で 私もme93様にご満足いただけるような施術、アドバイスをしっかり行って参ります(*^^*)今後とも どうぞよろしくお願いいたします♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 02:10:05.0

いつも癒してもらってます。クーポンが配信されるときは、いつものメニューと比べて 何が違うのかなーなどの楽しみもあります。施術前後の時間も、ゆったり過ごせて
    癒されてます。オススメのサロンです。

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:41:43.0

定期的に脱毛をお願いしてます!!いつも丁寧でお話しててもすごく楽しいです!!!毛も薄くなってきていて凄く嬉しいです!これからもずっとお願いしたいです(*^^*)お顔のクレンジングもたまにお願いするんですが、もう真っ白のツルンツルン!ぜひやってみてください!

【脱毛】ツルツル肌へ♪都度払い◎お好きな3箇所脱毛(お顔除く)¥5,000

Y様

いつもご来店くださりありがとうございます。嬉しいお言葉もたくさん下さりありがとうございます!!今回は脱毛に加えフェイシャル毛穴洗浄もして頂きましたが お肌真っ白ツヤツヤになりましたねー☆更に可愛いママさんになりました(*^^*)お仕事、子育てとお忙しい日々かと思いますが お時間できましたらいつでもお身体やすめにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• かあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:39.0

カウンセリングも実施もすごい丁寧な対応をしてくれました。落ち着く空間で緊張もすぐほぐれました。ありがとうございます。

【脱毛】リピーター多!★全身 (顔・VIO込み)★美肌光脱毛¥13,000→¥4,500

かあい様

先日は数あるサロンの中 U&meにご来店くださり誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただけて感謝申し上げます。今回、全身脱毛に含まれている『お顔脱毛』は初めてでしたが いかがでしたでしょうか?お顔脱毛をすることでお化粧ノリやニキビなどの肌トラブル予防にも繋がります!(^^)!全身、または気になる部位のみ脱毛等 早くお得に仕上げれるよう 一緒にご相談しながら出来ればと思っております(*^^*)ぜひ、次回のご来店 楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 11:38:02.0

月に一度 癒されに行ってます。1人の空間でゆったりと過ごせますので 贅沢な時間です。おかげで肌の調子もずっと良いです。いつもありがとうございます。

【毛穴/エイジング/小顔】温熱パック選べる3種類♪ 80分¥6,500→¥6,000

はる様

いつもご来店くださりありがとうございます。お仕事などで日々お忙しい中 常に良いお肌状態をキープされていらっしゃるはる様!さすがです!今回もお肌が更に真っ白ツヤツヤ状態に仕上がり 毎回 羨ましく思います(*^^*)お話の続きも気になってしまい来月まで待ち遠しいです☆また、たくさん聞かせて下さいね。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-06 13:54:29.0

今回は特に肌のトーンアップや、リフトアップが凄く感じられて
    鏡みて笑っちゃうほど凄くない?と感激しました。
    月イチで通ってますがこれからもよろしくお願いします。

【複数のお肌悩み】光フォト・フェイスマッサージ付き 80分¥6,000→¥5,500

やっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。本当にお色がどんどん明るくなってきました!!そしてお顔がシャープになってきていて私も嬉しくなります(^^♪月イチで通って下さり楽しいお話も聞けて毎回ご来店を楽しみにしております。またキレイのお手伝いさせてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 16:57:41.0

忙しくて少し期間が空きましたが、やっぱり毎月通いたいなぁと実感しました。
    終わった後から肌の調子が良く、嬉しいです!
    また行きます!

おと様

いつもご来店くださりありがとうございます。夏休み期間中でしたので間があいちゃいましたね。でも お久しぶりにお会いしてもお肌はキープされていて流石です!!紫外線の厳しい中でしたが日焼けも気にならずベタつきもみられませんでした!!オススメして本当に良かったです(*^^*)また来月も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 16:40:37.0

毛穴が気になり伺ったのですが、それ以外に問題満載の肌に対して、自宅でのケアについてもアドバイスしていただき、助かりました。次回のメニューについても、ご提案いただき、楽しみが増えました(笑)。
     また、伺います。

【ニキビ/毛穴/エイジングケア】 NEW★毛穴クリーン 70分¥4,500→¥3,300

りんりん様

先日は数あるサロンの中U&meにご来店くださり誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。お肌状態、とても良好でしたよ!お肌にも柔軟性がありお綺麗でした(*^^*)お悩みを解決できればと思い次回はフォトコースをご提案させていただきました。ぜひ一度、お試しになってみてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• machianさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 15:03:19.0

とても満足しています。料金も満足です
    また、利用させてもらいます。

machian様

いつもご来店くださりありがとうございます。ご満足いただけて本当に嬉しく思います。machian様には、フォトコースとてもあっているかと思います!お仕事柄 お疲れも溜まりやすいかと思いますので、お時間が出来ましたら又 ゆっくりリラックスしにいらして下さいね(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-24 16:40:08.0

本日も長時間お世話になりました。ありがとうございました。
    足裏リフレは、凝った所をほぐしていただいて帰り道足が軽くなっていました。どうしても冷房で冷えてしまうのでホカホカ温かいのが持続して気持ちが良いです。
    そして帰宅したら顔が白い!と娘に言われました。嬉しいです。

直ちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。足裏リフレクソロジーも追加下さり、嬉しいお言葉もいただけて感謝申し上げます。フェイシャルにも毎月 必ずご来店くださりフォトコースを選んでくださってもう1年が経ちました!透明感だけでなくお肌の柔らかも十分に有り 本当に羨ましいお肌です。これからも その羨ましいお肌をキープしていただけるよう私もお手伝いさせてくださいね(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-22 11:33:15.0

今回もとっても気持ちよくてグッスリやすめました♪
    施術後は凄くスッキリして ますます元気になりました☆
    いつも癒しの時間を本当にありがとうございます!!

キャンディ様

いつもご来店くださりありがとうございます。久しぶりのフォトコースでしたがご満足いただけましたでしょうか。いつも キャンディ様のお話を聞くだけで元気とヤル気をわけて頂いております(笑)お肌状態だけでなく、健康面でも良い状態をキープされていて本当に勉強になります!!また、楽しいお話いっぱい聞かせて下さいね(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-20 12:24:58.0

毎回 違うメニューをしていますが 大満足です!施術が終わってかぁちゃん鏡を見ると驚くんですが 次の日の朝も 肌の調子が良すぎてマジマジと見てしまいます!
    いつも丁寧な対応 そして施術 本当に有り難うございます☆
    また次回も宜しくお願いします。

【毛穴/ハリ/ツヤ】見た目も触り心地も変わる!90分¥8,800→¥6,200

ねぇやん様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回もお肌ツルツルに仕上がっておりました!潤いをしっかり補給しツヤツヤ肌を持続させてくれるこちらも人気のコースです(*^^*)ねぇやん様には いつもいろんなコースをご体感いただけて私も大変嬉しいです☆お気に入りのコース、またはその時のお肌悩みにあわせて次回も是非 ご選択くださいね!楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:57:49.0

初めて伺ったのですが、対応などもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。無理な勧誘などもなかったため自分のペースで通える、通いたいと思いました!

まぁちゃん様

この度は数あるサロンの中からU&meにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    安心して施術をうけて頂いたようで私共も嬉しく思います(^^♪
    お仕事も大変だと思うので、無理のないペースで通ってくださいね(*^^*)
    脱毛の綺麗のお手伝いさせていただきたいのでぜひまたご来店下さいませ♪
    色々とお話も出来て楽しかったです☆ありがとうございました(^^♪

お電話・LINEでのご相談も受け付けております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

U&me【ユーミー】 担当伊藤
    大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:47:08.0

肌の悩みの相談に親切に乗っていただき、好みの仕上がりになりました。また伺わせていただきます!ありがとうございました!

みき様

先日は お暑い中U&meに ご来店くださりありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。お肌状態やお悩みから今回コースチェンジさせて頂きましたが その後のお肌状態はいかがでしょうか。ご自宅でもしっかりお手入れをされているようですので U&meでもみき様のキレイのお手伝いが今後も出来ればと思っております(*^^*)他にもコースがございますので 又 一緒に決めていきたいと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-07 18:16:16.0

初めてのコースでしたが、翌日の変化にビックリ!思わず鏡を2度見舌ほどです!オイルもスゴく良くて!もったいないので朝晩少しずつ使っています。いつも丁寧な仕上がり本当に有り難うございます…

【ハーブピーリング】つるるん美肌♪肌質改善★剥離なし初回限定!80分¥6,600

ねぇやん様

お暑い中 ご来店くださりありがとうございました。今回 初のハーブピーリングをご体感くださいました♪仰る通り2度見、3度見してしまう程のツヤツヤお肌になり私もビックリしてしまいました>_< 毎回 いろんなコースをお試し下さっています。 コースによって ねぇやん様より頂くお言葉がとても参考になり有難く思っております。次回はどのコースを試して頂けるかと楽しみに次回のご来店もお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 13:55:38.0

月に一度お世話になっています。施術終わりに肌のトーンがあがります。色が白くもなり明るくなります。お出かけ前に行きましたが ドライヤーも借り 化粧品も揃ってるので、帰りはお化粧して帰れます。色々聞いてもらって、心身ともにリフレッシュできます。ありがとうございます。また来月もお願いします。

【毛穴/エイジング/小顔】温熱パック選べる3種類♪ 80分¥6,500→¥5,500

はる様

お暑い中 ご来店くださりありがとうございます。お化粧!綺麗に仕上がっておりました♪♪お出かけは楽しめたでしょうか?いつも お話の続きを毎回楽しみにして待っています(*^^*)日差しはまだまだ厳しいようですがはる様の その真っ白なお肌、ぜひキープなさって下さいね☆そして 私にもキレイのお手伝いをさせて下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-03 17:45:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わって鏡を見る時、ツルツルなお肌と白さを確認できてとても嬉しいです。昨日伺ったのに、今また次回を楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

直ちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。こんなに日差しも厳しい中 直ちゃん様のお肌は真っ白でピカピカでした(*^^*)ご自宅でのお手入れや紫外線対策もしっかりされているのが良くわかります。夏の疲れがお肌に出やすい9月10月です。直ちゃん様の綺麗なお肌を維持していけるよう是非 お手伝いさせてくださいね。次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-02 15:12:46.0

今回は毛穴洗浄もして頂きました!
    ツルツルになって鼻が光ってます(笑)

当店人気のセット♪【毛穴/ニキビ/エイジングケア】100分 ¥10,500→¥7,700

やっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回は大人気のコースをご体感くださいました(^^♪施術後は お鼻も額もピッカピカでしたね!毎回 お肌の変化がみられて私も嬉しいです(*^^*)お仕事などお疲れも多いかと思います。U&meで少しでもリラックスしながら お美しくなっていただければと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:14:09.0

娘を初めて脱毛してもらいました。
    スタッフさんは勿論、仕上がりにも大満足のようで次回が待ち遠しいと言っています。
    今月もお伺いすると思いますのでまた宜しくお願い致します。

【脱毛】親子脱毛♪お子様と一緒に合わせて◎お好きな3箇所(顔除く)¥5,000

tomomi様

先日は お嬢様とのご来店ありがとうございました。次回も楽しみにして頂けてるんですね!!嬉しいですっ(*^^*)初めての脱毛でしたが 施術後も問題ないようで安心いたしました。お嬢様の良いタイミングでご来店いただき継続できればと思っております。tomomi様とお嬢様の仲良し親子をみていると 私のほうが癒しをいただきましたー☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• すずなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 21:14:35.0

バースデークーポンが届いたので、気になっていた毛穴洗浄コースをして頂きました!

お顔を綺麗にして頂くのはもちろん、ヘッドマッサージもして頂き終わった頃にはお肌チュルチュルで、頭もスッキリしてとてもリラックスした時間を過ごせました!

終わったあとも、私のお肌状態を教えて頂き、色々教えて貰ったので、帰ってから実践もしています!

またお肌が気になりだしたら行かせて頂きます!

すずな様

先日は お暑い中ご来店下さりありがとうございました。お子様も がんばって下さいましたね☆お兄ちゃんサスガです!ご自宅でのお手入れもお聞きすると完璧にされていて感心いたしました!だから いつもツルツルお肌でいらしゃるんですね。キレイで可愛いママを維持していただけるよう又 フェイシャルでも是非お手伝いさせてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 08:19:20.0

今月もお世話になました

毎回リフトアップしワントーン明るくなるので満足です
    肌の状態も毎回どんな感じですか?と尋ねてくれるので言いやすいし安心して任せられます。
    紫外線で敏感になってる肌も痛みなく施術してくるのでとても良いです。

いつもありがとうございます^_^
    また来月宜しくお願いします

【エイジングケア】リフトUP/ツヤ肌効果が持続☆ 80分¥16,000→¥8,800

めーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。少しお疲れ気味かな・・とご来店時に感じましたが施術後のお肌をみて 安心いたしました!めちゃくちゃお綺麗な元気なお肌に戻られました!お肌の復活が早い!定期的にご来店下さっているので良い状態が保てているのかと思います!(^^)!暑さ厳しい日々が続きますが 是非そのお綺麗な素肌を維持なさって下さいね♪私もお手伝いさせてください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 23:37:34.0

月に一度 お世話になってます。施術の後からツヤツヤです。効果が目に見えてわかります。いくのが楽しみな場所になってますし、毎回、癒されています。

はる様

お暑い中 U&meにご来店下さりありがとうございました。今回もツルツルお肌に仕上がっておりました(*^^*)毎回 お話の続きが楽しみになっています笑  そして元気を分けていただいております!毎月、遠方からご来店下さり感謝申し上げます。これから 益々暑さ厳しくなって参りますが体調崩さないように頑張ってくださいね。また、お話の続きを楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-07-14 15:15:27.0

いつもご丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございます!
    いつも凄くリラックスしてぐっすり眠っています♪
    ハーブピーリング後のお肌の調子は良くて、お家でのお手入れも益々頑張ろうと思います!
    今回も色々なお話が出来て楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします☆

キャンディ様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)初めてのハーブピーリングでしたが嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました!日頃からご自宅でのお手入れを頑張っていらっしゃるので 施術後はいつもピカピカですね♪一緒に美や健康、地域等たくさんのお話が出来、 私も毎回楽しいお時間を頂いております。更にキャンディ様に癒しをお届けできるようこれからも精進してまいります。また、グッスリおやすみにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:32:20.0

緊張しながらお店へ行きましたが笑顔で迎えてくださり、カウンセリングもとっても丁寧ですぐに安心できました。
    メニューの説明もしっかりしてくださり一部変更しましたが、料金も事前にきちんとお話頂き納得したうえでの施術を頂きました。
    ほとんど初めてのフェイシャルエステだったため、施術後に不安があり問い合わせをしましたがとても丁寧にご対応頂きました。全てにおいて安心でき、信頼できるサロンだなと感じます。またよろしくお願い致します。

はーちゃん様

先日は お暑い中U&meにお越し下さりありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝申し上げます。初めてのエステは緊張されますよね(*^^*)その後は お肌調子いかがでしょうか。今回は不安な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。はーちゃん様にご満足いただけるまで しっかり何度でもカウンセリング、施術を行なっていけたらと思っております。何か気になることがございましたら 遠慮なくお申し出くださいませ。次回のご来店もお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-09 09:43:20.0

今回は鼻毛穴洗浄も追加してもらいました。
    毛穴の汚れが少し気になっていたのでスッキリ綺麗になり嬉しいです。次回もお願いします。
    先日初めて行ったワークショップの先生から色が白くてお上品という言葉をいただけたのは、丁寧なエステのお陰だとスタッフさんに感謝です。

【複数のお肌悩み】光フォト・フェイスマッサージ付き 70分¥6,000→¥5,500

直ちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    『色が白くてお上品~』コレは めちゃくちゃ嬉しいお言葉ですねっ!!!本当に直ちゃん様のお肌は上品であり、美しいんですっ(*^^*)ちょうど 来月で初回のご来店から1年が経ちます。月に1度 必ずご来店を下さり毎回嬉しいお言葉をいただけて 直ちゃん様に感謝しかございません。これからも 上品で美しいお肌を維持していただけるよう私も精一杯お手伝いさせていただきます☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-28 23:04:32.0

今回は以前にオススメして頂いた毛穴、キメコースをしました。終わった後 自分の顔を見てビックリ!こんなにピガピカになるのかと何度も鏡を見てしまうぐらいでした(笑)毎回 丁寧な施術有り難うございます…そして施術中に寝てしまうという気持ち良さ!
    今から『次は,どのコースにしよう?!』と 思案中です☆
    本当に いつも有り難うございます(_ _)

【キメ毛穴洗浄】汚れをスッキリ 素肌美人に(^^♪ 60分 ¥5,500→¥5,000

ねぇやん様

いつもご来店くださりありがとうございます。嬉しいお言葉を下さり感謝申し上げます。
    キメ/毛穴コースは季節を問わず 大人気のコースです(^^♪今回は 透明感はモチロン! ツヤツヤのむきたまご肌に仕上がっておりましたよ☆いろんなコースがございますので 気になるお肌お悩みや、環境に合わせて選んでいただき ぜひお試しになってみてください(*^^*)これからも ねぇやん様のキレイをお手伝いさせていただきます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• おとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:45:15.0

今回は毛穴洗浄でしたが、終わった後すっごくツルツルでツヤも出て凄く嬉しかったです!
    次もまたお願いします!

【キメ毛穴洗浄】毛穴の汚れをスッキリ☆素肌美人に♪ 70分¥5,500→¥3,800

おと様

いつもご来店くださりありがとうございます。蒸し暑く、ジメジメした季節には毛穴洗浄で汚れをスッキリ落としていただくとお肌も清潔に保て、スキンケアの浸透も良くなりお化粧もちも良くなります◎今回、おと様には毛穴洗浄をプラスしていただき 更に透明度がUP!!ツヤツヤ仕上がりになりました(*^^*)毎回、施術後のお肌に見惚れております(笑)その綺麗なお肌をこれからも維持していただけるよう 私もお手伝いさせていただきます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-22 16:44:25.0

今回は足裏からフェイシャルまで、たっぷり癒して頂きました。
    最近はシミが薄くなってきたので次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

5月メッセージクーポン(フェイシャル)をご利用のお客様に♪

やっちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。お肌効果も目に見えてわかるようになり私も嬉しく思います(^-^)今回は足元からフェイシャル、頭皮ケアといった特別なコースを体験いただきました。またお身体やお肌にお疲れがみられたらぜひU&meにお越しくださいね♪次回のご来店もおまちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-22 15:11:39.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき、全身ツルツルすべすべのお肌になり嬉しいです♪
    色々なお話も出来て楽しい時間でした☆
    また次回もよろしくお願いします!

【脱毛】限定価格!★全身脱毛(顔・VIO除く)★美肌光脱毛¥10,000→¥3,980

キャンディ様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回は久しぶりとなる脱毛でしたが、全身大変お綺麗でスムーズに終えることが出来ました!お話もたくさんさせていただき毎回、あっという間にお時間が過ぎてしまいます(*^^*)キャンディ様には フェイシャル、ボディ、脱毛と体感していただき毎回嬉しいお言葉をいただけて感謝申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:05:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    夏に向けて今回は初めて角質除去してもらいましたが、数日経過してもスベスベの足です。
    マッサージも、痛気持ち良くて、溜まりに溜まった疲れが軽減しました!
    来月も楽しみにしています。

【リラク】★足裏角質除去+膝下~足裏スクラブマッサージ★¥5,000→¥3,800

なお様

いつも遠方よりご来店くださり、誠にありがとうございます。施術後の足元、本当にスベスベでした!!足裏の角質除去だけでなく マッサージの効果でお疲れもとれていくのでなお様には夏に限らず年中お勧めですよ(^^♪フット施術中はお話をたくさんさせていただき、フェイシャルでゆっくりおやすみ頂いております。少しでもなお様の癒しとなれるよう今後も精一杯 施術させていただきます(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

ユーミー(U&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー