3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジールボディアンドフェイシャルケア

• 福岡県福岡市中央区高砂1―8-8 サンクス渡辺通
  • 薬院駅より徒歩7分/渡辺通駅から徒歩5分
  • かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:02:25.0

正月太りをなんとかせねば…と初めて伺いました。
    これぞ!インドエステ!オールハンド!痛気持ちいい~!
    ビフォーアフターでは体重がなんと1.5kg減ってました!私は堅太りなかなか体重落ちないんですけど、あんなに真剣にゴリゴリやって頂けたら減りますよね~!て感じです。。お正月食べすぎちゃった!て方、、絶対体験してみて下さい。
    あと、、車の方、軽ならば近くに激安Pありますよ~~!
    料金も2回目から激高になるような事なく、逆にすごくお得アドバイス頂けます。体験しない手はない!!!

【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000

Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント

かじやん様

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
     私も施術後、体重が減ったとお聞きして嬉しかったです♪
     またお褒めのお言葉を頂き改めて仕事のやりがいを感じさせて頂きました(^^)

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回もしっかり流させていただきますのでよろしくお願いいたします。
                                  中村

• Marbleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:11.0

毎回125分のコースでお願いしていますが、2時間超で全身くまなく流してもらえる上に、しっかりと発汗できるのと、もみ出しの強さも希望に合わせて変えてくれるのでとても癒されます(部位によっては気持ちよくて寝てしまいます)

値段だけ見ると高いかな?と感じるかもしれませんが、総合的にお得だと思います。

また、施術で使うオイルのおかげで、施術後はお肌がしっとりし、乾燥も改善されるところもいいです。

【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800

Marble様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミご投稿していただきありがとうございます!

当店ではセサミオイルを使っており、ビタミンEの豊富なセサミオイルにより
    やわらかな肌質へ整え、老化防止、毒素吸着にも優れております♪

お肌がしっとりするのを実感していただいてよかったです(^^)

またぜひゆっくり、デトックスされに来られてくださいね!
     お待ちしております。

中村

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:53:09.0

オープンから通わせていただいていますが、
    お部屋が綺麗で施術もちょうど良く、心地がいいプライベートサロンだと思います。
    こういったサロンに行くと隣のお部屋の話が聞こえてリラックス出来なかったり、担当する方によって技術の差があったりしますが、それを感じない場所です。
    施術は強めにもでき、全身をしっかりするタイプなので
    すっきりして帰れます。
    時間とお値段のコスパもとても良いです。

saori様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お部屋も施術もお褒めのお言葉頂き本当にありがとうございます(^^)
     今後とも満足して頂けるようより精進してまいりますので今年もよろしくお願いいたします。
     お忙しくされてるかと思いますのでまたぜひゆっくりされに
    来られてくださいね!
                             中村

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:10:24.0

毎回スッキリ感がすごいです♪
    しっかり流してほしいなと思う時に
    行きたくなるサロンです(^^)
    スタッフさんも親しみやすいので
    緊張せずに施術を受けられます☆
    また宜しくお願いします!!

【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000

chie様

いつもPlaisirをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミご投稿ありがとうございます!

前回も前より汗の量が増えてこられ
    代謝があがってこられたなと思いました(^^)
     お忙しくなられるみたいですがまたゆっくりされに
    来られてくださいね!

またお話お聞きしたいです♪
    今年もよろしくお願いいたします。
                   中村

• あびゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:43:29.0

慢性的なむくみと凝りがあり、口コミの良いこちらに伺いましたが、強もみが好きな私としては、期待以上に良かったです。闇雲に圧をかけてくる感じではなく、丁寧にみっちりと流してくださり、かなりデトックスできた実感があります。まだ伸びしろがある!と言っていただいたので、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございます。

あびゆか様

この度は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠に
    ありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

デトックスできた実感があるということで私もうれしく思います。

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
                         中村

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:24:06.0

機械、オイルトリートメント各種、筋膜リリース等、今までいろんな施術を受けてきました。
    久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えました。
    インド式の揉み出しはセルライトにアプローチするだいぶ圧の強い施術になりますが、力加減が絶妙でお客様に合わせてされるんだろうなーという印象でした。
    痛みがある部分も多々ありましたが、ほぐれてき始めると痛いですが(笑)あまり気にならなくなります。

終わった後は長い時間運動した後のようになり、血行ぐるぐるで倒れそうになりましたが、外の冷気に当たって10分ほどするとスッキリしておりました。

キャンペーンもされてるみたいなので、自分の方でも運動食事制限しながら、こちらにしっかり通って12月についた肉を撃退したいと思います。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお客様お一人お一人に寄り添い満足して頂けるよう
    心がけておりますので、あゆみ様のお言葉大変嬉しかったです!
    本当にありがとうございます(^^)
     施術後、今までにはないだるさを体験されたかと思いますが
    定期的に流すことで体質も変わってくると思いますが、次回はまた
    改めて様子をうかがいながら施術させていただきますね。

次回のご予約ありがとうございます(^^)
    これからよろしくお願い致します。
               中村

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 10:57:47.0

しっかりともみ出ししていただき身体全体が軽くなりました!!
    身体の状態を見極めていただき、途中、給水をさせていただける気遣いが嬉しかったです。
    発汗するので給水はとても大切だと思います。
    常にお声掛けしていただけたのでリラックスして受けられました。
    翌日は、もみ返しもなく元気に過ごすことができました。
    また、機会があった時には宜しくお願いします。

さくら様

この度は数多くのサロンの中から当店を選んで頂き
     またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しかったです。

もみかえしも気になっていたのでスッキリして頂けたみたいで
    本当によかったです♪
     またお近くにお越しの際はゆっくりされに
    こられてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

中村

• Marbleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:59:35.0

これまで指圧のマッサージを受けることが多かったのですが、こちらで施術していただいてから、オイルマッサージの方が疲れが取れやすいのと、普段かかない汗もしっかりかける上に、施術後の体のラインがスッキリするのでお気に入りです。

つま先から頭のてっぺんまで、全身をケアしてくれますので、自分へのご褒美として今後も通わせていただきたいと思います!

Marble様

この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!

ファスティングと合わせてして頂いており
    毎回刺激をいただいております!

また、スッキリしていただいておられるようで
    本当に嬉しく思います(^^)
     今後ともよろしくお願いいたします。

中村

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:59:41.0

以前の店舗から通わせて貰っています。
    オールハンドでとても施術が上手いのでずっと通わせて頂いてます。
    立地も駅から近く担当スタッフさんとても雰囲気が良いのでオススメです。

【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800

まきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また一段と寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね!

中村

• みこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 11:28:32.0

マッサージがめちゃくちゃお上手です!!
    あまり同じところに通ったりしないのですが、リピートしたくなります!
    お店の方のお人柄などもとても素敵で、今度ずっとお世話になりたいサロンです。
    これからよろしくお願いします♪

みこたん様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿本当にありがとうございました!!

今回以前より汗の量も増えたりなど
    体質も変わってこられたなあと思いました(^^)

また寒くなってきたのでまた当店で
    汗かきながらゆっくりして頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

中村

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:48:28.0

全身しっかりマッサージをしてもらい
    大満足です!
    強さも調節してもらいましたが、
    痛気持ちいい感じが最高でした☆
    次回も宜しくお願いします(^^)

chie様

先日は数多くのサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    すぐに次回のご予約もして頂き嬉しかったです。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減は調整全然できるので、また痛気持ちいぐらで
    教えて頂ければと思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

中村

• SOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 14:47:19.0

前のお店から独立されてからもお世話になってます^^

マッサージの技術が本当に素晴らしくて、
    今まで色々通いましたがどのお店のインドスリムより
    ここが一番オススメです♪
    痩身系で探してる方、強目がお好きな方、もちろん疲れをとって欲しい方もきっと気にいられると思います!

スタッフさんのお人柄も素敵です^^
    いつも私がうるさくてすみません。

今日もしっかり全身マッサージして頂いてかなり
    スッキリしました!

また来年もよろしくお願いします。

SO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのリンパでいらしたので、どうかなと
    思いましたがスッキリして頂けたみたいでよかったです♪

うるさいだなんてとんでもございません。
    いつも楽しく、また感心させられ刺激を頂いております!
    忙しくなられるみたいですが、またぜひゆっくりしに
    こられて下さいね!

この度jは大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております(^^♪

中村

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:04:01.0

友達の紹介で5回目ぐらいです。

ヒートマットで毎回、大量発汗です。

今まで10数年色々なサロンに行きましたが、こちらは揉み出しの手技が凄いと思います。
    丁寧にしっかり施術してくれます。

脚のむくみが酷いのですが、毎回スッキリして帰ってます。
    これからも定期的に通いたいです。
    宜しくお願いします。

ゆんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ本当にありがとうございます!
    大変嬉しかったです♪

ゆんちゃん様のストイックさにはいつも刺激をいただいており、
    お話も大変楽しませて頂いております。
     また、汗の量にも圧巻です!

今後とも何卒宜しくお願い致します。
                              中村

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:56:40.0

インドエステをしていただきました!今まで何店舗かリンパマッサージや痩身をしていただいた事がありますがずば抜けて良かったです!やっと通いたい!と思えるサロンに出会えました。
    とても入念にしっかりと流していただき全身スッキリしました!浮腫でとても困っていたので本当に助かりました!
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく無理な勧誘なども一切ありません!もちろん私は今後通わせていただきます!
    リンパマッサージや痩身、浮腫取りなどでサロンを探している方!是非一度いってみてください!!
    昨日は本当にありがとうございました☆

みい様

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    施術後、お褒めのお言葉を頂いて本当に嬉しかったです。
     また、口コミまでしていただいて本当にありがとうございます(^^)
    ご来店されたときにお身体が冷えておられたので、汗出るかな~と
    ちょっと心配でしたが本当にたくさんでて
    むくみもスッキリして頂けたようでよかったです♪
     またお会いできるのを楽しみにしております!
                                        中村

• サヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:30:28.0

とてもとても気持ち良かったです。
    色々なインドエステを試しましたが、
    丁寧にマッサージしてくださり、
    身体を労ってくださっている気持ちが伝わり
    大変満足いたしました。
    無理な勧誘もなく、かえってまた行きたいという気持ちになりました。

サヤコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     当店はお客様お一人お一人に寄り添い満足していただけるよう
    心を込めて施術させていただいております。
    サヤコ様にも満足して頂けたようで大変うれしく思います♪
     次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
                                 中村

• Flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 08:40:34.0

前のサロンさんからお世話になっています
    この度は独立されたと言うことで
    おめでとうございます(*^^*)

とても綺麗で清潔感あふれる落ち着いた店内で
    マンツーマンで向き合ってくださいます

担当さんの人柄と腕が素晴らしいです

しっかりと強めの圧で隅々まで流して頂けます
    もみだしも、これでもか!って位もみだしてくれて

家に帰って体のラインを見て驚きました!
    いらなかった部分が彫刻刀で削ぎ落とされたようでした笑

インドマッサージは大量の発汗もできるので
    何だか心身ともに岩盤浴やサウナに行った後のようなスッキリ感があります(*^^*)

これからもお世話になりますね☆
    応援しています!

Flower様

この度はお祝いのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また、当店をたまたま見つけて下さりお久しぶりにお会いできて
    本当に嬉しかったです♪

大量の汗は相変わらずご健在でしたね!笑

これからも、これでもかってくらい
    揉みださせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました(^^)
    またぜひお待ちしております!

中村

• みこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 00:04:19.0

本当にお上手で驚きました!!
    マッサージは大好きでよく行くのですが、こんなに自覚があるほど効果が出たのは初めてでした。

普段のマッサージでは触られないようなところも丁寧に体を触ってくださり、よく行く普通のマッサージとは全然違いました。
    本当に不思議なもので、この部分痩せたいな~と思ってる部分が本当に痛くて、詰まってたからこんなに太くなっていたのだ!というのが凄くわかります。
    他にも自分では気になっていなかった部分でも、やはり触られてるとゴリゴリ痛く、ここが詰まってたのか!と言うのがよくわかります。

今まで運動していても、身体の流れが悪いから痩せにくかったというのがわかりました。
    日頃から体型には気を遣ってる方でしたが、いろんな発見があり自分の身体のことを知れる機会にもなりました。
    リピ確定です。定期的に流してもらいに行こうと思います。

みこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しかったです!

もともとスタイルがよく、運動もされていてみこたん様の
    美意識の高さにはわたしも刺激を受けました!

定期的にリンパを流すことで流れやすくなり、汗の量も増えていきます。
    また今痛みがあるところも普通に流せたり、物足りなく感じる日がくると思いますので
    そのときは遠慮なく仰ってくださいね!
    ゴリゴリに流させていただきます!笑

またお会いできるのを楽しみにしております。
                              中村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:22:13.0

前のお店からずっとお世話になってます。

とにかくマッサージがずば抜けて上手いです!!
    今までいろんなお店に行きましたが、
    こんなにも力強く丁寧にして下さる方は
    中々いないので私は虜です!
    揉み出しもしっかり全力でして下さるので、
    強いのが大好きな私にはたまらないです!
    汗もすっごい量をかけるので、毎回スッキリ感ハンパなく帰ってます!
    浮腫みやすい私でも無かった事にしてくれるので、いつも本当にありがたいです!

スタッフさんの人柄も素敵ですし
    お部屋も綺麗でゆっくり落ち着けて、雰囲気がすごい好きです!

今後もいっぱい通うので、よろしくお願いします!!

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ大変嬉しかったです♪本当にありがとうございます(^^)
    はる様の最後の大量の汗にはいつも驚かされ、
    見ているこちらがスッキリさせられます!笑

お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    これからもしっかりもみだし、流させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

中村

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:47:15.0

色々なリンパマッサージを受けたのですが、今までで1番効果を感じました!!
    施術を受けた当日~数日間、身体がポカポカしていて汗もかきやすくなっていて、身体のめぐりが良くなったのを実感しました。
    マッサージも、スタッフさんの細さからは想像できないくらいの力強いマッサージで、強いのが好きな私は凄く気に入ってしまいました!(笑)
    二週間以内に行くとお安くでできるそうなので、これから2週に一度のペースで通いたいと思います。
    レベルの高いマッサージを受けたい方に本当にオススメです!
    ありがとうございました(^^)

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    実感して頂けたようで本当に良かったです♪
    また回数を重ねるごとに汗の量も増えたり、力加減がのも足りなく感じるかと
    思いますのでその時は遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪

中村

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:59:10.0

インドスリムはいろんなお店で受けてきましたが、今までで1番上手でした。力加減も程良く、気持ちよくて汗もしっかりかけて本当にスッキリしました!店内もオシャレでキレイでした☆
    また伺います!次回よろしくもお願いします!

かよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリして頂けたみたいでよかったです!
    またぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• maxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:27:38.0

慢性的なむくみ、肩凝りが悩みです。特に夏は二の腕が気になります。
    もみ出しで、二の腕、背中、太ももを選択しました。
    ふくらはぎ、ひざ周り、二の腕がスッキリして、背中、肩凝りも軽くなりました。
    即効性を求める方、ゴリゴリリンパを流してほしい方にはオススメです。
    私は強めマッサージが好きなので、痛気持ちいいが嬉しいですが、苦手な方は優しくしてもらえますよ。
    オープンしたてなので、店内もとてもキレイです。

max様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スッキリして頂けて本当に良かったです♪
    2週間以内のご来店で通常よりお安くなっておりますので
    またぜひゆっくりしに来られてくださいね(^^)

中村

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー