2. エステサロン検索トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジールボディアンドフェイシャルケア

• 福岡県福岡市中央区高砂1―8-8 サンクス渡辺通
  • 薬院駅より徒歩7分/渡辺通駅から徒歩5分
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 20:44:59.0

年明けにキャンペーン価格で行かせてもらいました。セルライトを揉まれて、程よく痛気持ちよかったです。年明け初めてだったし、最近太ってるので、なるべく期間空けないように生行きたいと思います。

Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-01-30 14:53:13.0

今回もスッキリしました~
    身体が軽くて嬉しいです!
    また宜しくお願いします。

【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

お身体軽くなったとのことで本当に良かったです♪

また次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

中村 円香

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 16:07:46.0

丁寧でがっつり強めに揉み出していただきました!受けていて自分の滞っている場所がダイレクトに分かります!
    程良い距離感で気兼ねなく過ごせるような心遣いも感じて、終始リラックスして施術を受けられました。
    揉み出しと温かいマットでしっかりと汗をかけて、冬の時期には特に嬉しいなぁと感じました!
    強めな施術がお好きな方はとても満足されるマッサージだと思います^^
    本日はありがとうございました!

【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000

あゆ様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^^)

終始リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減などまた何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿して頂きありがとうございました!

中村 円香

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:59:17.0

まるで機器を使用されているような技術力の高いオールハンドの施術です。
    細やかにお声かけをしてくださるので、こちらも要望を伝え易くリピートさせていただいております!
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

ねね様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
     また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

今後ともより快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので
    なにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

中村 円香

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:53:07.0

強めのマッサージで汗もしっかりかけるのでとてもすっきりします。
    あまりおしゃべりとかもなく淡々と施術してくれる感じです。
    場所がわかりずらいのとマンション部屋番号を記載してほしいです。

りんご様

スッキリして頂けたようで本当に良かったです!

当店は完全プライベートサロンのため Googleマップにお部屋番号と郵便受けに
     店名を記載させていただいておりますが、ホットペッパーでのお部屋番号の記載を
    しておらず、お手数をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

中村 円香

• maxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:18:20.0

ほんとにカラダが、すっきり、細くなるので、毎回受けるのが楽しみです。少々痛いですが、効果については、その辺のマッサージとはレベルが違います。

max様

いつも大変お世話になっております!
     効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

また寒くなるので温まりにこられてくださいね(^^)

2025年も何卒よろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-01-14 19:26:27.0

今回もしっかりほぐして頂いて
    意識が遠くにいくくらい
    気持ちよかったです!

いつも大変お世話になっております!
    2025年もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

寒暖差が激しいので体調に気をつけられてくださいね(^^)

また次回のご予約もありがとうございます!

次回も楽しみにしております♪

中村 円香

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:14:19.0

マッサージ気持ち良いです。個人的には頭のマッサージが一番好きです(笑)
    マッサージ後の発汗も汗がたくさん出て気持ち良いです。
    いつもありがとうございます!!

【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000

やまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)

なにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね(^^)

中村 円香

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:13:24.0

細かいところまで丁寧に施術していただきました。
    おかげでたっぷり毒素が出て体がスッキリしました。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スッキリして頂けたようで本当に良かったです!!

またぜひゆっくりされに来られてくださいね!

この度は口コミご投稿ありがとうございました(^^♪

中村 円香

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:49:29.0

久しぶりの予約でキャンペーンでお得に、身体がスッキリ出来ました。寒くなり中々水分を摂ることがなくなってしまっていたので、汗をしっかりかいて代謝も上げられたかと思います。今パターンは通い詰めたいです!
    またよろしくお願いします^ ^

ねね様

先日は寒い中ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)

2025年も、精一杯流させて頂きますのでよろしくお願い!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

中村 円香

• Ninさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 13:52:51.0

年末の夜に身体をスッキリして頂きありがとうございました
    施術の圧も丁度良かったです
    定期的に通いたいお店が出来て嬉しいです
    これからもどうぞ宜しくお願いします

Nin様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

ご新規様のお得なコースもございますし、お正月キャンペーンも
    行いますのでこのお得な機会にまたぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)

中村 円香

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 19:59:20.0

久しぶりにお世話になりました。
    変わりないマッサージに満足しています。
    欲を言えばもう少しヘッドマッサージが長いとうれしいかな?

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また来年もぜひご利用頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

よいお年をお迎えください♪
                     中村 円香

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 11:46:54.0

先日はありがとうございました!久しぶりのマッサージでかなり身体もほぐれスッキリすることが出来ました。強さも丁度良くとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お正月キャンペーンも行いますので

またぜひゆっくりされに来られてくださいね!

中村 円香

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 19:24:33.0

こちらにお世話になって一年以上たちます!
    サロンの雰囲気もオシャレでスタッフさんとの会話もとても楽しくいつも大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

みい様

いつも大変お世話になっております!

毎回会話が楽しくあっという間に時間がすぎてます!笑

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-12-25 12:06:55.0

マッサージのお陰で
    普段の生活が疲れにくくなりました~
    来年もお世話になります!!

chie様

いつも大変お世話になっております!!

また早速の来年のご予約ありがとうございます(^^)

より一層精進してまいりますので来年もまた
    よろしくお願い致します!!

嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-12-25 09:12:04.0

全身スッキリして
    帰り道が軽やかでした~
    また宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

中村 円香

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:27:08.0

半年ぶりにお伺いしましたが、前回お話しした事など覚えてて下さりとても嬉しかったです。
    しっかりと流して下さり、汗もかけてスッキリしました。
    これからはあまり間をあけずに行きたいと思います。

ララ様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の
    調子はいかがでしょうか?

お正月のキャンペーンも致しますのでこのお得な機会に
    またぜひお待ちしております♪

中村 円香

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:14:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    素敵な雰囲気の中で、足の先から頭の先までゆっくりと施術をして頂けます。また、今回は事前にご連絡をさせて頂きましたが、その点についても親切に対応を頂けました。
    オススメのサロンです。

【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800

なおこ様

いつも大変お世話になっております!

また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

またなにかございましたらいつでもお気軽に仰って
    くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

中村 円香

• あいりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:18:16.0

体がすごく楽になりました

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

2週間以内のご来店でお得に受けられますのでまたぜひ
    お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!

中村  円香

[投稿日] 2024-11-28 12:06:52.0

体のラインがスッキリしてるのを
    いつも感じます!
    次回も宜しくお願いします

chie様

いつも大変お世話になっております(^^)

またいつも大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

次回もしっかり流させていただきますので、
    よろしくお願い致します!!

中村 円香

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 14:08:35.0

めちゃくちゃ大量発汗出来て、気持ちよく大満足でした!ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

汗もしっかり出られてたのでよかったです(^^)

またぜひゆっくりされに来られて下さいね!!

この度は口コミご投稿して下さいましてありがとうございました!

中村 円香

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 10:07:12.0

ゴットハンドに毎回感動を受けています。終わった後は発汗もしっかりとでき、効果を実感しやすいです。揉み出しもしっかりとほぐされている感覚があります。
    痩身効果がかなり高いと思います!

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

また、効果を実感しやすなど大変嬉しい口コミご投稿して頂き
    本当にありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひゆっくりされに来られて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-20 19:49:34.0

通っていて毎回体の変化が
    すごいです!
    これからも宜しくお願いします。

いつも大変お世話になっております!

お身体の変化を実感して頂いてわたしも本当に嬉しく思います!

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)

何かございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

中村 円香

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:02:23.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちよくて、身体が楽になりました。
    また途中途中で気遣いのお言葉をいただきとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

おしりん様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!!

身体が楽になられたとのこで本当に良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

中村 円香

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:05:36.0

いつも身体の隅々まで丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    身体をゆっくり温めながら、足先から頭のてっぺんまでしっかりと施術して頂けます。終わった後はスッキリです。
    お部屋の雰囲気も素敵ですし、オススメの空間です。

なおこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

また、施術内容からお部屋まで大変嬉しいお言葉頂き大変
    嬉しく思います!!本当にありがとうございます(^^)

次回もしっかり流させて頂きますので、何かございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

中村 円香

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 14:49:09.0

いつもの心地良い時間でした。

りーちゃん様

いつも大変お世話になっております(^^)

スッキリして頂けたでしょうか?

またぜひお待ちしておりますのでゆっくりされに来られてくださいね!

いつも口コミご投稿して頂き本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

中村 円香

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 19:28:03.0

久々のマッサージで、体が疲れていたけど、体がスッキリしました。私は強めのマッサージが好きですが、強さも聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。途中で寝てしまってました。近いうちまた行きます。

はなちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、スッキリして頂けたようで
    本当に良かったです♪

また近々お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミご投稿して頂き本当に
    ありがとうございました(^^)

中村 円香

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 09:16:02.0

今回も120分で施術して頂きました!

久しぶりでしたので痛気持ち良く
    全身すっきりとしました。
    乾燥の季節になりましたので
    頑張って通おうと思います。

りーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子は
    いかがでしょうか?(^^)

またぜひお待ちしておりますので次回も
    よろしくお願い致します♪

中村 円香

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:59:05.0

昨日はありがとうございました。
    今回2度目になります。125分コースでしてもらいました。
    マッサージをされてる時は心地よく大量発汗し、終わったあとはスッキリ軽くむくみもとれます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ari様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪

[投稿日] 2024-10-24 21:41:56.0

今回も大満足でした!!!!
    次回も楽しみにしてます。

いつも大変お世話になっております!

定期的にご来店頂いておりお肉質が変わられてて
    わたしも大変嬉しく思っております(^^)

また次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

中村 円香

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー