今回急遽125分コースに変更していただき大満足でした。個人差はあると思いますが、私自身、スタイルや体重に変化が出てきているので今後も是非お願いしたいです。
施術はしっかり丁寧で、きめ細やかにお声かけをしてくださり安心感もあるのが魅力です!
【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800
Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めての125分でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
変化を感じて頂けて私も大変嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)
中村
今回もありがとうございます
スッキリしますまた伺います
サヤカ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)
中村
脚のラインが綺麗にでていました。
姿勢も施術後、自然と真っ直ぐになっていたのでとても感謝です。
【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000
みみちゃん02025様
先日は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
施術後にもお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しかったです(^^)
またぜひご予約お待ちしておりますのでゆっくりされに来られてくださいね♪
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
中村
最近忙しくてなかなか伺えず、久しぶりに来店しました!
こちらのお店の凄さに改めて気がつきました!笑
行けなかった3ヶ月間、本当にむくみがひどくて…
むくみもですが、年齢による独特な身体のたるみも凄く気になっていて久しぶりにリンパ流してもらったらそれがなくなりスッキリしました!!
やっぱりこちらに毎月来てたからむくみやたるみが改善されてたんだな~と改めて実感しました。
忘れないうちにまた次の予約もとりました♪やはり30代になるとメンテナンスしないとダメですねT^T笑
これからは毎月伺いますのでよろしくお願いします♪
みこたん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今回お久しぶりでしたが、力加減などいかがでしたでしょうか?
なにかございましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいね(^^)
また早速の次回ご予約して頂きありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
中村
前日の夜遅くに予約したのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
施術も滝汗をかけてリフレッシュできました!
また身体が疲れた時は利用させていただきたいと思います!
ひぐち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にリンパを流すことでまた体質改善にもつながります(^^)
この度は嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございました♪
中村
初めて受けた時に比べて自分で痛い場所、硬くなっている場所が減ってるのがわかります。毎回、全身しっかり、つま先から頭までほぐしてもらえるのがありがたいです。
【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800
なおき様
いつもお世話になっております。大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けたようで本当に嬉しく思います。
またぜひご予約お待ちしておりますので次回もよろしくお願いいたします♪
中村
久しぶりのインドエステで、たくさん汗をかき、デトックスで気持ちよかったです。
むくみもすっきりしていてびっくりしました。またよろしくお願いします。
みずきん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
スッキリして頂けたようで本当に良かったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひゆっくりされに来られてくださいね!
この度は嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
中村
とても満足度が高いエステサロンでした。
一時期エステにハマっていて複数のエステサロンに行った事がありますがマッサージの技術は過去一に感じました。しっかり揉みほぐして頂いて痛みはあるんですけど痛くないというか…絶妙な強さで良かったのと時間みっちり仕上げて頂いて丁寧でした。普段はキャビやハイフのような機械を使ったエステを好みますがマッサージでもここまでしてもらえるんだ!と、感動です。途中「お水飲まれますか」とか「温度はどうですか」などお声掛けを何度かして頂き細かな心遣いも良かったです。適度にお話するのは好きですがあまりフレンドリー過ぎる方は苦手なので距離感もちょうど良かったです。家からも近くお値段も通いやすい価格なのでこれからお世話になりたいなと思います。
ありがとうございました(*^^*)
【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000
ノリカ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ご来店の際も施術後お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しかったです(^^)
力加減などなにかございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
また早速次回のご予約もありがとうございます。
よろしくお願いいたします(^^)
中村
いつもお世話になっています。
ダイエットで通わせて頂いています。
体重に変化がみられなくても、シルエットが変わってくると思います。
全方位くまなく、ムラのない施術は信頼出来ます♪
ちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
定期的にご来店頂き、前回お肉質も変わってきている感じがしたので
本当に良かったです!
これからも
よろしくお願いいたします(^^)
この度口コミして頂きありがとうございました!
中村
初回から2週間以内の来店特典を利用しました。運動した後のような発汗と同時に、しっかりとリンパを流してもらえるため肌も柔らかくなりとても良いメンテナンスになりました!清潔感のある完全プライベートな個室なので安心して施術が受けられます。またよろしくお願いします^ ^
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
店内のお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとに汗の量も増えてより一層スッキリして頂けると思います♪
またぜひゆっくりされに来られてくださいね!
口コミご投稿ありがとうございます!
中村
久しぶりに行きました。
暑くなってきたので、最初の発汗から汗がダラダラでした。
ゴリゴリの肩まわりを丁寧にほぐして頂き、気持ち良かったです。
いつもありがとうございます!!
やまちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
暑くなってきましたのでヒートマットの温度などいつでも
お気軽にお申し付けくださいね(^^)
中村
二回目インドスリムで来店いたしました。
日を空けずお伺いしたのですが、明らかに肉質が柔らかくなっているのが実感出来ました。
今回は急遽フェイシャルにも対応して頂き、高い技術と共にやはりまた今後も通わせてもらいたいなと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また口コミご投稿本当にありがとうございます!
ご実感して頂けたようで私も大変嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
中村
身体がキツくて駆け込むように予約しました。。
日頃のケアをしっかりしようと思えるくらい身体が代わりました。ありがとうございました。
【日頃の疲れに】背面リンパマッサージ¥7200→¥5800
うか。様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店人気ナンバー1メニューのインドスリムも次回ご新規様クーポンをご利用頂けますので
ぜひそちらもご体験して頂ければと思います(^^)
この度は嬉しい口コミご投稿して頂き本当にありがとうございました!
中村
やっとお気に入りのマッサージ
みつけれました
これだけがっつりしていただいて
この価格は本当に安すぎです!
しっかりしていただいてありがとう
ございました
ゆか様
先日は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
また、次回も早速ご予約して頂きありがとうございます♪
満足して頂けたようで本当に良かったです!
次回もしっかり流させて頂きますのでなにかございましたらいつでも
お気軽に仰ってくださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
中村
初めてお伺いしました。
総合的に行って良かったです、継続して通いたいと思いました。
技術がしっかりされていて、隅々までほぐして頂き久しぶりにしっかり発汗出来ました。
ダイエット頑張りたいです、よろしくお願いいたします笑
ちん様
また早速のご予約ありがとうございます。
お力になれるよう頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします(^^)
口コミ本当にありがとうございました♪
中村
はじめは不安でしたが、最初から最後までしっかり丁寧に施術していただき大満足です!
サロンや設備も清潔感がありまた是非お願いしたいと思います^ ^
【お腹のたるみケア】セル脂肪燃焼!上半身スリム45分¥5800→¥4200
ねね様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました!
リンパをあまり受けられたことがないとのことでしたが満足していただけたようで
本当に良かったです♪
今回は上半身でしたが、当店1番人気の全身インドスリムもまた
ご新規様のクーポンをお使いして頂けますのでぜひ体験されて頂ければと思います(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございました!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
中村
久しぶりの利用でしたが、変わらずしっかりめのリンパマッサージで安心しました。
市内だと、撫でるようなリラクゼーションや、痛過ぎるゴリゴリなお店が多い中で、しっかりしながらも気持ち良さを感じる施術をいただけるので、定期的に通っています。
体を温めてから行うので、発汗もよく、終わった後は爽快感です。
saori様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も本当にいい汗をかいていただき、私も大変嬉しく思います(^^)
次回もしっかり圧強めで頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
中村
いつもありがとうございます!!
これからもずっと通わせていただきます!!
私の減量にプレジールさんのお力が必須です!
これからもよろしくお願い致します!!
みい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそこれからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします(^^)
中村
久しぶりに施術して頂きました!
しっかり発汗でき、ゴリゴリな体を流してもらえる
満足度の高いお店です!!
リーズナブルでこの満足度はコスパがとても良いです!
通わせて頂きます(*^^*)
meg様
先日は数多くのサロンの中から当店を選んで見つけて下さり、
久々お会いできて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かございましたらLINEでも受け付けておりますので
お気軽にご連絡ください(^^)
本当にありがとうございました!
中村
初めてインド式?を経験しましたが、力強くしっかり揉み流してもらってとても満足です!オールハンドでしっかりめに施術して欲しい人はおすすめです。力加減も声をかけながら調整してくれるので痛すぎず、いい具合でした!
ヒートマットで体も温まり、すごい量の汗をかけます。
とてもスッキリして気持ちよかったです!
リピートしたいって思いました、またよろしくお願いします!
みっきーまうす様
この度は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
ご新規様の次回1ヵ月以内のご来店でお得な回数券もご用意しておりますので
またそちらもご利用頂ければと思います(^^)
嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
中村
マッサージがお上手です。
そのうえ発汗がすごいので、満足しています。
やまちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
これからもしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
中村
天井が高く、癒される店内でした。スタッフの方も寒くないですか?など声掛けをして下さいました。今回は、フェイシャルをお願いしたのですが、マッサージがとても気持ち良く、次回はボディもお願いしたいと思います。この度は、ありがとうございました。
【悩み別の栄養チャージ】BASICフェイシャル¥4200→¥3900
あこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
オプションのデコルテマッサージをさせていただきましたが、お褒めにお言葉
大変嬉しく思います♪
また、口コミ本当にありがとうございました(^^)
BODYのご新規様のクーポンをお使いいただけますますので
ぜひ当店BODYのメニューも体験されてくださいね(^^)
中村
プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー