3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジールボディアンドフェイシャルケア

• 福岡県福岡市中央区高砂1―8-8 サンクス渡辺通
  • 薬院駅より徒歩7分/渡辺通駅から徒歩5分
  • ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:09:08.0

今回も長時間にもかかわらずたくさん流してくださりありがとうございました!こちらで施術を受けると他のお店では物足りなくなるだろうなぁと思います。体がすっきりしました!また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800

Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント

ぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

「体がスッキリした」とのことで本当に良かったです♪

また早速の次回ご予約ありがとうございます!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

中村 円香

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:11:44.0

初めてこちらに行かせて頂きましたが、強さ加減がよく気持ちよかったです。足のむくみも張ってて途中痛い時もありましたが回数を重ねほぐしていきたいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000

あーさん様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     定期的にリンパを流すことで痛みも減っていくと思います(^^)

「強さ加減がよく気持ちよかった」との嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

お得なコースもご用意しておりますのでぜひまたゆっくりされに来られてくださいね(^^)

中村 円香

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:04:45.0

体調の関係でかなり間隔があいて伺いました。
    ひさしぶりだったので結構痛かったですが、終わった後の身体の爽快さ!軽くなりました!
    背中の凝りもしぶとそうなので、また二週間以内に行きます笑 いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ゆき様

お久しぶりでしたのでどうかなと思いつつ施術させて頂きましたが
    軽くなられたとのことで大変嬉しく思います♪

お背中もまた近いうちにながせれたらいいなと思います(^^)

中村 円香

• chieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:31.0

今回もとてもスッキリしました☆
    お話も楽しくてあっという間でした。
    行ってよかったと思えるお店です!!
    次回も宜しくお願いします♪

chie様

いつもPlaisirをご利用いただきありがとうございます(^^)

今回いつもよりしっかり流せたので本当に良かったです♪

いつも笑顔が素敵なchie様に元気を頂き、楽しいお話で
    あっという間に時間がたってしまいます!笑

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

中村 円香

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:50:18.0

今まで色々なエステに行ってみましたが、ここ1年ぐらい月に1回~2回通わせてもらってます。
    ヒートマットもしっかり大量発汗できて、揉み出しの箇所はしっかり、全身まんべんなく流してくれるので毎回スッキリで満足感が有ります。
    痩身効果だけじゃなくて、老廃物が出て肩凝り等、疲れも取れます。
    施術者の方も感じが良くて、話しやすいです。

【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800

ゆんちゃん様

いつも大変お世話になっております(^^)

ゆんちゃん様の大量の汗にはわたしもスッキリさせていただいてます!
    毎回スッキリや疲れもとれるなど大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
     また、私のこともお褒め頂き嬉しく思います♪本当にありがとうございます!

また次回もしっかり流させて頂きますのでこれからよろしくお願い致します(^^)

中村 円香

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:22:04.0

先日はありがとうございました!こちらは横になっているだけなのに運動したような感覚になるほどたくさん汗をかきました。帰宅してまず自分の埋もれかけていた鎖骨がくっきり出ていたことに感激しました(*^^*) マッサージは色々受けたことはありますがこちらが一番しっかり流して頂けたと思います!また時間が取れた際にお伺いします。

【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000

ぺこ様

誠にありがとうございました(^^)

いろいろマッサージを受けられたことのある中、一番しっかり流せたとの
    ことで大変嬉しく思います♪

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

中村 円香

• ながをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:34:59.0

ホットペッパービューティーからクーポンを頂いたので、45分の上半身コースをしてもらいました。
    マッサージでしっかりほぐされて、痛かったですけど気持ちかったです!
    これを何回か行ったら痩せそうだなと思いました。
    また行きたいです!

【お腹のたるみケア】セル脂肪燃焼!上半身スリム45分¥5800→¥4200

ながを様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)

今回は上半身のメニューを体験していただきましたが、
    当店人気ナンバー1メニューのインドスリムを
    またご新規様クーポンご利用頂けますのでぜひ体験して頂ければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございました!

中村 円香

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:32.0

初めてでしたがとても親切かつ丁寧な施術で大満足でした!
    リンパマッサージも絶妙な力加減で凄く気持ち良く、本当に癒されました(*^^*)ありがとうございました!

ゆきな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「大満足」や「癒された」など嬉しいお言葉の数々
    本当にありがとうございます(^^)
    またぜひゆっくりされにこられてくださいね!

中村  円香

• みこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:51:08.0

ここに来た次の日は必ず、「痩せた?」か、「足細くなった?!」と必ず聞かれます!!
    オールハンドでここまでできるのは本当に凄いと思います!!
    お人柄もとても素敵ですし、おしゃべりしたりするのも癒しの時間です。
    本当にいつもありがとうございます(^^)

みこたん様

いつも大変お世話になっております!

またこの度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

わたしもみこたん様とお話しさせていただいて笑ったりしてとても
    癒されあっという間に時間がすぎてしまいます(^^)

遠くに行かれてしまうので寂しいですがまた福岡に帰って
    こられるときはぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:04:58.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。身体が疲れきっていたのですが、終わった時にはスッキリでした。また、揉み出しの強さはきちんと聞いて、それぞれに合わせてくれますが、しっかり身体が絞られてる感じがします。
    全く勧誘等もないため、安心して体験することが出来ますよ。迷われてる方は一度行ってみることをオススメします♪

なおこ様

先日ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
     また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-11 14:32:08.0

汗もしっかりかけて、とりあえず疲れがしっかりとれて
    嬉しいです^_^
    また来週宜しくお願いします^ ^

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

めぐ様の汗の量はみていて私もスッキリしちゃいます!笑

また次回のご予約ありがとうございます(^^)

しっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

中村 円香

• みこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:39:13.0

やはり、ここのマッサージはピカイチです!
    むくみが強く出る体質だから、足がパンパンの状態で行くのですがゴリゴリ流してもらえるので本当に爽快感です!!かなり痛いですが気持ち良いです。笑 次の日凄くほっそりします。流れてるのがわかります!!
    来月から遠くに引っ越しをするのですが、ここのサロンに行くために帰ってきたいくらいです。
    ここのマッサージの虜になってます!笑

みこたん様

いつも大変お世話になっております!

「ピカイチ」や「虜になってる」など、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(^^)

お引越しされるのは本当に寂しいですが、お帰りになられた際には
    ぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)

次回のご予約も本当にありがとうございます(^^)

中村 円香

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:59:09.0

むくみが気になっていたのでお伺いしました!
    入念な施術のおかげで全身スッキリする事ができました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

いつも大変お世話になっております!

また先日は嬉しいご報告いただき本当に嬉しかったです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

中村 円香

• みいちょるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:47:36.0

施術は、揉み出し箇所じゃない部分でも、とてもしっかり流してくださって、ずっとこわばっていたところが解れました。インドスリムは初めてで痛いというイメージにどきどきしていましたが、終始声をかけてくださって、心遣いが嬉しかったです。普段あまり汗をかかないのに、ヒートマットのおかげで手足までしっかり汗をかけて、驚きました!またよろしくお願いします。

みいちょる様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「心遣いが嬉しかった」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)

これからもお客様おひとりおひとりに寄り添い施術させて頂きたいと思います。

中村 円香

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:16:40.0

これまで色んなリンパマッサージなど受けてきましたが、リピしたいと思えるサロンさんです。
    インドマッサージは以前かなり痛い思いをしたことがあったのですがここは力加減もちょうどよくて、痛気持ちいいくらいで終わったあとは全身かなりスッキリしました!
    施術中は常に細かいところに気を配っていただいたり、私はずっとお喋りしながらの施術がちょっと苦手なんですがそこらへんも配慮してくださりリラックスして受けられます。無理な勧誘も一切なく、接客も丁寧で技術も高いので、かなりオススメです。

Kei様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございます。
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?

終わったあとスッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
    また、「接客も丁寧で技術も高いので」など大変嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います!
     本当にありがとうございます。

またぜひゆっくりされに来られてくださいね(^^)

中村 円香

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:38:23.0

いつも丁寧で熱心な施術ありがとうございます!!
    心も体もリフレッシュさせていただいてます!
    これからもよろしくお願いします!!

みい様

リフレッシュして頂けて本当に良かったです♪
    こちらこそこれからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

次回のご来店楽しみにしております♪
                                      中村 円香

• keikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:43.0

初めて伺いましたが、サロンも素敵な空間でした。
    終始、力加減が大丈夫かの声掛けをしてくださったのも安心して任せることができました。ありがとうございました。

keiko様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

また口コミご投稿ありがとうございました。

また力加減などなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

中村 円香

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:44:49.0

店内は清潔で、施術部屋は天井が高いので個室ではないような開放感がありました。
    ヒートマットが苦手なので、時間を調整してくださったり細かなお声掛けをいただけたのが良かったです。
    施術はとても力強く、凝っているところもしっかりほぐしていただき、帰る頃には身体が軽かったです。

yuka様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいましてありがとうございました。

帰る頃にはお身体が軽くなられたとのことで
    本当に良かったです♪

またぜひゆっくりされに来られてくださいね!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-22 21:38:21.0

今回も疲れがとれました^ ^
    また行きます^_^

めぐ様

またお疲れが溜まりましたらゆっくりされに来られてくださいね(^^)

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-17 19:09:42.0

2回目の施術でしたが今回も大満足です。前回施術して頂いた際も口コミを投稿させて頂いたので、今回はこの口コミを見て頂いている方に向けて、書かせて頂きたいと思います。
    どうしようかな、どこがいいかな、、と迷っている方はとにかく一度体験してみて下さい。まず、ヒートマットで身体を温めます。その後、施術をして頂くのですが、120分のコースで揉み出し3箇所と書いてありますが、揉み出しが3箇所であって、全身をしっかり施術して頂けます。揉み出しじゃなくても、すごく気持ちがいいです。スッキリします。
    私も色々なサロンを見て、悩んで、迷っていたので、参考になればと思います。

なおこ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!

前回も大変嬉しい口コミを頂いておりましたが、今回も
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

また、今回はまだ体験されたことのないご新規様向けに当店の
    内容を分かり易くお伝えしていただいて本当にありがとうございます!!

これからもご期待に沿えるよう、またそれ以上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

中村 円香

• よとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:21:18.0

今回、初めてだったので、強さなど希望はあえて言わずに施術していただきましたが、強すぎず、弱すぎず、丁度良いんじでした。
    また、マットの温度も調整してくださり、いい感じで発汗できました。
    トータル的に満足できたので、リピートしようと思います。個人的には強くて高い温度で発汗するのが好きなので、次は希望を言おうと思います。
    気遣いもあり、強引な勧誘もなくとても心地よいサロンでした。

よと様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)

満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!
     今後とも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので
     よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-15 12:21:25.0

発汗でも大量にの汗もかけて、マッサージは最高なのでいつもすっきり帰らせて頂いています^ ^

手技なのに機械をつかっているかのように、揉み出しがすごいです^ ^
    オススメのエステです♪

いつも大変お世話になっております!

これからもより一層精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^^)

また大変嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

中村

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:47:23.0

本日もありがとうございました!
    いつも爆睡してますが今日久しぶりに起きていたのですが、改めてこんなにも細かく丁寧にしてくださってるのだと痛感しました。
    浮腫気になる人、痩せたい人、スッキリしたい人、絶対行って欲しいです!!!
    数々のサロンでリンパマッサージを受けてきましたがこちらにお世話になって以降、他のサロンには行けないしどうしても行きたい時に予定合わずに仕方なく他に行った時もやっぱり違うなぁと比べちゃいます!

いつも大変お世話になっております!

先日もPlaisirをご利用いただきありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともより一層精進してまいりますので
     何卒よろしくお願いいたします(^^)

また力加減などなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
                                  中務

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:39:04.0

初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    インドスリムも初体験でしたが、良かったです。
    施術中に痛い部位もあったのですが、おかげで身体がほぐれた感じがあります。
    力加減やマットの温度、水を飲むかなどについてもこまめに聞いて下さいます。

riho様

初めてのインドスリムとのことでしたがお身体がほぐれたと実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)

またご来店の際は力加減などなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

中村

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:34:10.0

他の方の口コミ通り、技術がすばらしく、パンパンにむくんだ足がかなり楽になり、ゴリゴリに固まっていた肩もが軽くなりました。
    マッサージ中もこまめに気配りいただき、快適に過ごすことができました。
    また伺いたいと思うサロンさんです。

よしこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足や肩が楽になられたとのことで大変うれしく思います。
     また快適のにお過ごしいただけたようで良かったです♪

またぜひゆっくりされに来られてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております♪

中村

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:52:41.0

初回でスッキリできたので二度目の来店をしました。
    今回も慢性的なむくみが少しマシになっていたので良かったです。ありがとうございました。

しー様

早速の2回目のご来店頂きありがとうございました(^^)

むくみがとれたのを少しでも実感して頂けたようで嬉しく思います!

中村

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:59:02.0

とてもスッキリしました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。また伺います。

しー様

誠にありがとうございました!

また早速のご来店誠にありがとうございます(^^)

初めてのインドスリムとのことで少し不安もありましたがすぐに
    リピートして頂き安心いたしました(^^)

中村

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:50:09.0

毎回スッキリして帰れます^ ^
    マッサージの仕方が他の場所とは違いすぎるぐらい上手いです^ ^
    定期的に行きます!

いつも大変お世話になっております!
     先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので、なにかございましたら
    いつでもお気軽に仰ってくださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします。
                                  中村

• チャッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:46:03.0

いつも楽しく会話しながら、施術してもらっています。
    いっぱい汗出して、スッキリして体がめっちゃ楽です。
    また行きます!!

チャッピー様

いつもPlaisirをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも大変楽しいお話しをしていただき本当に
     ありがとうございます(^^)

また先日は差し入れまでいただいてしまって!大変美味しかったです(^^)

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-22 20:26:36.0

身体のたるみが気になり、いいトコロはないかとずっと探していたのですが、見つけました。お部屋の雰囲気もとても良く、スタッフの方の技術もすごいです。大きなお店だと同じスタッフの方にお願いしようと思うと、指名をして指名料が掛かりますが、個人のためそれもありません。また、他にお客さんがいないため、ゆっくり施術をしてもらうことが出来ます。本当に素敵でした。ありがとうございました。
    また伺います。これからよろしくお願いします。

なおこ様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!

2週間以内や、1ヵ月以内のご新規様向けのお得なコースも
    ご用意しておりますのでよろしければ期間内にまたご来店頂ければと思います(^^)

中村

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー