いつも丁寧で効果的な施術をありがとうございます!!!また宜しくお願いします!
【2回目以降】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9800
Plaisir body&facial care【プレジール】からの返信コメント
そのこ様
いつも大変お世話になっております!!
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)
次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
なにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!
中村 円香
お久しぶりになってしまいましたが、今回もありがとうございました!終始力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです。今回もじっくりほぐしていただいて感謝しかないです!またよろしくお願いします^^
【2回目以降】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7800
ナオ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でしたがしっかり流せたので良かったです♪
また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!
中村 円香
今日も大満足です!身体軽くなりました!
もう少し締め上げ頑張ります!
またよろしくお願いします(⌒▽⌒)
SO様
いつも大変お世話になっております!
お身体が軽くなられたとのことで本当に良かったです♪
また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
次回もしっかり流させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
中村 円香
キャンペーンを利用させていただきました。
時間のお願いにも柔軟に対応してくださり、安心と信頼が持てます!ここ最近しばらく冷えを感じていましたが、しっかり温まり大量の汗が出たのですっきりしました。
ねね様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
お得なキャンペーン中にご来店頂けて本当に良かったです♪
中村 円香
強めのマッサージが好きでなかなか満足いくサロンは少ない中希望通りの力加減で全身すっきりです!!
汗もかけるのでほんとにすっきりしました!
勧誘など全くなく安心して通えそうです!
またよろしくお願い致します(*^◯^*)
【むくみに】全身インドスリム95分(ヘッド付)¥10500→¥7000
かよろん様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店頂き
本当にありがとうございました(^^♪
またいろいろなお話しをさせていただき大変楽しかったです(^^♪
また、スッキリしたとのことで本当に嬉しく思います(^^)
中村 円香
今まで福岡かぎらずたくさんのマッサージを受けてきましたが、こちらのお店が1番ですヽ(´▽`)/
めぐ様
いつも大変お世話になっております。
またお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)
中村 円香
今回はキャンペーンで利用しました。
いつも担当スタッフさんの熟練された施術と会話で
リラックスさせて頂いています。
太ももの内側のリンパ
詰まっていましたー。
りーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
内ももきますよね(;'∀')
いつも楽しい会話ありがとうございます(^^)
中村 円香
すごくほぐして頂き気持ちよかったです。
また少し遅れてしまったのですが
快く対応してくださり感謝です。
【超★発汗】全身インドスリム125分(ヘッド付)¥12500→¥9000
ari様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
2週間以内のご来店でお得なコースもございますので
ぜひご利用頂ければと思います(^^)
中村 円香
いつも丁寧で親切にして下さって有難う御座います!
また宜しくお願いします!
そのこ様
早速のご来店本当にありがとうございます!!
キャンペーンを行いますのでこのお得な機会に
またぜひご利用頂ければと思います(^^)
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
中村 円香
とっても気持ちよかったです!(^人^)
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
2週間以内のご来店でお得にお受けして頂けますので
中村 円香
予約の時間より遅れてしまいましたが、快く対応して下さってとても助かりました。
強さやマットの温度など都度気にかけていただき、丁寧に施術していただきました。
満足度が高く、これからお世話になろうと思います!
迷われている方はぜひ一度足を運んでみることをオススメします!
わらび餅様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び
ご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^♪
「満足度が高く」など大変嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います!
またぜひお待ちしておりますのでこれからよろしくお願いいたします!
中村 円香
とっても気持ちよかったです!
むくみも一気に抜けて体が軽くなりました!!
えーぱんだ。様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体が軽くなられたとのことで実感して頂けたようで嬉しく思います!!
2週間以内のご来店など、お得なコースもございますので
中村 円香
今回も120分で利用しました。
毎回スッキリさせて頂いてます。
いつも担当スタッフさんとの女子トークが楽しいです。
また予約します。
リーちゃん様
いつも大変お世話になっております!
わたしもりーちゃん様との女子トークで
美容のお話で大変刺激をいただいたり、他にもいろいろな
お話で笑わせて頂き、いつも楽しく施術させていただいております(^^♪
またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^
中村 円香
120分で利用しました。
久しぶりだったのですが、しっかりデトックス出来て、次の日から身体が軽くなりました!
今年は夏に向けてダイエットして行きたいので、
2週間毎に通おうと思っています。
本気でセルライト落としたい方には、おすすめです。
りーちゃん様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店でしたが、お身体が軽くなられたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
中村 円香
定期的に通ってます!インドスリムならここが1番オススメです♪迷ってる方がいたら是非!技術も最高です!毎回むくみが取れて身体が軽いです。今後もよろしくお願いします。
SO様
いつも大変お世話になっております!
お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)
また、お身体が軽くなったなど実感して頂けたようで本当に良かったです♪
またぜひお待ちしております♪
初めて伺いました^_^
場所も分かりやすくて開放感のある店内でとてもリラックス出来ました。
リラクゼーション目的でマッサージに行くことも多いのですが、今回は痩身目的で思いっきり流して欲しかったのでこちらを選びました。
最初に頂いたお茶も美味しくてリラックスして受ける事が出来たのですが、小柄な方からは想像できないパワフルな施術でしっかり流していただけました。
ヒートマットも暑すぎないか都度確認して頂いたり、途中でお水頂いたりとても嬉しかったです(*´-`)
あとは中々定期的に通えず都度払い希望なのでいつも勧誘されるのに抵抗があったのですが、
こちらはお会計の後に回数券の説明などもありとても好感が持てました!しかも当日じゃなくて、期間内であればチケットも購入出来るようでとても親切だと思いました(*^^*)
都度で定期的に通えるところを探していて自宅からも近いのでまた伺います♪宜しくお願い致します♪
なーちゃん様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして
誠にありがとうございました!
また大変丁寧で嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何かわからないことや、力加減など気になることがございましたら、
お電話やご来店の際にお気軽に仰ってくださいね(^^)
中村 円香
最近頭痛があったのですが、マッサージを受けた日から頭痛がなくなりました!
浮腫みもとれて身体が楽になりました^ ^ありがとうございます!
2週間に一度必ずいってるお店なので、オススメです!
いつも大変お世話になっております!
頭痛が治られたとのことで私も大変嬉しく思います(^^)
いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)
中村 円香
今回お正月に購入した回数券の最後でした。今回はたくさん汗がでて、体が行き始めた時よりスッキリしてる気がしました。また回数券で買うと割引もあるみたいなので、検討してみたいと思います。
はなちゃん様
いつもお世話になっております!
お正月の際はコースご購入ありがとうございました(^^♪
効果も実感して頂けたようで嬉しく思います!!
またご検討して頂けるとのことでしたので、お会いできるのを楽しみにしております!
中村 円香
こんなに効果があると思うマッサージは初めてでした。
次の日筋肉痛のような痛みがありましたがわたし的には凄いそれが心地よかったです、普通くらいでマッサージしてもらったのにとてもしっかりほぐされました、
定期的に行ってサイズダウンできたらいいなと思います、
また予約します。
よ。様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
よろしくお願いいたします。
中村 円香
ブライダル前に一度お世話になり、その時受けたマッサージや全体的な満足度が高かったのを覚えてたので、
結婚式後に仕事疲れが出たタイミングで再度お願いしました!
リンパマッサージのサロンはいくつか行ったことありますがここは技術が高くて最高です!ガチガチな身体をしっかりほぐして流していただきありがとうございました。
強めのマッサージが好きな方にはおすすめです。
Kei様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
「技術が高い」とのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)
またお疲れの際はゆっくりされに来られてくださいね!
中村 円香
初めての利用でしたが、丁寧な接客で緊張せず施術を受けれました。肩こりが酷かったのですがしっかり流してもらったおかげでかなり肩が軽くなりました。
効果をしっかりと感じることがてきて大満足です!また行きたい!と思えるサロンです。
maron様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店頂きましてありがとうございます。
肩が軽くなられ効果を実感して頂けたようで本当によかったです(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひまたゆっくりされに来られてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております♪
中村 円香
今回もスッキリさせてもらいました^ ^
東区にもたくさんマッサージはあるんですが、担当スタッフさんが上手すぎてこちらまで行きたくなります^ ^
ほんとオススメです!!
いつも大変お世話になっております!
今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
遠いところから当店をお選びご来店頂き本当に嬉しく思います♪
ありがとうございます(^^)
またぜひゆっくりされに来られてくださいね|
次回もよろしくお願いいたします。
中村 円香
2回目の利用ですが、施術直後から明らかに見た目がスッキリしているのがわかります。
目に見えて変化があるので嬉しいです!
施術中も定期的に力加減の具合を聞いてくださるので強めの圧が少し苦手な人にもいいと思います。
来店から退店まで星5じゃ足りないほどで、1度行ったら定期的に通いたくなるサロンです!
Mao様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
また大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
「スッキリした」など実感して頂けたようで嬉しく思います!
背中のこりも前回よりなっかたので私も嬉しかったです!
また2週間以内のご来店で同価格で受けて頂けますので
ぜひご利用ください(^^)
中村 円香
急遽の予約だったにもかかわらず、丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました。
身体の内側からも癒されるような完全プライベートな空間なので初めての方も安心してお任せできるかと思います♪
またよろしくお願いします^ ^
ねね様
とんでもないです!!ご予約頂きましてありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
当日でも全然ご予約可能ですので
中村 円香
今回で3回目です。
私は強いマッサージが好きなので、担当者さんが強くしていただき、冬なのか肩こりがひどいのですが、行くとスッキリしました。また伺います。
はなちゃん様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
力加減などなにかございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
中村 円香
インドマッサージというと、施術を受ける前は痛いのではないかと不安になっていましたが、施術の際、圧や強さを調整してくれるので、そのような不安は無用でした。技術は確かなもので、施術後から約1週間は身体が軽く、非常に動きやすいと感じました。
ゆき様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともより一層満足して頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
いつもありがとうございます^ ^
今回もたくさん汗もかけて、身体の疲れもとれました!
また行きます^ ^
めぐ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
今回もスッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
今後もより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
中村 円香
過去に別のお店で受けたインド痩身のマッサージが気持ちよくて忘れられず、久しぶりに行きたいなと思い検索して出てきたこちらのお店を予約しました!
何も知らずに行ったのですが、なんと過去にそのマッサージをして頂いた担当スタッフさんが独立されていたお店でした…!!
7年程前の事ですが、私のこと覚えてくださっていて感動でした。
マッサージは本当に一度受けたら忘れられないくらい気持ち良いです。
一度受けるだけでも浮腫がとれてスッキリします…!
これから月一くらいのペースで定期的に通えればなと思います!^_^
Mao様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び
ご予約して頂きありがとうございます(^^)
本当に再びお会いできて嬉しさと感動でいっぱいでした♪
また、ご来店の際にも「忘れられなくて」との嬉しいお言葉
本当にありがとうございます!
またぜひゆっくりされに来られてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております♪
中村 円香
2回目の利用でしたが、今回も隅々までほぐしていただきスッキリしました!
施術後は明らかに全身がスッキリしているのが分かります。
これからも定期的に通いたいです^ ^
ナオ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
前回よりコリやむくみが少なくまた流しやすかったのが
わたしも嬉しく思いました!!
また2週間以内ですと今回と同じお値段でさせていただきますので
ぜひご利用ください♪
中村 円香
お久しぶりに行きました♪
身体の疲れもすごくとれました^_^
終わった後洋服着るとウエストとかがサイズダウンしててびっくりしました!
疲れもとれてダイエット効果もあるのでオススメです^ ^
また行きます^ ^
いつもありがとうございます^ ^
めぐ様
いつもお世話になっております(^^)
今回お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
サイズダウンの実感して頂けたようで嬉しく思います!
またぜひゆっくりされに来られてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします。
中村 円香
プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー