3. エステサロン関西トップ   >
  5. アム(Ame)   >

Ame【アム】エイジングケアサロン

アム エイジングケアサロン

• 大阪府豊中市曽根東町3丁目5-3 阪急曽根ユーリプラザii 803
  • 阪急宝塚線曽根駅から徒歩2分☆口コミ4.9高評価サロン

けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:24:42.0

初めていかせていただきました。
    顎のもたつきたるみが気になり、医療レベルの最新機器を使われてるとの事で、美容医療はまだ抵抗があったので
    こちらで解消できればと思い施術していただきました。
    肩から頭皮も当ててくださるので、肩こりや眼精疲労にも
    効果があるとの事。
    施術後は顔色がよくなり、顎のもたつきもすっきりし
    首がでてきました。たるみで首が隠れていたので。
    針を使わない脂肪溶解、期待できます。
    次の予約も取らせていただきました。

★11月限定★二重あごスッキリ!小顔効果◎針を使わない脂肪分解フェイシャル

Ame【アム】エイジングケアサロンからの返信コメント

けい様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

美容医療に興味はあっても
    なかなか抵抗があっていけない方の為に
    ぜひ試していただきたい!
    当サロンでは、医療提携レベルの
    最新マシーンを使ってのメニューとなっておりますので
    けい様にそのようにいっていただきたいへん嬉しく思います☆
    ありがとうございます!\(^o^)/

そして、1回の施術で本当スッキリされて
    たいへん効果を実感していただき良かったです♪

次回もけい様のお悩みが1日も早く改善できるよう
    心を込めてケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:57.0

初めて行かせていただきました。
    施術しながらも肌の悩みを
    丁寧に聞いてくださり、その中で
    悩みの原因が毎日のスキンケアの種類や仕方などが
    肌に合っていなかったことがわかり、
    一から見直そうと思うことができました!
    一度の施術で肌が明るくなり、気になる毛穴の詰まりも
    フェイスラインも少しスッキリ♪
    日々継続が大事だと思うので気をつけれるところから
    できるところから始めていきたいです。
    これからの肌改善が楽しみです!
    目指せノーファンデの気持ちで頑張ります(^^)

★3月限定★【ニキビケア.毛穴徹底改善】ピーリングフェイシャル¥8800

[投稿日] 2024-04-18 19:33:40.0

この度はいつも以上の感動をしました!
    施術中からいつもよりバージョンアップされたことに大満足!お顔もリフトアップされていた成果ももちろん、大大満足です!!
    オプションメニュー、耳介筋膜リリースは、大変価値があるメニューです。オススメです!!

コース契約の方はこちらから

• Luchiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:10:10.0

少し前から抜け毛や髪のボリュームがなくなってきたことが気になっていました。
    フェイシャルでお世話になり、効果を感じたのでスカルプケアもお願いすることに(^-^)
    指先から手の甲、腕、肩、頭と順番にマシーンをあてていただくと血流が良くなり身体の中が温かくなっていくのが分かりました。
    頭の血流が良くなると良く眠れるようになるというお話を聞き
    自宅でも頭皮マッサージをするようにしたら、ほんとうに良く眠れるようになりました!
    髪の毛の伸びるサイクルもあるので、効果を実感するには少し時間がかかりそうですが
    自分で出来ることは頑張りながら担当スタッフさんにスペシャルケアをお願いしたいと思っています☆彡

【頭皮環境のお悩み徹底改善!】スカルプケアコース¥16.500→¥11.000

• ANNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:54.0

前回と今回で炭酸泡洗顔オプションでさせていただきました。
    トーンアップとモチモチ感が実感でき、施術後1週間経ちましたが肌の調子がずっと良く、周りからも肌綺麗になったと言われてとても効果を感じています。
    次回施術までのセルフホームケアで使用したいとおもいます。
    いつも肌に合ったアドバイスをくださりありがとうございます。

☆2回目限定☆【ほうれい線徹底改善】注入美容フェイシャル¥14300→¥12100

• 桃リンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:03:39.0

脂肪分解フェイシャルを受けてきました。
    エステ後すぐから、フェイスラインがスッキリして、
    大満足だったのですが、2.3日後さらにスッキリしてきて、
    ビックリしましたー!
    美容整形も以前は少し考えていたのですが、
    これからは、脂肪分解フェイシャル続けてみようと思います!

★3月限定★二重あごスッキリ!小顔効果◎針を使わない脂肪分解フェイシャル

• ぶーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:33.0

今回ひさびさのお伺いになってしまいました。
    真摯に向き合っていただいて、担当スタッフさんのプロ意識を感じさせられました。
    一番気になる悩みを重点的に、コンディションにあわせ施術していただき、トーンアップされ、翌日も肌が元気でいられると、嬉しくなりました。
    肌の調子がよいと、こんなにもテンションよくなるもんだと実感しました。
    感謝です。

★3月限定★【ほうれい線徹底改善】注入美容フェイシャル¥14.300→¥11.000

• Luchiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:24.0

丁寧なカウンセリングと共に、施術内容や効果について詳しく説明してくださったので
    安心してお任せすることができました。
    私が悩んでいると話した箇所を特に丁寧に施術してくださり
    施術後はお肌がふっくらツヤツヤ、トーンアップも実感でき大満です。
    その日の夜、瞼が引き上がったのか二重幅が広くなった感じがしてビックリ!
    また肩にも機械をあてていただくと、その場で凝りが解れていくのがよく分かりました。
    施術中もお手入れについて教えていただいたり、楽しくお話しできあっという間でした。

これからも継続してお願いしようと思っていますのでよろしくお願いいたします。

★3月限定★【目元のシワ.たるみ.クマ徹底改善】フェイシャルコース¥13.200

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:21:54.0

ハイフ以上の効果がすぐにでます。とても居心地のいいサロンでした。また利用したいと思います。

• 黒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:34.0

長年悩んでいた二重顎をどうにかしたく、医療行為のないところを探していたところこちらのサロンに決めました。丁寧に説明していただき、さらに施術後は悩んでいた二重顎や肩のコリ…頬の位置など多くの箇所が変化していて本当に驚きました。またぜひ時間を作り行かせていただこうと思います。ありがとうございました!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:30.0

今回も丁寧に お手入れしてくださいました!
    毎回、お肌もリフトアップして、くすみも取れて
    嬉しいかぎりです!
    頭皮にも、最新の機械 グロッティあてて頂くと、
    髪の毛もサラサラしっとりになるし、肩も楽になるし、来店するのが、いつも楽しみです!
    いつも、私の興味のある事や、気になる事の美容も教えて頂き、お家のホームケアも 頑張れます!
    とっても良いエステ専用の化粧品もあり
    ホームケアでボディのジェルを使っていたら
    健康診断で、下腹部が体重は変わってないのに
    去年より サイズダウンしてました!
    無理に商品も進めないし、無理なコース勧誘も
    ないので、安心して通ってます!

コース契約の方はこちらから

• ANNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:10.0

少し期間があいてからの施術で、通っていない間にニキビができ気になっていましたがピーリング施術後1~2日でニキビの赤みも引き今ではニキビも無くなりました!
    施術前にお肌の状態を見て今の自分に合ったプランを一緒に考えてくださるので安心して通うことができています。

★3月限定★【シミ.シワ.たるみ徹底改善】フェイシャル¥16.500→¥13.200

[投稿日] 2024-03-07 15:08:31.0

何度目かの、脂肪溶解行ってきました!
    だいぶ脂肪が減って、ビフォア、アフターでみると、
    小顔に!!(*^o^*)
    ホームケアも教えてくれたので、家で自分でも頑張ろうと、
    モチベーションも上がりました!!
    つぎは!
    リフトアップもしたいです!!

★2月限定★二重あごスッキリ!小顔効果◎針を使わない脂肪分解フェイシャル

[投稿日] 2024-02-18 22:38:10.0

いつもお世話になっています。
    カラダとココロ、自分のご褒美として、通わせていただいています。
    毎回丁寧にしっかりケアしていただき、ありがとうございます!

コース契約の方はこちらから

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:04:02.0

今回は 洗顔を炭酸泡洗顔パックに変更してもらいました!一回で毛穴の汚れ、気になるイチゴ鼻が、
    綺麗に!!ビックリです!!肌もトーンアップして
    嬉しすぎます!
    ホームケアも頑張っていたのですが、医療レベルの機械での導入や美容液一本分のパック!ホームケアでは絶対 出来ないお手入れです!本当に効果を実感してます!エステで血流も良くなるから自律神経も安定するから、心も癒されます!いつも誠心誠意してくださるので、とっても嬉しい気持ちになります!いつも ありがとうございます!

アムさんに行くのが、最高の楽しみになってます!

コース契約の方はこちらから

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:50.0

継続してお世話になり、まもなく半年になります。
    去年より艶々目指して引き続きよろしくお願いします。
    頼りにしています!

[投稿日] 2024-01-30 09:47:40.0

この度もお世話になりました。
    日常にはないスペシャルで丁寧施術をしていただき、自分への特別な時間として利用させていただいています。
    気になる悩みの箇所が、少しづつでも改善していきたく、
    継続してお願いしたいです。

コース契約の方はこちらから

• きまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:33.0

初めて伺いました。針を使わない脂肪分解フェイシャルの言葉に惹かれお願いしました。
    口コミにも即効性があると書かれているのを見て半信半疑だったのですが、
    家に帰って鏡を見るといつもと違う顎のラインが!!2~3日経つとより効果を感じました。
    もちろん顎の効果だけでなく肩や他の箇所もたっぷり解して下さるのでコリコリの体がかなり楽になりました。購入した保湿クリームもすごく良かったです。また別のメニューもお願いしてみたいです。

★1月限定★二重あごスッキリ!小顔効果◎針を使わない脂肪分解フェイシャル

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:32:27.0

4回目の利用でした。肌が少しずつ変化してるのが実感できます。寒い日が続くので、なるべく乾燥しないように心掛けています。食生活やケアの方法など、色々提案してもらえるのがとても助かります。施術中もいつもリラックスさせてもらってます。次も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-24 17:46:41.0

何度目かの脂肪溶解行ってきました!
    安定の仕上がりで、エステ後すごく、スッキリするのですが、
    2.3日たってから、さらにシュッとするので、毎回
    とても楽しみです!
    前回くらいから、周囲に痩せた?って聞かれはじめ
    今回は、自分でも以前より顔のたるみ、厚みが無くなってきたと実感してます。
    また、次回が、楽しみです!!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:16.0

店内はとても清潔でおしゃれな落ち着く空間でした。
    スタッフの方はとても明るく気さくな方で
    接客も丁寧でとてもよかったです!
    施術は直後でも効果がわかりましたが、数日後にも
    変化を感じることができました。
    また、お顔のコースなのに、肩周りや頭皮を機械等を使って
    ほぐしたりマッサージしてくださり
    こんなにやってくれるの?!と驚きましたし満足でした。
    次回も楽しみですし変化に期待したいと思います!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:49:12.0

今回も、大満足の仕上がりです!
    通う度にフェイスラインが上がり、ほうれい線も薄くなってきてます。本当に嬉しいです。
    耳介筋膜リリースもしてもらってるからか、相乗効果で引き上がります!
    自分では出来ない所のマッサージで肩こりや疲れも良くなり血行が良くなって、くすみも取れて お肌も白くなります!こちらに通うようになって、少しづつ女性として自信が、ついてきました!年齢に諦めず続けて行きたいです♪

コース契約の方はこちらから

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:43:47.0

今回は年末のお得なキャンペーンで、クレイジングと化粧水を購入しました。一週間のお試しセットでちゃんと実感できたらからこそ、効果に納得することができました。とても使いやすくお肌にやさしい成分で且つ保湿効果がたっぷりなので、これまで以上にホームケアが楽しくなりました!

コース契約の方はこちらから

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:58:47.0

少し久しぶりに来店しました。
    以前からも心地よい空間でしたが、
    遠赤外線のマットを新しく導入したらしく、足先が冷えていたので、とても嬉しかったです。

耳介筋膜リリースも痛気持ちよく、そしてとてもすっきりしました。普段なかなかほぐせないし、自分でも分かりにくい部分なので、定期的に受けたいなあと改めて感じました。
    そして、今年こそは全身の筋膜リリースも受けてみたいと思います。

気持ち良すぎて、起きたまま体験したかったのに、何度も寝落ちしてしまいましたが、それはそれで心地よかったです(^^)

今年もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-27 12:43:35.0

4度目の脂肪溶解行ってきました!
    最近周りから、痩せた?って言われる事が多くなり
    脂肪溶解のおかげかなと思っています。
    今では、モチベーション上がって家でも、自分で、パックしたり
    しています!!
    今の状態をキープできるよう。
    続けて行きたいと思います!!

★12月限定★二重あごスッキリ!小顔効果◎針を使わない脂肪分解フェイシャル

• kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:17.0

いつも施術を受けると毛穴が明らかに小さくなり、肌のキメが細かくなります。また、皮膚の硬さも柔らかくなり、効果を実感しています。
    今まで他のエステでハンドによるエステを受けていましたが、気持ちはいいのですが、お肌にここまでの効果を如実に感じたことはありませんでした。
    エステなので人によって合う合わないはあるかと思いますが、試す価値はあるかと思います。

コース契約の方はこちらから

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:44.0

今までハイフなど試してきましたが、丸顔なこともあり
    あまり効果を実感することがなかったのですがはじめて
    顎周りがすっきりし効果を実感することができました。
    でもその日だけの効果かなとも思ってたのですが、2日目
    の夜洗顔時にもあきらかにすっきりしていることを感じれました。
    育児と仕事で毎日忙しいのですが、すぐにできる毎日のアドバイスもしてくださり美意識があがりました!

[投稿日] 2023-12-21 19:58:35.0

この度も翌日の化粧のりのよさが、テンションあげてくれました♪
    年齢を重ねると仕方はないですが、お顔の艶やかさやハリ首も綺麗になればなぁと思いつつ、
    これからも自分あったケアをお願いし、継続していきたいです!!

[投稿日] 2023-12-10 21:51:16.0

2回目の脂肪溶解してきましたー!
    いつものようにシュッとしましたが、何より、不思議ですが、
    噛み合わせが良くなって、口が大きく開くように感じましたー!
    続けて行きたいと思います!!

• ぶーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:07.0

この度もお顔も心も癒されました!
    翌日の化粧のりは最高でした。
    回数を重ねるごとに、肌が安定していけばよいなぁと、思います!
    この度も丁寧な施術&サービス

★12月限定★【ほうれい線徹底改善】注入美容フェイシャル¥14.300→¥11.000

アム(Ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー