5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:40:41.0

自分では中々うまくできなかった眉毛を綺麗に整えていただきました。美顔waxもしていただいたのですが、化粧水の浸透が全然違います!ありがとうございました!!

【期間限定】美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX【9,900→5,500】

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

担当させていただきましたNAGISA☆です!
    効果を実感していただきとてもうれしいです!
    またのご来店お待ちしています♪

• なみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:51:13.0

初めての眉毛パーマと2回目のWAXやって頂きました!
    初めてで分からない事だらけだったけど
    しっかり1から説明して頂けます!
    施術の時も痛くないですか~や
    肌の状態を確認しなかもらWAXなどして下さりました
    仕上がりも満足なので次の予約も取って頂きました。
    眉育楽しみです!

新規女性限定/BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ★)

担当させていただきましたYUMI☆です♪

説明などで不安が少しでも取り除けていたら幸いです♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
    次回予約もありがとうございます★
    眉育頑張って理想な眉毛にどんどん近づけていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:23:47.0

丁寧に接客・作業して頂き、眉毛がとても綺麗になりました。

先日はご来店ありがとうございました★

もともと長さがありましたのでパーマがしっかりとかかり、
    キレイな毛流れの眉になりましたね♪
    施術中色々なお話ができ、とても楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• がおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:15:26.0

眉パーマを初めてお願いしました。一つ一つ確認して頂き丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。スタッフの方とも楽しくお話しながらでリラックスして施術を受けることができました!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけた事、そして私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お客様がリラックスできていた事も嬉しく思います☆
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:21:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、普段何もしてない眉毛でしたが、仕上がりは大満足でした。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました★

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    ブロウリフトするだけで、メイクをしなくてもキチンと感が出るので気分が上がりますよね(^^)

またメンテナンスにぜひいらっしゃって下さいね☆

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:25:53.0

以前一度子連れでお伺いさせていただいたのですが、その時は眉の長さが足りない上に、子供が起きてしまったので帰ったことがありました。その際も、嫌な顔せず丁寧に私にも子供にも声をかけていただきありがとうございました。

改めて施術をしてもらい、「痛かったら言ってくださいね」と都度聞いてくださったり、仕上げの段階では眉毛の形について相談や提案もしてくださり、丁寧な対応でした。
    仕上がりもしてよかったなと思います。
    私の肌が弱くまだヒリヒリしますが、これが落ち着いてから普段のメイクをする時が楽しみです。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

前回は短くて出来なかったのが残念ですが、可愛いお子様にも会えて癒されました☆★
    そしてまたご来店いただけた事、大変嬉しく思います♪
    お客様の肌を傷めてしまったこと、またヒリヒリさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです、、
    次はお肌が弱い事、表皮がめくれてしまう部分がわかっているので十分気を付けてピンセットでの対応をしていきますね♪
    またお褒めの言葉もいただきありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:46:59.0

初めてお願いしましたが何度も確認をとり、平行眉が理想の私にアドバイスもくださりありがとうございました。

担当させて頂いたYUIです♪

この度はご来店ありがとうございました^^

今回出来る限り平行眉希望との事でしたが、
    お客様の自眉毛の毛並みやラインがとても綺麗だったので、ご要望と照らし合わせ、WAXで眉山と産毛を除去し、眉育をおすすめさせてもらいました。

メンテナンスによって、生えていない部分の毛を伸ばしてから徐々に平行眉毛に近付け、自分に合った理想の眉毛の形になるといいですね^^☆

何より、お若いパワーを貰えました♪♪

また眉毛パーマでより自然な眉毛をご提案出来ますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^☆

• まぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:18:36.0

2回目の来店で、今回は新しく入られたスタッフさんにお願いしました。可愛らしく初々しい^_^ とても感じが良くて、安心しました。施術も、一生懸命丁寧にやって頂き、仕上がりも良かったです☆眉毛が整うだけで、印象がだいぶ良くなりますね。
    仕事帰りの時間に予約が取れるようになって、すごく助かります^_^ またよろしくお願いします!

BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ★)

担当させていただきましたNAGISA☆です!
    私もとても楽しい時間で入ったばかりで最初は緊張していましたが楽しく施術でしました!仕上がりも気に入ってもらえて自信になります!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:30:18.0

疲れていたため、寝たい。という要望に対し、一つ一つ流れの説明を先にしていただけたおかげで、よく眠れました。笑
    お話も盛り上げて頂き、とても心地よい時間を過ごせました。
    大変、感謝しています。

この度はご来店頂きありがとうございました☆

疲れている中気付かずお喋りしていた方が失礼だったので、言って頂いて良かったです♪♪
    後半は気さくにお話しさせて頂いて、私の方こそ楽しい時間でした^^☆
    次回も素敵な眉毛を維持出るますようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します^^

• ふぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:15.0

眉パーマははじめてだったのですが、とても丁寧に対応いただき安心しました。
    仕上がりも思っていたよりハッキリと違いがわかったので、満足です。

担当させていただきましたHIROMI☆です♪

眉毛のパーマはあまり周知されていない為、不安もおありだったと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★

次のメンテナンスまで、ぜひブラシを使って眉を整えてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:28:08.0

雰囲気も良く楽しくお話ししてくださいました。
    初めてのwaxだったのですが、
    説明しながら丁寧に施術して下さいました!
    また機会があれば行きたいです★

《NEW》BiViうなじWAX

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごす事ができて嬉しかったです★
    是非またうなじはもちろん、眉毛やお顔の方でもご利用くださいませ♪
    また会える事を楽しみにお待ちしています★

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:47:51.0

何度も確認しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました★
    今回はパーマなしでの施術でしたので、
    毛流れも変えてみたいなぁとご興味がわきましたら、
    次回はブロウリフトもオススメです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:46:59.0

BiViブロウリフトをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く心地よかったのですが、何よりスタッフさんの接客が1番心地の良い空間でした。
    眉毛Waxは他店でしたことがあったのですがパーマは初めてでした。多少の不安もありましたが1つずつ丁寧に説明してくださったり楽しくお話出来て安心しておまかせ出来ました。仕上がりも素敵で大満足です。

1月も宜しくお願いします!

担当させて頂いたYUIです♪

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりも大変喜んで頂き、とても楽しい雰囲気で施術させてもらい私の方が癒されました^^☆
    一月の大事なイベントに向けて、素敵な眉毛を維持できますよう精一杯担当させて頂きますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します☆☆

• よしひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:38:28.0

普段は自身で眉毛の手入れが出来ない為、お願いしました。
    はさみを使わず想像以上にすっきりと整えて頂きとても驚きました。
    お店の方もとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。
    また、お願いしたいと思うお店の1つになりました。

新規男性限定/BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ★)

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ、気さくにお話しして下さり、
    その上でお褒めのお言葉までありがとうございます!
    他のスタッフもみんなフレンドリーで、どのスタッフもそれぞれセンスの違った眉毛の提案や形にも出来ると思いますので、是非またお越し下さい♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:14:43.0

初めてのワックス脱毛とパーマで緊張していた為おまかせでお願いしました。
    痛みも無く楽しく話をしてたら綺麗な眉毛になってました。
    また利用したいと思います。

担当させていただいたYUMI☆です♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    とても明るくこちらまで元気になりました♪笑
    これから寒くなりますのでお身体には気をつけてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• しっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:10:28.0

初めて眉パーマを体験しました。増毛したような感じで自由に毛を動かせるようになったのでアイブロウがしやすくなりました。担当の方もすごく丁寧に説明していただけたので不安なくお願いすることができました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

アイブロウがしやすくなったとのことで、喜んでいただけとても嬉しいです!
    次回のメンテナンスまで眉毛はそのまま伸ばしていただけると
    さらに眉が整っていくので楽しみですね★
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• ゆきちのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:53:19.0

ずっと眉毛の左右差が気になっていましたが、施術できれいな眉毛になりました。ありがとうございます!
    中間部の眉毛の長さが足りなくうまくパーマがかからなかったようなので、伸ばして継続していきたいと思っています♪

担当させていただきましたYUMI☆です♪

こちらこそご来店誠にありがとうございました☆
    そして次回予約もありがとうございます♪
    メンテナンスまでしっかり眉毛を伸ばしていただき、綺麗な毛流れになるよう施術したいと思います★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 12:33:30.0

BiViブロウリフトのメニューをしていただきました。
    眉のワックス脱毛は他店でしたことがあったのですが、パーマは初めてです。
    ハサミを使わない施術ということで抜くのみで整えていただきました。
    眉毛にパーマとはいったい…?と思っていたのですが、結果的に眉毛がきちんと立っているとこんなにしゃんとして見えるのだな~と感動しました。
    眉メイクもとても楽です。
    眉毛のお手入れを楽しいと思ったことなど一度もなかったですが少し楽しくなりました。
    ブラシでシャカシャカ撫でてとかすのが楽しいです。
    また伺わせていただきたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

ブロウリフトの仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!!
    お手入れブラシでとかすの楽しいですよね(^^)

毎日ブラッシングしていただいて、きれいな毛流れの眉をキープして下さいね★
    ご都合がつく時に、またメンテナンスしにいらっしゃって下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:05:52.0

BiViブロウリフトをして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くて、室温なども気にかけてくださったのでとても心地の良い空間でした。

眉毛の毛量が少なく隙間あるのですが毛の細さなどの配慮をしていただいたので毛の流れもナチュラルで満足のいく眉毛になりました♪
    日々のメイクがスムーズにできるようになるのでまた次回もよろしくお願いいたします。
    スタッフさんもとても気さくでお話が合うので時間があっという間に過ぎました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくお話して下さり楽しかったです♪
    お手入れを続けていくとさらにキレイな眉をキープできるので、
    一緒に眉育頑張りましょう(^^)

次回のメンテナンスもお待ちしております★

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:11:09.0

ワックスする範囲など色々と提案してくださり、丁寧に施術していただきました。スタッフさんも優しくて良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】BiVi美顔フェイスワックス(全顔)¥6,600→¥3,300♪

担当させていただきましたYUMI☆です♪

常にお客様の不安が残ってるまま施術にならないよう気を付けておりますので、ご相談や提案はもちろん、これからも丁寧に施術することを心がけていきたいと思います♪
    また是非お越しくださいませ★

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:43.0

眉毛のパーマは初めてでしたが、とても素敵にナチュラルに仕上げて頂いて大満足です!有難うございました。パーツワックスも、顔周りのトーンが上がりました。

新規女性限定/BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★)

担当させていただきましたYUMI☆です♪

施術にご満足いただけて大変嬉しいです★
    パーツワックスの効果もご実感いただけてよかったです♪
    年内にまた是非お越しくださいませ♪

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:13:44.0

初めて眉毛サロンというものに行きましたが、
    こんなに自分の眉毛が変わるとは思っていなく嬉しいです。
    やっている最中も色々お話ししてくださり、説明も丁寧にしてくださったりと安心してお願いできました。
    極度の緊張のあまり、お手洗いを複数回お借りしてしまい申し訳ありませんでした…。その際も優しく対応してくださり本当にありがとうございます。
    またパーマの具合を見つつ予約を入れたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのブロウリフトということで不安な気持ちが沢山あったと思いますが、仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました(^^)

眉の様子を見ていただき、メンテナンスに来ていただけると嬉しいです★
    またぜひお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 13:33:03.0

初めて眉毛パーマをして頂きました。
    どんな形がいいか特に決めずに行きましたが、親身に色々と提案してくださり仕上がりもとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【期間限定】BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ★)5,980→3,980

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    次回もこうしたいなどわからない事があればお気軽におっしゃってくださいね♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしています☆

• ノミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:47:08.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

担当させていただきましたYUMI☆です♪
    ご来店誠にありがとうございました☆
    施術中も色々な事を教えてもらいとても楽しかったです★
    是非またご来店ください♪
    楽しみにお待ちしています☆

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:46:43.0

初めて眉毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、理想通りの眉毛の形にしてもらいました。ありがとうございます。
    また、お話もとても楽しくて、施術中もリラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思い、帰りに早速次の予約を取らせていただきました!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    次回もお客様にとって良い時間になるよう、またご満足いただける眉毛になるよう精一杯頑張らせていただきます☆
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしています★

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:11:44.0

始めてのブロウリフトでしたが
    丁寧に説明をしていただきながら、こまめに痛みも聞きながら施術してくださり、痛みも少なく素敵に仕上げてくださりました。
    定期的に通って素敵な眉毛を目指したいと思います!

担当させて頂いたYUI☆です♪

この度はご来店ありがとうございました^^☆

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な眉毛を維持出来ますよう次回もお任せください^^♪
    次回会える日を心より楽しみにお待ちしております☆

• 粉雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:46:01.0

お店は隠れ家ぽくて、インテリアなどはほっこりする落ち着いた雰囲気です。スタッフさんがとても感じが良く、何かする前には必ずお声をかけて下さるので、安心しておまかせが出来ました。仕上がりも大満足でとても綺麗な眉毛にして下さいました。次回もよろしくお願いします。

担当させて頂いたYUI☆です♪

この度はご来店誠にありがとうございます^^

気さくで明るいお人柄で、最初から楽しい空気で施術が出来た事嬉しく思います☆
    ナチュラルな仕上がりもとても喜んでいただけて、私自身もやり甲斐を感じられました!
    また次回指名予約もありがとうございます^^
    メンテナンスでお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^♪

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:46:19.0

お店はとてもおしゃれな雰囲気です。施術していただいたスタッフさんもとても明るく感じがいいです。急な来店にもかかわらず、テキパキとお仕事されていました。丁寧に施術していただき、仕上がりもナチュラルで気に入っています。また、よろしくお願いします!

女性限定/アイブロウWAXスタイリング

担当させていただきましたYUMI☆です♪

お店の雰囲気、また私の事も褒めていただきとても嬉しいです★
    仕上がりにもご満足いただきありがとうございます☆
    当日のご来店でも大歓迎です♪♪
    お客様のご予定とちょうど合うことができて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしています♪♪

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:29:58.0

初めての眉毛パーマでしたが、すごく気に入り次回予約もお願いしました!
    お話も楽しくてあっというまでした^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当させて頂いたYUIです☆

この度はご来店誠にありがとうございました^^☆
    気に入って頂けて良かったです!
    元々綺麗な眉毛でしたが、毛流れを整えてよりスッキリ自然な眉毛になりました♪
    お話しも沢山出来て嬉しかったです☆
    眉毛も勿論ですが、お客様のように艶々お肌目指してケア頑張ります^^

また次回予約もありがとうございます^^
    素敵な眉毛をずっと維持できるように、次回もお任せください☆
    会える日を楽しみにお待ちしております☆

* … * … * … * …* … * … * … * …* * … * … * … * …*

★眉毛の専門店アイブロウBiVi 横浜二俣川店★
    〒241-0821
    神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44ベースビル201
    TEL 045-280-4021
    営業時間 10時~19時

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:10:06.0

初めてでしたが、とっても楽しくお話できて仕上がりもすごく綺麗で良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

担当させていただいたYUMI☆です♪

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    次回指名予約もありがとうございます♪
    こちらこそ次もよろしくお願いします☆★
    会えるのを楽しみにしています♪

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー