5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • まぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:21:14.0

技術も接客も素晴らしいです^_^
    とても明るく話しやすいスタッフさんとお話ししているだけでも癒されましたし、施術についても色々と対話しながら進めて下さり、安心感がありました。
    他店で眉デザインをしましたが、毛の流れの関係で濃さがまばらになっており、気になっていました(>_<)それをブロウリフトとWax、ピンセットでキレイに均等に整えて頂いたので、大満足の仕上がりです!!
    ありがとうございました!またお伺いするのを楽しみにしています^_^

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

担当させて頂いたYUMI☆です♪

これ以上ない嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    私跳ねて喜んでおります!!笑
    これからも皆様にそう思って頂けるよう全力で頑張っていきます★
    そして私の方こそ楽しませて頂き、ありがとうございました♪
    悩んでいた部分を解消することができ、何より仕上がりの時に大変喜んで頂いたことが凄く嬉しかったです!!
    またメンテナンスでお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています♪

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:04:29.0

はじめての眉毛サロンでした。
    結論から言うと、施術中に不安もなく、希望通りになり大満足です♪
    大体のイメージを伝えてワックスをしていただいた後に、鏡で確認しながら形を手作業で一本ずつ抜いて整えていただくという流れです。とても話しやすい方なので、どういったコスメを使ってメイクをするかも教えていただいたけました!
    しっかり伸ばすことが仕上がりに直結すると思うのです、ちょっぴり我慢してしっかり伸ばすことが大事だと思います!ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    施術中の不安もなく、大満足と言う言葉に私もホッとしつつ凄く嬉しいです♪♪
    また他の方が見た時にわかりやすいご説明もありがとうございます☆
    施術中沢山お話ができ、とても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしています★

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:17:12.0

以前からブロウリフトは気になっていたのですが、近所に新しいお店ができたので、はじめてブロウリフトをお願いしました。
    担当してくださった方のお人柄も良いですし、丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けれました。
    また次回お願いするのが楽しみです。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX/お手入れブラシ付)

担当させて頂いたYUMI☆です♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    また私の人柄まで褒めてくださり大変嬉しいです♪
    安心して施術できたと聞き、こちらも安心致しました☆
    施術中も楽しかったです♪
    次回予約、そしてまた私を担当にして頂き誠に有難うございます★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:28:41.0

カウンセリングをしっかりして頂きました。
    仕上がりとても満足しています。メイクも時短になったのでやってよかったです!
    気さくに話してくださり、楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    ご満足な仕上がりとメイクの時短になったと聞き、私も安心致しました♪
    施術中私もとっても楽しませて頂きありがとうございました☆
    次回予約もありがとうございます♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

• グレー猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:10:48.0

眉の施術が初めてでしたが、お店の雰囲気や店員さんの気さくな感じが緊張を和らげてくれました。わかりやすい説明と大満足な仕上がりでした。

担当させて頂きましたYUMI☆です♪

大満足というお言葉が聞けて、私も大変嬉しいです★
    緊張を和らげ、わかりやすい説明をする事を心掛けているので、そこが伝わっていて安心致しました♪
    これからも努力し続けていきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• かをるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 06:29:38.0

カウンセリングもしっかりして下さり
    安心して施術任せられる方でした。
    また伺います。ありがとうございました。

担当させて頂いたYUMI☆です♪

お客様が安心して施術出来たとのこと、こちらも聞いて安心致しました★
    これからもお客様の不安を取り除き、ご満足頂けるよう努力していきます♪
    また是非お越し下さい☆
    会えるのを楽しみにお待ちしています♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:33:14.0

良い雰囲気のサロンでした!

担当させて頂いたYUMI☆です♪

お褒めの言葉ありがとうございます★
    これからも技術、接客、全てに対して全力で頑張っていきますので、応援していただけると嬉しいです♪
    また是非お越しくださいませ☆

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:05:44.0

初めての眉ワックスでしたが終始安心して施術していただきました。
    色々なトークもしながらスピーディーであっというまに終わりましたが、仕上がりはとてもキレイでした!形が整ってメイクしやすくなりそうです。
    初めてなので経過を見てまた施術させていただきます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    お客様が安心して施術でき良かったです♪
    色々なトークで私の方が楽しませていただきました☆
    こちらこそありがとうございました♪
    また是非お越し下さい★
    会えるのを楽しみにお待ちしています♪

• やいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:52:00.0

ドン・キホーテから商店街を歩いてすぐなので、通いやすい。
    次回は迷わず行きます!今日はありがとうございました

初めてのブロウリフトでしたが、そんなに肌が強くない私でもあまり赤くならず、薬剤も眉をブリーチする時ぐらいの感じで、あまりしみませんでした。

楽しく1時間おしゃべりしてたら、眉が生まれ変わってて嬉しい。またよろしくおねがいします。

担当させてもらったYUMI☆です♪

迷われてしまって申し訳なかったです..
    すぐさま看板の方にも名を入れる対処を致しました。

お肌の方、負担が少なく済み安心致しました☆
    私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回予約も取って頂き嬉しいです★
    次会えるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 00:52:48.0

とても話しやすく、楽しかったです!
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいろんなお話ができ、とても楽しませてもらいました★
    次回予約もありがとうございます!
    また会えるのが嬉しいです★
    楽しみにお待ちしています♪♪

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:04:30.0

初めてのワックスと眉毛の施術で緊張しましたが、とても楽しく行ってもらうことができました!自眉を活かして形を整えていただけたのが嬉しかっです。
    次回も予約させていただいたので、またよろしくお願いします!

担当させて頂いたYUMI☆です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    私もとても楽しく施術することが出来ました♪
    ありがとうございます☆
    次回予約も大変嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしています★

• あたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 13:41:06.0

オープン当日に伺いましたがバタバタ感も無く落ち着いて施術が受けられました。。
    赤みも出なく一週間弱経っていますが化粧ノリも良く満足しています。。
    担当して下さった方のお人柄も素敵でリピートしたいと思います。。。

【NEW】女性限定/BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

担当させて頂いたYUMI☆です♪

オープン初日、初めてのお客様としてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    化粧ノリもよくご満足頂いてるとのこと、また私の人柄まで褒めて頂き大変嬉しいです♪
    私こそ施術中まで楽しませてもらいました★
    また是非ご来店の方お待ちしています☆

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:47:59.0

初めて伺いましたが親切かつ丁寧に施術して頂きました♪
    また宜しくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります☆
    次回予約もありがとうございます★
    また会えるのを楽しみにお待ちしています♪♪

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:35:07.0

40代でブロウリフトと言う事で悩みながら予約しました。明るく話しやすいスタッフの方であっという間に施術時間が終わりました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。メイク時間も短縮出来そうなのでやってよかったです。

ご来店ありがとうございました☆
    オシャレに年齢は関係ありません♪
    むしろいくつになっても綺麗でいようとするその気持ちがとても素敵だと思います★
    私も見習わないと!笑
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    これからも持ち前の明るさを出しつつ、お客様が安心して施術できるよう努力していきます★
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:27:40.0

とても親切で気さくに接してくださり、自分の眉毛の特徴をとらえつつ希望を最大限叶えて下さいました。施術も痛さが無く丁寧で、とても綺麗にしていただきました。また利用したいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痛みも無いとのこと、安心しました!
    これからもお客様の希望に添えるよう、また、丁寧に安心して施術頂けるよう取り組んでいきます★
    また会えるのを楽しみにしています♪♪

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 14:13:10.0

近くに眉毛を整えてくれる所ないかな、と探していたら新規オープンとの情報が。アクセスもしやすく入ってからの雰囲気が良かったです。こちらの意見や求めていることも聞いてくださり丁寧に行ってくれるので安心できます。勿論また伺います。

担当させてもらったYUMI☆です♪

お店の雰囲気まで褒めて下さりありがとうございます♪
    お客様が安心して施術できたとの事、そう言って頂き私も安心しました★
    次回予約もありがとうございます!!
    大変嬉しいです★
    これからも丁寧に、お客様が安心して施術できるよう取り組んでいきます♪
    次お会いできるのを楽しみにしています☆★

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:48:21.0

今年8月にオープンされた二俣川初!眉毛専門店で眉ワックス+ブロウラミネーションを施術していただきました。
    いつもは眉ワックスのみのお手入れをしていたのですが
    私の眉毛は太めで多く、毛がすぐ下へ流れてしまいがちのところをパーマをかけたことで毛流れが自由自在になり、お手入れが楽になりました。
    また、口周りのワックスもしていただき、マスク生活で怠りがちな口元のケアも解消され、マスクを取るのも怖くありませんww
    店員さんもとてもフレンドリーで居心地がとても良かったです。
    また、よろしくお願いしまーす。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★

お手入れが楽になって良かったです♪
    マスク生活だと怠りがちですよね!笑
    その中で堂々とマスクを取れるの素敵です☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    是非またお越し下さい♪

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 15:24:40.0

元々あまり眉毛は生えてこないほうだったので気にすることもなく、自然に生えてきたまま放っていましたが、友人の勧めで施術を受けたところ、明らかに顔つき全体がスッキリして垢抜けました!!!
    スタッフの女性も明るく楽しい方でお話してると元気が貰えました。
    友人の勧めどおり、行ってみる価値大アリでした☆

担当させて頂いたYUMI☆です♪

眉毛が変わるだけで本当変わりますよね☆
    元気が貰えたなんて嬉しいです★
    私こそ元気が貰えてとても楽しくお仕事ができました♪
    ありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしています♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 09:56:48.0

良心的な価格で完成度の高い施術に大変満足させて頂きました。担当してくださった方はお話が上手で楽しく心地よい時間を過ごせました。また肌の調子に合わせて臨機応変な対応をして頂けたのが嬉しかったです。店内は清潔感があり衛生的だと感じました。ビルの一室ということもありお店がとても広々というわけではありませんがシンプルな内装で落ち着きのある空間でした。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

YUMI☆です♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    一人でも多くのお客様にそう思って頂ける様これからも頑張っていきます!
    そして、施術の方もご満足いただけてとても嬉しいです☆
    私も色々お話できて楽しかったです★
    これから大変な事もあるかと思いますが、応援しています!!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました☆★

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:08:03.0

初めて眉毛パーマをしましたが、なんで早く試さなかったんだろうと後悔するほど満足な仕上がりでした。(以下、長いですが感想です。)
    私は眉毛が濃く太く、それがコンプレックスでした。今まで眉毛の形ばかりを整えようとしてましたが、施術後の眉を見て「毛流れが整えば自眉でキレイに見える」ということが分かりました。また、眉毛パーマだけではなく、その後ワックスと毛抜きでちゃんと形を整えてくれるのですが、細かく確認をしていただいたので納得いく仕上がりとなりました。
    5週間後にメンテナンスですが、つぎは欠けている部分をしっかり伸ばしたいと思います。

初めてのブロウリフトをBiViで体験していただきありがとうございます♪
    そしてなにより「後悔するほど満足な仕上がり」という言葉に私も大変嬉しい思いでいっぱいです!!
    1人でも多くの方のコンプレックスを自信、自慢に変えられるようお客様のお手伝いができればと思っています☆
    またメンテナンスでリエ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    また歌のリクエストがあれば仰ってください★
    リラックス&楽しみながら施術ができればと思います☆

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:26:24.0

初めてで不安だったけど眉毛の形すごく綺麗にしてもらって、フェイスワックスで化粧ノリもとても良くなりました!楽しかったです!

【オススメ】女性限定/BiViブロウリフト×BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

YUMI☆でございます♪
    ご来店ありがとうございました!!
    眉毛の形も気に入ってもらい、フェイスワックスの方は効果が出てるとのこと、大変嬉しいです☆
    不安なお客様も多いかと思いますが、不安を取り除いて安心して施術を行うことをこれからも心掛けて参ります。
    嬉しいお言葉もありがとうございます★
    私もとても楽しかったです♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしています♪♪

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー