5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:03:24.0

息子の眉毛を整えてもらいたく、初来店しました。
    とても感じのいい店員さんで、時間が短く感じました。
    左右のバランス、下がり眉を男らしく凛々しくしてほしくて来店しましたが、カットなしで綺麗にしてもらえて、自分で整えるのも楽そうでよかったです。
    本人も満足そうでよかったです。

新規男性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    凛々しくかっこいい眉に仕上げられてよかったです★
    お二人とも色々なお話を聞かせて下さり、わたしも時間があっという間でした!

またぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪
    お待ちしております(^^)

• ゆっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 11:05:14.0

はじめて利用させていただいたのですが、
    アフターケア方法も丁寧に教えて頂いて意識が変わりました!
    毎日のアイメイクもなんだか楽しくなった気がします。

新規女性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★

先日はご来店ありがとうございました!!
    メイクが楽しくなったと仰っていただけてとても嬉しいです★
    ブラシで毎日ケアをして美眉をキープしてくださいね♪

ぜひまたメンテナンスお待ちしております☆

• 斉藤紗希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:12:28.0

新しい土地に引っ越してきて、サロン選びに悩んでいて、眉毛専門店ということだったので施術をして頂きました!
    スタッフの方も明るい方で話しやすく、始めからとても丁寧にカウンセリングをして頂いて、眉毛悩みも聞いてくださって、とてもホットなお店でした!またお伺いさせて頂きます!

【オススメ】美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

先日はご来店ありがとうございました★
    お引越ししたばかりということでサロン選びが大変だったと思いますが、満足していただけたようで安心しました(^^)

眉育しつつ、きれいな眉をキープできるようにまたメンテナンスに来ていただけると嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:35:52.0

アットホームで綺麗な店内で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗でこれから眉メイクが楽になりそうです!またお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ブロウリフトをすると普段の眉メイクがぐっと楽になるので嬉しいですよね♪
    ぜひまたメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:05:55.0

初めて眉毛waxを行いましたが、説明も丁寧にして下さり仕上がりも満足でした。次回は眉毛パーマもとご提案頂きその日に予約も調整頂けました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました^^

パーマをする事によって更に美眉毛がキープできると思うので、次回の仕上がりも楽しみですね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´-`)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:53:02.0

初めて施術をしていただきました。
    話をしながらアットホームな雰囲気で仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております★

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:02:31.0

担当してくださったスタッフの方が、お話しが楽しくてあっという間の1時間半でした。
    他店で何度かハリウッドブロウをやっていたので、こちらも同じ感じ感じかな?と思っていましたが、たまたま私のその時の肌の調子と相性が悪かったのか、施術していただいた2日後から眉毛、眉周りの皮膚が日焼けをした時のように皮がペリペリ剥けてきてしまってます。ハリウッドブロウ特有のパキッと感のある眉毛の仕上がりが好きですが、あまりそれはなくふんわり感があります。家からも近いですしスタッフの方も親切でしたので、私の肌との相談でまた行けたらいいなと思います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました★
    私も色々なお話しが聞けて、とても楽しくあっという間の施術時間でした♪
    皮膚のダメージの方、大変申し訳ありません!
    次お越しいただけましたら、また詳しく皮が剥けてしまった部分など聞いて慎重に施術したいと思います。
    また、ハリウッドブロウリフトと言う言葉は当店では使っていない事情もありまして、またそこもお話しできたらと思います!
    また会える事を楽しみにしていますので是非お越しください♪

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:35.0

初めてのアイブロウパーマでしたが、施術前に丁寧に説明してくださりやっている間も都度声をかけていただいたので安心して受けられました。個室感はありますがフロア自体は繋がっているので、他の方とスタッフさんのお話がよく聞こえてしまいちょっと落ち着かなかったです…ごめんなさい。次回また受けるの楽しみにしてます!

担当させて頂いたYUI☆です♪

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    平行眉毛を作っていく過程を一緒にご相談しながら施術させて頂きました!
    また、私自身の子育てのお話しも沢山聞いて頂いてとても有り難かったです(*^^*)
    次回メンテナンスで眉毛を伸ばして来て頂くのも楽しみです♪
    また、リラックスし辛さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を踏まえた上で、スタッフ一同善処致します!
    お客様のご意見は貴重ですのでこれからも何かありましたらいつでもお申し付けください^^☆

• ヒロハローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:04:17.0

自分で手入れすることが難しい眉毛を丁寧に仕上げていただきました。満足です。
    また利用しようと思います。

新規男性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

ご来店誠にありがとうございました★
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またこちらに帰って来た時は是非メンテナンスにお越しください☆
    また会えるのを楽しみにお待ちしています♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:18.0

理想の眉になるように丁寧にカウンセリングしてくださいました!希望通りの眉にしていただきとても満足しました!次回もよろしくお願いします。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います★
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
    メンテナンスも全力で頑張らせていただきます☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:39:53.0

担当していただいたスタッフさん。本当に素敵な方でした!道に迷っていたらお店から出てきてくださいました!終始素敵な方で素敵オーラ満載で私まで元気をいただけました!眉毛パーマも最高の仕上がりでした!!大満足です!!定期的にうかがいたいです。

担当させていただきましたHIROMI☆です♪

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵なお言葉をありがとうございます!!
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスに来ていただけますと、美眉をキープできますので、ぜひまたメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:07:13.0

施術してくださった方は本当に明るくポジティブで、ワタシもパワーをもらえそうな感じで気に入っています。またお願いしたいと思っています。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    読んで思わず笑ってしまいました!笑
    今年も明るく全力で頑張っていきますので本年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• Mykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:59:54.0

遅い時間までやっていて助かりました。次の日、日中までwaxした部分が赤くて驚ましたが、仕上がりは満足でした。丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

次の日まで赤みが引かなかった事、申し訳ないです…。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:13:38.0

今日初めて来ましたが、大変親切で丁寧な説明と眉毛の施術で、仕上りも大変満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【男性期間限定】美眉WAXスタイリング&パーマ★ 【5,980→3,980】

ご夫婦でご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪本当素敵なご夫婦で羨ましくなっちゃいました☆
    そして施術にもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    また会える事を楽しみにしていますので、是非ご来店ください★

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:04:51.0

今回は眉毛WAX・パーマと顔の産毛除去WAXのセットのコースをお願いしました。
    2つとも初めての体験だったので緊張していましたが、フレンドリーで丁寧に施術内容からケア方法まで教えてくださいました。眉毛は元の毛を活かしたままとても綺麗に整えてくださって、鏡を見るのが楽しみになりました。全体的にどんなイメージにしたいか、どの辺まで産毛を取り除くかなど都度確認しながら対応してもらえて、安心感がありました。
    眉毛のお手入れをする際はまたお願いしたいと思います♪

【期間限定】美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX【9,900→5,500】

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです★
    眉がキレイに整うと鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    ぜひブラシで沢山愛でて美眉をキープしてくださいね(^^)

メンテナンス、ぜひお待ちしております♪

• ぽすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:39:19.0

ずっと気になっていて勇気出して予約しました!
    施術内容を常に教えてくれてとても安心できました!
    眉毛頑張って生やします!!

この度はご来店ありがとうございました☆

今回は自眉毛が短めだったのでビフォーアフターが分かりづらかったかもしれませんが、メンテナンスと共に徐々に毛流れが整いやすくなり劇的に変わっていきます^^
    次回までに伸ばしてきて頂いてまたメンテナンスで会える事を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:27:34.0

自分に合う眉毛の整え方が分からなかったので一度プロにお任せしようと思い行きました。
    痛くて自分ではなかなか抜けない眉毛を綺麗に整えていただきました。パーマをかけるとふんわりして整えやすくなるとのことだったので後日またお願いしたいと思います。

女性限定/アイブロウWAX美眉スタイリング(パーマ無し)

担当させて頂いたYUIです♪

この度はご来店ありがとうございました☆

今回はWAXのみでしたがお客様の眉毛の生え癖を見てパーマをお勧めしました♪
    次回までに眉育して頂いて、パーマによって更に綺麗な眉毛に変身するのが私も楽しみです(*´-`)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてもおります☆

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:07:22.0

カウンセリングも親身になって聞いてもらえて、満足いく仕上がりになりました。施術中の会話もとても楽しく、とても充実した時間でした。
    予定時間1時間30のところ、2時間かかってしまった(もちろん時間が伸びてしまう確認はしてもらえ、了承の上でした)ので技術☆4にしました。子供を預けていたのでもう少し早く終われば良かったなーと思いますが、スタッフさん優しい良い方だったのでまた行きたいなと思います!

担当させていただきましたHIROMI☆です!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お子さまを預けてご来店されていたことをお聞きしていたのに、
    時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
    メンテナンスにいらっしゃる際は、時間内に施術させていただけるよう努めますので、次回もぜひよろしくお願いいたします★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:43:19.0

初めて利用しました。お店場所に迷い電話して丁寧に教えていただきました。そして初めての施術に事前に丁寧な説明確認しながらの作業に安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足で自宅でのフォローアップも教えていただき次回の予約もして何もかも安心満足。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます★
    お客様が安心して施術できたこと、またご満足いただけて私も本当に良かったです♪
    また次回メンテナンスでお会いできる事楽しみにしています☆

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:34:18.0

今回初めて眉毛パーマワックスとフェイシャルワックスをお願いしましたが、仕上がりはもちろんとてもお話しやすい方で施術中も楽しく過ごすことができました。また来月よろしくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    私もとても楽しくあっとゆーまの時間でした☆
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています★

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:25:03.0

痛みも全然なくとても綺麗な形の眉に仕上げて頂きました!理想の形に近づけるためのアドバイスなどもして頂きました。施術中のディズニー話も楽しかったです♪ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです★

こちらこそ、たくさんお話していただけてとても楽しかったです♪
    次回のメンテナンスもお待ちしております(^^)

• ゆかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:04:50.0

先日は ありがとうございました。
    初めての眉毛パーマ WAXで自分の眉毛がどこまで変われるのだろうかと とても楽しみにお店に伺いました。
    担当スタッフさんが気さくで明るく リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします

新規女性限定/BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ★)

担当させていただきましたYUMI☆です♪

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました★
    沢山お話ができ私も楽しく施術する事ができました♪
    仕上がりにご満足いただけてたら嬉しいです★
    また最初からご指名もありがとうございます♪
    次回メンテナンスの時も楽しみにお待ちしています♪♪

• めりー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:29:33.0

初めて利用しました。
    自分で整えるのが苦手だったので、プロの方にやってもらえてよかったです。生え揃ってない部分があったので次回までに伸ばしていきたいです。

今回担当させていただきましたNAGISA☆です!
    よかったの声が励みになります!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:40:41.0

自分では中々うまくできなかった眉毛を綺麗に整えていただきました。美顔waxもしていただいたのですが、化粧水の浸透が全然違います!ありがとうございました!!

担当させていただきましたNAGISA☆です!
    効果を実感していただきとてもうれしいです!
    またのご来店お待ちしています♪

• なみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:51:13.0

初めての眉毛パーマと2回目のWAXやって頂きました!
    初めてで分からない事だらけだったけど
    しっかり1から説明して頂けます!
    施術の時も痛くないですか~や
    肌の状態を確認しなかもらWAXなどして下さりました
    仕上がりも満足なので次の予約も取って頂きました。
    眉育楽しみです!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

説明などで不安が少しでも取り除けていたら幸いです♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
    次回予約もありがとうございます★
    眉育頑張って理想な眉毛にどんどん近づけていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:23:47.0

丁寧に接客・作業して頂き、眉毛がとても綺麗になりました。

先日はご来店ありがとうございました★

もともと長さがありましたのでパーマがしっかりとかかり、
    キレイな毛流れの眉になりましたね♪
    施術中色々なお話ができ、とても楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• がおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:15:26.0

眉パーマを初めてお願いしました。一つ一つ確認して頂き丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。スタッフの方とも楽しくお話しながらでリラックスして施術を受けることができました!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけた事、そして私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お客様がリラックスできていた事も嬉しく思います☆
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:21:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、普段何もしてない眉毛でしたが、仕上がりは大満足でした。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました★

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    ブロウリフトするだけで、メイクをしなくてもキチンと感が出るので気分が上がりますよね(^^)

またメンテナンスにぜひいらっしゃって下さいね☆

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:25:53.0

以前一度子連れでお伺いさせていただいたのですが、その時は眉の長さが足りない上に、子供が起きてしまったので帰ったことがありました。その際も、嫌な顔せず丁寧に私にも子供にも声をかけていただきありがとうございました。

改めて施術をしてもらい、「痛かったら言ってくださいね」と都度聞いてくださったり、仕上げの段階では眉毛の形について相談や提案もしてくださり、丁寧な対応でした。
    仕上がりもしてよかったなと思います。
    私の肌が弱くまだヒリヒリしますが、これが落ち着いてから普段のメイクをする時が楽しみです。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

前回は短くて出来なかったのが残念ですが、可愛いお子様にも会えて癒されました☆★
    そしてまたご来店いただけた事、大変嬉しく思います♪
    お客様の肌を傷めてしまったこと、またヒリヒリさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです、、
    次はお肌が弱い事、表皮がめくれてしまう部分がわかっているので十分気を付けてピンセットでの対応をしていきますね♪
    またお褒めの言葉もいただきありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:46:59.0

初めてお願いしましたが何度も確認をとり、平行眉が理想の私にアドバイスもくださりありがとうございました。

女性限定/アイブロウWAX美眉スタイリング(パーマ無し)

担当させて頂いたYUIです♪

この度はご来店ありがとうございました^^

今回出来る限り平行眉希望との事でしたが、
    お客様の自眉毛の毛並みやラインがとても綺麗だったので、ご要望と照らし合わせ、WAXで眉山と産毛を除去し、眉育をおすすめさせてもらいました。

メンテナンスによって、生えていない部分の毛を伸ばしてから徐々に平行眉毛に近付け、自分に合った理想の眉毛の形になるといいですね^^☆

何より、お若いパワーを貰えました♪♪

また眉毛パーマでより自然な眉毛をご提案出来ますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^☆

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー