5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • たかみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:46:25.0

施術して頂き、誠にありがとうございました。
    初めての眉毛WAXでとても楽しみにしていました!
    仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました★
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    次回も綺麗に仕上げさせてもらいます♪
    楽しみにお待ちしています★

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:20:42.0

何かもが初めてでおまかせ状態になってしまったのですが、わかりやすくカウンセリングしてくださったり、雑談挟みながら施術をしていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。眉毛も綺麗に整えていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございました!

【期間限定】美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX【¥6,600】

ご来店誠にありがとうございました★
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    ありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです★
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:55:25.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しく思います。
    雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりに喜んでいただき、施術中もリラックスしていただけた事大変嬉しく思います♪
    メンテナンスを重ねて自慢の眉になれればと思います☆
    次回も是非よろしくお願いいたします★

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:51:38.0

初めての眉毛パーマでしたが、朝のメイクが楽になりました☆朝眉毛の形が決まらず、テンションが上がらないことがあったのですが、解消されました。眉の形についても細かく丁寧に調整してもらえたので、よかったです。

【当日ご来店の方限定】美眉WAXスタイリング&パーマ★【4,980→3,980】

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    メイクの時短になれたこと私も嬉しく思います♪
    メンテナンスで形を定着させて、さらに綺麗にしていきたいと思います☆
    次回も是非よろしくお願いいたします★

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:52:37.0

初めてまつげサロンに行きました!
    サロン自体の面積がとても狭かったのでびっくりしましたが、アットホームで私的には落ち着く感じでした。
    仕上がりがとてもきれいで、感動しました!
    痛みなど、こまめに聞いてくださります。
    また行かせていただきます!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

数ある眉毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪仕上がりに満足と感動して下さり私もとても嬉しいです!

次回もお客様にとって安心できる接客、満足してもらえるように頑張りますので是非宜しくお願い致します☆

• kmkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:19:40.0

自己処理の結果まだらになってしまった眉毛を丁寧に整えて頂きました
    綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    次回メンテナンスでも更に良くなるよう全力で施術させていただきたいと思います♪
    会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• りみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:40:19.0

今までも他店舗で眉Waxはやった事があり、今回Wax+初めてパーマあてWaxした直後は形が良くても日にちが経つにつれうーんという感じだったので、パーマをあてた事によって形がずれずに保てそうなので今回おこなう事が出来てよかったです。お店の雰囲気も良く店員さんも優しく丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    他店舗様よりもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!これからもお客様が満足いく接客、施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:16:20.0

初めての眉毛サロンです。
    とても綺麗に整えていただき、満足です。
    担当の方はとても親切で丁寧で安心してお任せできました。

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

数ある眉毛サロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。安心して下さったこと、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    次回もお客様に安心して頂くことはもちろん、お客様が満足する施術を心掛けますので宜しくお願いします☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• らいむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:06:39.0

薄暗いビルでドキドキしましたがお店に入るとかわいいスタッフさんが元気に迎えてくれたのでホッとしました。楽しくおしゃべりしながらも、テキパキと無駄のない動きでさすがプロだなと思いました。仕上がりも理想通りでセンスの良さを感じました。WAXで毛の本数自体は減っているはずなのに、まるでアートメイクをしたかのように綺麗な眉毛になって驚きです。
    たまたま前後のお客さんはいませんでしたが、もしいたらちょっと落ち着かないだろうと思い、雰囲気を★3にさせていただきました。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです★
    メンテナンスで綺麗をキープしていければと思います☆
    また是非お越しくださいませ♪

• おぎななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:57:04.0

すごく丁寧に接客して頂きました!

仕上がりもすごく綺麗で満足です!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    また是非メンテナンスにお越しください☆

• ななせまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:02:57.0

めちゃ綺麗で嬉しいです!
    ちょっと周りが赤いので保湿しっかりします。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    少し赤くなってしまったこと申し訳ないです、、
    またメンテナンスでお待ちしています★

• はるまきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 07:34:59.0

初めての眉毛パーマでしたが、とても良かったです!
    また次回もお願いしたいです。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛もとてもお似合いでしたし、気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:06.0

緊張しましたが、話しやすいお姉さんだったのであっという間にお話をしながら綺麗にして頂きました。
    まだ短い毛もありましたが、眉毛がとっても描きやすくなりました。
    次回はもっと眉毛を伸ばして伺います。

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉毛パーマはじめてで緊張だったと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    眉毛を伸ばして頂くことにより、眉毛パーマがしっかりかかり自由自在に毛流れが動くのでもっとスタイリングしやすくなるため、オススメしております☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:03:16.0

はじめての眉毛サロンでしたが、スタッフさんのお人柄もあり終始リラックスして受けられました。
    細かな所は鏡を見ながら調整してくれたり、手入れの仕方もしっかり教えてくれます。
    仕上がりもきれいでとっても満足です!

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お客様がリラックスして施術できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです★
    メンテナンスを行なっていくと形も定着してきますので、是非またお越しください♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:02:41.0

初めて施術しましたが、わかりやすく説明をしていただき、お肌にも気を遣ってもらい、お話しも楽しく、
    素敵な眉毛にしてもいました。メイクしたらとっても楽で驚きました!!!定期的に通いたいと思いました。

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

嬉しい口コミと仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
    眉毛が整うとメイクも楽ちんになりますよね♪

次回もお客様が満足する美眉を作らせて頂きますので、またのご利用を心より楽しみにお待ちしております☆

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:04:10.0

初めての眉毛スタイリングに不安でしたが
    接客も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    夜遅い時間でも営業しているので助かりました。

【当日ご来店の方限定】美眉WAXスタイリング&パーマ★【5,980→4,980】

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して下さったこと、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• キリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:05:44.0

丁寧に対応していただきました。

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:57.0

お店の雰囲気は可愛かったです。
    熱くなるときとかは声かけてもらえると助かるなと感じました。
    店員さんも優しい方でした。

女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

担当させていただきましたNAGISA☆です♪

今回はご来店いただきありがとうございました。
    声かけが少なかったようなので改善していきます。

• sayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:15:37.0

施術も丁寧かつスピーディーで、何より綺麗に仕上げてくださいました。初めてのお店でしたが、スタッフさんの雰囲気も凄く良くて安心して受けられました。また行きたいと思います!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!これからもお客様が安心できる接客と丁寧な施術を心がけて行きますので宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:05:50.0

今のところ眉毛が張り付いてメイクがしにくいですが
    そのうちふんわりしてくるとのことだったので、それを楽しみにしています。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

どうしても10日前後張りついた感じになってしまいますが、新しい毛が生えてくるとメイクもしやすく、馴染んできますので楽しみにして頂けると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 苓哀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:12.0

初めての眉毛パーマでしたが、
    自分では上手く形を作ることが出来ず
    嫌いなパーツだった眉毛がとても綺麗になって感動しました!
    施術もスムーズでよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりに感動と満足して頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:13:11.0

口コミを見て来店しましたが、口コミ通りの出来栄えで、満足しました!私の理想的な眉毛になりました!初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧で気さくに話してくださり、安心してお願いできました!また今度もよろしくお願いします!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

当店をお選び頂き誠にありがとうございました!ご満足頂けたこと、また安心して頂けたと知り私も嬉しいです♪これからもお客様が安心して頂けるように丁寧な施術を心掛けていきますので今後とも宜しくお願いします♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:34:47.0

お任せで施術していただきました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

お任せにしていただき、ご満足してもらうことができて私も嬉しいです★
    メンテナンスを重ねていくとさらに綺麗な眉毛になっていくので是非またお越しください♪

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:33:38.0

顔脱毛ありがとうございました!初めてで緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださってとてもリラックスして出来ました(^^)
    顔を洗ったときにツルツルを実感できてとても満足でした!
    またお願い致します(^^)

【NEW】BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    お客様がリラックスして施術できたこと、そしてフェイスwaxの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪
    また是非お越しくださいませ☆

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:56:42.0

初めて眉毛専門の脱毛が出来て良かったです。
    施術中は、もう少し静かにして欲しかったです。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お疲れの中話しすぎてしまい大変申し訳ないです。
    お客様がリラックスして施術できるよう次回から気を付けたいと思います。
    また是非メンテナンスにもお越しください☆

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:22:51.0

初めての眉毛パーマ、ワックス脱毛でしたが、こちらのペースに合わせて進めて頂けたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    長年悩んでいた眉毛を綺麗な形に整えて頂けて感謝です。
    今後とも定期的にメンテナンスに通わせて頂きます。

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満足頂けて私もとても嬉しいです!これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛け喜んでもらえるように美眉を作らせて頂きますので宜しくお願いします!♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• mihiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:12:30.0

従業員の言葉使いが気になりました。

子供がいるんです!って他のお客さんに言ってるのが聞こえてきて

お子様がとか、お子さんがいらしてとか言って欲しかった。小さいことかもしれないけど。。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    言葉使いの件では大変申し訳なかったです。
    これから気を付けたいと思います。

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:22:55.0

前回も利用しましたがとても仕上がりに満足してます。
    次回も利用させていただきます。

アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

ご来店誠にありがとうございました★
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また次お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• takesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:38.0

初めて眉毛に施術していただくことになりましたが、最初から最後までスムーズに進めていただくことができました。

施術中も適度な会話のキャッチボールとなり、都度こちらが気になることにも触れていただけました。また、その他のやり取りの中で施術していただいた方の人となりと言いますかお人柄も少し知ることができましたので、安心してお任せすることができました。

具体的な施術工程について、こちらは詳しくないですし、前述の通り初めてとなるので他と比較することはできません。ただ、工程ごとに内容説明からケア的な情報も入れて下さいましたし、丁寧かつ(プロ的な)こだわりを感じる部分もありましたので、結果も含め満足しております。

新規男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    人柄や施術内容などご満足いただけて大変嬉しいです★
    男性からすると女性に施術してもらうことに少し抵抗があったり、緊張してしまう方が多数いる事を理解した上で、その不安を少しでも取り除いて施術はもちろんのこと、お客様が来やすくお話ししやすい環境を提供したいと常に考えております♪
    これからも日々努力し全力で対応していきますので、また是非メンテナンスにもお越しくださいませ☆

• ジョリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:56.0

アイブロウは何軒か行きましたが、なかなか思うような仕上がりにならず、今回初めて伺いました。
    専門店だけあり、とても丁寧にそして希望通りに仕上げていただきました。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

当店をお選びいただき誠にありがとうございました★
    そして今まで行かれたお店よりご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    専門店だからこそできる技術を自信を持ってこれからも皆様に提供していきますので、またどうぞよろしくお願いいたします♪

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー