すごく丁寧に施術してくださり、大満足です!
女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント
またメンテナンスもお待ちしています☆
中学生の娘の眉毛をお願いしました。痛みもなく綺麗に整えて頂き喜んでいました。またお願いしたいと思います。
【学割U24】女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
家族皆様で、ご来店いただけてとても嬉しいです★
また是非、おまかせください♪
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
初めてでしたが、丁寧に説明もしてくれて安心した施術でした。
帰った後、きれいに整った眉を見てやってよかったと思いました。
【オススメ】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めての施術を当店におまかせいただけて、とても嬉しく思います★
仕上がりもとても素敵でお似合いでした♪
次メンテナンスのご予約もありがとうございます☆
次回の来店の際、気になる事や悩みなどありました是非お聞かせください!!
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
人生初のサロンでしたが丁寧な説明があり、不安なく施術を受けられました。痛みもなく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
メンテナンスを繰り返して形を定着させていければと思います☆
またのお越しをお待ちしております♪
アイブロウサロン、初めてお伺いしました。
二俣川なので行きやすくて助かります。
実は眉アートメイクを検討する中、果たして自分はどんな形が似合うのか。
一度プロのご意見を伺いたいと思ったのがきっかけです。
眉は勿論、アートメイクについてのアドバイスもいただけたらうれしいなと思いました。
担当スタッフさんを指名してお伺いしましたが、期待通り気さくで聞きたかったこと以上に(笑)いろいろと教えていただけて、大変参考になり有難く感謝感激でした。
今回は「アイブロウWAXスタイリング&パーマ」新規でお世話になりましたが、ズバリ細い眉のほうが似合うと担当スタッフさんに言われお任せしたところ、まず娘から「いいね!」が貰え、職場の仲間からも「そのくらい(細め)の方がバランスがいいよ。」と言われました。ウキウキです(^^)
個人的には交通系ICカードで支払いができることもうれしかったです。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
周りの方からの反応は嬉しいですよね★
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
確認しながら進めてもらえたので初めてでしたが安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
またのお越しをお待ちしております♪
初めて利用しましたが、リラックスできる空間で、教えて頂きながらアイブロウ体験ができました。
今後も利用したいと思います。
仕上がりとてもお似合いでした★
リラックスしながら施術していただくことが出来てよかったです♪
メンテナンスのご予約もありがとうございます!
次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡
迅速な対応をして頂きとてもスピーディーで丁寧な仕上がりでした!!
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪
眉が整うだけで、朝やメイクの時短になるので是非気になってきた時にはお任せください★
またお会いできる日を楽しみにしています☆彡
施術もあっという間に終わり会話も楽しく仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました !!
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです★
楽しくお話しさせていただき、施術時間もあっという間に過ぎたように感じました♪
メンテナンスを重ねると、維持しやすくなりますので是非またお任せください!
お会いできる日を楽しみにしています☆彡
幅を事前に確認してくださり納得のいく仕上がりになりました!
ご満足頂けて私も嬉しいです☆
また是非メンテナンスにもお越しください♪
店内はゆったりしていて雰囲気よく落ち着きました!施術は丁寧にしていただきありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました☆
メンテナンスを繰り返していくと形も定着してきます♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております★
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
また利用させて頂きます。
またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆
娘と2人でお世話になりました。説明も丁寧です安心してお願い出来ました。次は下の娘もお願いしたいです。
メンテナンスを繰り返していくと形も定着していきます♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
施術2回目です!前回の施術のあとの痛みの確認などもしっかりしてくれましたし、お話上手でとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
楽しくお話しさせていただけて、あっとゆうまの施術時間でした★仕上がりもとてもお似合いで、今回もお任せいただけてすごく嬉しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆彡
初回の来店でしたが、大変丁寧に仕上げて下さいました。
ワックスも痛みはなかったので安心しました。
今までアイブロウ作業が大変でしたが、毎日楽になりました。これからも宜しくお願い致します。
メンテナンスを繰り返していくと形も定着していきます♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
他店で眉ワックスは何度かしたことありますが、なんかしっくりこなく、新しいことを挑戦してみようと思いたまたま見つけたこちらで眉毛パーマに挑戦してみました。
眉カットはしないときいたとき大丈夫かなぁと不安でしたが出来上がりはとても満足。眉の形とか仕上がりイメージが特にないのでお任せにしましたが、これなら眉毛書かなくてもいいくらいの良い感じでした。
初めて行く方はバス通りではなく(ファミマを左)ではなく、ファミマの手前の横断歩道を渡った後、左に行き一方通行の道ですので注意した方がいいかもしれないです。バス通りからも行けますが、、
ご来店誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お店がわかりにくかったこと申し訳ないです。
美容院Ashさんの横の商店街を真っ直ぐ来た突き当たり左側のビル2階となっております。
またメンテナンスもお待ちしています☆
今回もスタッフさんに完全お任せ
早いし仕上がりも良いです!
次回もまたお願いします!
担当させていただきましたYUMI☆です♪
ご来店.ご指名誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます★
またメンテナンスも楽しみにお待ちしています♪
初めて来店させていただきました(^-^)
とても優しくて明るいスタッフさんで、
施術中も楽しくお話しながら過ごすことができました♪( ´▽`)
まゆげもとても綺麗に整えてもらい大満足です!
人生初のまゆげパーマだったので、今後が楽しみです♪
またのお越しをお待ちしております♪
ワックスで眉の形を整えていただきました。
眉の形は骨格から合うように、また、普段手入れしやすいようにと提案してくださり、満足いく仕上がりになりました。
またのお越しをお待ちしております☆
お願いして本当によかったです!
鏡を見るたびにそう思います。希望をしっかり聞いていただき形を整えてくださりました。仕上がりに大満足です。また予約します!!
ご来店誠にありがとうございました☆
そう思っていただけて私も嬉しいです♪
またご満足いただけるように全力でやらせて頂ければと思います☆
メンテナンスも楽しみにお待ちしています♪
二回目の来店ですが、予約時間より早く行ったにも関わらず、笑顔で接客してくださっったって、申し訳無いやらありがたいやら。
施術も丁寧で友人に褒められました。
ご来店誠にありがとうございました☆
ご友人様に褒められるような綺麗な眉毛に出来た事を私も嬉しく思います♪
また是非メンテナンスにお越し下さい★
人生ではじめて眉毛サロンに行かせて頂いたんですがとても優しく、眉毛の形の相談の時、希望の形とかがなかったので「自眉の形にあわせてみるのはどうですか?」と提案して頂き、残す場所と抜く場所を細かく教えてくれてとても安心してできました!終わったら最後に鏡を見せていただいた時にとても綺麗になっていて凄くうれしかったです!
次回の予約もしてしまいました(* ´ ▽ ` *)
新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
担当させていただきましたAYAXA☆です♪
ご満足頂けて私も嬉しいです☆
またメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきよかったです!
その場で来月の予約もしていただけたのもいいと思いました!
またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆
今回も、楽しい会話と手際の良さで、あっという間でした!!
2回目のパーマなので、ブラシでの整え方、薄い部分への書き足し方など、だいぶ慣れてきました!!
また、宜しくお願いいたします。
ご来店誠にありがとうございました☆
私もいつもあっという間に感じます♪
また来年もよろしくお願いいたします★
3回目のリピ。
初のスタッフさんにご担当いただきました。
眉ワックス+トリートメントだけだと、15分で終わりガチの時短で嬉しい!
ワックス脱毛の効果が薄そうな場合は、きちんと案内してくださいます。
カットは対応してないので、帰宅後自分でやる必要あります。
こちらで眉を整えてもらうと自分ではできないほど仕上がりが良く顔面偏差値が上がるため、またお願いしたいです。
また来年もよろしくお願いいたします★
いつもお世話になっています。
今回は顔のWAXは無しで、眉毛だけお願いしましたがとてもスピーディーで本当にありがたかったです。
本当は顔も毎回お願いしたいのですが、わたしの皮膚が弱いのか痛みを感じてしまうので、今回は諦めてしまいましたが、やはりお願いすれば良かったなあと後悔しています。笑
次回以降、また合わせて予約するか検討しています。
眉毛も、通い続ければいらないところはちょっと薄くなってくれるかな?と希望を持ちながら、これからもお世話になると思います。
とにかくスピーディーなのがありがたいです。
今年は何回かお世話になりありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回以降もお肌の調子を見ながら決めていきましょう★
また来年もよろしくお願いいたします♪
(高校生の娘への施術をお願いしました)
すごく話しやすくて、雰囲気が良かったです。
眉毛もすごく綺麗に仕上がっていてまた行きたいです。
ご来店誠にありがとうございました★
私も同い年くらいの娘がいますので楽しくお話しながらやらせていただきました♪
娘様にはもちろん、お母様にも気に入っていただけてたら嬉しく思います☆
またのお越しをお待ちしております☆
悩みを解決して頂き、綺麗になりました!
【学割U24】男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
またのお越しをお待ちしております♪
2年ぶりぐらいにお店で眉毛の手入れをしていただきました。
家から近いところにこんな場所があったのかと驚きましたし
いい場所を見つけたなと思いました。
私の眉毛は結構難易度が高くて
きっとあまりやりたくないとは思いますが
これからもお願いしようと思います笑
お店の雰囲気もいいですし、
施術も丁寧なのでおすすめです♪
ご来店誠にありがとうございました★
確かに難易度は高い方かもしれないですが、
全然、大丈夫です!笑
むしろやりがいあってやらせていただきたいです♪笑
グッジョブb
担当させていただきましたAYANA☆です♪
ご来店いただきありがとうございました☆
メンテナンスを繰り返していくと、形も定着していきます♪
是非またメンテナンスにお越しください☆
ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー