5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • はっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:27:57.0

結婚式に向け人生で初めて眉サロンに伺いました。少し緊張していましたが、眉毛の整え方の提案はもちろん、施術中も楽しいお話を聞かせていただき自然体で受けることができました。
    とても綺麗に整えていただき満足です。次回もよろしくお願い致します。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    結婚式は一生記憶と記録に残るものなので、綺麗な眉毛で映れるよう私達も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います★
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• とろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:02:27.0

初めての眉毛パーマで緊張してお店に向かいましたが、明るい雰囲気と分かりやすい説明でリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも自眉毛でここまで綺麗に整う事に驚きました!
    毎日の眉メークに悪戦苦闘していましたが解放されて嬉しいです。ありがとうございました。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます★
    メンテナンスを繰り返すと眉毛の形も定着してきて、さらに綺麗になっていきますので是非メンテナンスにもお越しください☆
    お客様の綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしています♪

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:34:56.0

最近メイクで眉毛に時間がかかるようになったことがきっかけで、お願いしました♪初めてでしたが、最初にいろいろ教えて頂き、説明を聞いた上でできたので安心でした。

出来栄えもとてもよく、メイクのしやすさに感動しました!!またお願いします^ ^

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店いただきありがとうございました☆
    お客様が安心して施術ができた事、そして仕上がりとメイクがしやすくなったと聞けて私もとても嬉しいです★
    また次回予約もありがとうございます☆
    メンテナンスも楽しみにお待ちしています♪

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:37:49.0

初めての眉毛サロンだったので不安でしたが綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    担当していただいたお姉さんもひざ掛けの使用や痛くないですか?などと声をかけてくださり、質問にも優しく丁寧に答えてくれました。

ただお店の雰囲気の方で自分自身 会話が苦手なのもありますが施術中の会話がない時にとても静かで外の声や電話の内容が全て聞こえてしまう状態で気まずかったので音楽が流れていたら良かったなと思いました。

【学割】女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

担当させていただきましたNAGISA☆です♪

今回はbiviを選んでいただきありがとうございました!
    綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです♪
    音楽の件はすみませんでした。普段は流れているのですが止まってしまっていたようです。次回から徹底して確認するようにします。

• サオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:30:19.0

はじめて眉毛サロンで整えてもらいましたが、とてもよかったです。丁寧に私に似合う眉毛にしていただき、心配だったWAXもさほど痛くなく赤くなることもありませんでした。
    パーマもかけてよかったです。おかげでメイクもかなり時短になりました。またお願いしたいと思います。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店誠にありがとうございました☆
    心配だった眉周りも無事に終わり良かったです♪
    メイクの時短になりそのお手伝いが出来たこと私も嬉しいです★
    また次回指名予約もありがとうございます♪
    メンテナンスもしっかり綺麗に仕上げさせていただきます☆
    楽しみにお待ちしています♪

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:43:46.0

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★で予約させていただきました。
    パーマもワックスも全く痛くなかったです。
    仕事帰りだったので寝てしまうほどでした(笑)
    お風呂に入ったあとぺちゃんこになってしまったので不安になりましたが頂いたブラシで整えたらすぐに戻りました!
    人生初の眉毛サロンでしたが、凄く綺麗になって満足です。

担当させていただきましたNAGISA☆です♪

今回はbiviを選んでいただきありがとうございました♪
    とてもリラックスして頂いたようでこちらも嬉しいです☆
    満足いく仕上がりになってよかったです!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:35:29.0

眉毛サロンの利用は初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。毛流れが整ったことで朝のメイクの時間が短縮されました。
    施術中のお話しも楽しくてあっという間に終わりました!

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    私も色々お話できて楽しかったです☆
    次回予約もありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしています★

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:55:54.0

素早く行って下さり有り難かったです。
    眉毛の形も理想通りにして頂いてとても嬉しかったです。次回もお願いしたいです!

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また次回セットメニューでのご予約もありがとうございます★
    お顔全体綺麗をキープしつつまた理想の眉毛に仕上げたいと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:59:20.0

眉毛がとても綺麗になり、大満足の仕上がりでした!
    ご丁寧な施術をありがとうございました!

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:00:04.0

初めて伺わせていただきました。眉毛パーマ初めてで凄く緊張しましたが声かけして頂き安心できました。
    次の日のメークも楽ちんに!有難うございました。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂きありがとうございました。
    眉毛が整うだけでメイクがとても楽ちんになりますよね♪満足頂けて私もとても嬉しいです。
    また次回のご予約も本当にありがとうございます!
    次回もお客様に安心して頂くことはもちろん、丁寧な施術を心掛けますので宜しくお願いします☆

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 01:38:48.0

眉毛がきれいなって仕上がりかなり満足です!
    施術じたいも丁寧なのにとっても早くて助かりました
    また利用したいと思います

嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    メンテナンスも楽しみにお待ちしています☆

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:41:31.0

初眉毛パーマでしたが大満足の仕上がりでした。
    以前他のお店でワックスで形を整えてもらった時もかなり良いなと思っていましたが、今回の方がより自分に似合っている感じがして気に入りました。
    眉毛は一本の毛でも印象が変わると最後まで微調整してくださって感動でした!またお願いしたいと思います。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

大変嬉しい口コミありがとうございます★
    大満足とのお言葉、私まで嬉しいです♪
    眉毛は本当に難しく、一本で印象が変わるものですのでお客様と一緒に相談しながらより良い眉毛に仕上げたいといつも心掛けています☆
    次回指名予約もありがとうございます★
    メンテナンスでも理想の眉毛になるよう綺麗に仕上げさせていただきます♪
    楽しみにお待ちしています☆

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:28:44.0

ずっと左右非対称の眉毛が気になっていたので、整えてもらえて本当によかったです!
    数位部分の眉毛も頑張って伸ばそうと思います。ありがとうございました!

担当させていただきましたNAGISA☆です♪

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望に添えることができて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

• すみえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:12:43.0

ズバリ一言で言うとめちゃくちゃ良かったです!!
    とっても喋りやすくて緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりもとっても綺麗で丁寧にやってくださって人生初めての眉毛サロンでしたが本当に大満足でした!またよろしくお願いします!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂きありがとうございました。
    大満足して頂けて私もとても嬉しいです♪お話楽しかったです♪
    次回も丁寧に全力で美眉を作らせて頂きますので宜しくお願いします☆楽しみにお待ちしております!

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:29:05.0

素早く丁寧に行って下さり嬉しかったです!

【NEW】BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    化粧水の浸透率やメイクノリが良くなっていると嬉しいです☆
    違う日にブロウリフトの方も足を運んでいただきありがとうございました★
    そして次回セットメニューでのご予約もありがとうございます☆
    メンテナンスも楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:49:12.0

2歳の息子を連れていきました。
    事前にお伝えはしていたのですが、予想外に寝てしまった息子をソファに寝かせてくださり、安心して施術をしてもらうことができました。(ご迷惑をおかけしました。)

初めての施術だったので、わからないことも多かったのですが、こちらの質問にも丁寧にこたえてくださり、とても雰囲気もよく気持ちよく過ごすことができました。

次の予約もしたので、行くのが楽しみです!

【オススメ】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    息子さんすやすや眠っていてとても癒されました★
    ご一緒でも全然大丈夫ですので、お気になさらず☆
    次回予約もありがとうございます♪
    メンテナンスでより良い眉毛に仕上げたいと思いますのでまたよろしくお願いします☆
    楽しみにお待ちしています♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:21:22.0

きれいに整えていただき大満足です(^^)
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    また伺います!

担当させていただきましたNAGISA☆です♪

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    とても可愛く仕上げることができました!
    またのご来店お待ちしております☆

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:17.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客と施術でした。
    来月も宜しくお願いします。

男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    お褒めいただき嬉しいです♪
    またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:29:53.0

はじめて伺いました。
    技術にはなんの不満もありません!綺麗に仕上げてもらって満足です。
    メイクが楽になりました。

以下、不満な点です。
    ・寒い、施術台に横になっている時に膝掛けがない
    →暖房かかってないし、膝掛けはないしで
    靴を脱いでるので足先が凍えました。
    膝掛けがないサロンは初めてです。

・声かけがない
    →いきなりピンセットで眉毛を抜かれたり、ワックス脱毛されてびっくりです。
    普通、脱毛するときは「ワックスはがしますね~」と声かけされるものだと思っていました。
    その後いきなり眉毛を抜かれて、予告されていないのでびっくりです。
    痛いですよね~などの声かけもなく…。
    作業感が否めなかったです。

近くに眉毛サロンはここしかないし、
    技術は満足なのですがこの接客は悲しくなったしモヤモヤしたので改善してほしいです。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

店長のYUMIです。
    この度は担当したスタッフの気遣いや配慮がなく、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした..。
    担当したスタッフには再教育と再指導をして、以後このような事がないようにいたします。
    もしよろしければ次回私、店長のYUMIが担当させていただきますので、またお越しいただけると幸いです。
    本当に申し訳ございませんでした。

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:28:10.0

独特の自眉で自身で整えるのは難しかったので、BiVi様にお願いしました。
    担当スタッフさんが、なりたい理想の眉毛にしてくださり、アイブロウメイクが楽になりました!
    丁寧な施術をありがとうございました!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

数ある中から当店をお選びいただき、ご来店くださって誠にありがとうございました★
    メンテナンスを重ねていって理想の眉毛の形を定着させて綺麗をキープできればと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:19:03.0

初めての眉毛パーマで少し緊張していましたが、
    丁寧にしていただき綺麗になりました!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    眉毛パーマはじめてで緊張だったと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回のご予約も本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひよりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:23:44.0

初めてお店に行ったのですが、優しく丁寧な接客で、初めてのお手入れでどうしたらいいか分からないところをわかり易くアドバイスしてくださり、理想のアイブロウにして頂きました。
    もっと早く行けば良かったなと思いました。

新規女性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    メンテナンスを重ねていって、どんどん理想の眉毛にしていけたらいいなと思います♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています★

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:39:27.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

女性限定/アイブロウWAX美眉スタイリング(パーマ無し)

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    また是非メンテナンスにもお越しください☆

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:04:50.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて眉パーマをかけたのですが、あんなにガタガタボサボサでメイクに困っていたのにパーマ後はキレイに整ってメイクもしやすくなりました。
    長年悩んでいたので本当に良かった。

【オススメ】美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

担当させていただきましたYUMI☆です♪

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました★
    メイクがしやすくなって、少しでも悩みが解決できてたら嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしています☆

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:41:42.0

初めて伺いましたが素敵な眉毛に仕上げていただきました。
    施術前の丁寧な説明と施術中も明るく接してくださったお陰でとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

新規男性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

嬉しい口コミありがとうございます★
    お客様がリラックスして施術できた事、また仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    そして私も話しやすくて楽しい時間でした!
    またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:01:16.0

眉毛のワックススタイリング・パーマは初めてでしたが丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    子どもが小さいことや妊娠中なこともあり次回の予約がその場でできませんでしたが、無理に勧めることなく配慮していただけて嬉しかったです。
    出産前にもう一度お願いしたいです。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

お身体が大変な中ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです★
    無理せず、また是非出産前にお越しできてお会いできたら嬉しいです♪
    いつでも楽しみにお待ちしています☆

• いろはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:14:28.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、色々なお話をしてくださって、施術中はとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足です!メイクが楽になりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

施術中リラックスできたこと、そして仕上がりにご満足いただけてメイクが楽になったとお聞きして私も嬉しいです★
    ありがとうございます☆
    また次回も綺麗に仕上げますのでよろしくお願いいたします♪
    楽しみにお待ちしています★

• ikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:43:09.0

初めて施術をしていただきましたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。またお願いします!

女性限定/アイブロウWAX美眉スタイリング(パーマ無し)

担当させていただきましたYUMI☆です♪

お客様が安心して施術できたこと、私も嬉しいです★
    これからも皆様が安心して施術できるよう丁寧に説明、施術していきたいと思います♪
    また是非ご利用ください☆

• てぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:42:22.0

アイブロウの施術は初めてだったので少しドキドキでしたがきちんと作業ひとつひとつお声掛けしてくださったので安心でした。仕上がりもビックリ!顔は産毛がなくなったのでこんな私でも透明感出て、眉毛もクッキリしたので化粧しやすそうです☆ありがとうございました!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

お客様が安心して施術できた事、そして喜んでもらえたことが私もとても嬉しいです★
    こちらこそありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• ちゃっぴーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:23.0

初めてでしたが、びっくりするくらいの痛みはなく、ベッドもふかふかで心地よく施術が受けられました。
    とても丁寧な仕上がりで満足です。
    すぐに次の予約が決めらなかったのですが、また利用したいと思います。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    いつでもお待ちしておりますので、ご都合の良い時にまた是非ご利用ください♪

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー