眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント
担当させていただきましたAYANA☆です♪
ご来店いただき誠にありがとうございました★
仕上がりとてもお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしております★
アイブロウのパーマもワックス脱毛も初めてで
緊張していましたが、とてもお話ししやすく、
丁寧に説明していただいて安心しました。また、
こちらの要望も聞いて頂けてとても満足しました。
眉の形にコンプレックスがありましたがこんなに短時間で解決するとは思わなかったです!
新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
担当させていただきましたRIN☆です♪
ご来店いただき誠にありがとうありがとうございます!!
ご満足していただけて嬉しいです★
仕上がりとてもお似合いでした☆
定期的なメンテナスを重ねる事で、定着させていく事ができて毎日のメイクもしやすくなっていくと思います♪
またのお越しをお待ちしております☆彡
丁寧に仕上げていただきました。
女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
担当させていただきましたAYANA☆です♪
ご来店頂き誠にありがとうこざいます★
定期的なメンテナンスをして頂く事で眉毛の形も定着し、普段のメイクもしやすくなると思います☆
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
眉毛をとても綺麗にしていただきました!逆に綺麗すぎて違和感ありますが笑、少しずつきっと慣れていくのでしょうね(^^)1時間たくさん会話していただいて良い気分転換となりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
私も楽しい会話であっという間の時間となりました♪
ここから綺麗をキープして慣れていただけると嬉しいです★
またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
初の眉サロンで緊張しましたが、必要な事はちゃんと説明してくれるし、テキパキと施術して頂けて良かったです。仕上がりも希望に沿って自然に整えてもらえて満足です。また利用したいです。
今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
メイクをしなくても良い、綺麗な眉毛に仕上がりとてもお似合いでした!
自分で眉毛をいじって失敗してしまい、左右の眉毛の形が違うのですが、上手くカバーしていただきました!
スピーディーに仕上げて頂き満足です。
ご満足いただけて嬉しいです♪
メンテナンスを重ねてより綺麗に形を定着させていければと思います☆
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
明るく楽しく対応してくださり元気をもらえました(^^)
少しでも長く良い状態をキープできるように頑張ります!
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
こまめにミニブラシで梳かしてあげて、パーマの持ちを良くしてください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気も良くて
ドキドキで緊張したけど沢山お話し
してくれて自分に合うように眉毛のアイデア
を出して下さって凄く綺麗に仕上がりました!
担当させていただきましたYUMI☆です♪
ご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです★
メンテナンスをしていき眉毛の形を定着させていければと思います!
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
子供の話をしながらあっという間に綺麗に仕上げて下さり満足です☆来月また宜しくお願いします。
担当させていただきましたYUMI☆です♪
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
私もいつも楽しく施術時間があっという間に感じます♪
また来月もお待ちしています★
よろしくお願いいたします♪
眉毛をとても綺麗に仕上げていただきました!
濃さもちょうどよく、眉マスカラだけでメイクが完成するのでとてもありがたいです。
今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
完成した眉毛、とてもお似合いでした☆
今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
前回で形も決まってきていらない部分の毛があまり生えてこないようになっていました!
これからも続けていくと綺麗な眉毛が長い間保てるかなと思います!
テキパキ行っていただき、あっという間に眉毛が綺麗になりました。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
メンテナンスを繰り返すと形が定着していきますので、ますますきれいな眉毛になっていきます♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています★
毎回仕上がりが良くて通ってます!相談も出来るし凄くいいですまた行きます!
担当させていただきましたYUMI☆です♪
いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます★
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また会える日を楽しみにお待ちしています☆
よろしくお願いします★
2回目の今回も丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします★
テキパキと施術してもらえて自分には合っていました。また利用します。
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
はじめての利用でしたが満足のいく仕上がりにしていただけました^_^
ずっといくか悩んでいましたがもっと早くいけばよかったです、、、施術もテキパキしておりよかったです!
また利用したいと思います!
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
娘が春から中学生になるので、初めて整えるためにお伺いしました。ナチュラルに、でも垢抜けたいという思いを汲んでくださり、微調整していただきながら素敵に仕上げていただきました。
【学割U24】女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
しっかり眉毛の方はあるので、これから徐々に細くしたり、理想の眉毛にもっと近付けるように、定期的にメンテナンスをしていただればと思います★
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
眉のケアは初めてで何もわからない状態でしたが、
要所要所で希望を確認しつつ、
テキパキ進めてくださってありがたかったです。
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
希望をききながらも的確なアドバイスを頂き、イメージ通りにしていただきました。ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
メンテナンスを重ねて形を定着させて、より綺麗にしていければと思います★
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
眉毛がとても少なく薄く…左右の高さもかなり違っているので毎日苦労して眉毛を描いていました。今回パーマをかけて頂いて薄かった眉毛がはっきりしました。左右の高さも整えて頂きバランスが取れた眉毛になりました。毛の無い部分はアイブローで埋める様に描けば自然な形になる様にデザインして頂いたら、翌日は本当に楽にきれいに描けました。当時は少しピリピリしましたが、翌日は良くなりましたよ。ありがとうございました。
担当させていただきましたYUMI☆です♪
とても嬉しい口コミありがとうございます★
私も凄く気になっていたので、この口コミを見て安心いたしました♪
メンテナンスを重ねて、形を定着させて高さも徐々に良くしてメイクがしやすい毎日を送れるようにしていきたいと思います☆
またよろしくお願いいたします♪
ワックス後のピンセットでの抜毛が痛かったですが、きれいに仕上げていただきました。
店内のBGMはできればリラックスした曲だとありがたかったです。
今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
完成した眉毛とてもお似合いでした!
眉下のピンセットは痛みが出やすくなっております。ですがなるべく痛みが出ないよう私自身努力していきます。
また店内BGMでご希望があれば受け付けておりますのでいつでもお申し付けください!
楽しい会話と親身に考えてくださり、とても過ごしやすく施術も満足でした!通おうと思います^_^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しく施術できて時間があっという間でした☆
メンテナンスも楽しみにお待ちしています★
前回良かったので2回目です。
眉毛のない部分だけ埋めればメイクが完成するくらい
とっても綺麗な形にしてくださいました!
また伺いたいと思います。
今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
ご来店いただきありがとうございました!
満足いただける眉毛を作ることができてこちらも嬉しく思います!
眉毛メイクもどのように描いたらいいかなどいつでもお伝えしますのでお気軽にお尋ねください!
お店の雰囲気もよく、沢山お話してくださったり質問してくださったのでとても楽しかったです!!自分に合うように眉毛のアイディアもいくつか出して下さって、とても綺麗に仕上がりました!!
私も楽しくてあっという間の施術時間でした☆
メンテナンスも楽しみにお待ちしてます★
とても綺麗に仕上がって大満足です!眉の形などあまり詳しくなかったのですが、元々の眉毛の形や流行などから提案して下さり、良い感じの自然な眉に仕上げていただきました。フェイスWaxは、気になっていた顔の産毛がすごく綺麗になったのでやって良かったです!
スタッフさんも気さくにお話しして下さったのでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました。
【オススメ】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔全体しばらくたっぷりと保湿してください★
化粧ノリの良さを感じていただけると嬉しいです♪
またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆
2回目です!
今回もとても綺麗に整えて頂けました(*^^*)
こちらに行ってから、メイクの時間が短縮出来てめちゃくちゃ助かっております。
続けて通いたいお店です。
担当させていただきましたYUMI☆です♪
またのご来店ありがとうございます☆
お客様の手助けができて私も嬉しく思います♪
是非続けて通っていただきたいです★
眉毛の形を定着させてどんどん綺麗にしていければと思います♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
初めての利用でしたが、楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。眉毛がきれいな形になり、嬉しかったです!どのような施術をしているのか丁寧に教えてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
私も楽しくてあっという間の施術時間でした☆
メンテナンスも楽しみにお待ちしてます★
施術も早く綺麗に仕上げて頂きました。
メイクも楽になりました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
メンテナンスを繰り返すと形も定着していきます☆
またのお越しを楽しみにお待ちしています★
つながり眉毛の中3男子が今朝 急に『眉毛をなんとかしたい』と言い出し、口コミの良かったこちらの店舗さんにお願いしました。ビルの2階にあるお店で、恐る恐るドアを開けたら明るい声で返事があり安心しました。施術中、痛くないか気にかけて下さったそうで、仕上がりも本人もすごく気に入っています。ありがとうございました。
【学割U24】男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
今回担当させていただきましたNAGISA☆です!
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただける眉毛を作ることができてよかったです♪
はじめての眉毛サロンでしたが、眉毛専門店なので安心かなと予約しました。
店内の雰囲気や店員さんの接客、仕上がりなど全て含めて行ってよかったと思いました!
また、時間についても仕事帰りに行ける時間帯もあり、とてもよかったです!
今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
今回はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりの眉毛とてもお似合いでした♪
ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー