5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:51:37.0

満足です

女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです☆
    またメンテナンスにも是非お越しくださいませ♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:50:30.0

初来店でしたが、一つ一つ丁寧にやって頂いて仕上がりも綺麗で満足です。次は眉毛の形を自分好みに出来たらなと思います☆次回も宜しくお願いします(^^)

【オススメ】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。そして満足して下さり、私もとても嬉しいです!

次回も丁寧に綺麗な眉毛を作らせて頂きますので宜しくお願い致します☆楽しみにお待ちしております^^

• みるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:38.0

あっという間の施術で綺麗になっていてとても感動しました!
    眉の形や、顔周りの脱毛箇所なども丁寧に確認して施術していただけて、安心してお願いすることができました。

【再来】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    お客様が安心して施術できて良かったです♪
    これからも安心、丁寧、綺麗に仕上げたいと思います☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 19:26:24.0

毎回理想の眉毛に感動しています!

店員さんとのお喋りも楽しく毎回施術時間があっという間です。

これからも宜しくお願いします。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    メンテナンスもまた綺麗に、そして楽しい時間になるよう頑張らせていただきます☆
    こちらこそよろしくお願いいたします★

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:17:14.0

初めて眉毛の施術をして頂きました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。眉の左右差や普段のメイクなど、色々アドバイス頂き感謝です。WAX脱毛も想像していたより痛みもなく良かったです。次回のメンテナンスも楽しみにしてます。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お客様が安心して施術できること、また少しでもお役に立てるように次回メンテナンスも綺麗にさせていただければと思います★
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:11:09.0

初めての眉毛の施術で緊張していましたが、似合う眉毛を一緒に考えたくださり、とても丁寧でした。仕上がりがとても綺麗で驚きました。ありがとうございました!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミと仕上がりに満足して下さりありがとうございます。仕上がりの眉毛とてもお似合いでした♪♪

次回も丁寧な接客と施術を心がけていきますので、よろしくお願いします!また次回のメンテナンスの際にお会いできることを楽しみにしております^^

• りみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:02:59.0

再来で行きましたが店員さんと楽しくお話ししながら施術してもらったのであっという間でリラックスする事ができました、ありがとうございます!

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    私も楽しくてあっという間でした♪
    またメンテナンスも楽しみにお待ちしています★

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:17:48.0

眉毛パーマ、ワックスは初めてでした。どんな感じになるのだろうとドキドキしましたが、所々で鏡を見て確認しながら、丁寧に施術いただきました。ずっと眉毛の手入れに悩んでいたので、もっと早く行けば良かったなと思いました。
    眉毛が生えていない部分があるため、次回までに生えてくれるといいなと思います…。次回も楽しみにしています。

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛のお手入れに関してのお悩みの解決に携われたことを私もとても嬉しく思います♪

次回も丁寧な接客、施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。メンテナンスの際にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:54:00.0

初めての眉サロンでしたが、最初に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    30分ほどで施術も終わり、思ったより痛みもなく仕上がりも満足です!安い価格で提供してもらってるので、難しいとは思いますがメイク込だと嬉しいなぁと思いました。(家が近いので特に困るわけではなかったんですけど)あと何度かお世話になります、今回はありがとうございました!

女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

担当させていただきましたSAYA☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます☆
    こちらでも検討させていただきたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:03:33.0

今回は初めての担当者の方でしたが、理想の眉毛にしていただき大変満足です!

アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させていただきましたNAGISA☆です!
    とても綺麗な眉毛になられていました!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:31.0

初めての眉ケアだったのですが、とても丁寧にしていただきとてもよかったです!仕上がりもとってもきれいでこれからできたら通いたいなと思いました!ありがとうございました♪

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

この度は当店をお選び頂き誠に有難うございました♪
    大変嬉しい口コミと仕上がりに満足して下さり本当にありがとうございます!私もとても嬉しいです!

次回も丁寧に美眉を作らせて頂きますので宜しくお願いします!
    またメンテナンスの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:25:19.0

平日の昼間だったこともあってか他の方がおらずリラックスして過ごせました。楽しくお話ししていたらあっという間でした!毎日のメイクがとても楽になり感動です。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店誠にありがとうございました★
    お客様がリラックスして過ごせた事、そしてなによりメイクが楽になってくれて私も嬉しいし、良かったです♪
    私も楽しくてあっという間の施術時間でした!
    またメンテナンスでもお待ちしています☆

• m.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:44:32.0

はじめ伺いました。

眉毛の手入れが苦手で悩んでいたのでとっても大満足。
    担当の方とちょっとした共通点もあり入店からリラックス出来ました。

来月もよろしくお願いします。

男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです★
    本当にびっくりしましたが、楽しかったです♪笑
    また次回も楽しみにお待ちしています☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• m.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:53:38.0

痛いのかなぁ??って思ったら全然痛くなくウトウトしてしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    書くのが苦手なのでメイクが楽になりました。

また来月もよろしくお願いします。

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    お客様の痛みの強さにはびっくりしました!笑
    おかげでこちらも安心して施術することができ、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします☆

• とら猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:22.0

初めてで緊張していたのですが、説明、接客も丁寧でとても良かったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また次回も綺麗に施術させていただければと思います★
    楽しみにお待ちしております♪

• わたりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:39:51.0

二俣川にサロンができて、とても、うれしいです。スタッフさんの対応も素晴らしく、また、行きたくなるお店です。

アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そして口コミを見て、私もとても嬉しいです♪
    皆様にそう思ってもらえるよう日々精進していきます★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:47:08.0

眉毛の形や雰囲気など、適宜確認していただきながら丁寧に整えてくださいました。ありがとうございます!眉毛が綺麗になってメイクがかなり楽になったのと、見た目が整ってると気分も良くなって、本当にお願いしてよかった~って思いました。また次回お願いしたいです!

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです♪
    次回も綺麗な眉毛を作らせて頂きますので宜しくお願いします★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:33:00.0

いつも大満足の仕上がりです!お話も楽しくて1時間があっという間です!次回もよろしくお願いします!

【NEW】BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

担当させていただきましたYUMI☆です♪

いつもご利用いただきありがとうございます★
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    私も毎回楽しくて会えるのを楽しみにしています♪
    また次回もよろしくお願いいたします★

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:09:21.0

可愛いお姉さんに施術していただけて、嬉しかったです。

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させていただきましたNAGISA☆です!
    とても嬉しい口コミ嬉しいです♪
    眉毛とてもお似合いでした!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:16:27.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしやすかったです
    私は眉毛ワックスを施術してもらったんですが、何回も形を確認してくださって納得のいく仕上がりになりました。
    また行きたいです!

【当日ご来店の方限定】美眉WAXスタイリング&パーマ★【4,980→3,980】

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    是非またお越しください★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 14:24:36.0

カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。ボサボサの自眉でしたが、綺麗に整えてくださり大変満足です。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変満足との評価を頂きとても嬉しいです!仕上がりの眉毛とてもお似合いでした♪♪

次回も満足頂けるように、綺麗な眉毛を作らせて頂きますので是非宜しくお願い致します★
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:31:09.0

初めて眉毛をして頂きました。
    お話も楽しく、あっという間過ぎました!
    技術も、WAX痛くなく、凄く良かったです。
    又、よろしくお願い致します。

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しくてあっという間でした!
    またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆

• るりるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:50:57.0

料金は他のところよりとても安くて良かったです。お手入れの方法など丁寧に説明していただき良かったです。ただ、希望する眉の形について「骨格に合わせてナチュラルに」と伝えたら、骨格とは…?という返答で困りました。今まで2~3件程他の店舗で眉Waxを同じように、骨格に合わせてとお願いしたことがありますが、どのお店でも骨格に合わせて型取りをして行って下さいました。結果なんとなくのストレート?でお願いしました。骨格に合わせてやっていただいたと他の口コミにあったのに残念です。また、接客に関して自身の結婚話の相談?で、私も聞いてアドバイス的なことを伝えたのですが、適当な返答の仕方でした。話をしていてとても残念な気持ちになりました。

担当させて頂きましたSAYA☆です。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点について、気を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました部分について改善し今後の発言に気を付けていきたいと思います。

今後より一層お客様に喜んでいただけるような接客、施術寄り添ったカウンセリングを丁寧に心掛けるよう頑張ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• モフジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:51:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    お店の雰囲気も良く店員さんも優しく丁寧に説明してくれたのでとても良かっです。

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    メンテナンスでさらに綺麗になるよう全力で施術させていただきます☆
    またよろしくお願いいたします♪

• えれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:46.0

技術もとてもよかったのですが、
    スタッフさん達の接客、雰囲気がすごくよかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    朝のメイクが楽になり本当に嬉しいです!
    また来月もお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の全てにおいて満足して下さったことと嬉しい口コミ本当にありがとうございます!とても嬉しく思います。

来月も綺麗な眉毛を作らせて頂きますので宜しくお願いします♪♪お会いできることを楽しみにお待ちしております★

• くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:47:50.0

落ち着いた雰囲気の店内で、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!

担当させていただきましたNAGISA☆です♪
    仕上がりに満足していただけてとても光栄です!
    とてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:07:43.0

初めての眉毛サロンで肌が敏感なことを伝えると、随所で気にかけてくださりながら丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。仕上がりも満足です☆朝のメイクも楽になりました(´∀`*)ありがとうございました♪

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    メンテナンスではまた少しパーマの時間を工夫しつつやらせていただければと思います★
    また会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:38:33.0

遅めの時間まで開いているので仕事帰りにも行けるのが助かります。
    眉以外に顔全体のワックス脱毛もお願いしたのですが、痛みが出にくいように気遣って施術してくださりました。眉の形やもみあげ、おでこの産毛など細部まで確認しながら進めていただきました。
    サロンでいっぱいお喋りするのは疲れてしまうタイプなので、静かで落ち着いた雰囲気だったのもありがたかったです(他にお客さんがいなかったからかもしれません)。

【期間限定】美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX【¥6,600】

担当させていただきましたNAGISA☆です♪
    眉毛もとてもお似合いで、綺麗なお肌ももっと綺麗になっていました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃっぴーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:56:11.0

ペタッとした感じがしばらく続きましたが、綺麗な仕上がりでした。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

どうしても10日前後張り付いた感じになってしまいますが、新しい毛が生えてくると馴染んできますので楽しみにお待ち頂けると幸いです。

綺麗な仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです♪♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:41:15.0

店内の雰囲気も、施術も、接客も全てとても良かったです。ありがとうございました!

新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★

担当させて頂きましたSAYA☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の全てにおいて満足して下さったことと嬉しい口コミありがとうございます!

次回も綺麗な眉毛に仕上げさせて頂きますので宜しくお願いします♪♪お会いできることを楽しみにお待ちしております★

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー