楽しいお話と確かな技術で満足です
新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント
担当させていただきましたYUMI☆ですお
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
メンテナンスを重ねて形を定着させていければと思います☆
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
眉毛ワックスパーマなしで中学生の娘がお世話になりました。
初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、自然な感じに仕上げてくださり、大満足でした。
人見知りな娘ですが、とても優しくして下さったので、また次回もお願いしたいと言っていました。
また宜しくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めての眉WAXでしたが、安心して施術していただけてよかったです♪
仕上がりとてもお似合いでした★
また是非、お任せいただけると嬉しいです!
お会いできるのを楽しみしています☆彡
初めてのお姉さんが担当してくださいましたが、沢山楽しくお話してくれて楽しかったです!またお願いします!!
【学割U24】女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏のご予定も是非楽しんでください★
またのお越しをお待ちしております☆彡
初めての眉毛サロンでよく分からず「パーマあり」を選択しましたが、はじめの説明で長さが短いのでパーマをしてもあまり変わらないかもしれないと教えて下さりパーマなしに変更しました。途中の説明も分かりやすく、定期的に通いたいと思いました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛の長さや癖が気になったりしたら是非パーマの方もやってみてください☆
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
前の写真と見比べるとすごい今が調っててとても綺麗です。
やってよかったです~!またいきます。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
パーマをお勧めさせて頂き、すぐにご来店してくださり
仕上がりも満足いただくことができて嬉しいです♪
今回も楽しくお話ししていただきあっという間の施術時間でした!
またのお越しをお待ちしております☆彡
終始明るい対応で、緊張していたのですが、速攻ほぐれました笑
1時間かかると書かれていた施術も30分ほどで終わり、仕上がりもすごく良く、満足です。
これから通い続けます!
オススメの眉サロンです!
男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
緊張ほぐれてよかったです♪
とても嬉しい口コミありがとうございます★
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
またメンテナンスも楽しみにお待ちしています☆
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!朝出勤前がとても楽になって大満足です。
担当させていただきましたYUMI☆です♪
いつもご指名.ご来店いただき誠にありがとうございます★
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
今後長く通えるところを探しており、今回初めて眉毛のワックスとパーマでお伺いしました。
個人的にはホットペッパーの紹介ページで拝見する雰囲気より実際のお店は落ち着いていて、緊張することなく施術を受けることができました。
サロンではリラックスして過ごしたいので、はじめに程よい会話が少々と、そのあとは必要事項のみ確認をしてくださり助かりました。
仕上がりにも満足しました。日数が経つことでまた変化が出てくるそうなので、その様子を見ていきたいと思っています。
今後もよろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!☆
メンテナンスを重ねていくと形も定着してきますのでまた是非お越しください♪
ご来店楽しみにお待ちしています☆彡
丁寧な説明と施術に満足しました!
また利用したいです。
【オススメ】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)
ご満足いただけて嬉しいです☆
メンテナンスを重ねて形を定着させてより楽に綺麗にしていければと思います♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
アイブロウ美眉WAXスタイリングをやってもらいました
スピードも速く仕上がりもとても良かったです
とてもお似合いでした☆
1ヶ月毎にメンテナンスを重ねていくと形も定着していきます★
また気になった時に是非お越しください♪
初めて行きましたがとてもよかったです泣
カウンセリングがどこのお店よりも丁寧で優しかったです。
お話もほぼ私の愚痴みたいになっちゃいましたが快く聞いてくれて嬉しかったです、ごめんなさい!!
今度はパーマで伺います!よろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
楽しくお話していただきあっという間の施術時間でした♪
仕上がりとてもお似合いでしたが、パーマをかける事で更に理想の眉に近づける事ができると思いますので是非次回はお試しください★
またのお越しをお待ちしております☆彡
30分で終わりあっという間でした。
雰囲気もよくとても話しやすかったです。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
メンテナンスをして頂くと形も定着してきます♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています★
とても綺麗に仕上げて
いただきました。
これからもお願いします。
次に伺うのを楽しみにしてます。
新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいです★
長さがでてくればパーマをかけることもできますので、次回のメンテナンスの時にご相談できればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆彡
初めての眉毛スタイリングでした。
Waxも初めてでもっと痛いのかと思ってましたがとても丁寧にやってくださって痛くなかったです。入店から退店まで30分程度で終わりました。早くてびっくりしましたが仕上がりも綺麗でした。特に赤みも強くなく、Waxしたところはつるつるに仕上がりました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもとてもお似合いでした☆
また是非メンテナンスにお越しください★
またのお越しをお待ちしております☆
担当の方が丁寧に説明してれて
希望なども良く聞いてくれて親切でした
施術は手際が良て
希望どおりにとても綺麗になってびっくりしました!
仕上りは大満足です
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて私も嬉しいです★
メンテナンスを重ねて形を定着し、より楽に綺麗にしていければと思います♪
また次回も楽しみにお待ちしています☆
眉毛ワックスと間引きをしていただき、とてもきれいに仕上げてもらえました。とても満足しています!
ご満足いただけて嬉しいです☆
また気になった時に是非お越しください★
初めての眉毛サロンでした!
話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いてて最高です!
眉毛も綺麗に整ってまたお願いしたいと思います!
娘さんTV出演おめでとうございます♪
男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます★
今回は初めてなので自然にしましたが、とてもお似合いでした☆
メンテナンスも楽しみにお待ちしています♪
ぜひTVも見てください☆笑
お店はエレベーターがあって、行きやすかったです。
仕上がりも、早くて、上手でビックリしました。明日から、眉毛のお手入れが楽になりそうで嬉しいです♪また楽しみにしています。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
メンテナンスを重ねてより楽に綺麗にしていきたいと思います★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
初めてでどういう仕上がりになるか少し不安でしたが
すごく綺麗に整えていただいてとても満足です♪
またメンテナンスで伺いたいと思います!
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりもとてもお似合いで、ご満足いただくことができて嬉しいです♪
お忙しい中ではあるとおもいますが、また是非メンテナンスにお越しください★
またのお越しをお待ちしております☆彡
まゆげが整い綺麗になった
新規男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
御満足いただく事ができ、とても嬉しいです★
メンテナンスのご予約もありがとうございます♪
次回も、楽しみにお待ちしています☆彡
日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず、お忙しい中臨機応変に対応してくださいました。
施術も手際良く丁寧で満足です。
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
また是非メンテナンスにもお越しください☆
またお会いできる事を楽しみにしています♪
雑談も適度に出来つつ、理想の形になってビックリ。また来月予約入れようと思う。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます★
楽しくお話できあっという間の施術時間でした♪
4~5週間に1度のメンテナンスを重ねていただくと
眉の形が定着していきやすくなるので、是非また
メンテナンスにお越し下さい☆
ご来店楽しみにお待ちしております☆彡
眉毛Waxをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。またよろしくお願いします!!
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
形を定着させてさらに綺麗にしていけたらと思います☆
次回も楽しみにお待ちしています★
形など、自分の要望を聞いてもらえた。ワックス脱毛は痛みや赤みは残ったが、やってる最中は冷やしてくれるなど対応してくれた。仕上がり後も自分が気になる所はピンセット等で調整してもらえた。赤みがどのくらいで消えるかはわからないが、また来店したい。
【当日ご来店の方限定】美眉WAXスタイリング&パーマ★【4,980→3,980】
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりとてもお似合いでした♪
赤みは1週間弱で落ち着いて来ると思います!
気になることなどありましたらその都度お気軽にお声掛けください☆
またメンテナンスも楽しみにお待ちしています★
性別は男性ですが、可愛い感じの眉毛にして欲しいとお願いしました。
自分の眉毛を生かした感じに整えて貰えました(^-^)
とっても満足しています。
初めてで緊張していたんですけど、気さくに話しかけてくれるスタッフさんで、安心して施術して貰えました。
もう一人施術されてる方がいましたが、壁とカーテンで仕切られているので、私は気になりませんでした。
何回か通うと眉毛が定着してくるそうなので、何回か通ってみる予定です。
新規男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!☆
次回のメンテナンスの時にまた気になる事が
ありましたらお気軽にお声がけください!
ご来店楽しみにお待ちしています☆彡
始めて眉毛パーマをお願いしました。
施術後一週間ほど、ペッタと地肌に貼り付いたようになると教えてもらったので、一週間経ってからの投稿となります。
施術後5日間程は地肌に貼り付いたような不自然な感じでしたが、少しずつ眉毛がフワッとしてきて、一週間程で毛流れが整ったキレイな形となりました。左右対称にする為には書き足す必要がありますが、毛の流れに沿って書けばいいので朝のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます★
その後の状態、満足頂く事ができて嬉しく思います!
メンテナンスを重ねていただく事で、綺麗な眉の形を
維持でき定着していきますのでよりメイクも楽にする
事ができます♪
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆彡
お店の雰囲気や施術、仕上がりはとても良かったのですが施術中であまり周りを把握していなかったのですが店員さんのお子さん?なのかわからないですが子供の声が聞こえ、それだけであれば良かったのですが目をつぶったままの施術中の私の部屋に出入りして、つついたりしてきました。
子供なのでそこは分かりますが少し不快でした…
ゆっくりリラックスして施術したかったです。。
新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
そして大変申し訳ありません。
私店長の息子です。
不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
どうしても子連れ出勤をする事はこれからもあるのですが、その際は十分気を付けるようにいたします。
またのお越しをお待ちしております。
リピーターです。
WAXのみの施術でしたが、施術時間も早く(20分程)丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。
形もその都度ご相談して頂き、またアドバイスもしてもらいながら納得のいく形になりました。
雰囲気も良く定員さんの人柄も良く気軽に相談しやすいです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
一緒に美眉を作っていきましょう♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています★
眉パーマにはじめてチャレンジさせていただきました。
肌弱めの私には少しだけぴりぴりきましたが、赤くなるなどもなく、大丈夫でした。
どんな仕上がりになるのか想像できませんでしたが、毛流れがつくことで印象的な目元になり目力があがるように思いました。
眉ワックスはあまり痛みなくすぐ終わったのですが、その後も全然生えてこなく、きれいな状態をキープできています。
担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしているとあっというまの来店時間でした。
またメンテナンスで利用させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
メンテナンスを繰り返すと形も定着してきて、より楽にメイクやお手入れができると思います★
メンテナンスも楽しみにお待ちしています♪
いつもお世話になっているサロンに行く時間が無く近場で探したところ、こちらのサロンにたどり着きました。 初めての眉毛パーマをして頂きました。はじめは地肌に張り付くとのことで今はぺたっとした平面的な眉毛なので少し伸びるのが楽しみです。
針金のようなスクリューブラシでゴシゴシと何度も擦られたのがとても痛く、洗顔やスキンケアの時に染みるのが残念です。ワックス脱毛のところは痛くないです!
眉毛サロンでの施術はコンシーラーで眉毛の形取りをして、形の最終確認をしてからワックス脱毛をする流れだと認識しておりましたが、眉毛の形を軽く確認したあと形取りも無く、いきなりワックスを乗せていたので驚きました。お店によって違うんですね。
担当させていただきましたAYANA☆です♪
ご来店いただき誠にありがとうございました。
パーマの際痛みが無いか再度確認する事が出来ず申し訳ございませんでした。
今回頂いた意見を再認識し、お客様の期待に応えられるよう努力していきたいと思います。
ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー