仕上がりが綺麗でとても良かったです。
【学割U24】女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします☆
はじめての眉毛サロン!
眉毛専門店なので安心かなと予約しました。
スタッフさん、可愛らしく気さくな方でした!
施術手順、眉毛のパーマ→形を決める→ワックス
仕上がり、とても綺麗にしてくださいました。
左右非対称で悩んでましたが
綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
次回予約をすると500円オフとの事で予約しました!
4~5週間後がメンテナンス目安みたいです。
最後にはブラシもプレゼントしていただき
扱い方も丁寧に教えてくださいました!
因みに、痛みはほぼ無かったです。(個人差あり)
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
大変嬉しい口コミありがとうございます★
そして他の方が見た時にも参考になるようなとてもありがたい口コミを書いてくださり感謝です♪♪
また来月も楽しみにお待ちしています★
とても居心地の良いサロンで、お話がとても面白く、施術の時間があっというまでした。
眉毛の仕上がりの説明もきちんとしていて、どのようなイメージの仕上がりにしたいか相談できて、初心者の私にはとてもありがたかったです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しくてあっというまでした!笑
メンテナンスを繰り返すと形も定着していきますので是非またお時間ある時にお越しください★
楽しみにお待ちしています♪
初めて伺いましたが、こちらの希望にもしっかり答えていただきました。
経過を見てまたおじゃましたいと思います。
今回はご来店いただきありがとうございました!
お客様のご希望に応えられこちらも嬉しいです♪
初めての眉毛サロンでしたが、試しやすい価格帯で良かった。
リラックスできる環境なのも良かったです。
また、メンテナンスに伺いたいです。
新規女性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★
今回はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただきとても光栄です!
とても丁寧な接客でした
男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング(パーマ無し)
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
メンテナンスを繰り返して眉毛の形を定着させていければと思います♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています★
メイクがしやすくなり良かったです。ありがとうございました。
今回はご来店いただきありがとうございました!
完成した眉毛とてもお似合いでした♪
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
大満足とのお言葉大変嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています★
WAXは痛いと聞いていたのでなかなか眉毛サロンに行きませんでしたが、全く痛みがなく、、早く行けばよかったと思いました。手際よくきれいに整えて頂きました。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
心配していたwaxの痛みは本当に個人差あるのですが、お客様にとって痛みがなかったのはとても嬉しいし良かったです♪
定期的にやると眉毛の形も定着していきます☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
2回目でした。前回とは違うスタッフさんでしたが、私の眉毛の生え方に合わせて整えてくださいました。仕上がり最高です!ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
仕上がり最高とのお言葉、大変嬉しいです♪
またこちらの方に戻って来た時は是非寄って行ってください★
また会えるのを楽しみにお待ちしています♪
とても親切で安心して施術できました。仕上がりもとても満足しました!
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです★
お話もとても楽しかったです!
春から新生活楽しんでくださいね♪
初めての眉wax、しかもアレルギーがあったりと心配でしたが丁寧に様子を見ながら施術してくださったおかげで何の問題なくきれいに仕上げていただきました。
また是非よろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
お肌の方心配でしたが、口コミを見て安心しました、良かったです☆
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします★
初めての眉毛パーマでした!思った以上に痛くなく、赤みもなく。明日からメイクが楽しみです!
担当させて頂きましたRIONA☆です♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
痛みも赤みも少なかったようで安心しました♪
眉が整うとメイクもやりやすくなりますよね★
またのご来店をお待ちしております!!
とても丁寧で、仕上がりも満足です。
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
また利用させていただこうと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
妹さんからの紹介とのことでご来店くださり、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!★
たくさんお話できてとても楽しかったです!嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
またご予約お待ちしております♪
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、明るく接客していただけて安心して受けれました!!初めてだったのに思ったより痛くなかったし、毎回声をかけて下さりました。笑顔が素敵で楽しく過ごせたので良かったです!また機会あればよろしくお願いします!!
ご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお客様の力になれるよう頑張りたいと思います☆
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
先日はお世話になりました。
ずっとやりたかったアイブロウのスタイリングが出来、
想像以上に綺麗に整ってびっくりでした。眉毛ひとつで垢抜けられて嬉しかったです。
施術中も楽しいお話しであっという間の楽しい時間でした。
またよろしくおねがいします!
ご来店いただき誠にありがとうございます☆
眉毛を整えると本当印象も変わりますが、気分も上がりますよね♪
そう言ってもらえて私も嬉しいです★
またお客様の力になれるよう頑張ります♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
ボサボサしてた眉毛が、スッキリしました。自眉を生かしたスタイリングにしていただき、形がキレイで、手入れがしやすく、助かります。
また、お手入れのアドバイスをしてくださり、満足です。
また、お願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
担当させて頂きましたRIONA☆です♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉が整うとすっぴんでも自信が持てるようになる上に、メイクもとてもしやすくなりますよね★
眉の高さの差がお悩みとのことでしたが解消はされましたでしょうか?
また気になった際にでもご来店お待ちしております!
眉毛のWax脱毛をしてもらいました。
眉毛の形を綺麗に整えて頂き、仕上がりについて大満足です。
男性である私が、こういったお店に入ることに若干の抵抗がありましたが、気さくに話しかけてもらい雑談をしていたらあっという間に終わったという印象です。
また機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。
新規男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
担当させて頂きましたRIONA☆です♪
たくさんお話しできて楽しかったです!!
そう言ってもらえるととても嬉しいです、ありがとうございます★
男性のお客様も大歓迎ですので、是非またのご予約をお待ちしております♪
初めてこういう場所にきて緊張してたんですけど、ほんとにめちゃくちゃ話しやすくて、時間もあっという間でした!ほんとに肌がトーンアップして、化粧のりもいい気がしました!またケア方法とかも詳しく教えてくれて、分からないことも丁寧に答えてくれました!学生としてはやはり少し値段は高いところもありますが、でもほんとに良くて、お金貯めてまた行きたいと思いました!またよろしくお願いします!
【オススメ】アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)
担当させていただきましたYUMI☆です♪
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます★
私も楽しくてあっという間でした♪
またお客様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
初めての眉waxで完成のイメージなども大まかにしか考えていなかったのですが、とても丁寧にやっていただけました。
間引きも思っていたより全然痛くなくてびっくりしました。
仕上げ前に気になるところありますか?と確認していただけたのもとても良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます★
あまり痛みを感じなかったようで安心しました!
是非またご来店ください♪
短時間で綺麗に仕上げていただきました!
先日はご来店ありがとうございました!!
お話とても楽しかったです!★
気になった時にでも是非またご来店ください!!♪
短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
担当させて頂きましたRIONA☆です♪
嬉しい評価もありがとうございます★
気になった時にでもまたご来店お待ちしております♪
パーマがかかりにくい部分があることの説明や
眉毛の癖など加味して施術してくださいました。
似合いそうな眉の形を聞いて
答えてくださったのは今までで初めてでしたので
助かりましたm(*_ _)m
理想と一致していたこともあり、
大満足の仕上がりになりました!
綺麗すぎて、メイクする必要ないくらいです!!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
担当させていただきましたYUMI☆です♪
ご来店いただき誠にありがとうございました★
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様の綺麗の力になれたらと思います☆
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
初めてのワックスでカナリ緊張しましたが、施術の方がお上手だったのか痛みもなく仕上がりも大満足でした。
これから通って眉を定着させていきたいです(^^)
担当させて頂きましたRIONA☆です♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのWax、痛みがなかったようで安心しました★
繰り返し通っていただくと綺麗な形に定着しやすくなる上に、今回短い毛が多くあったため、次回はパーマも更に綺麗にかかりやすくなると思います!
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛の悩みにアドバイスくれてよかったです!
新規男性限定/アイブロウ美眉WAXスタイリング&パーマ★
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
メンテナンスをしていくと形も定着して良くなっていきますのでぜひまたお越しください★
テキパキと手際よく施術していただき、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
担当させていただきましたNAGISA☆です♪
今回はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりの眉毛もとてもお似合いでしたしお顔もツルツルでした♪
初めての眉Waxでした。
痛みもほとんどなく、あっという間に綺麗にしていただきました。
眉のかきかたも教えていただいて、
おかげさまで朝のメイクが楽になりました。
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
お客様のお役に立つことができ私も嬉しく思います♪
定期的にメンテナンスいただきますと形も定着し、よりメイクもしやすくなっていくと思います★
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしています★
初めていきました。時間がなかったからなのか?元々このくらいなのかわかりませんが、しっかりとしたカウンセリングはなく始まり不安がありました。
接客も淡々とした話し方で気まずい感じでした。
眉毛の形はパーマをかけてからおこなうと言われてましたが、型どりするわけではなく、こんな感じでという言葉だけで伝え作り上げました。眉Waxが一回終わって形を確認しましたが、眉毛の上側が若干凸凹で眉尻の仕上げも好みのものとは違ってたので、お伝えして更に整えてもらいだいぶよくなってきました。
元々眉毛が薄い部分があり、そこはどうにもならないようですが、カウンセリングを通してどういう形やどういう風にすれば、そのあたりが上手くまとまるか、自然に仕上がるかなども含めてなりたい眉毛を作りたかったです。
初めてなので眉Waxの仕上がり具合がどのくらいまでできるのかわかりませんが、期待とは違いました。
毛がペタンとするのもあり、毛が薄いところがより目立ってしまうので左右で眉毛の形が違って見えます。
これ以上どうにもならなかったのだろうか?
形を調整しながら左右バランスよく仕上がらなかったのかな?と疑問はあります。
担当させていただきましたNAGISA☆です♪
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今回頂いた意見を再認識し、お客様の期待に応えられるよう努力していきたいと思います。
すごい丁寧にやってくださって、要望にも親身に寄り添っていただきました!ありがとうございました。
今回担当させていただきましたNAGISA☆です♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がった眉毛とてもお似合いでした☆
全てが初めての体験でドキドキして伺いましたが 丁寧に親切に対応してくださいました。
出来上がりも思い通りに仕上げ頂けて大満足です。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます★
納得頂ける仕上がりになって安心しました♪
是非またのご来店をお待ちしております!!
ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー