5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • 大さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 04:27:20.0

前々から興味があり、初めて施術して頂きました。流れも丁寧に説明していただきリラックスしながら施術してもらえました。自分の眉が結構頑固だったので繰り返しパーマ作業をさせてしまったのですが、丁寧に施術いただいて理想の眉に近づけました!メンテナンスを続けるとより毛も柔らかくなると聞いたので次回も予約し楽しみです。ありがとうございました!

新規女性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

担当させていただきましたSAYA☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お客様がリラックスして頂けたこと、また仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• るなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 15:50:37.0

仕上がりも綺麗でお店も綺麗で満足です!!!ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また是非お越しください☆

• をっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:20:00.0

眉毛パーマは初めてでしたが、説明で聞いた通り毛が柔らかくなり毛流れがスッと整いびっくりしました。ワックス脱毛もそこまで痛くなく、赤みもほぼ出ませんでした。施術もとてもスムーズだった様に思います。少し片側眉尻の毛がうねうねとなったのが気になりますが、デザインが崩れている訳ではないですし、数日経つと毛の立ち上がりなど変わる様なので様子をみたいと思います。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

毛流れが変わるだけで印象が変わりますよね★
    waxの痛みもそれほど感じなかったとのこと良かったです☆
    申し訳ありません。次回眉尻の方には注意しながら施術したいと思います!
    毛流れ自由自在な眉毛をお楽しみください♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:13.0

初めて行きましたが、担当してくれた方も気さくでおしゃべり楽しかったです!
    今まで横浜に出てたので二俣川に出来て嬉しいです。

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    私もいろいろお話できて楽しかったです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしています★

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:08:35.0

とてもきれいな眉に仕上げていただきました。毛が柔らかくなったように感じ、メイクするのが楽しくなりました。フェイスwaxは口元の施術がやや痛かった以外は気にならず、寝ていられるほどでした。
    またお願いしたいです。

【オススメ】美眉WAXスタイリング&パーマ×美顔フェイスWAX(全顔)

嬉しい口コミありがとうございます★
    眉毛が自由自在になりメイクも楽しくなりますよね♪
    痛みは多少あったと思いますが、眠る事ができたとのこと良かったです♪
    またいつでもお待ちしていますので是非ご利用ください☆

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:51:52.0

初めての施術で不安でしたが今どんなことをしているのか説明しながらスピーディーに仕上げていただきました。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてだと不安ですよね、、
    私達も少しでもお客様がリラックスして施術できるよう日々努力していますので、何か聞きたいことなどあれば何でもお気軽にお聞きください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:15:48.0

非常に良かったです。
    また利用させていただきます。

男性限定/アイブロウWAX美眉スタイリング(パーマ無し)

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    非常に良かったとのお言葉大変嬉しいです☆
    またお越しいただける事を楽しみにお待ちしております★

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:05:32.0

とっても綺麗な形の眉毛にしていただきました!施術中に担当スタッフの方が話しかけてくださったり、痛くないか気にかけてくださりとても気楽に受けることが出来ました。施術から1週間経ちましたが形は綺麗なままです。ワックスをしたところは保湿をしていても乾燥が酷く、何日か皮が剥けたりしていたのですが、数日で治まりました。次回も予約しているのでまた綺麗にしていただくのが楽しみです!

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます★
    お客様がリラックスして施術できること、また仕上がりにご満足いただけるよう常に考え努力していますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
    何日か皮が剥けてしまったこと大変申し訳なかったです。
    次回その部分を手作業に変えることも出来ますので、もしご希望ありましたらお伝えください!
    また次回も全力で綺麗な眉毛に仕上げますのでよろしくお願いいたします☆

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:29:40.0

初めてお伺いしましたが、最初から明るくお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また、施術の際は何をするのか説明していただいたので安心してお任せできました。
    がんばって眉育をして理想の眉毛にできるよう今後も通い続けたいです。
    次回はデザインのご相談もできたら嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます★
    眉育しながら理想の眉毛になるよう、こちらも全力で対応していきたいと思います♪
    デザインのご相談はもちろん、なんでもお気軽にお聞きください☆
    また会えるのを楽しみにお待ちしています♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 01:50:05.0

月1回のメンテナンス、いつもわくわくしながら、伺ってます。行くたびに眉も変化があり、また次回が楽しみです!
    娘も、大変気にいって、帰省が決まった際は、まず予約!って感じです。また次回よろしくお願いします。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

いつも親子でご利用ありがとうございます★
    本当に嬉しいです!!!
    私もお客様の人柄が大好きで、いつも楽しく会話しながら施術できて、会うのが楽しみになっています♪♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆

• Ruiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:20:43.0

お話がお上手でまゆパの待ち時間もあっという間でした!
    用事のついでにと思って予約したのですが、近かったら通いたかったです!!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

沢山お話しできたこと、そして近かったら通いたかったのお言葉大変嬉しいです♪
    遠いと通うのは難しいですが、また二俣川に来る事がありましたら是非寄ってください★
    いつでもお待ちしています♪
    遠い所からご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:38:11.0

初めてのうなじwax脱毛でしたが、とても満足しています。
    痛みは気にならず(ベリッと剥がす時は人によっては痛いと思いますが…笑)、仕上がりは写真で見せていただけたので施術前との違いがよくわかりました。
    施術前の説明がわかりやすく、終始明るく丁寧に施術していただけたので、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。次回はアイブロウをお願いしたいです!

【NEW】BiViうなじWAX

嬉しい口コミありがとうございます★
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様の強さのおかげで私の方こそ安心して施術できました!笑
    そして次回ブロウリフトと美顔フェイスwaxのご予約もありがとうございます★
    また楽しみにお待ちしています♪♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:53:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、最初から丁寧に説明して下さり不安なく施術が受けられました!
    これから理想の眉毛になるのが楽しみです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

ご来店誠にありがとうございました☆
    不安なく施術できたと聞き、私も安心いたしました♪
    これからメンテナンスしていってどんどん理想の眉毛にしていきたいと思います★
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

• さーもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:48:10.0

色々なお話をしてくださったり、適度な声掛けをしてくださったので初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足です。次回も楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます★
    お客様がリラックスできて施術できたこと、また仕上がりにもご満足いただけて私も大変嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました★
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:55:38.0

初めて眉毛のお手入れで楽しみにしてました。
    丁寧に仕上げていただき大満足。遅くまで営業していてとてもありがたいです。
    来月も予約いれちゃいました。またお願いします。

新規女性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させていただきましたNAGISA☆です!

遅い時間から有難うございます♪
    初めての眉毛サロンで当店を選んでいただき、気に入ってもらえてとてもうれしいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:24:05.0

今回もありがとうございました。軽く整えるだけで思い通りの形にできるので、メイクが楽になりました。

美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させていただきましたHIROMI☆です♪

今回はパーマありでしたので、毛流れもとてもキレイに整いましたね★
    眉の様子をみていただいて、パーマの有無を次回もお選びして下さいね♪
    またお待ちしております(^^)

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:22:26.0

はじめての眉毛サロンでしたが、想像以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

担当させていただきましたHIROMI☆です♪

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです★
    定期的にメンテナンスにきていただけると美眉をキープできるので、またぜひお待ちしております♪

• みるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:19:58.0

フェイスワックスにずっと興味があったので思いきってお願いしてみたのですが、大満足の仕上がりでした!翌日の化粧ノリが違ってとても驚きました。
    眉毛パーマも初めての経験だったのですが、毛流れが綺麗に整っていて眉メイクがとても楽チンになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました!

担当させていただきましたHIROMI☆です♪

先日はご来店ありがとうございました!!

フェイシャルWaxとブロウリフトの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです★
    お肌にツヤが出たりお化粧ノリがよくなるのでメイクが楽しくなりますよね♪

またぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね☆

• リンゴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:41:17.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが沢山お話ししてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。メイクがとても楽になったので嬉しいです。ありがとうございました。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

私も色々お話しできて楽しかったです★
    メイク時短になって良かったです♪
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています☆

• yhkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:06:43.0

初めての眉ワックス、とても気に入りました!

担当させていただきましたHIROMI☆です♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    眉のパーマとWax気に入っていただけて嬉しいです★

眉の様子をみてぜひメンテナンスにいらして下さいね(^^)
    お待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:15:25.0

久しぶりに眉毛をサロンで整えてもらいました。
    年齢を重ねるごとに自分に似合う眉毛の形が分からなくなっていました。
    自分の骨格などから、似合う眉毛の形を教えていただけて、自眉に対してどの形が良いか親身に相談に乗っていただけて、施術は安心してお任せ出来ました。
    アイブロウの仕方なども教えて頂けたので、取り入れて行きたいと思います。
    どうもありがとうございました!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

安心して施術できたと聞き私もホッといたしました☆
    当店での施術は初めてだったので、自眉に合わせて取りすぎないように仕上げましたが、またメンテナンスにお越しいただいた時に前回とは違った仕上げ方もできますし、上がりストレートも似合うと思いますので、また一緒に考えながら施術できたらいいなと思います★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• ぺたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:57:19.0

初めて眉毛サロンを利用しました。眉毛が薄くずっと眉毛にコンプレックスがありお試しの気持ちで行きました。
    形など要望を伝え施術してもらいました。
    鏡を見てビックリ、眉毛の流れが揃うとこんなにも見た目が変わる事に驚きました。普段の眉メイクがしやすい様に配慮もありメイクするのが楽しみです。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

毛流れが変わるだけで本当に違いますよね★
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しくなります♪
    自由自在の眉毛を楽しんでください☆
    また次回予約もありがとうございます♪
    メンテナンスしていってどんどん理想な綺麗な眉毛にしていきましょう★
    また会えるのを楽しみにお待ちしています♪

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:19:12.0

はじめての眉サロンだったので、少し緊張していましたが、担当スタッフさんが施術中もたくさんお話をして下さり、とても楽しいひとときでした。
    地元トークができ、緊張を取り除いて下さいました!
    仕上がりも予想以上に綺麗で、とても満足です。
    次回の予約もさせて頂きました!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

新規女性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★

担当させていただきましたYUMI☆です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しかったです★
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    また地元トークや色々お話しましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• なみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:47:30.0

前回と違う希望をお伝えした所
    希望通りとても素敵に仕上げてくださいました!

美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させていただきましたYUMI☆です♪

希望通りとの言葉嬉しいです★
    またやりたい眉毛の形だったり、こうしてみたい!などがありましたらお気軽にお申し付けください♪
    お客様の理想に近づけるよう全力で対処していきます☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:08:45.0

相鉄線沿いで探していて、近い所でしたので行かせていただきました。行ってみて雰囲気も良く、眉毛の悩みも聞いて頂き親身で対応して、自分に合った眉毛にしてもらいました。ありがとうございます!

新規男性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させていただきましたYUMI☆です♪

数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    地元の話などもできてとても楽しい時間でした♪
    次回予約もありがとうございます★
    また会えるのを楽しみにお待ちしています♪

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 04:09:33.0

2回目。前回満足手入れしやすい仕上がりでしたので今回もおすすめおまかせして大満足仕上がりでした。リ-ズナブルなトリ-トメントや気になる箇所のアドバイス処理をしていただき助かりました。担当していただきましたスタッフさん安心丁寧素敵な方でまた3回目もよろしくお願いします。化粧水の浸透がめちゃくちゃ違いました。大満足。

担当させて頂いたYUIです♪

先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回も自然に生えてるラインに沿って整えていきました。
    会話も楽しくいつも優しくお気遣いして下さり素敵なお客様です(*´-`)
    また眉毛生えてきて気になったタイミングで是非ご予約くださいませ☆
    その日を楽しみにお待ちしております☆☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:33:08.0

初めて眉毛のパーマをするので、色々と相談に乗って頂きました。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!
    子供連れだったのですが、快く迎えて下さったり
    お姉さんもとても良い方で楽しい時間になりました!ありがとうございます!

新規女性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させて頂いたYUIです☆

この度はご来店頂きありがとうございました☆

お子様も一緒で可愛くて可愛くて癒されました(*´-`)
    最初からとても話しやすく、沢山お話しさせて頂けて楽しかったです♪
    眉毛もとても喜んで頂けて私自身も嬉しいです♪♪
    次回もまたよろしくお願い致します^^

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:44:48.0

細部まできちんと施術していただきありがとうございます。

新規女性限定/美眉WAXスタイリング&パーマ★

担当させて頂いたYUI☆です^^

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は平行眉毛に近付けるように、施術していきました!
    次回生えていない部分にも生えてきて、より綺麗な美眉毛になると思いますので、是非眉育してきて下さい♪(*´-`)

お話しも楽しく、あっとゆうまに時間が過ぎていました!

またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:16:13.0

初めてでしたが、丁寧な声掛けをしていただき、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

女性限定/アイブロウWAX美眉スタイリング(パーマ無し)

今回担当させていただきましたNAGISA☆です

この度はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして頂けたと知り、とても安心しています!少しお時間かかりましたが、不要な毛も全て取り除けるように頑張りました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あき02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:19:50.0

久々に眉毛サロンを利用しましたが、想像以上の仕上がりでした!
    お化粧もしやすくなりそうです。
    WAXで整えていただいた時も痛みが少なく、ありがたかったです。

また利用しようと思います!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

想像以上の仕上がりとの言葉、大変嬉しいです☆
    ありがとうございます★
    少しでも朝の忙しい時間が楽になればと思います♪
    次回指名予約もありがとうございます☆
    また会えるのを楽しみにお待ちしています♪

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー