5. ビビ 横浜二俣川店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ヨコハマフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44 ベースビル202
  • ディプロマ取得/アイブロウリスト常駐店■二俣川駅より徒歩5分
  • ノミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:47:08.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

新規女性限定/BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ★)

眉毛の専門店 アイブロウBiVi 横浜二俣川店からの返信コメント

担当させていただきましたYUMI☆です♪
    ご来店誠にありがとうございました☆
    施術中も色々な事を教えてもらいとても楽しかったです★
    是非またご来店ください♪
    楽しみにお待ちしています☆

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:46:43.0

初めて眉毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、理想通りの眉毛の形にしてもらいました。ありがとうございます。
    また、お話もとても楽しくて、施術中もリラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思い、帰りに早速次の予約を取らせていただきました!

担当させていただきましたYUMI☆です♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    次回もお客様にとって良い時間になるよう、またご満足いただける眉毛になるよう精一杯頑張らせていただきます☆
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしています★

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:11:44.0

始めてのブロウリフトでしたが
    丁寧に説明をしていただきながら、こまめに痛みも聞きながら施術してくださり、痛みも少なく素敵に仕上げてくださりました。
    定期的に通って素敵な眉毛を目指したいと思います!

新規女性限定/BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリング&パーマ×パーツWAX★)

担当させて頂いたYUI☆です♪

この度はご来店ありがとうございました^^☆

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な眉毛を維持出来ますよう次回もお任せください^^♪
    次回会える日を心より楽しみにお待ちしております☆

• 粉雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:46:01.0

お店は隠れ家ぽくて、インテリアなどはほっこりする落ち着いた雰囲気です。スタッフさんがとても感じが良く、何かする前には必ずお声をかけて下さるので、安心しておまかせが出来ました。仕上がりも大満足でとても綺麗な眉毛にして下さいました。次回もよろしくお願いします。

担当させて頂いたYUI☆です♪

この度はご来店誠にありがとうございます^^

気さくで明るいお人柄で、最初から楽しい空気で施術が出来た事嬉しく思います☆
    ナチュラルな仕上がりもとても喜んでいただけて、私自身もやり甲斐を感じられました!
    また次回指名予約もありがとうございます^^
    メンテナンスでお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^♪

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:46:19.0

お店はとてもおしゃれな雰囲気です。施術していただいたスタッフさんもとても明るく感じがいいです。急な来店にもかかわらず、テキパキとお仕事されていました。丁寧に施術していただき、仕上がりもナチュラルで気に入っています。また、よろしくお願いします!

女性限定/アイブロウWAXスタイリング

担当させていただきましたYUMI☆です♪

お店の雰囲気、また私の事も褒めていただきとても嬉しいです★
    仕上がりにもご満足いただきありがとうございます☆
    当日のご来店でも大歓迎です♪♪
    お客様のご予定とちょうど合うことができて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしています♪♪

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:29:58.0

初めての眉毛パーマでしたが、すごく気に入り次回予約もお願いしました!
    お話も楽しくてあっというまでした^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当させて頂いたYUIです☆

この度はご来店誠にありがとうございました^^☆
    気に入って頂けて良かったです!
    元々綺麗な眉毛でしたが、毛流れを整えてよりスッキリ自然な眉毛になりました♪
    お話しも沢山出来て嬉しかったです☆
    眉毛も勿論ですが、お客様のように艶々お肌目指してケア頑張ります^^

また次回予約もありがとうございます^^
    素敵な眉毛をずっと維持できるように、次回もお任せください☆
    会える日を楽しみにお待ちしております☆

* … * … * … * …* … * … * … * …* * … * … * … * …*

★眉毛の専門店アイブロウBiVi 横浜二俣川店★
    〒241-0821
    神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-44ベースビル201
    TEL 045-280-4021
    営業時間 10時~19時

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:10:06.0

初めてでしたが、とっても楽しくお話できて仕上がりもすごく綺麗で良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

担当させていただいたYUMI☆です♪

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    次回指名予約もありがとうございます♪
    こちらこそ次もよろしくお願いします☆★
    会えるのを楽しみにしています♪

• nakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:00:19.0

眉毛のお手入れは初めてだったので、不安もありましたが、眉毛を書かなくてもいいくらい綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

担当させていただいたYUMI☆です♪

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お客様の毛流れも非常に良く、本当に書かなくていいくらい綺麗に仕上がって良かったです☆
    また次回指名予約もありがとうございます★
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• Chanchiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:40.0

毛の流れがキレイになって
    メイクの時に眉毛描く必要なくなり、良かったです!
    改善した方がいいかなという点は
    耳元で話しかけるときは普段話してるときのトーンより少し抑えてもらえるとありがたいです。
    時々、耳に響いてビックリするときがあったので(^o^;)
    あとお子さんがいらっしゃらない既婚者の方に対して子供の予定は?やいつ頃を考えているのか?といった質問は聞かれて嫌な方もいらっしゃるので気をつけた方がいいかと思います(*^-^)
    それぞれ家庭の事実は異なりますので…。

【オススメ】女性限定BiViブロウリフト×BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

この度はご来店誠にありがとうございました☆

メイクの時短になったこと、施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
    またご指摘いただきました点について、気を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ご指摘いただきました部分について改めてよく考え、今後の発言に気を付けていきたいと思います。
    今後より一層お客様に喜んでいただけるようなお店になるよう努力していきます!
    また次回指名予約もありがとうございます♪
    会えるのを楽しみにお待ちしています☆

• ブルブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:16:26.0

眉のお手入れが苦手で普段より気になっていました。眉パーマは初めてでどのようなものなのかなと思いましたが、とても綺麗に整えて頂き満足です。スタッフさんの楽しく前向きなお話に元気をもらいました。有り難うございました。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが、ご満足と言う言葉に安心いたしました♪
    変に手入れをされてなかったので、とても綺麗な毛流れになり施術もしやすかったです☆
    また私の接客についても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます★
    こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございました♪
    メンテナンスは4週間前後が1番オススメでありますので、また良かったら是非お越しくださいませ☆

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:56:18.0

初めての利用にもかかわらず、急な日時の変更に対応していただき、ありがとうございました。空いててよかったです。どんなことするのだろう?という気持ちで向かいましたが、わかりやすく説明してくれ、不安なく、過ごせました。何年もの眉の悩みが吹っ飛ぶくらいの仕上がりでとても大満足です。感動しました。お店の雰囲気も○。担当してくださったスタッフさんもお話上手で、楽しかったです。次回、またよろしくお願いします。

担当させていただきましたYUMI☆です♪

不安なく施術できたとの事、また仕上がりにもとてもご満足いただけて大変嬉しいです★
    会えた瞬間からとても明るく元気なお客様に私もすごく元気をもらえ楽しい時間をいただきました!!
    ありがとうございます☆
    また次回指名予約もありがとうございます♪
    次会えるのを楽しみにお待ちしています☆★

• おさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:04:59.0

眉毛が左右対象ではないのが昔から気になり、今回整えていただきました。初めて眉毛サロンに行きましたが、眉毛をカットせずにパーマで綺麗に形が整うことに驚きました。

マスク生活で目元が目立つので、施術していただけてよかったです!ありがとうございました。

担当させていただいたYUMI☆です♪

初めての施術に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました★
    パーマの力、凄いですよね☆
    また次回指名予約もありがとうございます♪
    パーマが取れてくると長さがまた気になるかと思いますが、カットせずまたお越しくださいませ★
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• バシちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:52:10.0

好みの形にして頂きとっても嬉しいです♪

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)

担当させていただきましたHIROMI☆です♪

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    わたしも眉育頑張りますね^ ^

次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:22:00.0

主人の眉毛をお願いしました!
    いつもボサボサ眉の主人ですが終わった後はスッキリ!目も大きくなったように感じました!!
    やっぱり眉毛で目力って変わるんですね!
    担当の方とのお話も楽しかったようで、リフレッシュできたようです♪ありがとうございました☆
    主人は敏感肌でワックス後は多少の赤みは出ましたが帰りには引きましたので、そういう方でも大丈夫だと思います^ ^!

新規男性限定/BiViアイブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

この度は施術をさせて下さりありがとうございました♪

産毛があると、ぼやけた印象になりやすいので今回ラインに沿ってしっかりと産毛も除去させて頂きました^^
    とても自然体で気さくな方で私も方こそ色んなお話しをさせて頂いて楽しかったです♪♪
    帰り際赤みが気になりましたが、引いたようでよかったです☆
    ブラシで毛流れを整えてあげて下さいね♪

またお会い出来る事を心より楽しみにしております^^

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:49:31.0

初めて眉毛のお手入れやりました。
    自分ぢゃ整えるの難しいので仕上げてもらって満足です。
    店員さんも気さくで話しやすくて良かったです。
    家から通いやすいしまたリピーターしたいです!

新規女性限定/BiViブロウリフト(美眉WAXスタイリングパーマ★)

担当させていただいたYUMI☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです♪
    また次回指名予約もありがとうございます★
    また会える事を心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:52:42.0

初めて眉毛パーマをうけましたが眉毛をかかなくていいくらい綺麗になり大満足です!!通い続けたいと思います^_^

この度はご来店ありがとうございました^^☆

そんなお褒めのお言葉頂けるとは、、とっても嬉しいです♪
    ナチュラル眉毛とってもお似合いでした♪
    お渡ししたブラシで是非毛流れを整えてみてください♪
    パーマの持ちも良くなり、次回の仕上がりもより綺麗な形をキープしやすくなります☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• ちよりんりんりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 08:28:19.0

娘の結婚式が近く、眉毛が気になっていたので初めて利用させていただきました。
    とても明るく元気な雰囲気で、お話しながら安心してお任せすることができました。
    仕上がりもきれいで満足です!
    また利用させていただきます。
    有難うございました!

担当させていただいたYUMI☆です♪

娘様の大事なイベント前に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました★
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また次回指名予約もありがとうございます☆
    次会えるのを心より楽しみにお待ちしています♪

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 00:35:10.0

今回は2回目のブロウリフトでした。8月に1回目のブロウリフトをして約1ヶ月、朝のメイク時間の短縮、眉毛がアンバランスになるイライラから開放され快適に1ヶ月間過ごす事が出来ました。施術も楽しくあっという間に終わりました。

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

担当のYUMI☆です♪

メンテナンスにお越しいただきまして誠にありがとうございます★
    口コミを見て、お客様のお役に立てていることに非常に嬉しく思います!!
    朝のメイク時間短縮、大切ですよね!
    快適に綺麗にお過ごしいただけるよう、次回も精一杯頑張ります♪
    また施術中も本当に楽しかったです☆ありがとうございます★
    次会えるのも楽しみにお待ちしています♪♪

• 寿くんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 22:04:10.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りに整えて下さり満足です。
    スタッフさんも気さくで、とても感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

担当させていただいたYUMI☆です♪

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中私も楽しかったです★
    是非またご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしています☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 07:31:10.0

初めてのブロウリフトでした。
    最初は緊張していましたが、担当の方が優しく楽しくお話出来て良かったです。また行きたいと思いました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    貯めたお小遣いで来てくださったと聞き感動+感謝です♪
    本当にありがとうございます☆
    また会えるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:16:09.0

初めて利用させて頂きました
    顔の形や眉毛の形、なりたいイメージなどを丁寧に説明してもらったお陰で安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも想像以上でテンション上がりました!!

アイブロウ自体馴染みがなかったのですが一度体験すると辞められません!w
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もお綺麗だったので
    またお邪魔させて頂きます!

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのアイブロウリフトということでしたが、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また、色々なお話ができ楽しかったです^ ^

定期的なお手入れでキレイな眉毛をキープできますので、
    またぜひお手入れしにいらっしゃって下さい♪
    お待ちしております!

• マツマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:50:20.0

今回が2回目の施術で、お邪魔しました。
    前回も同じスタッフさんに施術してもらって、周りからの反応も良く満足のいく仕上がりでした!!
    今後も、お願いしたいと思います。

担当させていただいたYUMI☆です♪

リピートしてくださり、誠にありがとうございます★
    周りからの反応も良くご満足されてるとの事、聞いて嬉しく思います♪
    5週以内のメンテナンスをオススメしていますので、また是非ご利用くださいませ☆

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 14:32:58.0

はじめてで眉ワックスの痛みが怖かったのですが、気にしながらゆっくりしていただけました。また高技術で、理想通りの仕上がりだと思いました。お話も楽しかったのでリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

担当させていただいたYUMI☆です♪

理想通りな仕上がりと聞いて私も嬉しいです★
    私こそ施術中も楽しませていただきありがとうございました♪
    次回指名予約も頂き、誠にありがとうございます☆
    また次お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:58:46.0

今日はありがとうございました!

まゆげの処理の仕方がわからず、困っていましたが、パーマをかけていただき、綺麗なまゆげになりました!!感動しました!
    ボーボーのまゆげもすごく綺麗になります!!

担当したYUMI☆です♪

ご来店いただき、誠にありがとうございました★
    仕上がりの時感動してる姿を見て、私も本当嬉しかったです!!
    皆様に綺麗を提供できる仕事をしてて、喜んでもらえるのが私自身の元気の源になっています♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯頑張っていきたいと思います☆
    次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています★

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:03:23.0

はじめての眉毛パーマでした。
    緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方がとても元気な方で、お話していたらあっという間に施術が終わっていました笑
    仕事は早いけど、丁寧に処理してくださり大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    元気が取り柄です!笑
    施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:23:15.0

初めての眉毛サロンで痛みや仕上がりに
    不安はありましたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフさんもとても優しく話しやすい方でした。
    初回の値段が魅力的だったので行きましたが、
    2回目も行きたいと思える仕上がりでした。
    大満足です。ありがとうございました!

担当しましたYUMI☆です♪

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    気に入っていただき、また次回予約もしていただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます★
    また次もご満足いただける様精一杯頑張ります☆
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• はち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:08:34.0

眉のブロウリフトは初めてでした。いつもと違う印象の眉になり、とても気に入っています。眉で悩みのある方は一度お試しされると良いと思います!同時にフェイスワックスも行っていただき、スッキリしました。

担当させて頂いたYUMI☆です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パーマかけると印象変わりますよね☆
    気に入っていただき嬉しいです★
    フェイシャルwaxの効果もご実感いただければ幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:19:44.0

眉を好みの形にしてくださったので大満足です!
    駅近なので通いやすいと思います♪

担当させて頂いたYUMI☆です♪

大満足というお言葉大変嬉しく思います★
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    駅近にお店を構えることができてよかったです♪
    また是非ご利用下さいませ☆

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:24:51.0

いつも前髪は眉上で切るのに、眉毛は何とかしないと思いつつも、ケアの仕方や処理方法がわからず、今まで放ったらかしにしていました。
    初めての所はいつもとても緊張してしまうんですが、担当の方がとても気さくな方で、その明るい雰囲気にのまれて楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    色んな話で盛り上がれたのがとても嬉しかったです☆
    ありがとございました!

担当させて頂きましたYUMI☆です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    お客様の緊張が取れて良かったです♪
    私の方こそ楽しませて頂きありがとうございました☆
    また次色々お話ししながら楽しんでもらえると嬉しいです♪
    次回指名予約もありがとうございます★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

• しろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:01:12.0

はじめてのアイブロウWaxでしたがカウンセリングから親切に説明してもらい不安なくやってもらえました。仕上がりもきれいでまた行きたいと思います。

担当させていただいたYUI☆です♪

返信遅くなり大変申し訳ございません(>人<;)

この度はご来店ありがとうございました^^
    とてもお優しい雰囲気の方で、私も施術中とても癒されながら色んなお話が出来てとても楽しかったです♪
    ナチュラル眉毛も大変お似合いでした☆
    仕上がりも気に入ってもらえて、次回予約までして下さりありがとうございます^^
    また次回お会い出来る事を店長YUMI☆と楽しみにしています♪

ビビ 横浜二俣川店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー