5. おや優び   >

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優び

ゴクジョウヘッドスパ・モミホグシリンパ オヤユビ

• 千葉県千葉市中央区今井2-1-5 エスポアール・ソガ102号
  • JR蘇我駅西口から徒歩5分

ユリーカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 10:43:10.0

揉みほぐしとリンパオイル100分の組み合わせコースを受けました!!

色々なマッサージを受けてきていますが、強さや圧の入り方などすべてが本当に素晴らしく、全部がずっと気持ちがいいので
    100分でこんなにも触ってもらえるのかという気持ちと
    あっという間に終わってしまった!という気持ちでした笑
    めちゃくちゃ好みの施術です♪♪♪

お店の内装もすべてこだわり抜かれていて可愛らしく
    とても居心地の良い空間で、スタッフさんの笑顔にも元気をもらえました♪♪

また伺いますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

もみほぐし40分+もみほぐしリンパトリートメント60分 100分 ¥12,160

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優びからの返信コメント

ユリーカ様

おや優びに来て下さって誠にありがとうございました。
    まだオープンして二か月経っていませんがユリーカ様のお選び頂いたコースが大変人気となっております!!!

しっかり目の圧から更に強めの圧ご希望のユリーカ様でしたので、終始圧が抜けないように気を付けておりました。
    常に皆様に触れる際は、触る箇所は一つも無駄がないように全て心地よく感じて頂けるように、意味のある触り方を心がけております。
    それがまさに当店の魅力の一つになることを目指しています。
    体感して頂けて、大変嬉しいお言葉を頂き感動しております。
    今後も精進いたしますのでお見守り下さいませ。

私もユリーカ様のお人柄に何だかホッと安心致しました。
    癒されました~♪
    より居心地の良い空間作りを目指して頑張ります!

いつもお仕事に抜け目がないユリーカ様、私も刺激になりますし心から応援しています!
    心身の健康第一に、これからもペットちゃんたちと仲良くフニャンと頑張って下さいませ。

いつでも無理ないペースで気楽にご利用下さい(^^)/
    またのユリーカ様のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-22 18:52:18.0

いつも強めの要望対応いただき有難うございます。お陰様で疲れがとれて超快適です。また疲れが溜まったら伺います。

【膝下の浮腫撃退☆】全身もみほぐし+足ツボ組み合わせ100分 ¥9,350

[投稿日] 2024-05-21 14:30:35.0

生理痛で浮腫と体の冷えがありお店に行きました。身体に気を使って施術してくださり、体がだいぶ楽になりました。お気に入りの店舗ですのでまた体が辛い時に利用させて頂きたいと思います。今回もありがとうございました。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,940

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:36:26.0

久々にお伺いしました。とても血行が良くなり施術が終わってもしばらくボーッとしていました笑
    おかげさまでその晩はいつ以来か覚えていないくらい朝までグッスリ寝れました。
    また近いうちにお伺いします!

みこ様

お久しぶりにお会いできて、最近の色々と充実しているご様子伺えて嬉しかったです。

今回は、足と首肩にお疲れ溜まっていたのでそちらを重点的にほぐしました。

施術が終わった後って心地良くてふわふわしますものね笑
    なんだかご様子がとても伝わってきてホッコリ致しました!☆
    とにかく、前日寝不足と伺って少し心配していたので、ゆっくりお休みが取れて安心です!

また眠りにくくなったりお身体お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

いつも素敵なコメントの投稿も本当にありがとうございます!

次にみこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!☆

甲斐

• Mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:24:20.0

先日は、ありがとうございました♪
    色々と忙しく、久しぶりに120分組み合わせコースを受ける事ができました!
    じっくり丁寧に施術して頂き、自分の疲れを再認識しつつ気持ち良い時間を過ごせました♪
    またお伺いさせて頂きます(^^)

全身揉みほぐし、頭周り揉みほぐし、足つぼ、組み合わせ120分

Mahaloさまぁ~♪

ご来店頂けるだけでいいのに、こんな素敵な口コミまでもありがとうございます(*^^*)

Mahalo様にお久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    忙しくなさってるMahalo様なのでお身体もかなりお疲れでしたね(T-T)
    首から肩にかけて本当にガチガチでしたので、入念に首と肩周りに時間をかけてほぐしてあります♪
    お仕事などでお忙しいと思いますがあまり無理なさらないでくださいね!
    ご自身でもお家でお身体のケアをされると思いますが疲れてできない時は
    いつでもお身体のメンテナンスにいらして頂けたら嬉しいです☆

Mahalo様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

おや優び 清水

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:33:04.0

肩甲骨がかなりガチガチの状態で、本当は1週間後に予約していましたが、我慢できず駆け込みました。
    施術前の辛い状態が嘘のように楽になり、呼吸もしやすくなって帰宅する事ができました。

【感動をあなたに♪】極上ヘッドスパ40分+もみほぐしリンパ60分 ¥13,650

ヒトミン様

駆け込みでのご予約ありがとうございました!★
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヒトミン様のように元々のご予約を前倒して駆け込んで下さる方、よくいらっしゃいますし、私達も喜んで対応しております!

あまりにもコリが固まりすぎると呼吸が浅くなりますものね。
    あの時のヒトミン様のお背中は稀に見る固さでしたので、楽になったと聞けて安心致しました!
    どうしても肩甲骨周りはお仕事のスタイルもあってか、お辛さ出やすい箇所ですよね。
    これからも重点的にほぐしますね!

次のヒトミン様のご予約日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 00:59:24.0

今回はお腹周りを中心にして頂きましたが脚も同時に施術して頂きありがとうございました。歩くだけでも足が重たかったのですがとても楽になりました。お腹周りはじわじわと痛みがありますが効いてるのかな?と思いながら自宅でも軽いストレッチなどしています。
    いつもとても明るく接していただき、お話をするだけでも日々の疲れが取れる気がしています。
    また身体が辛い時は駆け込ませていただきます。

★新★痩身and整腸お腹リンパ!40分 ¥6500円

ましゅ様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

GWのご勤務も充実なさっていたようで足腰もパンパンでしたね。
    お腹の前に軽く揉むつもりでしたが、脚もしっかりほぐせるコースへのご変更ありがとうございました。
    また必要な際はましゅ様のその日の体調に合わせたコースのご提案だけさせて頂くこともあるかと思います。
    なんでもご相談下さいませ。

お腹は受けている最中は少し痛いですものね笑
    定期的に受けて下さっているので、お腹もだいぶ柔らかくなりました。
    ご自身でストレッチも合わせてなさっていただなんて!
    すごいです!継続大事ですよね!
    ホームケアと当サロンと上手く利用しながら夏に向けて絞りましょう!
    私共もお腹は特に目に見える結果にこだわっておりますので気合たっぷりです!(//∇//)

私達もましゅ様に癒されながらのハードなお腹の施術時間、毎回とても楽しんでおります。
    いつも本当にありがとうございます!

またいつでも駆け込み寺にご利用下さいませ★

ましゅ様に会える日を清水と楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 22:57:29.0

人にもどりました~。医者の処方した薬より健康になれます。

映様

定期的なご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて頂き嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

映様の人にもどりました~には安心しました笑
    お体、かなりお辛かったですものね、医師の処方より健康になれます。は嬉しすぎるお言葉です
    (TT)お医者様には敵いませんが映様を含めお客様1人一人一人に心を込めて施術できたらと思っております♪

最近はご体調の方があまりすぐれないみたいで、お身体の疲れも取れにくいですよね!
    お風呂に浸かって、いい睡眠が取れればお体も少しは楽にはなると思いますが中々難しいと思いますので、お食事で赤みの物や魚介類や植物性の食品でナッツ、果物、玄米などを取って頂ければ
    疲労回復に役立ちますので是非参考にしてみて下さいね☆

映様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるのはすごく嬉しいです(*^^*)

またいつでもお疲れの際にはご来店下さいませ♪

[投稿日] 2024-04-30 01:44:47.0

今回は身体の疲れもあったのでもみほぐしとお腹周りの施術をお願いしました。むくみやすいのでいつもとても助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

ましゅ様

毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    忙しい中口コミの投稿も嬉しすぎます(*^▽^*)

可愛らしいましゅ様にお会いするのを毎月の楽しみにしてます☆
    今回お身体すごくお疲れでしたね!
    ガチガチすぎて驚きました(T_T)
    ましゅ様は立ち仕事が多いとの事でふくらはぎの張りが強かったので、長めに揉んでさらにオイルで流して血流の流れをよくしてしっかりとむくみを取ってあります♪

お家でのケアもお風呂の中ふくらはぎでもみもみしたり、寝るときは足首の下に高めのクッション置いたりしてみてくださいね♪

お仕事忙しいとは思いますのであまり無理なさらないでくださいね!
    いつでもおや優びでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 12:50:23.0

体が硬直していましたが、やっとほぐれて生き返りました。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎◎】全身もみほぐし80分 ¥8000

映様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂き嬉しいです(*^^*)

今回もかなりのお疲れで全体的にゴリゴリでしたね(TT)

特に首と肩が以前より硬く感じましたので首、肩は念入りに施術しております!
    ご体調の事もあって仕方ないことではありますが、どうしても睡眠がしっかり取れていないと身体が硬くなりやすいので、もしリラックスできる時間があればお風呂に浸かって深呼吸してみたりするのはいかがでしょうか?

映様は日頃頑張り屋さんなのであまり無理なさらないでくださいね!

お疲れの際にはまたいつでもリフレッシュにいらして下さいませ。

おや優び 清水

• pzさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:18.0

圧もポイントも、ちょうどよく、スタッフさんや店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりリラックスできました。
    生理前と日々の疲れが溜まり、体が重だるかったのですが、施術後は身体がポカポカとして楽になりました。
    また伺います。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,500

pz様

数あるサロンの中より、おや優びをお選び頂き大変嬉しく思います。
    また、こんなに素敵なコメントもありがとうございます!!!

普段立ち仕事や事務作業がお忙しいとのこともあってか、全身とてもガチガチでしたね。
    首肩が1番疲れていると仰っていたので、特に首肩が楽になるようにうつ伏せと仰向けどちらもお時間長めに取ってほぐしております。

お身体がポカポカするのはコリが緩和されて血流良くなってきた証拠ですよぉ!!☆
    効果を体感して頂けて、私も嬉しいです!(≧∀≦)

また、初めましてお会いした感じがしないくらいに気さくにたくさん話しかけて下さって、こちらもとても楽しい時間を頂きました。
    pz様のお人柄にも感謝致します。

またこちらにいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さいませ。
    pz様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

素敵なGWを♪♪

[投稿日] 2024-04-23 20:32:48.0

いつも強めの施術要望にしっかり応えて頂き有難うございます。
    毎回施術の後は超超快適です!またお伺いします。

ベン様

今回も強めのリクエスト、ありがとうございました!
    ベン様ほど強さを求めて下さる方もそういないので、私も揉み甲斐があります!!

これからも強めのリクエスト、心よりお待ちしております。
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお元気なベン様のお顔を見れる日を楽しみにしております。
    いつも定期的なご利用、本当にありがとうございます。

清水

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:58.0

おや優びの施術しているスタッフお2人を体験した感想です。
    お2人それぞれの施術や対応にスタイルがあり違いはあれど、、
    いつもお客様思いで終わった後は身体も心も幸せしかない(≧∀≦)
    最高ですね♪♪♪♪♪♪
    ここを観た方ー絶対行くべきでーす^o^

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,910

みっちゃん様

おや優び宣伝部隊の方ですか?!♪笑
    こんなに素敵なお言葉頂き、感無量です。
    いつも、素敵な御家族様でのご利用頂き本当にありがとうございます。

それぞれの個性を活かしながら、様々なお客様に柔軟に対応していけるようにこれからも精進して参りますので、お見守り下さいませ。

こんなに素敵なお言葉に恥じぬよう今後もコリをたくさんほぐすだけでなくて、あらゆる面でみっちゃん様御家族や他お客様方々を満足させ続けられるように、お店にいる間は2人で素敵な時間をご提供致します。

素敵な口コミ読ませて頂き、私達も幸せを頂きました。
    本当にありがとうございました!!!

清水、甲斐

[投稿日] 2024-04-20 01:41:40.0

お腹周りの施術を受けました。痛みなど気にかけてくださり、とても安心して受けることが出来ました。また利用させていただきます。

★新★痩身and整腸お腹リンパ!40分 ¥6500円

ましゅ様

定期的ななご来店誠にありがとうございます(≧▽≦)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいました。

今回はお腹の施術でしたが、おなか周りはいかがですか?
    初めてだと痛みを感じやすい施術なので、少し慎重にお声がけ致しました。
    ご満足頂き安心致しました。

お仕事始まったばかりで大変でしょうが、いつでも駆け込んで下さいませ。
    ましゅ様のこれからを応援しております^^!

清水

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:02:55.0

美しく明るいお二人の高度な施術にドはまりしてます。
    もはや中毒かもしれません
    これからもよろしくお願いいたします

中毒?!笑笑
    ありがたすぎる、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。。!!!喜

こうめ様こんにちは。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

全く同お言葉をお返ししたいですよぉ!!(≧∀≦)
    いつもこうめ様からの予約が入ると、清水と2人でこうめ様いらっしゃるよー!と言って楽しみにしておりますもの☆★

こうめ様のおっしゃるようなおや優び中毒の方々を増やせるよう!笑
    これからも皆様にたくさんたくさん満足して頂けるように頑張ります★☆

心が暖まる嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!

次のご予約もありがとうございます!!
    最高の施術と、元気をご準備してお待ちしております。

美しさ担当清水
    明るさ担当甲斐
    より。^^♪

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:05.0

(先日は妻の施術でもお世話になりました。)

ぎっくり腰寸前でしたが、念入りに腰周りをほぐしてから首から全身と計90分揉みほぐして頂いてありがとうございます。
    かなり楽になりました。
    また伺うと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

みや様

いつもご夫婦でのご利用、誠にありがとうございます。
    素敵な奥様のご紹介、本当にありがとうございました。

上半身本当にガチガチでしたね。
    腰回りをほぐすために、1番はお尻周りと太もも裏もしっかりほぐしました。
    次に首から腰にかけてももちろんしっかり施術しております。
    両方をアタックすることで腰がよりほぐれます。
    体感して頂けて、良かったです!★☆

いつもお仕事お忙しい中、早朝にご来店頂き嬉しい限りです。

また好きな時に、お一人様でも、お二人様でもお気軽にご来店下さいませ。
    みや様ご夫妻にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:34:22.0

初めて今回のスタッフさんにお願いしました。
    細やかな気配りと手技であっという間の100分でした!

身体が重くて眠りも浅かったのですが、施術後は身体が軽くなって夜もストンと眠ることができました!

あゆみん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご常連様のあゆみん様を初めて担当させていただき嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお体がガチガチに凝ってましたね!
    お身体が重く感じると睡眠も浅くなりがちでお疲れも取れにくいですねT_T
    上半身は首、肩、肩甲骨まわりがお疲れと感じましたので入念に触ってます♪
    腰から下は特に太ももやふくらはぎが凝りとむくみが多かったので長めに触りました。
    足が疲れやすい時は足首あたりに大きめのクッションなどを置いて足元をあけで寝ると
    次の日むくみが少しですが改善されます^ ^
    是非お試しくださいね。

お体が軽くなってよく寝れたとお聞きして嬉しいです。(*≧∀≦*)

お仕事で忙しくなさってると言っておりましたのであまり無理なさらずに
    お身体をご自愛くださいませ☆

あゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

おや優び 清水

• ひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:29.0

腰痛がつらすぎて、腰回りを重点的にお願いしましたが、おかげさまで施術後は体がとても楽になりました。足のむくみなども気になっていましたが、足裏リフレの効果は絶大でした!また利用させていただきます!

全身揉みほぐ60分+足ツボ30分 90分¥8910

ひお様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも励みになります!★

腰が1番辛いとおっしゃっていたので、腰は特に時間をかけて施術致しました。
    次に足のむくみも気になったので、足の裏から足全体入念にほぐしております。
    ご満足頂き良かったです♪
    腰が凝り固まっていることで下半身が浮腫みやすくなりますので、今後も気を付けて施術していきますね☆

またいつでもお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

ひお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:25.0

いつもながらの完璧な施術で、極上ヘッドスパで完全に寝落ちしてしまいました。
    久々だったので、大変癒されて生き返った気分です。
    また、よろしくお願いします!

全身もみほぐし60分+極上ヘッドスパ40分 100分 ¥10,850

ヒトミン様

いつも定期的なご利用と、楽しい施術時間を頂き、誠にありがとうございます。

なかなか完璧は難しいのですが、限りなく100%の施術を目指しています!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ヘッドスパコース気に入って下さっているようで、私も嬉しいです★

またいつでも生き返らせますからね~!!笑

次回ご予約もありがとうございました。
    ヒトミン様の次のご予約日も、楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:58.0

この度も最高でした。
    押して欲しい所をとことん押して頂けて
    一手一手が気持ちよくて
    嫌なものが全部流れましたー!!
    当日はぐっすり眠ることができ
    翌日も身体はスッキリです。

はるちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    朝からお忙しい中ご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩がガチガチでしたので、上半身に長めに時間を割きました。
    お疲れの箇所をほぐすことはもちろん、お時間内にお体に触れる際は全て心地良く感じて頂くことをモットーの1つにしておりますので、はるちゃん様からのお言葉、とても嬉しかったです!

いつお越し頂いても施術のクオリティを落とすことなく、癒しを提供しながらしっかりとメンテナンスしてまいります!
    その日の深い睡眠、翌日の爽快感を与えられるように!

またはるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。^^

口コミの投稿もありがとうございました☆☆

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:57.0

3ヶ月ぶりに伺いました。相変わらずの素敵な笑顔で迎えてくださり、嬉しくなりました。
    今回は、全身のもみほぐしと久しぶりのヘッドスパでお願いしました。いつものことですが、前回の体の様子を覚えていてくださり、色々とお話ししながらほぐしていただきました。ふくらはぎの硬さが改善されたことや、体の右側のほうが硬いことを説明していただき、自分では気が付かなかった変化に気づく良い機会となりました。
    また、頭痛が頻発していることから、肩から首を重点的に揉んでもらいましたが、おかげさまでとても頭と肩が軽くなりました。頭痛の場所によって原因がなにか分かることを初めて知ったので、夜更かしには気をつけようと思います(笑)

帰りの自転車は行きよりも軽々こげ、気持ちも晴れやかでした。新年度が少し不安だったのですが、これで頑張れそうです!また夏頃、体重落として伺います。ありがとうございました。

こずえ様

3ヶ月ぶりのご来店とても嬉しかったです。
    いつも定期的なご利用頂きありがとうございます。
    定期的に来てくださるからこそ尚のことお身体の状態をこちらも把握しやすいので、たくさん通って頂き感謝感謝です!

全身揉みほぐしの中でも気になった右上半身とふくらはぎ、首肩は特にしっかりと時間をかけております。
    ふくらはぎのむくみを除去するためには、オイルを使う施術がより効果的ではありますが、オーダーのコースの中で最大限浮腫を除去できる技を使ってほぐしてみました。
    また、こずえ様にしては珍しく頭頂部が固くなっていて、そちらもしっかりと押しております!

今回も気に入って下さって私も本当に嬉しいです!☆

こずえ様からの嬉しいお言葉のおかげで、こちらも新年度頑張れそうです!
    こずえ様に続いて、またおや優びで、また、夏まで頑張っておきます!
    運動楽しみながら、新年度のお仕事頑張って下さいませ☆☆☆

夏は暑くて大変ですが、またお会い出来る事を楽しみの1つにさせて頂きます☆
    いつも本当にありがとうございます!

• LASSENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:59:45.0

120分で予約しましたがまだ空きがあるとの事でしたので、150分にしました。
    とてと疲れてました、そして疲れてるところを的確に揉みほぐしてもらいました。
    ほぐされたいポイントをしっかりやってもらい楽になりました。

LASSEN 様

おや優びへ定期的なお身体のメンテナンスに来て頂き誠にありがとうございます♪
    来て頂くだけでものすごく嬉しいのに口コミまで書いて頂き感謝しかありません。

120分のコースを150分にご変更ありがとうございます☆
    本当にとてもお疲れでしたね、12時間もパソコン仕事してたと聞いて驚きました(O_O)
    定期的にお身体のメンテナンスに来て頂いておりますのでお身体解れやすくはなっておりますね。

いつもたくさんの興味深い話しをしていただくので時間もあっという間に感じます。笑
    LASSEN様のお身体にあった施術をこれからも提供できたら光栄に思います♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

おや優び 清水

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:35.0

安心、丁寧、プロフェッショナルな施術で心から寛げる信頼できる大切なお店です。笑顔で出迎えてくださいますし、店内も落ち着きます。お疲れの方は是非!

momo様

お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    momo様にお店を褒めて頂き光栄に思います。

初めましてで少し緊張しておりましたが、
    momo様のお人柄でこちらの緊張もほぐれて、普段の施術が落ち着いてできました。
    お身体は特に痛いとこはないとおしゃっておりましたが、
    首から肩周りが特に硬く感じましたので入念に施術させていただいております☆

momo様をはじめ、お客様一人一人にあった施術や接客を提供できるよう
    日々勉強しております(^^)

お仕事で忙しいとは思いますがあまり無理なさらずお身体をご自愛くださいませ
    momo様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 19:48:57.0

初めて今回のスタッフさんに施術頂きました。別のスタッフさん同様にかなり強め施術の要望に対応頂き、且つ自分では中々気がつかない疲れている部分を、ピンポイントに施術頂いて、実は相当疲れてたんだと気づかせていただくなど大変満足度は高いです。経験と技術を兼ね備えたサロンだと思います。

ベン 様

月一のメンテナンスにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しい限りです(*^o^*)

ベン様は激強め希望だと、こちらで情報共しておりましたので
    最初から遠慮なく激激強めでほぐしましたー!
    強さだけでなく技術に満足して頂けた事、サロンを褒めて下さって大変嬉しく思います。

足裏は膀胱あたりがかなりゴリゴリしていたのでお時間長めにしっかりほぐしました。

ベン様からのお言葉を励みに、こらからも学習しながらお客様一人一人に満足できる技術を提供して行きたいと思います♪

ベン様にまた会えるのを楽しみお待ちしております☆

激強め、おや優びにお任せ下さい!

おや優び 清水

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:12:11.0

リンパトリートメント60分のコースを受けました!

何をしても固かった肩がほぐれてすごく嬉しかったです!肩も腰も足も、全身の疲れが取れました。
    施術中、マッサージの強さだけでなく、暑くないかなども気遣っていただけて、体だけでなく心もリフレッシュできました。
    途中で寝てしまうくらいマッサージがとても心地よかったです。

次回もとても楽しみです。またよろしくお願いします!

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,250

あめ様

数あるサロンの中でおや優びをお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しすぎる口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^o^*)

お身体全身がとても大変な事になっていて驚きました!
    普段お勉強にアルバイトに頑張ってらっしゃるのですね。
    重いものを持つ作業もあるとの事で、ガチガチになっていた肩周りから、腰にかけてしっかりと揉み流しております。
    気になると仰っていた足のむくみはその後いかがでしょうか?

あめ様の初めてのオイルを担当できて、大変嬉しく思います。
    お気に召して頂き何よりです!!!!☆

次のご来店日もたっぷりご満足頂けるように、頑張りますね。
    次にあめ様にお会いできる日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:37:27.0

道も覚え、堪能しました。満足です。

映様

2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    忙しい中でも口コミ書いて頂き嬉しい限りです(^^)

今回の映様のお身体は以前よりガチガチで、首、肩、腕周りの張りがとても強かったですね。
    色々お忙しい日々を送ってらっしゃる中でのご利用いつもありがとうございます。
    今回のお身体での施術はゆっくりとお休みになって頂くこと優先に、こちらも途中から施術だけに集中することに致しました。
    堪能して下さって、嬉しいです^^

今後も精一杯施術させて頂きますので、またお疲れの際には是非ご来店下さいね。
    少しお疲れが溜まっていらっしゃるようですので、お身体ご自愛下さい。

おや優び  清水

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:50.0

初めて施術して頂きました。
    首から全身辛かったのですが、きっちりほぐしていただきありがとうございました。
    強さや位置など何度も気を使って声掛けて施術してくださり、満足でした。
    また伺うと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

みや様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

お疲れがかなり溜まっておりましたので、次の日、みや様がしっかり回復して動けるよう施術させて頂きました。
    うつ伏せも仰向けも全身コリコリで驚きでしたもの。
    お体だけじゃなく、頭周りも硬かったので最後にほんの気持ちですがお時間の中で2.3分触ってみました。

施術中はみや様にリラックスして頂き、全身に力が入らないように圧を確認しながらコリが深いところは優しめからだんだん強めに変えてほぐしております♪
    施術中に上手く脱力して頂くことが、ほぐした後の楽さに繋がりますので今後も上手くみや様が脱力できるようにお手伝いしますね。

日々お忙しいみや様なので、出来るだけほぐれている期間が長く持続できるようお風呂上がりのストレッチもおすすめです♪
    お時間ある際は是非5分でもお試し下さいませ(^^)

またお疲れの際にはおや優びを思い出して頂けると嬉しいです。
    みや様のご来店、心からお待ちしております。
    このご縁に深く感謝致します。

おや優び  清水

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:58.0

いつも身体がカチコチで、どこのセラピストさんも「おつかれですね」と言われます。マッサージを受けても、翌日に身体がカチコチに戻るマッサージ燃費の悪い私です。しかし、おや優びでマッサージを受けた後は違いました。身体スッキリ、気持ちフレッシュが数日持続しましたよ。ありがたい事です。グイグイグイーと深いところをほぐしてもらえます。

うさこ様

数あるサロンの中でおや優びをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    うさこ様との素敵なご縁に深く感謝致します(^^)

うさこ様からのコメント、大変感動しながら2人で読ませて頂きました。
    お身体全身、本当にお辛そうでしたので、とにかく全身を満遍なくほぐしました。

圧に関しては、場所によって同じ強さでも痛いと感じる場合もあるので
    確認しながらコリが深いところは優しめから、
    ほぐれてきたら圧を変えながらほぐしております。(*^^*)
    それもあって、グイグイな感じを体感して頂けたのだと思います^^!

あんなにお辛そうで、しっかり強めに揉みましたので
    揉み返し来てないかな?と心配しておりましたが、
    お身体がスッキリしたと聞いて安心しました(*^^*)

お忙しい中こんなに嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました♪
    あまり無理なさらずお身体をご自愛くださいませ。

お疲れの際には是非おや優びを思い出して頂けたら嬉しいです。

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

おや優び  清水

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:32.0

とても丁寧に身体の状態を教えてくださり、たっぷり施術していただきました。特に腕のマッサージが気持ちよかったです。小顔とお腹の施術に興味があるので、次はそれをお願いしようと思っています。どうもありがとうございました。

【眼精疲労・首肩の疲れを撃退!顔のむくみ取りに】極上ヘッドスパ60分 ¥7,700

sakura様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

sakura様はご自身のお体について詳しくご存知ですね!
    あの日のご体調やお悩み、気になっているコースについてたくさんお聞かせ下さってありがとうございました。
    おかげでsakura様のお好みに合わせやすかったです。
    これからも私でよければお悩み解決のお手伝い、お任せ下さいませ!!

お顔とお腹も、女性のお客様から非常に人気のコースです^^
    とにかく今のsakura様のおっしゃっていたお悩みにはピッタリなコースだと思います☆
    もし何か気になることございましたらお電話でもお気軽にお問い合わせ下さい。

sakura様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい!!

甲斐

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:15:43.0

月一くらいのペースでお世話になっています。施術はもちろん話術も素晴らしいので、私のご褒美時間です。今回は初めてのヘッドスパを追加でお願いしました。とても良かったです。また伺いますね!

ちょこ様

月に一度くらいチョコ様のお顔を見れて、楽しいお話も聞かせて頂きながら私の話にも付き合って下さって本当にありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、お気に召して頂き嬉しいです。
    首肩が特にお辛そうでしたのでヘッドスパコース気に入って下さって良かった~!
    揉みほぐしにはない技術をヘッドスパには取り入れておりますので、頭だけでなく特に首をほぐすことで肩もほぐれて、更にはちょこ様がいつもお辛いとおっしゃる腰もほぐれます☆
    あの日のチョコ様にはぴったりな施術でしたね。

私は本当に話すのが苦手で汗
    お店を営業していく中でも話術は永遠の課題でして、オープン当初は技術に逃げたくなるような日もあるくらいで、毎日ちょこ様のような素敵なお客様方の接客をしながら色々と学ばせて頂いております。
    お話をすることでそのお客様の少しの日常が見えて、お身体について詳しく考え、その方だけの施術を組み立てる機会を頂いております。

毎月来て下さることも勿論、そのような貴重なお時間を頂き、また素敵な口コミ投稿に深く感謝致します。

またちょこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております★★

おや優びの口コミ一覧/ホットペッパービューティー