5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR「千駄ヶ谷」駅/大江戸線「国立競技場」駅 (A4出口)徒歩5分 パーソナルカラー 骨格

アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:34.0

パーソナルカラー診断ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ずっとパーソナルカラーを知りたいなと思っておりましたが、なかなか行動に移せずにいたところ、こちらのお店で前日夜に空きがあるのを見つけ幼馴染と予約させていただきました。

結果、大大大大大大満足でした!
    今回はパーソナルカラー診断+メイクのメニューでしたが、元々コスメ好きということもあり、冗談ではなく「生まれてきてよかった~」と思うほど楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)♪

今回担当していただいたスタッフさんも、明るく柔らかい雰囲気を持っている方で、普段疑問に思っていることなど色々質問させていただきましたが、どの質問にも的確に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    料金も手頃で、診断後のフォローもとても丁寧なので、迷っている方には本当にオススメです。

【3月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて大変光栄です、、!
    診断をお任せいただけて本当に良かったなと思います!!

診断時にもずっと楽しい!とおっしゃっていただけていたのが印象的でした^_^
    ペアの方とは結果が異なったので比較もできてそれもまた面白かったですね!

結果は予想と異なるものでしたが、だからこそ普段選ばないようなコスメを使ってメイクしていただいた時の感動がありますよね♪
    私もコスメ好きなので色々お話できて本当に楽しかったです!!
    そしてお試しいただいたウィンターコスメがとてもお似合いでステキでした!!

是非これから新しいカラーにも沢山挑戦していただけたら嬉しいです☆

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またアベ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:33:33.0

パーソナルカラー×骨格×顔診断をしていただきました。友人からのお勧めで診断させていただきましたが、自分に似合う色や服装など細かく教えていただき大変満足でした!アフターフォローもいただけるので、安心しています。ありがとうございました!

【人気No,1★ペア割満足SETお一人様¥24000】パーソナルカラー×骨格×顔

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:40:28.0

初めてパーソナルカラーや骨格診断を受けました。
    これからショッピングに行くときは参考したいと思います。

【おすすめ満足SET★平日限定 ¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:23:30.0

以前からパーソナルカラーだけでなく骨格・顔タイプについても気になっていたので、会社の先輩と一緒に診断していただきました。
    パーソナルカラーと骨格診断は自己診断と遠からずと言った結果だったので、今後も自分の好き(得意)な色や形を選んでいこうと思います!
    顔タイプ診断では服の柄等の得意不得意もわかったので今後はそちらも意識していこうと思います(*'▽'*)

スタッフさんも始終丁寧で優しく、診断後にコスメをお試し出来たのも楽しかったです!ありがとうございました!
    診断帰りにさっそく新しいコスメを買いに行きました笑

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:42:04.0

以前、別サロンでPC4タイプ診断を受けたことがあったのですが、中々しっくりこないこともあったので、16タイプ知りたくて予約させていただきました。
    事前に口コミなどを見て、担当スタッフさんを指名させていただいたのですが、最初から最後までとっても楽しく、あっという間の90分でした!
    ペア診断で90分足りないかなとも思いましたが、充実の内容で、質問などにもご丁寧に答えていただき、大満足でした!

【5月早割★人気No,2ペア割/お一人様¥17,000】 パーソナルカラー×骨格90分

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:34:15.0

これまでの色選びが合っていたのか/自分の得意不得意な色/好きな色と似合う色の違い 等、沢山の発見があった1時間でした!疑問やちょっとした呟きにも親身に答えて下さる素敵な担当者様で、気分もオーラも明るく変身できました(^^)
    メイク術は自己研鑽が必要。頑張ります!

【5/24まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:11.0

骨格やカラーはなんとなく予想があったのですが、それとは違う結果になって驚きました!
    得意な素材の中でも苦手なものがあるのが顔タイプによってということがわかるとよりしっくりきました。
    今までなんとなく選んできたものが自分に似合う形・色だということも分かったので、これからも新しいものに挑戦しつつ、自分好みのもたくさん取り入れていきたいと思います!
    用語などが分からない時に丁寧にわかりやすく、実際に丈などを教えていただけて担当していただけて良かったと思いました!
    質問できる機会をいただけたので、気になることがあったら質問もどんどんさせていただきたいと思います!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:50:43.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきました。私はずっとブルベ夏だと思っていたのですが1stブルベ冬2ndイエベ春との診断結果でとても驚きました。鮮やかな色の取り入れ方や私がフェミニン系の洋服も好きなのでどう取り入れたらいいかの方法まで教えていただきました。ずっとにこやかに接していただいてとても楽しかったです!ありがとうございました!

【5/31まで★平日限定】 パーソナルカラー×顔タイプ 90分¥17,000

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:50:49.0

友達がパーソナルカラー診断を受けていることから、面白そう、私もやってみたいと思い受けました。
    受けてみた結果、自分の予想とは違った結果で新たな自分を発見でき、とても大満足でした!普段あまり選ばないような色も意外と似合う色があったため、挑戦しようと思いました。素敵な時間をありがとうございました!

【5/24まで★平日限定¥17000】 パーソナルカラー×骨格 ポイントメイク90分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:36:08.0

初めてPC診断を受けました。自分の納得いく結果でこれからのメイクが楽しみになりました。
    骨格診断では自分に似合う洋服が分かったので、参考にして洋服を購入したいと思います。迷っている方がいたら、ぜひ受けてみて欲しいと思います。

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:36:25.0

自分の得意な色やカラーを教えていただき、参考にショッピングに行こうと思いました!

ご来店および口コミ投稿いただきありがとうございました!

この度は顔タイプ、カラー、骨格診断とトータルで受けていただいたのでより似合うを発見できたのではと思います(o^^o)

華やかで女性らしくもかっこいいエレガントタイプ!
    シンプルなお洋服も華やかさをプラスするとより素敵です♪

たくさん質問いただき楽しい時間をありがとうございました!

また何かわからないことがあればお気軽にLINEくださいね♪

ありがとうございました!(o^^o)

担当:みづき

• シェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 04:59:05.0

流行っているパーソナルカラー&骨格診断を受けてみました。初めてですごく緊張していましたが、担当スタッフさんがすごく優しく説明していただき、とても勉強になりました。

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:07:28.0

今回はパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を友達と受けました。セルフの診断とは結果が異なり、今後のファッションやメイク、ヘアスタイルに今回の結果を取り入れていきたいです^_^
    友達と伺い、それぞれに似合うメイクやファッションアイテムについて丁寧に教えていただきました!
    その場でたくさんの質問にも答えていただき、アフターフォローもあるということで今後質問があれば質問させてくれるとのことで助かります~

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:24:35.0

パーソナルカラー診断で予約をさせて頂きました!

1st2ndのカラー診断はもちろん、今回は16タイプ診断が出来るスタッフさんを指名させていただいたので似合う色味をさらに詳しく知ることが出来て良かったです!

実際にサロンにあるコスメで似合うカラーを試したり、後日LINEで似合うカラーのお洋服の画像を送っていただけたりしたので、診断してもらったカラーでのメイクやファッション選びをすぐに実践できそうです!

【5月17日まで★ペア割お一人様¥9800】 パーソナルカラー診断メイク付60分

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:56:34.0

診断結果がラインで送られてきて、おすすめのコスメ等も細かく教えて頂きとてもありがたかったのですが、お悩みや不安があればお気軽に質問をとの事だったので質問したら既読無視で終わりました。診断中も新たな発見があったりとても楽しかっただけに残念でした…

まいまい様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。また、ご質問に対してもご返信ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    LINEでお伝えさせていただいた通りでございますが、改めてお詫び申し上げます。
    診断中もあまりにもお似合いで何度もお伝えしてしまいましたが、とっても明るいsummerカラーがお得意で、透明感のあるクリアな色もお得意なタイプさんでした!
    ブルーベースの明るいカラーのドレープを当てた際、とても透明感とツヤ感も相まってお肌の艶やかさが際立っておりました。
    ぜひ今後のコスメやファッションに明るいくすみの少ないsummerカラーを取り入れてみてください♪
    また、今後も何かお悩み事やメイクやファッションで不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。まいまい様の適したアドバイスを引き続きご提案させていただきます。
    改めてにはなりますが、ご返答ができておらず、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも色々とまいまい様のお悩みを解決できるようお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    担当:Hikaru

• はるうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:13.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断をしました。
    はじめに顔診断からでしたが、資料を見ながらわかりやすく説明をしてもらって、自分の顔ってこんなファッション似合うんだと教えて貰えて良かったです。パーソナルカラー診断では、自分の思っていたパーソナルカラーと診断後のパーソナルカラーが違っていて、驚きました!今まで自分に合わないと思っていた色が合うとわかったり、気になっていた骨格も知ることができました。
    はじめは緊張しましたが、担当してくれた方がにこやかであっという間に時間がすぎて、終始楽しい時間をすごすことができました。
    今回の診断で知ることができたことを参考に化粧品や服など選んでいきたいです。今後のショッピングがより楽しみになりました。診断をうけてすごく良かったので、周りの人にもすすめていきたいと思います!

はるう様

この度は数あるサロンの中からどうサロンにご来店くださいました事、心よりお礼申し上げます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

診断中、常に熱心に聴いてくださる姿がとても嬉しかったです! 顔タイプ診断では普段着ていたお洋服から、こんな雰囲気も似合うんだ!と発見がありますよね♪挑戦してこなかったお洋服も、ヘアスタイルから変えていく事で挑戦しやすくなるかと思います!

パーソナルカラーでは意外な結果で驚かれていましたね!最後のメイクは、はるう様の雰囲気にも合いとっても素敵でした♪

これからのメイクやお洋服選びの参考にして頂ければ幸いです!

担当 : いづみ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:37:16.0

初めて診断をして頂きました。
    SNS等でパーソナルカラー診断や顔タイプ診断、骨格診断など見ていましたが実際やってみて分かったことが沢山ありました。担当してくださった方もとても優しくて、最初から最後まで丁寧に教えてくださいました。新しい発見もあったので、これからコスメや服を選ぶ時に活用していきたいと思いました!

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

すでに可愛くお似合いなコーディネートをされていましたが、トータル診断ですとより似合う軸などもわかりやすくなりますよね♪
    新しい発見がさらにあったとの事とても嬉しいです!

診断結果を活用してA様のお洋服やコスメ選びがより楽しく、ラクになると嬉しいです(*´-`)
    シンプルに可愛さをプラスしてA様らしくおしゃれを楽しんでくださいね!

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!

またA様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:11:56.0

今まで何となく手に取っていた服の色は自分に合う洋服の色だったことにこの診断で知れて良かったです
    メイクはいつも同じ感じだったのでポイントメイクの色や仕方等教えて頂いてとても嬉しかったです。
    今度は骨格と顔の診断もやってみたいなと思いました

【今だけ★平日限定¥10000】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク

明るい色のドレープを当てた時のお顔色がとっても綺麗でお似合いでした(*・ω・)
    本当に答え合わせのような結果でしたが、より自信を持ってカラー選びができますね!

メイクでは明るい青みピンクのコスメがすごく透明感が増して瞳までキラキラしていました!
    顔タイプ診断や骨格診断もとても面白く、よりナナ様の魅力が引き出せる診断なのでおすすめです♪

またナナ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:57:13.0

友達の誕生日プレゼントを兼ねて、2人で診断していただきました。たくさん質問してしまいましたが担当してくれた先生がとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。楽しい時間をありがとうございました。

• mochaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:32.0

彼氏と2人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプ(私のみ)の診断をしていただきました。

診断前は緊張していたのですが、明るく、楽しい雰囲気で、リラックスして受けることができました!

パーソナルカラーは、2人とも予想のシーズンでホッとしたと同時に、こんな色も似合う色なんだ!とたくさん発見がありました。16タイプで、このシーズンの中でもこういう点(温かみとか鮮やかさとか)を重視するとよい、ということが分かりました。
    メイクもチークは普段あまりのせないのですが、意外とがっつりのせても違和感なく、明るい感じが出るのにもびっくりしました。おススメしていただいたコスメ、早速買いに行きました!

骨格や顔タイプも、診断してもらったあと、確かにこういうの似合うな、という納得感や、こういうのも似合うんだ、というわくわくが生まれ、楽しかったです!

診断後も、細かな資料などを送っていただき、具体的には何を選べばいいのかというのがよくわかります!

彼氏共に大満足で、週末はショッピングの楽しみが増えて嬉しいです。

【カップル割★お一人様¥21,000】パーソナルカラー×骨格診断 120分¥42,000

• すんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:45:46.0

夫とPC診断でお伺いしました。服選びに色で迷ってしまうので、受けてもらうことにしました。
    また、私は最後に受けたのが2年前で、近々フォトウェディングも予定しているということもあり、せっかくなので診断していただこうと決めました。
    担当スタッフさんを指名させていただいたのですが、今までブルベの診断士さんに診てもらっていたので、今回はイエベの方にお願いしたい…!と思い、指名させていただきました。とても親身に対応してくださり、説明も丁寧で大変参考になりました。
    コスメの選び方は間違っていないようなので、安心しました♪

夫より↓
    この度はありがとうございました。
    初めての経験でしたが、ドレープの色によって顔色が変わっていく様が面白いと感じました。結果を元に今後の買い物に活かしていけたらと思います。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:21:51.0

今回、人生で初めてトータルビューティー診断をして頂きました。
    以前から自分の各タイプは気になっていましたが、中々機会がなく今回連休を機に初挑戦してみました。
    何となく直感で、担当して下さったスタッフさんを指名させて頂きましたが、想像を遥かに超える知識や対応、優しさ、ビジュアル、親しみやすさがあり、とても素敵な方で、担当さんを指名して本当に良かったと心から思っています。
    診断に関しましては、何となく自分でざっくりとこうかな?と捉えていたタイプが正に合っていたり、真逆であったりもして新しい自分を知ること、得るものが沢山ありました。
    感謝の気持ちでいっぱいです!わたし的に、これからの人生が楽しみになったと言っても過言ではないくらいです。帰り道はおすすめして下さったカラーやデザイン、アパレルブランドを参考に沢山お買い物してしまいました笑
    是非また機会がありましたら絶対お願いしたいです!周りで気になっている人がいたら是非おすすめしたいと思います。とにかくビジュアルが可愛く笑顔が素敵なお人形さんみたいなスタッフさんでした!本当にありがとうございました!

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店きただき、心よりお礼申し上げます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになり、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

パーソナルカラーでは予想通りのオータムでしたがその中でもより鮮やかなカラーやウィンターカラーも得意という点は新発見でしたよね(*^^*)私自身も、第一印象でのカラーの予想とドレープを当てた時とでは違う部分があり、新鮮な時間でした!!

骨格や顔タイプではとても振り幅が広くオシャレを自分らしく楽しむことが第一だと感じました!お伝えさせて頂いたブランドでお買い物をして下さったとの事で私まで嬉しいです^ ^

また、『これからの人生が楽しみになった』とおっしゃって頂けて、、そのお気持ちとても共感出来ます!自分の新しい得意が分かると自信を持つことが出来ますし、着た事の無いお洋服を着るだけで内面や仕草が変わりますし、、ワクワクしますよね^ ^

モデルさん?!と最初は間違えるほど綺麗なさやか様に褒めて頂けて光栄すぎます.... 。
    さやか様の毎日がお洋服やメイクでより一層明るく楽しくなる事を願っております!

担当:いづみ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:42:20.0

GWに母と2人で伺いました。少し緊張もしてましたが明るく丁寧に話して下さり凄く楽しい時間になりました。ペアでのコースだったからこそ、お互いの似合う似合わないを知ることができ、普段のファッションや買い物でもアドバイスし合うことができています。
    特にパーソナルカラーは自分の想像とは違う結果だったので、更にメイクが楽しくなりました!! 診断が終わったあとの買い物でも教えていただいた自分に合うコスメを買うことができ嬉しかったです!

S様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店くださいましたこと心よりお礼申し上げます。

お母様とのご来店、とっても嬉しかったです!
    貴重なお時間を本当にありがとうございました!!

普段からお二人でアドバイスし合うなんて素敵です、、(*^^*)
    一緒に診断をしたからこそ出来る事ですよね(*^ω^*)

S様もお母様もお買い物やメイクの時間が楽しく有意義な時間になれば私もとても嬉しいです!!
    また、分からないことがございましたらご相談頂ければ幸いです!!

担当:いづみ

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:56:30.0

カップルで診断を受けました。こういった診断を受けるのは初めてなので他との比較はできませんが、とても丁寧に説明していただけたと思います。
    結婚式が近いことも話すと、骨格診断の結果からおすすめのドレスのタイプも教えてもらえて嬉しかったです。
    最終的な結果はLINEでまとめて送ってもらえ、質問もそのLINEでいつでも受け付けてもらえるようです。
    アフターフォローも用意されているのはありがたいなと思いました。
    彼は元々全く知識も興味もなくファッションへの興味も薄いタイプでしたが、自分に似合う色や素材などを知れたことで、服選びの軸ができたようです。
    次に2人で買い物に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

カップル診断受けに来て下さりありがとうございました♪
    似合うものは日常生活ではもちろん、特別な日に取り入れるとより魅力的になるお守りのようなものですのでぜひ診断結果をもとに取り入れてみてください(*´-`)

もちろん似合うだけではなくお好みやライフスタイルにも合わせて楽しむのが1番です!

またこの診断をきっかけにお二人でのお買い物がより楽しくなったとお聞きし嬉しいです!

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    また☆さんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:05.0

とても素敵な時間でした!
    一対一で個室で対応いただき、周りの目も気にせずじっくりと診断していただきました。
    診断後に詳しい結果をLINEで送ってくださるので、いつでも読み返すことができて便利です。
    診断後に実際に似合う色のコスメを提案してくださるので、今後のコスメ選びが楽になりそうです!

ミニー 様

この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。
    また、当サロンを選んで下さったこと、高評価を下さったこと大変嬉しく思います。

その後、コスメやお洋服を似合う色で新たなチャレンジはできましたか(^^)?
    また何かあればいつでもご連絡ください。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

• nananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:59:21.0

ブライダルを機に自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプを知りたいと思い予約しました。
    知識がない中お伺いしましたが、丁寧にわかりやすく教えてくださり、最後は似合うメイクまで教えていただきました!
    ウエディングドレスだけでなく、私服を購入する際などの判断基準ができてとてもよかったです!

【ブライダル】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断120分 25000円

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

ブライダルを機に診断にお越しいただきありがとうございました♪

フェミニンで華やかオーラ全開のnanan様、最後にお似合いになるコスメ試していただきより華やかになり美しかったです(^^)

似合うがわかると迷った際の判断材料になるので便利ですよね!
    似合うものももちろんご自身の好きも大事に素敵なブライダルになりますように。

またnananさんお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:23:52.0

友達と一緒にパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。気になっていたことも知れて、似合うメイクや服装のアドバイスもたくさんしていただけて大満足です!!担当の方がたくさん褒めてくださり楽しい時間でした!

この度はご来店および口コミ投稿いただきありがとうございました!
    華やかで女性らしくもかっこいいお顔立ちそして手足の長いスタイリッシュな骨格!

ジャストサイズでドストライクのきれいめエレガントも素敵ですし
    甘辛ミックスでフェミニン寄せも!
    少しゆるっと羽織を肩がけして抜け感のあるオシャレも素敵です(o^^o)

似合うはたくさんあります!
    結果を軸に囚われすぎずメイクやファッション楽しんでくださいね♪

担当 みづき

• あなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:59:06.0

友達と一緒に診断を受けましたが、とても親身になって対応してくださいました。診断結果も具体例を出して説明してくださり、とてもわかりやすかったです!

この度はトータル診断でご来店いただきありがとうございました!
    黄みカラーで血色感がアップ!
    イエベ春はお肌がより艶感がでてお顔がぱっと華やぎ素敵でした(o^^o)

イエベ春は可愛らしい印象に
    イエベ秋はお持ちの大人っぽく上品な雰囲気にマッチしてました♪
    思われたい雰囲気によりどちらも素敵に着こなせます!

顔タイプの似合うはドストライクにハマるタイプですしカジュアルテイストはボディラインを見せるクールカジュアルもとても素敵だと思います♪

診断結果を軸に
    似合うや好きを楽しんでくださいね♪

担当 みづき

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:53:32.0

友達と一緒に、パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断をしていただきました!ずっと気になっていたので、今回受けることができて、とても満足です(^^)

担当の方から、とても丁寧な接客をしていだたき、落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました。

これまで挑戦してこなかったアイテムに挑戦するきっかけになったり、反対に、これまで似合うと思って着ていたアイテムが、プロの目から見ても合っていたと知ることができて、とても良かったです。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    ”楽しい時間を過ごせた”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はパーソナルカラーと骨格、顔タイプ診断と3つの角度からご提案させていただきました。

パーソナルカラーでは、スプリングのクリアな色を当てるとお顔が明るく華やかに映えて、とても素敵でした♪

お洋服は特に、似合うテイストやデザイン選びは自分一人だと分からなかったり悩むポイントだと思いますので、顔タイプ診断で本来の似合うテイストを知っていただけてよかったです♪

もともとお好きなテイストと近かったこともあり、『似合う』を再確認していただけたかなと思います◎

コスメやお洋服選びでは、今回お伝えしたパーソナルカラーや骨格に注目してぜひ新しいメイクやコーデにもトライしてみてください!

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!まゆ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:35:38.0

友人と2人で診断を受けました。お店は清潔感があり、スタッフさんも親切でした。SNSでよく目にするドレープを使ったカラー診断、同じ色でも微妙に顔色が違く見えたり、パッと華やかになったりして楽しかったです。友人も私も自己診断と違う部分もあり、驚きました。ラインでのアフターサービスもとても嬉しかったです。アドバイスでいただいた色の服や化粧品を選ぶようにしていたら、褒めてもらえることが増えました。お手頃な値段というわけではないので友人も私も診断を悩んでいましたが、結果的に受けて想像以上に良かったです!大満足の1日になりました。迷っている方は思い切って受けてみるのも良いと思います。楽しいお時間をありがとうございました♪

かほ様

”大満足の1日を過ごせた”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

パーソナルカラーでは、スプリングのクリアな色を当てるとお顔が明るく華やかに映えて、とてもすてきでした♪

お洋服は特に、似合うテイストやデザイン選びは自分一人だと分からなかったり悩むポイントだと思いますので、骨格と顔タイプ診断で本来の似合うテイストを知っていただけてよかったです♪

LINEでのアフターサービスもお役に立てたようで何よりです◎!

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!かほ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:カナ

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー