コスメを買い替えるタイミングでパーソナルカラー診断、骨格診断を受けました。結果、大満足の内容でした。
骨格診断は視診、触診でしっかり診断していただき、自己診断は出来なかったなと感じました。パーソナルカラー診断は鏡ごしに色別のドレープを当て比べた見え方の違いを一緒に見ていくのですが、唇の色や瞳のはっきり感など変化に注目する部分を教えていただけるので、自分で変化を目の当たりにしながら合う色を探して行けるのが楽しかったです。
また、診断結果に基づいた似合うファッションや(アクセサリー類まで!)具体的なメイク商品も紹介して頂けたので、とても実用的でした。また、メイク方法も教えて頂けたのが予想外でとても有り難かったです。
担当していただいたスタッフさんは、優しく上手に聞き取りをしてくださる方で、自分でも曖昧だった好きなテイストを主体として似合うものの取り入れ方を提案して下さいました。
LINEで結果の資料を頂けるので、ショッピングの際に重宝してます。ありがとうございました。
【3/26まで★平日限定】パーソナルカラー診断×骨格診断 90分¥17,000
【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント
Yummy様
この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びくださり誠にありがとうございます♪
また、勿体無いご評価のお言葉とても嬉しく存じます(^^)
カラー診断の際、ドレープをめくる時のお顔写りの変化にも共感してくださりすごく嬉しかったです!
骨格診断は念入りにさせていただきました◎
Yummy様は3タイプの要素全て当てはまるというよりかは少しミックスしていらっしゃる点もあり、ファッションについては幅広く取り入れられるかと存じます♪
コスメの使い方についても僭越ながらアドバイスさせていただきました(^^)
また迷われた際はいつでもご質問やご連絡お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました◎
またお会いできます日を楽しみにしております♪
担当:Yuko
結婚式に向けてパーソナルカラー診断を受けました。診断後もとても丁寧に対応してくださり、自分に似合う色だけでなく、当日のメイクについても具体的にアドバイスをいただけて本当に助かりました。初めてのカラー診断で緊張していましたが、優しくわかりやすく説明してくださったので安心して受けられました。大切な日に向けて自信が持てそうです。ありがとうございました!
【6/18まで★平日】大人気♪16パーソナルカラー+ポイントメイク60分¥10000
初カラー診断で緊張していましたが、担当の方に明るく丁寧にアドバイスいただき、楽しい時間を過ごせました。今まで自分に似合う色やスタイルがわかっていなかったのですが、服のブランドやメイク、アクセサリーなども似合うものを細かく教えていただき、自分が全く思いつかなかったものもあり、すごく参考になりました。
早速おススメのコスメを購入しました!服も見に行きたいと思います♪
【人気No,2満足SET★平日】16パーソナルカラー診断×骨格×顔 105分¥25,000
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
すごく参考になったというお言葉や、早速ご購入いただいたなどの嬉しいコメントありがとうございます!!
対面診断は似合うものをお伝えするだけでなく幅を広げて楽しめる部分もお伝えしてるのでそちらが伝わりとっても嬉しいです♪
おすすめしたミラオーウェンのワンピースとってもお綺麗でお似合いそうです(*´-`)
何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
またまりさんお会いできる日を楽しみにしております。
担当はなえ
診断中も色々とお話ししてくださり、楽しく診断をする事ができました。
診断結果が、自分の想像と異なるものだったので、びっくりしました。
参考になる、服装やブランドなども教えていただけたので、これからの買い物やコスメ選びに役立つ情報も得ることができて良かったです。
パーソナルカラー診断を受けました!
診断を受けてみたいと前々から思っていて、先日診断をして頂きました。
自分の予想がブルベの夏でしたが、診断結果はブルベの冬でした。そこから16タイプある中から1stと2ndの色も診断して頂きました。
自分が似合いそうな色の服を自然と着ていたので、面白いなーと思いましたし、今後服やアクセサリーを購入する際には参考に出来そうです!
髪色やコスメもどの色が似合うのかも聞けましたので、とても満足しました!
診断するか迷っている方は男女問わずおすすめです!
【男性★平日】パーソナルカラー診断 60分10,000円/お一人様もお気軽にどうぞ
ゆっけ様
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
16タイプパーソナルカラーでより細分化された彩度や明度が分かると、得意なお洋服のカラーやメイクも明確化しやすくなると思います(*^^*)
ゆっけ様はご自身で得意な色を自然と身につけてらっしゃるタイプでしたね!
ぜひ今回の結果をもとにこれからも様々なファッションやメイクにチャレンジしていただけますと幸いです!
何かございましたらお気軽にLINEにてご相談ください♪
ゆっけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当:SUMIRE
今回初めてパーソナルカラー診断を受けました。
担当の方がすごい優しく丁寧で、詳しくポイントメイクや似合う色などを教えてくださり、楽しく診断を受けることができました!ありがとうございました!
診断後すぐに友達とコスメを購入しました^_^
【5/28まで★大人気ペア割】パーソナルカラー診断 お一人様¥9800 60分
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
楽しんでいただきとっても嬉しく思います♪
こちらこそありがとうございました!!
診断後に早速ご購入されたのですね!
嬉しいです!
青みのある明るいクリアカラーで透明感抜群でございました♪
楽しく診断していただき何よりです!
似合うもの、得意なものを知ったり自分自身と向き合う時間は楽しんだほうが良いですよね!
これからもその気持ちを忘れずにメイクやファッションを楽しんでくださいね(*´-`)
またcanさんお会いできる日を楽しみにしております。
担当はなえ
初めて診断を受けたのですが、自分でも気づいていなかった発見がたくさんあって、とても楽しい時間でした。
「こんな一面があったんだ!」と驚きの連続で、これからの服やコスメ選びが楽しみになりました。
担当してくださった方の雰囲気もとても柔らかく、終始リラックスして受けることができたので、2時間が本当にあっという間でした。
最後にいただいたまとめのレポートもわかりやすくて、今後の参考にしやすくありがたかったです。
本当にありがとうございました。
【人気No1★ペア割】16タイプパーソナルカラー×骨格×顔120分お一人様¥24000
あいうえおか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
黄味を含んだ明るい色がとってもお似合いでした☆
おすすめのオレンジコスメも肌に馴染んでより素敵な印象になっていました♪
トータル診断で情報量や発見が多かったかと思います。
診断後にお送りした資料を参考にしていただいたり、いつでもLINEにて相談をお待ちしております(#^^#)
またお会いできる日を楽しみにしております!!
担当:りほ
パーソナルカラー・骨格(7タイプ)・顔タイプ診断でお世話になりました。
どんな色やスタイルが自分には似合うのかが明確になり化粧品や服選びがとても楽しくなりました。
これを機に今まで避けていたアイテムも前向きにチャレンジしてみようと思います。
診断結果の説明や選び方のアドバイスもとても丁寧でわかりやすかったです。
お付き合いいただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
似合う色やスタイルが分かって、お洋服やコスメ選びが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
似合うものが分かると、日々のおしゃれがもっと楽しくなりますよね!
今後もsayaさんらしさを大切にしながら、おしゃれを楽しんでくださいね。
なにかご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
sayaさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。
担当 Ryoko
似合うものが言語化されて楽しかったです。意外とエレガント行けるかもとのことで新しい発見もありました。ありがとうございました。
【New48タイプ★お一人様】パーソナルカラー診断・骨格・顔タイプ120分¥30000
大変参考になる情報を教えていただきました。また、各所で相談や質問にもそれぞれ答えていただき、大変満足感、納得感のある診断でした。教えていただいたことを参考にして、今後も楽しくコスメや服選びに活用していきたいと思います。ありがとうございました。
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
また数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
嬉しい感想をありがとうございます!
みんてぃあ様は自己予想が完璧で普段からお似合いのものを上手に選ばれていらっしゃいましたね(*^^*)
診断時のお洋服とても素敵でした!
ご自身の「これが好き!」を大切におしゃれを楽しんでくださいませ。お困りの際は何時でもお気軽にご連絡くださいね。
担当sanae
とても親しみやすい雰囲気で、楽しく診断していただきありがとうございました!
自分に似合いやすい洋服やメイクのポイントを細かく教えていただので、これからの洋服選びなどが楽しみです。
【人気No1★ペア割】16タイプパーソナルカラー診断×骨格×顔 お一人様¥24000
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
楽しんでいただきとっても嬉しく思います♪
こちらこそありがとうございました!!
似合うものがわかるとこれからのお買い物や選択する際の時間も楽しめますよね(=´∀`)
お持ちの品を活かしてどこかに綺麗めな要素として洗練された素材、色、系統を取り入れていただくことでよりお綺麗にまとまります!
最後のつけていただいたコスメとっても透明感がありお綺麗でしたね♪
またありんこさんにお会いできる日を楽しみにしております。
担当はなえ
顔タイプ・パーソナルカラー・骨格のトータル診断を友人とペアで担当さんにお願いしました。
明るく雰囲気の良い方で、診断結果もとても勉強になり、お願いして本当に良かったです!
顔タイプ、パーソナルカラー、骨格とも自己診断と違っており、自分では似合わないと思っていたピアスやコスメやお洋服の色、柄が似合うと分かりました。
自己診断やネットの診断では分かりませんでしたが、実際に布を当てたりアクセサリーをつけたりメイクしてみると違いを実感しました。
ポイントメイクが付いている点も良かったです。メイク方法を教えていただいたことで、以前可愛いと思って買ったもののうまく使えず家で眠っていたアイシャドウが似合うとわかりました。メイクで使っていただいたコスメのうち数点はその日の帰りに買いに行きました。
診断中私も友人も色々と質問をして少し時間が押してしまったのですが、担当さんはどの質問にも丁寧に答えて下さり、とても勉強になりました。
似合うと診断されたブランドと好きなブランドの系統が離れていた場合のコーディネートのアドバイスもいただきました。
自然光が入るサロンで部屋の雰囲気も良かったです!
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
とても勉強になりお願いしてよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!( ; ; )
また早速ご購入されたのですね!!嬉しいです!
対面診断は自己診断と違いなぜ似合うのかや似合うものを実際つけたりとプロの視点から理由がわかるので違いがその場でわかるのが良いところですよね♪
以前買ったけど眠っていたコスメぜひお使いになってください!!
似合う軸がはっきりすると買い物する際や思い切りが良くなり色々と試したくなるのも魅力です。
また、ただ便利だけでなく、日常生活を過ごす上での気持ちが上がるようなものに囲まれるって楽しいですよね♪
またサナさんにお会いできる日を楽しみにしております。
担当はなえ
顔タイプ診断では、そもそも顔タイプとは何なのかというところから教えてくださり、自分に合っているもの、好きなタイプに合わせたいならどうしたら良いかなど、丁寧に説明してくださいました。
パーソナルカラー診断は、納得したり意外だったりと楽しく診断していただきました。
コスメの選び方だけではなく、自分の顔に合ったメイクの方法も教えてくださり1日でいろんな幅が広がったように感じました。
服選びやメイクがこれからとっても楽しくなりそうです!
【ペア割★人気No,3】顔タイプ×パーソナルカラー診断 90分 お一人様¥17,000
みみみてぃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びくださり誠にありがとうございましす♪
顔タイプ診断はペアのお相手様と比較することもでき、それぞれの良さや違いがわかって盛り上がりましたね♪
コスメのタッチアップの際はみみみてぃん様もご友人様もすごく熱心にご質問してくださり、私もついアドバイスに熱が入ってしまいました(*^^*)笑
お二人ともご質問も積極的にしてくださりありがとうございました!
今回のご診断が素敵な思い出になりましたらすごく嬉しいです♪
今後、迷われた際はいつでもご質問やご連絡お待ちしております(^^)
この度は誠にありがとうございました◎
またお会いできます日を楽しみにしております!
担当:Yuko
カラー診断を16タイプまで詳しく教えてもらえました。
ただの診断のみではなく、自分で実用的に選ぶことを教えてくださり、とても楽しくためになる時間になりました。
診断後にレポートも送ってくださり、目で見て分かる資料を作ってくださいました。
後日に質問したいことができても、連絡しやすいお人柄な方でとても安心でした。ありがとうございました。
めだか様
この度はご友人様からのご紹介でご来店、ご指名くださり誠にありがとうございました♪
カラー、骨格のご診断はペアのお相手様と比較することもでき、それぞれの良さや違いがわかって盛り上がりましたね♪
コスメのタッチアップ後はパーソナルカラーの効果やめだか様の魅力がしっかりと出ていらっしゃり、とても素敵でした!
これからは是非楽しみながら新しいお色にチャレンジしていただければと存じます♪
この度は誠にありがとうございました◎
またお会いできます日を楽しみにしております!
担当:Yuko
顔、骨格、パーソナルカラー診断を受けました。
こういった診断を受けること自体が初めてだったため、緊張していたのですが、担当してくださった方が話し上手で、落ち着いて診断を受けることができました。
自分が得意なものを知り、具体的なアドバイスもしていただけたので、服を買いに行きたい!髪の毛を染めてみたい!合うと言ってもらえた色にも挑戦したい!と、すごく前向きな気持ちになりました。口紅も新調しまして、日々のメイクの時間が楽しいです笑
アフターフォローも、細やかに対応していただけるので、助かります。当日聞けなかったこと、帰宅してから気になったことを質問したら、具体的な回答をいただけて、手厚い!と感動致しました。
本当にありがとうございます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいご感想をいただき、
こちらも幸せな気持ちになりました(*^^*)
具体的に似合う軸が分かるとオシャレが今まで以上に楽しくなりますよね☆彡
当日お試しいただいたリップもとってもお似合いでした!
今後とも素敵な日々をお過ごしくださいませ♪
担当:美咲 真衣
自分に似合うものが分からずネットやSNSで調べて長い間模索していました。今回担当スタッフさんの丁寧で的確な診断とアドバイスで今までのモヤモヤや経験と辻褄が合い、自分にとってのベストが一発で分かりました。自分がしたいテイストに合わせていく時にはどうすればいいかなどアドバイスもいただけて大満足でした。所々で、聞きたいことや気になったことありますか?と聞いて下さり、心置き無く自分が知りたいことを知ることができました。自分の似合うものを知ることが出来て、洋服やコスメを選ぶ時にどんなものを選べば自分に似合うかが分かるので照準が合う一方、自分が似合わない、似合う訳ないといつも除外していた色が驚くほど自分にしっくり来て魅力的に見えたので新しい自分の可能性を発見でき、衝撃と嬉しさが混ざりあった体験になりました。また何かつまずいたら、安心して担当スタッフさんに頼ろうと思っています!本当にありがとうございました!
自分に似合うものが分からず、服やコスメ選びに日々苦戦していたため、今回診断を受けようと思いました。
骨格・顔タイプ・パーソナルカラーすべてを丁寧に診断していただき、説明も分かりやすかったです。
今後どんなものを取り入れていけばいいのかが明確になり、診断を受けて本当によかったと感じています。
診断後にはLINEで資料を送っていただけたり、結果をまとめたものを共有してもらえるので、非常にお値段以上の価値がある内容だと思います。
初めての診断で緊張していたのですが、細かいところまで丁寧に、柔らかくご対応いただきました。
説明もとても分かりやすかったのと、質問や相談にも随時応えていただき、大変助かりました。
今後の為になる知識やアドバイスを頂戴することができて、お願いして本当によかったです!
個人的には、おすすめのコスメや服装、髪色髪型などが具体的に知ることができたのもありがたかったです。
おかげさまで、これからの自分磨きが楽しくなりそうです。
診断前のアンケートを参考にしつつ、診断中の質問にもしっかり答えてくださいました。
悩みの解決のヒントと、お洒落な感覚を身につけたいと思いトータル診断にして正解でした。第三者であるプロに診断してもらうことで、普段感じていたことが腑に落ちる感覚が得られ、思い込みがいい意味で裏切られ、自信を持ってファッションを楽しめそうです。
個室ならではかもしれませんが、部屋の暑さや飲み物など適度に気にかけてくださり、初めての方にも落ち着いて安心して受けられるサロンだと思います。
料金もクーポンを使えば良心的だと思います。
【オトナ女子の自分磨き】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断120分25000円
顔タイプと骨格を診断していただきました。
お買い物の幅が広がった気がして、洋服選びが楽しみです!
特に骨格は今まで避けてきたものが得意だったそうで…オールインワンなど挑戦してみたいと思っています
【5/21まで★平日限定¥15,000】 骨格診断×顔タイプ診断 90分
わた様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
以前の診断結果と異なり驚かれたかと思いますが、着られるお洋服の幅がぐっと広がりましたね!
骨格は7タイプで診断することにより、より細かく似合うものをご提案することができました。
幅広いアイテムをお試しいただいて今までよりもっとファッションを楽しんでいただけたら嬉しいです。
また、わた様とお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:りほ
もう少しメイクや服装の種類など、
たくさん教えていただけると思っていたので、
期待したよりは満足いきませんでした。
ただ、思っていた骨格と診断された骨格が違ったので、参考にはなりました。
お値段の割に助言が少ないと感じたので、もう少しアドバイスいただけるといいと思いました。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
ご提案がご満足頂けない内容になってしまい、大変申し訳ございません。
診断後のご質問、ご相談等無期限で承っておりますので、いつでもご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
AIMI
サロンの雰囲気はよく、リラックスして診断を受けることができました。
診断に関して丁寧かつ分かりやすく説明していただき、診断結果にもすごく納得できました。「なるほど!」と思える発見がたくさんあり、自分に似合うものが分かるようになった気がします。
今回は妹とペアで行ったのですが、それぞれにしっかり時間をかけて対応してくださって、とても丁寧でした。質問もしやすくて、安心して相談できたのも嬉しかったです。
今後のおしゃれやメイクがより楽しくなりそうです。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
妹様とご一緒にペアで診断していただきありがとうございました(#^^#)
ネットの自己診断と違って似合うの理由がわかったり、ペアで診断すると違いが見比べてられたりと楽しいですよね♪
似合うがわかるとお買い物の仕方や見方がかわり日常生活がより豊かに楽しくなります!
その気持ちを大事にこれからも楽しみながら魅力をだしてください!
またともさんお会いできる日を楽しみにしております。
担当はなえ
友人と参加。ひとりの方にペアで診ていただきました。
結果的には満足です!
ネットの情報を見ながらセルフ診断したときはイエベ春か秋かと思っていたので、まさかのブルベ夏。
洋服、メイクなど、思い込みで買って違和感を感じてたものを、ここからリセットしたいと思います。
【5/14まで★大人気ペア割】パーソナルカラー診断 お一人様¥9800 60分
とても親切に、丁寧に診断していただきました!
初めてで不安なことも多かったですが、担当の方が優しく明るかったので、緊張せず色々聞くことができました!
楽しくて勉強になる時間をありがとうございました!
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
明るいカラーとってもお似合いで透明感溢れでておりましたね♪
ご友人の方の少しの違いもみれて楽しかったですね^ - ^
お召しになっていた明るい黄色のトップスお色もテイストもバッチリで可愛かったです!
これからも自信を持ってより似合うものを取り入れねるさんらしさで楽しんでいただけたらと思います♪
また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
またねるさんお会いできる日を楽しみにしております。
担当はなえ
大変わかりやすく診断をしていただきました。
髪色の相談にものっていただけて、ありがたかったです。
診断結果の説明も、ファッションやメイクのアドバイスも非常に分かりやすく、これからのファッションやコスメ選びがとても楽しくなりそうです。ありがとうございました!
もりちゃん様
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
パーソナルカラー、骨格、顔タイプともに華やかなファッション・メイクがお似合いなタイプでしたね!
ご自身の好みをベースに新たなファッションやメイクにもチャレンジしていただけますと幸いです(*^^*)
何かございましたらLINEにてお気軽にご相談ください♪
もりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当:SUMIRE
初めてのパーソナルカラー診断で緊張しましたが、とても優しい方で親切丁寧に似合う服装、メイク、アクセサリーなど教えていただきました!
イエべ秋だと思っていたので好きなピンクを封印していましたが、今回ブルベ夏と知れたおかげで世界が変わりました
パーソナルカラーをしたい友人が居たらこちらを紹介させていただきます!ありがとうございました!
【5/7まで★平日限定】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク¥10000
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
明るいカラーとってもお似合いで透明感溢れでておりましたね!
世界変わりますよね!
お好きなピンクとってもお似合いですのでぜひお使いくださいませ(*´-`)
ぜひぷらむさんのご友人の方も素敵なのだろうとお会いできるの楽しみです!
また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいね!
またぷらむさんお会いできる日を楽しみにしております。
担当はなえ
初めてのカラー診断でしたが、丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました!
自分に似合う色や服、コスメまで具体的に教えていただけたので、今後の参考にさせていただきます!
【おすすめ王道★ペア】 骨格×16タイプパーソナルカラー90分 お一人様¥17000
やまだ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断を受けていただき誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごせて頂けたのこと、とっても嬉しいです(^^)
こちらこそありがとうございました!
パーソナルカラーカラーや骨格の診断結果を意識して取り入れてみて下さいね!
また気になったことや何かお悩みなどございましたらご相談も受け付けておりますので気軽にご相談下さい♪
また、やまだ様にお会いできることを心より楽しみにしております!
担当: ゆり
パーソナルカラー・骨格タイプ・顔タイプ診断をお願いしました。
顔タイプがフレッシュとソフエレ同点だったのですが、そこから一歩進んで、どちらかというとソフエレ寄りにした方がブルベ&ストレートにも似合うものが多いとアドバイスいただけて良かったです。また、今までの自分ではまず挑戦しなかったような青みピンクや紫のコスメも試させてもらい、新たな発見がありました。久しぶりにコスメを買い替えて色々試していて楽しいです。ありがとうございました!
姉と一緒にいきました!
自分が思ってたのとは結果が違くてびっくりしたけど嬉しかったです!!
診断内容がすごく多くて覚えられるかなと心配になりましたがラインで細かく教えてくださり、本当に助かりました!
自分にあう髪型、服装、小物教えてもらったのでやってみようかなと思います♪
メイクもやってくださりありがとうございました^_^
ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー