3. エステサロン関西トップ   >
  5. abp   >

abp

エービーピー

• 大阪府富田林市本町19-21
  • 富田林駅南出口1分 国道170号線ミスドからすぐ(ナビ富田林市本町20-9で近隣駐車場着)

ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:03:51.0

今回リピートで行かせて頂いたのですが、前回よりもですが今回もとても良い私の好み通りにして頂きとても感謝しています。
    お店の方も落ち着いててとても良い雰囲気でお気に入りです。
    私は大きいお店は苦手なのでとても嬉しいです。
    良いお店見つけて大満足です。今度も宜しくお願い致します。

再来◆オフ込み◆120本or140本(Wフラットもこちらでok)

abp からの返信コメント

ゆみりん様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    本数を増やしてお付けさせていただきましたが気に入ったいただけたようで安心しました^ ^
    自まつげが短く細い所が少しあったのでまつげ美容液でのケアがんばってみてくださいね♪
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

• やもりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:24:54.0

とても丁寧に施術していただいて、本当にキレイなパッチリ目元にしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

新規◆ラッシュリフト5400円(コスメまつげパーマ)

• くるむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:37:55.0

メニューはそのままで学割の値段に変更して頂いて、安いお値段で施術して頂きました。仕上がりは綺麗で左右差もなく、とても満足しました。お店の雰囲気も良く、施術中も過ごしやすかったです。次も是非お願いしたいです!

新規◆ダブルフラットラッシュ120束

abp からの返信コメント

くるむ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    他店分のいつも付けてる本数より少し多くおつけさせていただきましたが
    ボリューム感や持ち具合などその後いかがでしょうか?☆
    また気になることがあれば次回教えていただければと思います^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-09-11 16:28:32.0

相談に色んな提案をしてくださり、こうしたら値段が張る等、お客さんを想った対応をしてくださり親切ですっ今回のモカとライトのハーフもいい感じです!本数やカールも、大満足ですっまた、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-09 20:32:27.0

天王寺店時代からお世話になっております。
    モチがとても良いし、センスが良い。
    子どもの話や仕事の話をいつも聴いてもらって、お会いするのが楽しみになっています♪

口コミ投稿をして頂いた方はこちらからご予約ください

• ジョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:36:31.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    前回は生え替わりの時期がかぶってしまい、パーマした毛が比較的すぐに抜けてしまったのですが、今回は長持ちしてくれるといいなぁ

abp からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます^^毛周期があるのでどうしても抜けてしまう時期がありますが、その際はできるだけ美容液でたっぷりとまつ毛に栄養を与えてあげてくださいね!また次回もお会いできること心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:42:53.0

前回より持ちが悪く、前と比べると根元から離れぎみだったので倒れやすかったのと抜けやすかったです(;;)
    けどすごく丁寧な接客で話しやすかったです!

【学割U24】何回でもok ◆オフ込フラットラッシュ120本

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お時間を頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。
    まつ毛は毛周期で生え替わりの時期がありますので毎回同じように持つとは限らずタイミング的に抜けてしまう時だった可能性もあります。
    また左目は特に短い自まつ毛も多かったので少し伸びると根元から離れてきて倒れてばらつきが出やすかったことも考えられます。
    ですがもう少しまつ毛の状態のご説明や、エクステの取り扱いなどについてアフターケアをしっかりお伝えするべきだったと反省しております。
    技術を見直し、より良い施術をご提供できますようこれからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Loriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:16:31.0

注文した通りのとてもきれいで自然な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

新規◆フラットラッシュ120本◆5400円

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ご希望通りのお仕上がりとのことで安心いたしました。
    まつ毛は短い所があったり細めでしたので
    引き続き美容液でのケアを続けてみてください☆
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もご予約ありがとうございます、心よりお待ちしております^ ^

• Samちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:44:51.0

初めての来店だったのですが、まつ毛のことを一つ一つ詳しく教えて頂き、施術も丁寧にして頂きました。マツエクの仕上がりもとても満足しています。

新規◆フラットラッシュ120本◆5400円

abp からの返信コメント

この度はのご来店ありがとうございます^^初めてのマツエクでしたが経過はいかがでした?また次回お会いできること楽しみにしておりますね^^

• ちゃみいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 11:01:18.0

安心しておまかせしています^^
    どのようにしたいか希望を伝えたら
    その通りにしてくださいます!
    来月もまたよろしくお願いします。

abp からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^今回も経過は問題なかったでしょうか?カラーや色々とエクステを楽しんでいただているようで安心いたしました^^これからもちゃみい様がお気に召していただけるような提案をさせていただきますね!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:43:39.0

今回もとても満足でした!

abp からの返信コメント

あーちゃん様、前日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    美容液で自まつげが伸びていたのでロッドの大きさを変えてあてさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?☆
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:50:06.0

毎度毎度丁寧なご対応ありがとうございます!(´▽`)

abp からの返信コメント

さく様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はいつもより短い毛が多く抜けた毛が多かったみたいですが
    その後経過はいかがでしょうか?☆
    目のかゆみが続く時は施術前にアイシャンプーがおすすめですので
    気になるようでしたらまた教えてくださいね^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:45:44.0

今回はまた初めての担当の方でしたので、ドキドキでしたがとても丁寧な接客で安心してお願いできました。ありがとうございました!

abp からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました^^その後経過はいかがですか?リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^またぜひ次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますね^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:42:03.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラーマツエクとても気になっていましたが、なかなか挑戦できず。。。
    相談させていただくと、混ぜてカラーしてるのもわかるけど、自然な感じになるように提案していただきました。
    結果とても満足しています!
    ぜひまた利用させていただきたいと思うサロンでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^^

abp からの返信コメント

この度のご来店ありがとうございました^^カラーエクステお気に召していただけ安心いたした^^また次回お会いできること楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2024-08-06 09:08:12.0

いつも色んな提案をして頂いて、次も違うカラーでやってみたいなと思っています。
    落ち着ける雰囲気で痛みも一切なくすぐ寝てしまいました笑

abp からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます^^リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました^^

[投稿日] 2024-08-06 06:58:51.0

天王寺時代からお世話になっております。
    今回は、パープルを全体的に入れました。気に入ってます!
    センスが良いので、いつもお任せしてます♪

abp からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    パープルがとてもいい色味が出てお似合いになられてました^^お気に召していただけてよかったです^^

• まーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:29:45.0

今回で4度目の施術になりますが、毎回的確にアドバイスして頂き参考にさせて頂いてます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました

再来◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)

abp からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がりにご満足頂け光栄です☆
    前回よりまつ毛が伸びていましたね♪
    伸びた後は自まつ毛が抜ける時期になり、
    抜けると短い自まつ毛が多くなるので
    美容液でのケアを続けてみてください^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 15:33:43.0

初めてのマツエクでしたが丁寧な説明でとても良かったです!!

新規◆ダブルフラットラッシュ120束

abp からの返信コメント

かほ様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    初めてのエクステ、本数を迷われていましたがボリューム感、デザインや持ち具合など経過はいかがでしょうか?☆
    長さやカールなど気になることがあれば次回教えてくださいね^ ^
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• おいも太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:15:00.0

抜ける時期になるということで、美容液、コーティング剤しっかり塗っていこうと思います!
    今回も綺麗に整えてくださり、ありがとうござます^ ^

再来◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)

abp からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    前回がまつ毛が成長してすごく綺麗な状態でしたので
    抜けて短くなっている今の時期に美容液を塗って
    ケアして頂くとまたしっかり自まつ毛が伸びてくると思います♪
    伸びてくるとばらつきが出ると思うのでコーティングを
    使いながら様子見てくださいね^ ^
    また来月よろしくお願いいたします☆

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 17:26:46.0

ダブルにして初めてもちが良くて足すだけでよかったので嬉しかったです。
    次回、どうすればいいか分からなかったけどアドバイスして頂いたので良かったです。

全員◆リペア50本or80本(他店分、Wフラットもこちらからでもok)

abp からの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ダブル気に入っていただけたようで安心しました♪
    またお困りのことがあればいつでもご相談くださいね☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:06:36.0

満足です

新規◆フラットラッシュ120本◆4900円

• yutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:59:35.0

久しぶりのマツエクでしたが説明も丁寧で、私の目やまつ毛にあったものを提案して頂き想像以上に満足いく仕上がりになりました!
    こちらのお店でお願いしてよかったです。
    またリピートさせていただきたいと思います。

abp からの返信コメント

この度は数あるサロンの中abpをお選びいただきありがとうございます^^またお仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました^^今回の待ちなど経過を見ていただきぜひまたお会いできることを心よりお待ちしておりますね^^

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:07:00.0

初めてまつげパーマのみ施術をしていただきました!
    まつげの長さに合わせて調整していただいたり、パーマをするにあたっての流れを初めて知ったのでとても新鮮かつ丁寧にしていただき感謝しています。
    今回は旅行前でもあるので、数日後エクステをプラスしていただく予定です!
    また近日伺いますのでよろしくお願いいたします!

abp からの返信コメント

ナツ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    パーマのみパーマ+エクステだと少し雰囲気が変わると思いますので数字いつもと違った雰囲気を楽しんでいただければと思います^ ^

またエクステも長さや本数など調節させていただきますので気になることがあれば教えてくださいね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 敬子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 07:10:32.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも期待を上回る仕上がりにテンションが上がります。
    ブルーとシルバーを希望したのですが、仕上がりが綺麗になるようにmix して下さいました。
    細かい部分なので サンプルを見るのと 実際つけてみるのは違うはず
    やはり今回も 技術力の高さに感動しました
    ありがとうございました。またお願いします

abp からの返信コメント

この度のご来店もありがとうございます^^
    とても綺麗なお目元になりお似合いになられてました^^お気に召していただけ良かったです^^色々なカラーを試していただいて、これからも沢山楽しんでみてくださいませ^^また次回お会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-07-03 16:58:50.0

リペア黒で綺麗に仕上げていただきました。マツ育頑張ります!

abp からの返信コメント

コンドル様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    黒のみとカラーエクステだと雰囲気がいつもと違うかと思いますが濃さやボリューム感などいかがでしょうか?
    少し細い毛などもあったのでまつ育もがんばってみてくださいね☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:34:42.0

初めて利用させてもらいました。
    ラッシュリフトをお願いしました。
    翌日朝のマスカラの仕上がりが綺麗に塗れて嬉しくなりました。
    まつ毛美容液を購入したので、次の予約までにもっと伸びてほしいなと思っています。
    次回もまたお願いします。

新規◆ラッシュリフト5300円(コスメまつげパーマ)

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    マスカラが塗りやすくなったようで良かったです♪
    まつ毛が抜けて隙間になってるところが美容液で
    しっかり伸びるようにまつ毛美容液でのケアを継続してみてください☆
    また次回、自まつ毛が伸びているか見させて頂くのを楽しみにしております^ ^
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-02 18:25:56.0

今回は初めてモカを混ぜてつけてもらいました。本数は前回と同じなのに仕上がりが黒黒しくなくて、ふんわり盛れてやってみて良かったです!施術も一切無理やりな痛みがなく丁寧にやって下さって、眠れました笑
    他店からより良いお店を探してこちらは今回二回目でしたが、これからはこちらでお願いします。

abp からの返信コメント

今回のお色味お気に召していただけたようで安心いたしました^^とてもお似合いになられてましたね^^これからもたっちゃん様が安心して通っていただけるよう努めてまいりますね^^次回のご来店もお待ちしております^_^

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 13:01:38.0

今回も綺麗にしてくださって大満足です!

abp からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂き嬉しく思います♪
    その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    またデザインなど都度変えて頂けるので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

• くにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 21:27:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧、親切にご説明して下さいました。
    仕上がりも大満足で、これからもずっと利用させて頂きたいと思います。

新規◆ラッシュリフト5300円(コスメまつげパーマ)

abp からの返信コメント

くにさん様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お久しぶりのまつげパーマお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^ ^
    経過をみていただ気になることがあればまた教えてくださいね☆

• ちゃみいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 16:53:44.0

お誕生日クーポンを発行してくださり
    利用しました^^
    いつも同じ方にお願いしています。
    まつげの具合や状態を丁寧に把握してくださるので
    安心しています!
    来月は旅行前にしていただくのを
    楽しみにしています!

abp からの返信コメント

いつもありがとうございます^^前回のもちはいかがでしたでしょうか?旅行前ということでまたいつもの雰囲気と変えられたりするのもいいかと思います^^ご来店お待ちしておりますね^^

abp の口コミ一覧/ホットペッパービューティー