3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. abp   >

abp

エービーピー

• 大阪府富田林市本町19-21
  • 富田林駅南出口1分 国道170号線ミスドからすぐ(ナビ富田林市本町20-9で近隣駐車場着)

wwwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 06:27:38.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客も良かったです。しっかり話を聞いて、私好みになるように提案して頂き、予約当初のメニューから急な変更にもかかわらず快く対応して下さりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本/オープンキャンペーンのため新規/再来の方もOK

abp からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。中々お忙しくメンテナンスがまめにできない方にはダブルフラットが本当におすすめです^ ^その後経過はいかがですか?気になることやお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^ぜびまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:37:26.0

いつも丁寧で、とても有り難いです!
    また伺います!

口コミ投稿をして頂いた方はこちらからご予約ください

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:43:12.0

まつげパーマで初来店。(長年通っていたサロンのスタッフさんが退職されたのに伴い、メニューが廃止になったため、近所で別のサロンを探してこちらのお店を見つけました)
    施術前のカウンセリングではしっかりとまつげの悩みや希望を聞いてくれました。
    仕上がりは希望通りで、術後の説明もきちんとして下さり、とても信頼のできるスタッフさん・お店だな、と思いました。
    お店の外観はサロンというより個人宅な感じで、最初入るのに少し躊躇しました。
    中は、こぢんまりとしていますがすごく綺麗で落ち着いた癒し空間です。

新規◆ラッシュリフト5300円(コスメまつげパーマ)

• コンドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:07:16.0

いつも有難うございます。他のお店は考えられません!麦粒腫は大丈夫でした!

• れんむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:29:49.0

私のまつ毛がなかなか上がりにくいのですが、すごく丁寧に仕上げていただき大満足です。
    お店の居心地が良く爆睡してしまいました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂きとても光栄です^ ^
    リラックスして頂けたようで安心いたしました☆
    その後のパーマの経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:15:07.0

すごく丁寧な対応で、私のまつ毛にあったデザインにしてくださって本当に満足です。

新規◆フラットラッシュ120本◆4900円

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:55:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださってリピしてます^^
    いつもとデザイン違う感じでお願いしたら、理想通りになりとても嬉しかったです!

【学割U24】何回でもok ◆オフ込フラットラッシュ140本

abp からの返信コメント

ゆいね様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけたようで安心しました♪
    長さを少し変えるだけでも雰囲気が変わるのいろいろ試してみてくださいね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:22:58.0

初めから最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!また伺います!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    また部分的に取れたり、気になるところがございましたら
    リペアも出来ますので様子を見て頂ければと思います☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• おいも太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:42:14.0

今回も大満足です!!
    まつげが伸びていたからロットを変更した(?)ということを聞いて、まつげを把握してくださっていることや、まつげの状態に応じて私の理想のカールになるよう判断し、丁寧に施術してもらえている安心感があり嬉しかったです!
    パリジェンヌとまつパの間のカール具合という要望に応えてくださって、ありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けとても光栄です☆
    その都度まつげの状態を見て施術していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^
    次回もまたお会いできますこと楽しみにしております☆

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:37:22.0

初めてでしたが丁寧に施術していただいて良かったです!

新規◆お試しダブルフラットラッシュ80束

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてとのことでしたがその後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどはお気軽にご相談くださいね♪
    来月もご予約ありがとうございます^ ^
    心よりお待ちしております☆

• 温野菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:04:45.0

まつげパーマ、もう何度もしていただいてますが、安定した仕上がりでいつも大満足です。

abp からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^ご満足いただける施術ができ安心いたしました^^まつげの状態も今の美容液の効果でよくなってらっしゃいましたのでぜひこれからも育毛頑張ってしてくださいね^^次回もお待ちしておりますね^^

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:56.0

提案もしてくださり仕上がりがすごく良かったです。

新規◆フラットラッシュ140本◆5300円

abp からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    まつげの状態に合わせて長さや太さを変えてるとまつげに負担なく
    お付けできるかと思いますのでまた気になることがあれば教えてくださいね☆
    次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:59:21.0

凄くいい雰囲気でじまつげの状態とかも教えて頂いたりアドバイスして頂いて良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    今回は長めのエクステをおつけしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    自まつげが成長するように美容液でのケアを継続してくださいね☆
    また次回のご来店も心よりおまちしております^ ^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:30:42.0

全くの初めてで何もわからない状態でしたがデザインや長さなど細かく提案していただき最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです。最初に出してもらえたお茶も美味しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

abp からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^^初めてのマツエクで緊張もされたかと思いますがリラックスはしていただけましたでしょうか?個人差はありますが約束一ヶ月前後でほぼ無くなるのが目安になりますので持ちなど様子見ていただければと思います^^またわからないことなどございましたら気軽にご連絡くださいませ^^次回お会いできる事楽しみにお待ちしておりますね^^

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:04.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回も同じデザインにしていただきました。
    まつげの相談にも真摯に向き合っていただき、今後の経過なども想定できるのでとても安心できます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

abp からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました^ ^経過がよく大変安心いたしました^ ^
    まつげの毛周期などでデザインの崩れや片目だけ取れた、部分的にとれたなどあれば1ヶ月以内くらいでリペアなどで綺麗にメンテナンスしていただけると良いかと思います^ ^次回からもナツ様がご満足いただけるよう頑張りますね^ ^

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:12:37.0

カウセリングもしっかりしていただき施術もとても丁寧でよかったです!
    仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!

【学割U24】何回でもok ◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたみたいで光栄です^ ^
    その後のパーマの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ららみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:32.0

デザインの際もこちらの要望をしっかり聞きつつ、アドバイスしてくださりました。まつげが細くすぐとれてしまいますが、とっても長持ちしています!落ち着いた雰囲気も良くまた伺わせていただきます!

abp からの返信コメント

ららみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつげが細く取れやすいとのことでしたので
    その時のまつげの状態に合わせて長さ太さなど混ぜてお付けさせていただければと思いますので
    気になることがあればまた教えてくださいね(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:35:09.0

いつもabpさんにお願いしています。
    まつエクとまつ毛パーマ、どちらがいいかという相談に対して、丁寧に教えてくれました!
    また、今回は気になっていたまつ毛美容液も購入させていただきました。どんな風に効果があるのか、どれくらいで効果が出てくるかなど、詳しく教えていただいたので購入しようと思うことができました!

abp からの返信コメント

あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    元々自まつ毛の量は多いので今回ご購入いただいた美容液で長さがでたら
    ぜひまたラッシュリフトも試してみていただければと思います☆

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね^ ^

• ゆう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:18.0

初めての利用でした。デザインも色味もとても気に入っております♪施術中に他のお客さんが出たり入ったりするのが気になってしまったので、もう少し仕切られてる方がリラックスできで良いかなと思いました。

新規◆フラットハーフブラウン120本

abp からの返信コメント

ゆう。様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    デザイン気にいっていただけたようで安心しました♪
    カラーエクステはお付けする色味で雰囲気が変わるのでまた色々試してみてくださいね^ ^
    また貴重なご意見をありがとうございます、よりリラックをしてお過ごしいただけるように検討させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

• ミヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:39:33.0

とても親切に相談にも乗って頂き仕上がりもとても満足です。

abp からの返信コメント

ミヨ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足していただけたようで安心しました♪
    ラッシュリフトとも迷われていたので次回はまつげが成長していたら
    ぜひパーマも試してみてくださいね^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:40:26.0

初めて伺いました、お店は綺麗で落ち着けましたし、スタッフさんは丁寧に対応して下さりまた行きたいと思えました。
    初めてダブルフラットラッシュをやりましたが、フラットラッシュで慣れていた分黒く濃い感じがしました。ですがカラーを入れたり本数を減らしたり、スタッフさんが色んな方法を教えてくださったのでまたそれで色々試してみたいと思いました、とりあえずどのくらい持つのか、様子を見てみます!

新規◆フラットラッシュ付け放題◆

abp からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^持ちなど経過はいかがでしたか?今回を目安にカラーや太さ長さなど調節させていただき、たっちゃん様のベストなデザインのご提案ができたらと思います^ ^次回のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• おいも太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:14.0

いい感じです!!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後のパーマの経過はいかがでしょうか?
    その都度デザインなどはご変更頂けますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^

• くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:19:12.0

初めて利用させていただいたのですが、仕上がりの希望も丁寧に聞いてくれて希望通りのまつ毛になりました(*^^*)
    お店の雰囲気もオシャレですごく良かったです。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

abp からの返信コメント

くまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今までの本数よりもナチュラルめにお付けさせていただきましたがボリューム、もち具合など経過はいかがでしょうか?
    パーマのとれ具合によって長さやボリュームも変えてみてもいいかなと思いますので気になることがあれば教えてくださいね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:46.0

初めてお伺いしました。フラットラッシュで0,1mmを扱ってらっしゃるお店が滅多になく、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願い致します。

新規◆フラットハーフブラウン120本

abp からの返信コメント

ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ブラックのみ0.1でお付けさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    細い自まつげもあったのでご購入いただいた美容液でのホームケア頑張ってみてくださいね☆
    次回もお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:34:33.0

初めて行かせていただきました!
    説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
    プライベートの話もしたりしてとてもリフレッシュできました!次回もよろしくお願いします!

新規◆フラットラッシュ140本◆5300円

abp からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^経過いかがですか?次回に持ちなどどうだったか教えてくださいね^ ^またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:21.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    また行きます。

全員◆リペア50本or80本(他店分、Wフラットもこちらからでもok)

なな様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はハーフブラウンに戻してお付けさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?☆
    花粉で目の痒みが続く際は施術前のアイシャンプーがおすすめです☆
    また長さやカールなど気になることがあれば教えてくださいね^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• なつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:17.0

しっかり相談にのってもらい未だトラブルなく着いてます。ありがとうございました 値段の割にサービス、技術はありがたいです

abp からの返信コメント

なつお様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    以前は左右差が気になったとのことでしたがその後経過はいかがでしょうか?
    また気になるようでしたらカールや長さを変えて調節させたいただきますので教えてくださいね^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:41.0

私の知る限りまつ毛パーマの腕は一番かと思います。2週間以上経ちますが上向きのままで大満足です。左目と右目の長さが違うためロットを変更してます、としっかり説明してくだり仕事ぶりが素晴らしいです。リピート決定です。鏡見るたび嬉しくなるので感謝です!

abp からの返信コメント

かおる様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます、お仕上がりご満足していただけたようで安心しました♪
    その後まつげの経過はいかがでしょうか?
    まつげの状態や長さに合わせてパーマさせていただきますので
    また気になることがあれば教えてくださいね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ママンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:40:58.0

3回目です。
    いつもながら優しいお声かけや言葉が
    穏やかにさせて頂いてます。
    仕上がりも綺麗で嬉しく思います。
    また予約したので
    その時はよろしくお願い致します。

abp からの返信コメント

ママン様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    まつ毛の生え変わり時期か短い毛も少しあったので美容液でのホームケアがんばってみてくださいね☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:48.0

いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
    持ちもいいです。

再来◆オフ込み◆120本or140本(Wフラットもこちらでok)

なな様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    前回は初めてフルカラーでお色味も変えてさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
    またカラーや長さなど気になることがあれば教えてくださいね^ ^
    また次回もお会いできるを楽しみにしております♪

abp の口コミ一覧/ホットペッパービューティー