3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ワンミュ

• ネイル
  • 山形県山形市七日町2-1-6 イイナスビル201
  • 山形駅から徒歩15分
  • やねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 20:49:38.0

久しぶりのマツエクがめっちゃ可愛くて大満足です!!
    アイリストさんも可愛くてまたお世話になりたいです^ ^
    Instagramの写真も拝見しました!
    やっぱり目の中にハートがあるのが可愛い~^_-☆
    ありがとうございました!!!

【人気No.1束感なら間違いなし♪】100本~120本¥6900→¥6000

やね様

この度はOne.miuにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエク、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    カールや長さの変更も可能なので、またいつでも
    ご相談下さい☆
    やね様の更に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 15:31:00.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。

ボリュームラッシュ80束(160本)お試しコース¥5500→¥4500

ななちゃん様
    いつもOne.miuにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もナチュラルに盛れて大変お似合いでした(^^)
    デザイン、カラーの変更も可能ですので
    いつでご相談下さい☆

ななちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-10-13 20:10:34.0

目尻のほうもしっかりと上がっていてまつ毛パーマをして良かったです。
    仕上がりの束感も良い感じです。

【アミノ酸トリートメント付き♪まつ毛パーマ】 ¥4900

ちるちる様

いつもOne.miuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    LDカールデザイン、ぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)
    コーティング剤としてクリアタイプのマスカラをつけると簡単に
    束感を作れるのでおすすめですよ♪
    また、デザイン変更など何でもお気軽にご相談下さいね☆

ちるちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-13 20:02:18.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    ツイードは派手に見えるかなとなかなか選べずにいましたが、秋カラーにしていただいたので肌なじみのいいネイルになりました。
    サンプルも素敵なのでそのままお願いしたいくらいなのですが、会社で大丈夫なカラーに替えてもらえるのでいつも安心してお願いできます。

ちるちる様

いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザイン多めのスタンダードコースでも
    カラーを変更するだけでも
    オフィス向けのネイルになりおすすめです♪
    なかなかイメージが難しいと思いますので
    精一杯アドバイスさせて頂きます(^○^)

ちるちる様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• S,Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:40:55.0

初めてお伺いして、ネイルをしていただきました!
    ジェルネイル自体が初めてだったので、少し緊張していたのですが、たくさんお話ししていただいて嬉しかったです!
    デザインを決めるのにも時間がかかってしまいましたが、その分、とても素敵にしていただけて大満足でした!

またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

【初回限定★】ハンドシンプルコース ¥5800→¥5400

S,Y様

この度はOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルご満足頂けて
    大変嬉しく思います^ ^
    カラーも肌馴染みがよく、とてもお似合いでした♪

カラー、デザイン選びとても迷っちゃいますよね。
    理想のネイルになる様にカウンセリングしていきますので
    心配事や何か気になることがあればお気軽にご相談下さい!

S,Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ciiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 15:50:21.0

いつもと同じメニューでお願いしました。しかし、施術してもらったその日に目頭のマツエクは取れ、4日後には全て取れてしまいました。換毛期でもなく、このようなことは初めててでしたのでつけ直しをお願いしました。電話で予約をしたのですがやはり休日前にはつけ直ししたいと思い、営業時間を確認し、予約変更の電話をすると、「あー、つけ直しかー。全オフしてからだから1時間半かかりますよね?」と言われました。素人なのでかかる時間はわかりません。その後も「金曜日かー。勤務変更してもらわないといけないんですよねー。」と。いやいや、営業時間内ですし、それはそちら都合ですよね…。結局当日は付け足しでの直し。その日も店員の仲のいいお客さんだったのか分かりませんが、大笑いと誰かの悪口を言っている会話が丸聞こえ。接客態度だけでなく、営業の仕方にもちょっと問題があるのでは?と思います。

【透明感No.1!!】カラーエクステ120本 ¥6900→¥5800

ciiichan様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにならず、また電話対応でもご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、ciiichan様にリラックスしてお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
    また次回お越しいただける際には、今回の経験を踏まえて、より良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    改めましてご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-10 01:44:15.0

今回も希望通りのデザインにしていただき、とても満足しております。仕上げのメイクも毎回丁寧にしてくださるので、同じように自分で描けるように研究します!
    またよろしくお願いいたします!

【描き方アドバイス付♪】トレンドアイブロウWAX ¥5500→¥4500

ま様

いつもOne.miuにご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も眉毛のお悩みはしっかり解決に努めさせて頂きますので、
    メイクのことなどわからない事ございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 19:37:45.0

要望通りの眉に仕上げていただけました。また、メイクの仕方や化粧品についても教えていただきとても助かりました!

もも様

ストレートアーチの柔らかい印象の眉毛に
    ピンク系のお色味とてもお似合いでした♪(^^)
    またメイクなどで分からない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:05:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインも豊富でとても感動です。

エアブラシ/ストーンアート2本コース/¥5600

ママ様
    いつもOne.miuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    秋のデザインも少しずつ増やしておりますので、是非楽しみになさってください。
    ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-30 11:42:37.0

とても綺麗に理想の眉にしてくださり、ありがとうございました!いつもと少し違うデザインにしていただき、顔の印象や雰囲気も変わることができ、良かったです!
    また、描き方のアドバイスや細かいところまで丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもOne.miuにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

柔らかい印象の眉毛、明るめのお色味
    とてもお似合いでした!
    これからも、更に綺麗になるお手伝いをさせて
    頂ければと思います(^^)

ちり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:02:03.0

今回も自然な感じにつけていただきまして、ありがとうございました。

いつもOne.miuにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もナチュラルに盛れて大変お似合いでした(^^)
    当店ではエクステの毛の種類、カラーも豊富に揃えておりますので
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

ななちゃん様のまたご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:15:12.0

昨日はありがとうございました!
    急なメニュー変更に対応してくれました。持ち込みパーツもうまく使用していただき、久しぶりのキラキラネイルができて満足です。またよろしくお願いします。

ゆま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久々のキラキラネイルテンション上がりますよね!!
    そして喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    また持ち込みパーツなどあればご対応致しますので
    お気軽にご相談下さい(^○^)

ゆま様のまたのご来店スタッフ一同

[投稿日] 2024-09-13 23:30:44.0

毎回素敵なネイルをありがとうございます♪
    サンプルからデサインを選択したときは、会社で大丈夫かな~って思ったのですが、素敵なカラーを選んでくれたので違和感なくなじんでます。

いつもOne.miuにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもカラー選び楽しみながら
    選ばせて頂いております♪
    サンプルのデザインでもカラーを変更するだけで
    一気に雰囲気が変わったりしますよね♪
    気になったことなどあれば何でもご相談ください(^○^)

ちるちる様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 21:00:41.0

今回も希望通りの形にしていただきました!!
    毎回綺麗な仕上がりにとても満足しております^_^
    またよろしくお願いいたします!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    理想の形も維持されてきましたね♪
    毛だけでなく角質もとれて眉周りがワントーン明るくなり、垢抜けるので
    続けて施術を受けていただくことをオススメします☆
    これからも、更に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:49:42.0

とても、丁寧で仕上がりも満足です。

ななちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした(^^)

カラー、デザイン変更も可能なので
    いつでもご相談下さい☆

ななちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 19:04:09.0

まつ毛の持ちも良くて、仕上がりがとても綺麗です。
    対応が優しくていつも心地が良いです。

【水分から守るコーティング付き】100本~120本¥6350→¥5350

ゆうちゃん様
    いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりや持ちもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    コーティング剤や美容液を塗って頂くとより長持ちしますので
    オススメです♪

気になったことや、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 19:09:23.0

いつもとても満足の仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます!
    仕上がりが本当に綺麗なので、友人や家族からも、行くたびによく褒められます!

次回もまたよろしくお願いいたします!!

【今ドキ風トレンド♪】アイブロウWAX ¥5500→¥4500

いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後も眉毛のお悩みは全て解決に努めさせて頂きますので
    お悩みなどございましたらご相談ください☆

ちり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:36:37.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術中も全く痛みもなく、熟睡してしまいましたが、パッチリ可愛く自然な仕上がりで、とても気に入っています。モチベ上がりました(^^)またお世話になります。

チェリー様

この度はOne.miuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

CCカールでぱっちり可愛い印象になりましたね♪(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カラーの変更やデザインの変更も可能なので
    またいつでもご相談ください☆

チェリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 13:20:32.0

落ち着いた雰囲気で会話も楽しく素敵な方でした。ありがとうございました。

ゆい様

わたしもお話しとても楽しかったです!(^^)
    また、いろいろなお話し聞かせてくださいね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーやデザインの変更も可能なので
    またいつでもご相談くださいね☆

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:14:41.0

昨日はありがとうございました。
    あった言う間の時間でした。仕上がりも最高で大満足です。
    次どんな色にしようか今から楽しみです!
    過去最高納得したネイルでした。

エアブラシ/ストーンアート2本コース/¥5600

ママ様
    推し方のお話がとても興味深く、私もあっという間のお時間でした。
    また続きをお聞かせ頂けたら幸いです。
    お仕上がりにもご納得頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:34:38.0

先日はカウンセリングしながら可愛い綺麗なネイルをしていただきありがとうございました。していただいネイルを周りの人からも褒められてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

エアブラシグラデーション/¥5000

あゆゆ様
    この度はOne.miuにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで何よりでございます。
    周りの方からもお褒め頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    次回もあゆゆ様のご希望に添えるようお手伝いさせて頂きます♪
    あゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 23:32:02.0

希望通りの平行眉に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします!

ま様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    繰り返しワックスする事で理想の形も維持されていきますよ♪
    施術のことだけでなく、メイクなどのわからない事もございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

[投稿日] 2024-07-14 15:09:26.0

対応も優しくて、仕上がりも綺麗なので通うのが楽しいです。
    同じスタッフさんにいつも担当して貰っていますが、とても良い人です。

いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もキュートデザインで束間でお仕上げいたしました!
    お目元もぱっちりなのでいつも大変お似合いです♪
    ゆうちゃん様とても可愛い方なので、eyeのスタッフ癒されております(*^^*)
    デザイン、カラー変更など何でもお気軽にご相談くださいね☆

今後ともさらにご満足頂けますよう
    サービス、技術の向上に努めて参ります!
    ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:17:43.0

スタッフさんのサービス、お心遣いが素敵で大変居心地よかったです。仕上がりもよかったです!ヘアアイロンもぜひご検討ください!

One.miuからの返信コメント

エミ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    今回もキュートデザイン大変お似合いでした♪

ヘアアイロン、ご準備させていただきましたので是非ご利用ください☆
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 04:03:44.0

いつも施術頂いております。
    前回お願いした色がとても気に入ったので、再度リクエストさせて頂きました。
    いつもながら素早い施術と、仕上がりに大満足です。

ムーン様

いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます。

お選びいただいたカラーは
    当店でも大人気のカラーとなっております^ ^
    そちらのカラーに別のカラーをMIXしたりして
    オリジナルカラーを作ったりしても楽しめるのでおすすめです!

色々ご提案できますので気になる場合は
    是非お声がけください♪

ムーン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-01 11:47:44.0

今回もとても理想通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりがいつも本当に綺麗で、大満足しています!
    また、接客もいつもとても丁寧にしてくださるので、最後まで気持ちよく過ごすことができ、本当に感謝しています!

今後もまたお願いしたいと思います!(*^^*)

☆アイブロウWAX¥5500→¥4500

ちり様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お客様が安心して施術をお受けいただけるような接客や
    施術を心がけております(^^)
    仕上がりにもご満足とのお言葉大変嬉しく励みになります!!

施術のことだけでなく、メイクのわからない事などもございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ちり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-23 13:23:14.0

いつもデザインを綺麗に仕上げて下さって有難いです。

☆フラットラッシュ100本~120本¥6900→¥6000

ゆうちゃん様

いつもOne.miuにご来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います(^o^)/
    今回もキュートデザインで、よりお目元ぱっちりでとっても可愛いかったです(^^)♪
    下まつ毛もエクステをつけることで、よりぱっちりしたお目元になるのでおすすめです♪

今後もご来店時にまつ毛のお悩みや、気になる点など
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

• ほのほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:38:46.0

初めてまつげパーマをしました!
    美容系の店舗に行くのが初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。自分の目に合ったデザインやオススメなど教えていただき、とても良かったです!!
    スタッフさんとの会話も楽しく、また行きたいなと思いました!

【アイシャンプー付】アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ)¥5450→ ¥4900

ほのほの様

初めてのまつ毛パーマで、不安や緊張があったと思いますが、
    仕上がりや接客も気に入ってくださり、とても嬉しく思います!(^ ^)

カールの強さやデザインの変更も可能なので
    またいつでもご相談ください☆
    これからも、更に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います♪(^o^)

ほのほの様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:17:07.0

初めてご担当いただきましたがとってもお仕事が丁寧で、夏らしい薄い色の重ね方が素敵でした。
    色自体もいい色でしたが、根元が薄く、分厚くなりすぎず、ぷっくり感もありとても満足です!

ムーン様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ 本当にありがとうございます。
    ジェルの塗布の仕方に関しましても、ムーン様のおっしゃる通り、
    根本が分厚くなってしまいますと、浮きやすく、持ちが悪くなってしまう為、
    根本は薄く塗布しております。
    ジェルの仕上がりの特徴でもある ぷっくり感もしっかり出す事で、
    美しいフォルムに仕上げるよう心がけております。

ムーン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 16:59:01.0

初めて利用しました。
    少し高いような気がしましたが、思い切ってハーブピーリング受けて見ました。耐えられないほどの痛みはなく、しばらくしたら、肌がツルツル!顔も少し小さくなったよーな?受けて良かったです。
    また、次回も受けたいと思います。ありがとうございました。

本気の肌質改善[韓国式ハーブピーリング]プレミアムコース¥23000→初回¥20000

かや様
    ハーブピーリングはスピキュールが入っている為、チクチクとした痛みがございます。
    ですが、その後 艶肌とツルツル感!そして毛穴も小さくなったお肌をご実感頂けたと思います。
    ターンオーバーをスピーディーに促す事で、エイジング効果にも優れております。
    続けて頂くことが美肌キープのポイントです♪
    次回のご予約、誠にありがとうございます。
    かや様のご来店を心よりお待ちしております。

ワンミュ(One.miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー