3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

One.miu

ワンミュ

• 山形県山形市七日町2-1-6 イイナスビル201
  • 山形駅から徒歩15分
  • りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:17:53.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからないまま行ったのですが、最初の説明がとてもわかりやすくて、安心して施術して頂きました!
    出来上がりも凄い綺麗で、鏡でみた時咄嗟に「可愛い!」って声に出してしまうほどでした笑!
    また行かせて頂きます!!!

まつげパーマ Jr.クーポン¥3500

りお様

この度はOne.miuにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマという事で、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした♪(^^)
    毎回ご希望に添えるように、丁寧にカウンセリングと
    施術をさせて頂きたいと思います。

りお様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:29:43.0

お店の品のある美しいネイルサンプルに目を奪われ、急遽メニューの変更をさせていただきましたが、丁寧な対応で応じていただけました。興味津々な性格のため、色々技術の質問にも丁寧に優しく教えていただき、とても素敵なネイリストさんでした!!お話しも、とっても楽しかったです(^^)なにより、技術が素晴らしかったです!!プックリお花のジェルネイルには感動しました!!毎日指先を見てはニンマリしてます(^^)素敵なネイルありがとうございました。

エアブラシ/ストーンアート2本コース/¥5600

あっきー様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、
    誠にありがとうございます。

ぷっくりお花のデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    私も初めてぷっくりお花のアートを知った時は感動したのを覚えてます^ ^

私もお話していてあっという間でとても楽しかったです。

是非また気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

あっきー様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:35:13.0

初めてのネイルでとても緊張しました。
    質問にも親切に教え頂き、ハンドケアもとても気持ち良く、良い気分で帰宅することができました。
    お値段もセンスも抜群だと思います。
    また利用したいです。

いのうえ様

この度は、数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございましす。
    初めてのネイルサロンにとても緊張されておりましたが、
    だんだんリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    仕上がりもご満足頂けました事、とても嬉しく思います。
    いのうえ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:31:59.0

ジャンルネイルしかありませんでしたがまつ毛パーマです。駐車場の件で謝罪の電話いただきました。駐車場代のこと考えると結局プロの方と同じような値段になりましたし、そこを考えるとやっぱり納得いきません。仕上がりも次の日見たら横に倒れてるまつ毛が何本かあるし、施術中も目の下に貼ったシールが下まつげにきたからなのか剥がして直された時にピリッした痛みが…家に帰って鏡みたらマスクに抜けたまつ毛があったので剥がした時に抜けたんだと思います。次きた時にサービスさせていただきますと言われましたが二度と行きません!!!

まつげパーマ Jr.クーポン¥3500

さやか様
    先日はまつ毛パーマJr.クーポンでお越し頂きました際、
    こちらの不手際で駐車券をお渡し出来なくて
    大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりに関しても、ご希望に沿う事が出来ずに
    申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事をもとに技術の見直し、
    向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• keyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:17:45.0

いつもありがとうございます☆!
    いつも満足です^_^ 仕上がりもそうなんですけど、
    持ちが凄くいいので他のサロン行けません!
    またお願いします☆

key様

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店では、ケアからしっかり施術を行う事で待ちの良さを実現しております。
    すごく大切な工程なので、お客様のお爪を健やかに保ちながら、
    ジェルの持ちを良くし、長くお楽しみいただけるよう心が得ております。
    key様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:31:09.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。ネイルサンプルも上品な種類が多く、また利用したいと思いました。

Jr.クーポン ワンカラーorグラデーション¥3980

キティ様

この度は数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルネイルの仕上がりも気に入って頂けたとのこと
    大変嬉しく思います♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご心配な点等ありましたら
    お気軽にご相談下さい。

キティ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• としこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:12:41.0

営業時間が変わり、朝9時からの予約が可能になりました。施術時間も予定通り、仕上がりも素晴らしく大満足出来ました。休日の時間を計画的に有意義に過ごす事が出来て良かったです!ネイルケアに関するアドバイスもあり参考になりました。有難うございました。立地条件も良く、通いやすいので、また、継続して伺いたいと思います。

としこちゃん様

いつもOen.miuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お時間を有意義にお過ごし頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    アドバイスもご参考になられたようで良かったです。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    また是非 としこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 23:00:08.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます(*´ `*)
    急なオーダーにも答えて下さって流石としか言いようがないです!笑
    またよろしくお願いします(*´ー`*)

saaa様

いつもOne.miuをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

やりたいデザイン、カラーなどあれば
    お気軽にご相談下さい(^O^)☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 15:06:11.0

オフィスネイル ナチュラルで上品な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    美容院のムッシューにも上品でとても素敵と褒められました。
    年齢、職種 TPOに合わせての 提案 これかも よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、上品仕上げのネイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    美容院の方からもお褒めいただいたとの事で、人からネイルを褒められると
    とっても嬉しいですよね~♪
    これからもタミー様に素敵なネイルをご提供出来るように
    頑張ります。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:33:16.0

前回はまつパをして頂き、今回はマツエクをして頂きました!前回同様希望通りのデザインと長さでとても可愛く仕上げてもらいました!大満足です♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

期間限定!Jr.施術・シングルラッシュ100~120本 ¥2500

うらん様

この度はOne.miuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのマツエクという事で、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    毎回ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングをし、
    丁寧に施術させて頂きたいと思います。

うらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:48:06.0

可愛らしいスタッフさんで、お話をしながら施行してもらいました。久しぶりのジェルネイルで、爪のお手入れも丁寧で完成した爪もキレイで満足です。手についつい目がいっちゃうし、やっぱり綺麗になっている爪っていいですね。Jrさんとのことですが安心してお任せできますし、心強かったです。また、お願いしたいですし周りにも紹介したいです。有難うございました。

Jr.クーポン ワンカラーorグラデーション¥2980

ユキノ様

この度はOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのジェルネイルもご満足いただけて嬉しいです!
    普段の生活でも爪が綺麗だと幸せな気持ちになりますよね♪

次回もご満足して頂けるよう心がけていきたいと思います。
    ユキノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:46:58.0

ありがとうございました!今回もサクッと終わって
    オフも丁寧にしっかりして頂いて凄く良かったです!
    帰ってから何回も爪が綺麗で見惚れてます。笑
    今回の爪の形がめっちゃ綺麗でお気に入りです!

key様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    今回とても気に入って頂けていると言う事で、私もとても嬉しく思います。
    お気に入りネイルを見ていると幸せになりますよね~。
    お話も軽快でとても楽しく、あっという間でした。
    key様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:02:43.0

雰囲気もよく、安心してお任せできるひとときです。丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい書き込みを頂き、ありがとうございます。
    私も楽しいお話であっという間のひと時でございます。

ママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 12:11:46.0

今回はシンプルコースをセレクト。
    カラー変更も相談にのっていただき 感謝です。
    グラデーションばかりだったので、新鮮な感じです。
    マーブルもやってみたかったので、思い通りに上がって良かったです(o^―^o)ニコ

タミー様

いつもOne.miuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのマーブル気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    ネイルは色んなカラー、デザインの組合せ次第で
    雰囲気がガラッと変わりますよね♪

タミー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 01:20:03.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます(*´ー`*)
    今回のネイルも好評で周りの人に褒めて貰って嬉しいです!
    お話もいつも楽しくて毎回楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

私も毎回楽しくお話ししながら施術させて頂き
    ありがとうございます(^^)

今回のマグネットを入れたネイルもお似合いでした☆

次回のsaaa様のご来店
    心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:57.0

初めてのサロン、久しぶりのジエルネイルで、緊張してお邪魔しました。とても気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました。あっという間の一時で、リラックス出来た時間でした。また伺いますので、宜しくお願いいたします。

ママ様

この度は数あるサロンの中からOen.miuをお選び頂き、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    リラックス出来たとの事で、とても嬉しか思います♪

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:31:42.0

イメージ通り、ナチュラルでくっきりした目元になりました。
    施術も対応も心地良く、久々のまつエクに感動!!
    本当にありがとうございました。

期間限定!Jr.施術・ナチュラル仕上げのみシングルラッシュ 60~80本 ¥1800

One.miuからの返信コメント

きぃ様、この度はOne.miuにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

久々のマツエクということで、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

毎回しっかりお客様に合わせたデザイン
    などのご提案ができるように、
    また安心して施術を受けていただけるように、
    丁寧にカウンセリングなどを
    させていただきたいと思います(^_^)

貴重なご意見ありがとうございます。

きぃ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:01:56.0

時間もサクッと終わり
    技術も一つ一つ丁寧で凄く満足しました!また行きます!
    最後のハンドマッサージが最高でした☆

【初回限定★】ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥5500→¥4980

key様

この度は数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりジェルネイルも
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

その後のジェルネイルの調子はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

key様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 09:41:00.0

綺麗な優しい仕上がり

【口コミ投稿で★】次回来店時300円OFF

タミー様

いつもOne.miuへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

エアブラシでの自然な仕上がり、
    カラーもとてもお似合いでした♪

タミー様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 22:57:16.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございます(_ _)
    担当してくださった方のお名前聞くの忘れちゃった。
    ごめんなさい。
    丁寧に エアーブラシの説明してくれて~
    良い事だらけの 初のエアーブラシ。
    短時間てのがいいゎー!
    大人可愛くしてもらって ありがとうございます。

タミー様

この度はエアジェルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今後、カラーも増やしていきますので、楽しみにしててください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぺんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:37.0

早くて綺麗な仕上がりでした!
    担当していただいたスタッフさんとのお話も楽しかったです♪

ぺんこ様

そして、嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、たくさんお話ししながら、ぺんこ様のネイルが出来たら幸いです。
    ぺんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:47:08.0

初めてお邪魔しました!
    早いし、上手だし行ってよかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

えー様
    この度は数あるサロンの中からOen.miuをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるように、嬉しい口コミを励みに、
    頑張っていきたいと思います。
    えー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:24:13.0

二度目の利用でした。
    相変わらず保ちがよく、仕上がりはとっても満足です。

施術中にメニュー内容を確認したところ担当のスタッフさんに「ワンカラーで予約されてますよ」と言われたので一色でしてもらいましたが、終わってから自分で確認したらワンカラーかカラグラかラメグラのコースで予約していたのでカラグラ、ラメグラにして貰えばよかったなと…
    教えてくれたらよかったのに…と思いつつも、まぁ確認不足だった自分も悪いので…

次は気をつけます。

ぬぬ様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    メニュー確認の際、「ワンカラー/カラグラ/ラメグラ」のメニューをお伝えするときに、
    省略したお伝えの仕方で、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後かのようなことの無いように気を付けてまいりたいと思います。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
    ぬぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 22:28:06.0

初来店でしたが、自然に会話が出来、居心地良く施術して頂きました。
    シンプルネイルですが、可愛く綺麗な仕上がりで満足しております。

誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ジェルネイルの仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ご心配な点等ありましたら

またのタミー様のご来店

[投稿日] 2022-09-17 20:00:47.0

前から同じ担当さんにネイルをお願いしていますが、いつももちが良くて1ヶ月経っても浮いたり欠けたりしたことがなく、もう担当さんじゃないとお任せできないってくらい綺麗に仕上げてくれます(o^^o)
    優柔不断で色やデザインで迷ってお任せで!ってオーダーすると予想以上に可愛く仕上げてもらえて、いつも周りの人にネイルを褒められるので嬉しいです(*^^*)

saaa様

いつも御来店頂き誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もオーダーデザインとてもお似合いでした!
    御来店した際ネイルを褒められたと
    教えて頂けるので私も大変嬉しく思います♪

次回のsaaa様のご来店
    心よりお待ちしております。

• ぬぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 00:16:21.0

オープンしてまだ新しいお店だったのでとっても綺麗で、おしゃれな雰囲気だったので良かったです。
    施術も丁寧で、爪の悩みも聞いてもらいました。
    今後もこちらでお願いしようと思ってます。

ぬぬ様

誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何か気になる事等あれば
    お気軽にご相談頂ければと思います。

ぬぬ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• mikuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:47:17.0

可愛くしてもらいました。
    場所がわからず、少し遅れてしまいましたが、快くネイルしていただき感謝しております。

mikuri様
    この度は数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ハンドとフットのネイルの調子はいかがでしょうか?
    場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    フットのお付け替えは2ヶ月以内のお付け替えがおすすめでございます。
    mikuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:49:18.0

シンプルコースのデザインを施術していただきました。
    粉飛びせず施術してもらえるのはこちらのサロンが初めてでしたのでとても感動しました!!
    ベテランネイリストさんなので安心してお任せできます!
    またおじゃまさせていただきます☆

ちー様
    この度は数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    当サロンでは、ダストが舞うのを防ぐために、集塵機を使っておりますので、お客様のダストの吸い込みを軽減されるように致しております。
    ジェルネイルの仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:31:46.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    周りからも似合っている、可愛い、と好評でした。
    残念なのが 少し剥がれてきている点です。

あー様
    先日は数あるサロンの中からOne.miuにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    ジェルが少し剥がれて来たと言うことで、、、大変申し訳ございません。
    ベースジェルは爪との相性がございます。もし宜しければ、次回、当店で扱っている
    もう一つのベースジェルをお試し頂ければ幸いでございます。

ワンミュ(One.miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー