今回はオススメを試してみてとても可愛くて満足しました。
いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのカラーエクステ、とっても髪色との相性も抜群で
お似合いでした(^^)♪
まつ毛のカラーを髪の色と合わせることで、
統一感を演出したりオシャレに見せたりすることもできます☆
当店はカラーエクステの種類を豊富に取り揃えておりますので
是非デザインなどご相談ください♪
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初のピーリングです☆とても心地よい痛みで、最高の時間でした!担当してくださったスタッフ様もとってもとっても素敵な方で、緊張していた私を和ませてくださいました(*^^*)楽しくお話しながらも、丁寧な説明をいただき終始安心して身を任せることができました♪私は、翌日も顔が赤くならず、この後が楽しみなところです(^^)次回もよろしくお願い致しますm(__)m
人気No.1[KMP] 韓国式ハーブピーリング 初回お試し¥13800 →¥9800
ティンク様
この度はOne.miuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
お話しさせて頂きましたように、ハーブピーリングの施術後、
赤くならないタイプの方もいらっしゃいます。本当に個人差がございます。
2~3日後から剥離が始まり、5日~7日後くらいから艶肌を実感されて来ると思います。
経過を楽しみながら、日焼けに気をつけて保湿をとにかくこまめにして頂くようお願い致します。
月1回のペースで続けて頂きますと、シミも薄くなり毛穴レスのお肌も夢じゃないです☆
次回、ティンク様の美肌作りのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ち様おります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
こちらで施術頂いたネイルは浮いたりすることなく長持ちするので、技術が高いのだと思います。
金額が安いわけではないかと思いますが、施術が早くて、長持ちするのであれば大変コスパがいいと思います!
また、お伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします!
ムーン様
いつもOne.miuにお越し頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
当店ではスピーディーかつ丁寧で持ちのいい
ネイルを心がけて施術しており、
とても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
ムーン様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインも綺麗でいつも優しい接客をして下さるのでとても居心地がいいです。
いつもOne.miuにご来店頂き誠に有難う御座います。
仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います(^^)
そして、お褒めの言葉とても励みになります!!
これからも技術を磨き、丁寧な施術、リラックスできるような
時間をお届けできるよう日々努めて参ります!
今後もご来店時にまつ毛のお悩みや、気になる点など
ございましたらお気軽にご相談ください☆
初めてのことで、不安と緊張がとてもありましたが、雰囲気がとても落ち着いていて、安心して受けることができたのでよかったです!
また、マスカラなど、メイクをしたまま来店してしまったのですが、いやな顔一つせず、丁寧にしてくださったおかげでとても気持ちよく過ごせました!
また、デザインもとても綺麗で、理想通りにしてくださったおかげで、周りからも好評でよかったです!
本当にありがとうございました!!ぜひまた利用したいです!
ちり様
ます。
また嬉しいお言葉を頂き有難うございます♪
ストレートデザインとってもお似合いでした(^ ^)
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
自己処理はせず、3週間~1ヶ月に1回のWAXを続けることで
眉全体の毛周期が揃ってきて、だんだんとムダ毛のはえるペース
が遅くなり、綺麗な形を保てるようになりますので是非続けてみて
くださいね♪
ちり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
以前からピーリングに興味があり、今回初めて体験しました。施術中の痛みは少々あり、当日の晩は髪が触れるだけでピリッと痛く、赤みも出てしばらく皮膚の取り扱いには気を遣いましたが、剥離して肌が生まれ変わるのが楽しみで苦になりませんでした!その後ツヤも出てニキビも鎮静化され満足しています。次の予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いします♪
K様
この度はOne.miuにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
初めての韓国式ハーブピーリングで、お肌の変化や改善を感じて頂けたようで
とても嬉しく思います。
お悩みだった顎周りのニキビも鎮静され、落ち着いたとの事で本当に良かったです♪
剥離後の艶肌はとても感動的ですよね。
次のご予約も早々に入れて頂き、誠にありがとうございます。
これからも、K様の美肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
お肌のお悩みなんでもご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
みき様
いつもOne.miuに御来店頂き誠にありがとうございます。
ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今回はシンプルコースのラメグラデーションのデザイン。
キラキラしててお似合いでした♪
また、これからの季節は暖かくなり爪が伸びるスピードが早くなるので
グラデーションは根元の伸びが目立ちにくくなる為
今からの季節にぴったりのデザインでしたね♪
みき様のまたの御来店
スタッフ一同お待ちしております^^*
丁寧に施術して頂いて、とても満足しています。仕上がりも素敵で、自分に自信が持てる仕上がりでした。
また定期的に伺いたいです!
この度はOne.miuにお越し頂きまして
誠にありがとうございます!
アイブロウは元々綺麗なアーチでしたが
その形を生かしナチュラルでとてもお似合いでした♪
お目元はぱっちりでまつ毛の長さもしっかりあるので
立ち上げデザインお似合いでした(^^)
マツパのデザイン変更も可能ですので
何かあればいつでもご相談下さい♪
もも様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆彡
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
利用するのは2回目ですが、お店の雰囲気やスタッフの対応が良く、仕上がりもとても満足です!!
また利用させて頂きたいと思います。
【グロッシー付】まつ毛パーマ¥6700→¥6000
あいちゃん様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
その後まぶたにマスカラなどついていませんか?
下まつ毛も初めてで全体的に短くビフォーアフターがわかりずらかったかもしれませんが
美容液をつけて長さをつけていくと良きかもです◎
なにかご不明な点がございましたら
お近くのスタッフにお伝えくださいませ(^○^)
aoi
デザインも良くお店の雰囲気もよかったです。
いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もキュートデザインで、よりお目元ぱっちりで
とてもお似合いでした(^ ^)
当店は、カラーエクステも種類豊富に取り揃えておりますので、
マツエクに明るいお色をプラスして季節感を出してみるのも
おすすめですよ♪
カラーや、カールの変更も是非ご相談ください(^ ^)
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
一重でまつ毛が思うように上がらないことが多かったのですが、施術前丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、過去一の仕上がりで大満足です!
根元から上がったことで二重になる瞬間がある事も嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
【アイシャンプー付】アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ)¥5450→ ¥4900
ゆうなぽん様
誠にありがとうございます!
今回は上下のまつ毛パーマで、よりお目元ぱっちりに
なりましたね!^ ^
下まつ毛のパーマは、マスカラも塗りやすくなるので、
メイクも楽しくなりますよ♪
上まつ毛の、根元から立ち上げるデザインも
とてもお似合いでした(^ ^)
また気になる事などあれば、いつでもご相談ください♪
ゆうなぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
早くて綺麗にやっていただけてご担当様のスキル素晴らしいと思います。またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。
ムーンさん様
いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ワンカラーのお色も
カラーチャートからお選びいただく以外にも
お好みのカラーを混ぜて作ったりも可能ですので
お気軽にスタッフまでお声がけください^ ^
またのムーンさん様のご来店
心よりお待ちしております♪
めっっっっちゃめちゃかわいいマグネットネイルをしていただきました!かなり久しぶりのネイルで勢いで予約をしましたがやってよかったです!ありがとうございました!
エミ様
先日はOne.miuへご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのネイル、気分が上がりますよね!
そして人気のシルキーマグとっても可愛くお似合いでした(o^^o)
またのエミ様のご来店
心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気が良くて、居心地がいいです。
誠にありがとうございます!
また当店の雰囲気をお褒めいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思っております(^^)
今後もお客様が忙しい日々を忘れて
リラックスできるような雰囲気作りを
させていただきます♪
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります!
お店の中がすごく可愛くておしゃれでした!
スカルプの長さの細かい要望に答えてくださり、色もドンピシャでした!
長さも色も大満足です!
また1ヶ月後お邪魔します!!
さっちゃん様
この度は、One.miuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
職場でネイルOKが出だと言うことで、今回少し長さ出しもして頂き、
長さの微調整で、探り探りやらせて頂いたのも楽しかったです♪
お色もシアー系のピンクベージュで肌馴染みがよく、とても指先が綺麗に見える
清潔感のあるお色でしたね。
是非 職場での反応などもお聞きしたいです♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回違うデザインにしてもらいましたが、とても可愛く良かったす。
【コーティング付】マツエク100本~120本¥6350→¥5350
誠にありがとうございます!
初めてのフラットラッシュご満足頂けて大変嬉しく思います♪
フラットラッシュは、軽くて負担も少ないので
とても良いですよね!(^-^)
また、気になる事などあれば、いつでもご相談下さい♪
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目でした!やっぱり痛かったですけど前回よりも即効性というか、まだ皮むけしていなくてもツルツルです!おすすめの施術も教えていただいたのでまたお願いしたいです(*^^*)
なお様
この度はハーブピーリング2度目のご来店ありがとうございます。
なお様のおっしゃる通り、本当に肌がツルツルすべすべになるので
病みつきになってしまいますよね~。
元々なお様のお肌は目立ったトラブルはない とても綺麗なお肌ですが、
ターンオーバーを正常に促し、お肌の土台をしっかり作って行きますので、
お肌が弱い方こそハーブピーリングはおすすめです♪
スノーピーリングなどで20代からのシミ対策もおすすめです♪
これからもなお様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
いつもデザイン通りに可愛く仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
お店の雰囲気を良くするために音楽を付けるのもありかなと思いました。
いつもone.miuにお越し頂き誠に有難うございます!
そして、いつも口コミありがとうございます。
お目元ぱっちりなので、キュートデザインもとてもお似合いでした♪
カールや毛の種類、長さの変更も可能なのでまたいつでもご相談下さい。
ゆうちゃん様の可愛さを活かして更に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
音楽ですが、Open当初よりかけさせて頂いておりますが、リラックス空間推奨の為
ボリュームを控えておりました。
貴重なご意見ありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もすごく可愛いくしてくださってありがとうございました!!
ネイル中もお話し楽しくてあっという間でした◎
ゆき様
誠にありがとうございます。
またデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
白のグラデーションにさり気ないラメ
上品な仕上がりでハートのシールとも
相性抜群でしたね^ ^
こちらこそまた楽しくお話し出来たらと思います♪
ゆき様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
2回目の訪問でした。
遅い時間で閉店が近かったかと思うのですが、スピーディーに且つ丁寧に施術いただきました。
怪我したいた部分もすごく心配していただきとても嬉しかったです。
ムーン様
先日はOne.miuをご利用頂き
誠にありがとうございます。
お仕上がりはもちろん、施術中のお時間も
お忙しい日々の癒しになって頂ければ幸いです♪
ムーン様のまたのご来店を心より
お待ちしております。
今回も非常に綺麗にまつ毛を仕上げていただきました!長さもカールもイメージ通りでよかったです!次はしたまつ毛も一緒にお願いしたいと思います!
【aoi限定】マツエク140本まで¥6500→¥6000
エミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
デザインは同じでも長さを少し変えて変化をつけましたが
とってもお似合いでした♪
ただまつ毛の乾燥も気になりますので
持ち、取れ具合に影響が出てしまうので
美容液は必須でお願い致します(^○^)
下まつげもつけることで目力アップ間違いなしなので
ぜひ一緒にしましょう☆!!
aoi
仕上がりがとてもいいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるよう接客、施術を心がけていきます。
今回新しいデザインを試しましたが、大人っぽさに惹かれました。
ゆま様
One.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いように、カウンセリングから見直し、お客様のご希望やお悩みに寄り添える接客ができるよう、また技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
こちらの店舗では初めてのアイブロウwaxの施術をして頂きました。
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで安心して過ごせました◎
今後も通って綺麗な眉毛を目指します。
ゆうなぽん様
いつもOne.miuにご来店頂き誠に有難うございます。
ゆうなぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
今回も140本でマツエクつけてもらいました。カールとボリュームどちらもあって大変満足です!またよろしくお願いします!
【aoi限定】マツエク140本まで¥6500→¥6000
今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
開始から終了までとてもスムーズでとても良かったです。
早すぎる施術だと仕上がりが雑だったりするのですが、厚すぎず、キワまで丁寧に仕上げてくださいました。施術中の雑談が苦手なのですが、必要最低限の会話に留めてくださりご配慮ありがとうございます。
仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです(* ´ ` *)
ムーンさん 様
この度は 数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けたとのこと、
大変 嬉しく思います!
ムーンさん 様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
初めてまつげパーマをさせて頂きました!
はじめはパリジェンヌをするつもりでしたが、色々お話してみて、まつげパーマに変更してもらい、行ってもらいました。
初めてなので緊張しましたが、仕上がりが良く気にっています。カールの持ちをみて、通わせて頂きたいなと思います!
【グロッシー付】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥7000
はるかす様
この度はOne.miuにご来店頂きまして誠にありがとう
ございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はるかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も希望通りにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
【グロッシー付】まつ毛パーマ¥6700→¥6000
今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
オススメを勧めてくれたり、仕上がりも聞いてくれるので希望通りで嬉しいです。
いつもOne.miuにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
気になる事がありましたら、またいつでもお気軽にご相談下さい。
ワンミュ(One.miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー