3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

One.miu

ワンミュ

• 山形県山形市七日町2-1-6 イイナスビル201
  • 山形駅から徒歩15分
  • あっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:44.0

3ヵ月になる息子を連れて行ったにもかかわらず
    とても親切に対応していただきほんと感謝しています!
    マツエクの仕上がりもとても綺麗だし
    もちもよく行ってよかったです!
    ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした

【期間限定】マツエク120本~140本  ¥6500→¥6000

あっき様

誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状況はいかがでしょか?
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます!

あっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:16.0

初めてのハーブピーリングで不安があったのですがとても丁寧に説明して頂き、よかったです!施術もチクチクするような感覚でお肌に効いているのが実感できました。これからどんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!ぜひまたお願いします♪

人気No.1[KMP] 韓国式ハーブピーリング 初回お試し¥13800 →¥9800

りこ様

この度はOne.miuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    [韓国式ハーブピーリング]をご体感頂き、本当に嬉しく思います。
    また、お肌の経過にもお楽しみ頂きながら、どんどん綺麗になって 毛穴が小さくなり、
    ニキビ跡やニキビが変化していくお肌をご実感頂ければと思います。
    りこ様のお肌のお悩みに寄り添って、これからも綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:24:06.0

予約時間を過ぎての来店になってしまいましたが、とても対応良くしていただきました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、予定の時間よりも早く仕上げて頂きました。手際良くつけて下さり、持ちもいいのでまたお願いしたいです。

優しい目元に♪ブラウンカラーエクステ120本 ¥5800

ともみん様

この度はone,miuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、お客さまに寄り添った施術を心がけております。
    また、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでした^ ^

ともみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:21:53.0

眉毛とまつ毛綺麗にしてもらって満足です!またお願いします。

[日にち限定!] アイブローWAX モニター募集!!¥2000

r様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。

r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:28:14.0

前回アイメイク、マスカラ付いたままお邪魔してご面倒お掛けしました。スタッフの方にまつ毛パーマにムラが出たり、かかりに難いかったりするので次回はメイクしないで来て下さいねと言われたので、今回はメイクしないで行って大満足の仕上がりになりました。
    ハーブピーリングも気になってますので、また詳しく教えて下さい!!

【限定】アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ ¥5000☆

さー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うありがとうございました!

今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。

さー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:33:18.0

初めてのネイルサロンでした。店内は綺麗で清潔感があり、ネイル前の爪の整形?から丁寧にしてくださいました。心地良くて施行していただいている途中眠りにつくほどでした。仕上がりもとても綺麗で、お写真の撮影をお願いしたところ、綺麗に映るように布を準備してくださり、お写真まで素敵なものを撮っていただけました。また利用させていただきたいです。

あすか 様

大変 嬉しく思います ^ ^

あすか 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• 鯖缶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:20:39.0

マツエクをつけてもうすぐ一週間ですがもう半分くらいは取れてしまいました。スタッフさんも事務的でした。

【anniversary キャンペーン】まつ毛エクステ120~140本 ¥6500→¥5500

鯖缶様

この度はOne.miuにご来店頂きまして誠にありがとうござ
    います。

この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は技術と接客対応を一から見直し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    再度またご来店いただける日をスタッフ一同
    お待ちしております。

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:41:34.0

丁寧に接客していただきました。
    雰囲気もよく大満足です!

【anniversary キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥5000

なっつん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回パリジェンヌのメニューでしたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)

aoi

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:49.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!マグネットが可愛すぎて次回はオールマグネットにしようか検討しています笑。またお願いします!

[anniversary キャンペーン] (ハンド)スタンダードコース ¥6600→¥5300

エミ 様

いつもOne.miuにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!

マグネットのお色は他にも沢山ご用意しておりますので
    次回も、お気軽にご相談下さいませ♪

エミ 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:05.0

自分のまつ毛が剛毛なのか上がりにくく、マツパをしてもすぐに取れてしまうことをお伝えしたら、アイリストさんが取れにくいようなカールの形や施術後のケアの方法などご丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!!

【anniversary キャンペーン】まつ毛パーマ! ¥4900→¥4000

k様

誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状況は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:06:08.0

気になるカラーを混ぜて頂いて、いつもと違う雰囲気のネイルになりました。毎回楽しみにしています!

[anniversary キャンペーン]エアブラシグラデーション ¥5000→¥4000

aya様

いつもOne.miuをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーをMIXする事によって
    色んなカラーを作ることができるので
    沢山のカラーを楽しむ事ができ楽しいですよね♪

またのAya様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:27:56.0

大満足の仕上がりでした!
    持ちも良さそうなのでたのしみです!

めめ様

今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。

めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:42:06.0

御要望に合わせてして頂いてとても満足しました。

Jr.アイリスト・シングルラッシュ100~120本 ¥2500

One.miuからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からOne miuをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽ご相談下さい。

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:17:51.0

いつも丁寧に相談に乗って下さりありがとうございます。仕事柄シンプルなネイルをお願いしていますが、毎回希望に合った色を選んで頂いて嬉しいです!

aya様

いつもOne.miuをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事柄派手にできない方にエアブラシのグラデーションは
    肌との馴染みも良くおすすめのメニューです(^O^)

またのaya様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• じょせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:26:38.0

初めて伺い、フットネイルをお願いしました。
    予約時に間違えてハンドネイルの方を選択してしまっており、担当の方には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    それでも快く対応していただきありがたかったです。
    手入れなど一切していない私の足爪を丁寧に整えていただき、ジェルを乗せる前からひっそり感動していました。
    当初は少しでも涼しげにと青系でお願いするつもりでしたが、マゼンタ系のラメに目を奪われてしまい…とてもとても大満足です。綺麗にしていただきありがとうございました。
    次もぜひまたお願いしたいです。今度はワンカラーでなく少し凝ったデザインにしてもらいたいなとワクワクしています。

じょせ 様

大変 嬉しく思います ^ ^

サンプルもご用意しておりますので、
    デザインご希望の際も、お気軽にご相談下さいませ。

じょせ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• よいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:22:56.0

今回初めて爪先にミラーのラインを入れていだだきました。落ち着いたオフィスネイルにさりげなく光るミラーがお気に入りです。すごくかわいいです。次回もよろしくお願いします。

エアブラシグラデーション/¥5000

よいちゃん様

いつもOne.miuをご利用頂きまして
    また嬉しい口コミありがとうございます。

先端ミラーフレンチ、とても素敵なネイルでしたね♪
    お気に入りのネイルだと見るたびに気分が上がりますよね(^^)

よい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• よいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:20:09.0

マツエクを久しぶりにしていただきました。まつげの生え方に左右差があり、他店ではうまく伝えられず微妙な仕上がりになることもあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。ネイルもマツエクも丁寧で信頼のおけるお店だと思います。またよろしくお願いします。

【anniversary キャンペーン】まつ毛エクステ100~120本 ¥5800→¥5000

よいちゃん様

誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添い、しっかりカウンセリングしていきます。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

よいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:09.0

先月初めて伺い、好印象だったのでリピートしました。前回もきれいに仕上げていただいたのですが、今回はもう少しはっきり見える色にしたいと相談し、ピンク系の色をすすめていただきました。
     はじめてエアブラシネイルをしましたが、説明通り短時間で仕上がりました。とても手際よくきれいに仕上がり、ネイリストの方の技術の高さに感心しました。
     今まで仕事柄、日常的にネイルをすることはちょっと難しいところがありましたが、退職したので、定期的にワンミュさんに通いたいと思います。また利用しやすいプランの紹介よろしくお願いいたします。

ミポリン様
    この度はOne.miuにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    キャンペーン期間が終わりましても、お得なクーポンはご提供していきますので、
    また是非、ミポリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:52:53.0

こんな色がいいかな、、とぼんやりと希望をお伝えしたところ、3色ほど混ぜ、一発でドンピシャなお色を作っていただきました!素早くスムーズに施術してもらえたのも嬉しかったです。仕事帰りにとてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。ぜひ次もお願いしたいです。

ミ様

この度がOne.miuにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    爪の状態はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談下さい(^^)

ミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:04:17.0

まつ毛の生え方を見た上で、より良い方法を提案してくださいました。
    スムーズな施術のため、またお世話になりたいです。

ゆうなぽん様

今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。

ゆうなぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:27:38.0

仕事であんまり派手にはできないのですが、ずっとやってみたかったオーロラネイルにしてもらいました!周りの人からも高評価でやってよかったなと思いました。ありがとうございました!

[anniversary キャンペーン]  (ハンド)シンプルコース ¥5800→¥4500

エミ 様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

エミ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:49:31.0

全体的にスピーディーかつ丁寧な施術で嬉しかったです。
    特にオフするのが早くてびっくりでした!
    またお世話になりたいです。

ゆうなぽん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではスピーディーかつ丁寧な施術を
    心掛けております。
    時間に余裕ができると気持ちにも余裕ができますよね♪

またのゆうなぽん様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:22:34.0

初めてでしたが雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、安心してお願いできました。
    眉毛ワックスやネイルなども気になるのでまつ毛パーマに限らずまた利用したいと思います!

One.miuからの返信コメント

この度は 、数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添った接客、施術を心掛けていきたいと思います。

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 02:26:07.0

初めてのジェルネイルを楽しませてもらって、オフとケアをしていただきました。ネイル初心者でわからない事ばかりなのですが、施術しながら色々教えてくださいました。
    爪を綺麗にしてもらってから、自分の手を何度も見てしまって、こんなにアガるものかと…。
    綺麗だな~って常に笑顔になってました。
    担当の方も可愛くて優しくて、お店もとっても綺麗です。
    フットネイルでまたお世話になりたいと思います。

すもも 様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

フットもすもも様にご満足いただけるよう
    素敵なネイルをご提供できるよう頑張ります!

すもも様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JENE.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:51:28.0

アニバーサリークーポンでネイルをお願いしました。
    グラデーションなのに値段もお安く、オフから完成までかなり手際が良く、丁寧かつ綺麗なのに、想定してた時間より早く終わりました!
    今回はありがとうございました(^o^)

JENE.K様
    この度はOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    エアーブラシでのグラデーションを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    Anniversary キャンペーンをお得にご利用下さいませ♪
    JENE.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:19:53.0

最初はパリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングの結果まつ毛パーマに変更しました。
    きっと他のお店ならそのままパリジェンヌしてただろうなと思います。
    お店の雰囲気がとても良く、従業員みんな可愛い!
    ガッツリ上げてもらって仕上がりも大満足です。
    口コミで駐車場がーとか言ってる方も見ますが、ちゃんと明記してありますし、時間分貰えるので私は気になりませんでした。
    リピートしたいなと思ったのですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    本当にお店の雰囲気もよく、次はネイルで行きたいなとも思いました。

me様

この度は、数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けたとのことで、
    大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご心配な点等ありましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

me様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 07:59:54.0

丁寧にデザインをカウンセリングしてくださり助かりました!仕上がりが綺麗でとても気に入っています。

今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。

すず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まにぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:32:07.0

先日はありがとうございます!
    デザインもめちゃくちゃ可愛くて、かつ、要望をきいてくれてとっても満足でした!
    今までやってもらったネイルで1番可愛い仕上がりになりました!!
    お値段もお安く、丁寧な接客をして頂き安心感からか、途中爆睡してしまいました…すみません(т-т)
    また、伸びてきた頃にお伺いしたいのでよろしくお願いいたします!

まにぁ様

大変 嬉しく思います ^ ^

その後 ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご心配な点等ありましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

まにぁ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:22:10.0

スタッフの方の親身な相談対応や、お店の雰囲気がとても温かくまた通いたくなるサロンでした。
    初めてマツエクをするということで、色々教えて下さり、とても助かりました。仕上がりもとてもよく満足です!

もも様

誠にありがとうございます。

ご旅行を控えてるという事で、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、楽しくお話しできたらと思います♪

今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:27:53.0

とても施術が早いです。仕上がりもとても綺麗です。
    私の知識不足で、なかなか思うようにメニュー予約できず、もうちょっと提案できるように次回から質問していきたいと思います。
    いつも駐車券をもらい忘れてしまい、結局駐車場の追加料金を払うハメに‥。ギリギリの無料券なので、この点は残念です。

エアブラシ/ストーンアート2本コース/¥5600

いのうえ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて何よりでございます。
    メニューの見方や内容など、わからないことがございましたら、
    なんでもお聞きくださいませ。

駐車場の券に関しましては、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ワンミュ(One.miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー