【初回限定★】ハンドシンプルコース ¥5800→¥5400
みき様
先日はOne.miuをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください。
みき様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております。
丁寧な施術で安心できます。
また次回もよろしくお願い致します。
年末キャンペーン☆【グロッシー付】まつ毛パーマ¥6700→¥4900
ゆうなぽん様
いつもOne.miuにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるような施術を心掛けていきます。
ゆうなぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りにしてくれるのでとても仕上がりがいいです。
ゆうちゃん様
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
初めてお店にお伺いしネイルの方をしてもらいました!
仕上がりがとても良く満足しています!沢山お話も掛けて下さって楽しい時間でした!
【初回限定★】ハンドシンプルコース ¥5800→¥5400
みー様
先日はOne.miuをご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
また楽しくお話し出来たらと思います♪
みー様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
今回初めてシートタイプではないワックスを使用しましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術ができました。ありがとうございました!
年末キャンペーン☆アイブロウWAX¥5500→¥3980
ま様
先日のご来店誠にありがとうございました!
今回シートタイプではないワックスを使用させていただきましたが
安心して施術を受けられたとのことで嬉しく思います。
次回また何かございましたら
お近くのスタッフにお申し付けくださいませ♪
aoi
色の細かいニュアンスも伝わってよかったです!またよろしくお願いします
パリジェンヌかけ直してもらいました!
年末キャンペーン☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5400
いつもOne miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるような接客、施術を心掛けていきます。
あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、担当の方から丁寧に説明していただき、安心してお任せすることが出来ました!今2日目なのですが、いつもより肌が綺麗に感じます(*^^*)またお願いしたいです!ありがとうございました。
人気No.1[KMP] 韓国式ハーブピーリング 初回お試し¥13800 →¥9800
なお様
この度は韓国式ハーブピーリングをお試し頂きまして、
誠にありがとうございます。
元々とってもお肌がお綺麗な なお様ですが、ニキビが気になる…との事でした。
その後 気になっていたニキビの状態はいかがでしょうか?(^-^)
定期的にハーブピーリングはスノーピーリングをしていただく事で、
肌荒れしにくくなってきて、毛穴が小さくなりざらつきやお肌のくすみが消て明るくなります。
是非これからも、綺麗なお肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カールを変更しようか迷っていて相談したところ、カールを仮当てして、ひとつひとつ丁寧に確認して頂きました!
結局カールの変更は無かったのですが、丁寧に対応して頂き大変満足です!ありがとうございました!
年末キャンペーン【aoi限定】マツエク140本まで¥6500→¥5000
ちょこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回久しぶりのマツエクということでカールを相談しながらでしたが
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^○^)
また、楽しいお話もありがとうございました♪
なにか変えたいなどございましたら
いつでもスタッフにご相談くださいね☆
aoi
今回もありがとうございました!!
痛かったですがその分肌が綺麗になる気がして嬉しいです。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
きてぃ様
この度も韓国式ハープピーリングでご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
しっかりと効果が出てましたので、続けていって頂けたらと思います。
どこでも出来る施術ではございません♪
山形ではここでしか出来ない韓国式ハーブピーリングです。
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
One.miuスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて、希望に合わせてして下さるのでとてもいいです。
年末キャンペーン☆【コーティング付】マツエク100本~120本¥6350→¥5350
ゆうちゃん様
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
マツエクのメンテナンスをしてもらいました。綺麗にまつ毛を整えてもらいありがとうございました!
エミ様
この度はOne.miuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるよう接客、施術を心がけていきます。
エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分のリクエストにあったデザインにしてくれるので
とてもいいです。
いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
またデザイン変更やご要望ございましたら
お気軽にお申し付け下さい♪
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ハーブピーリング2回目の施術を受けさせていただきました!ハーブ想像以上に痛かったのですが、痛いだけの効果があるなぁと感じました!初回の施術直後から顔がツルツルになって、剥離が完全に終わると肌の赤みも薄くなって毛穴も小さくなった気がしました!ニキビで悩んでいたのですが、日に日に良くなってきていて毎日メイクするのが楽しくなりました!これからも通わせていただこうと思います!
あんり様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感されて、お肌のお悩みも改善されているようで、
私もとても嬉しく思います。
自分の肌の悩みが改善されて行く喜び、すごくよくわかります。
あんり様の理想のお肌に早く近づけるように、
精一杯お手伝いさせて頂きます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1万2千円払ったスカルプが1週間経たずに取れそうです。さすがに値段と見合ってなくて悲しいです。
年末キャンペーン☆厳選!シンプルコース¥5800→¥5400
おおぬま様
この度は、スカルプが1週間もたずに取れそうになっている。との事で大変申し訳ございません。
近いお日にちで、ご都合が合う日がございましたら、スカルプのお付け替えをさせて頂きますので、一度お電話頂ければと思います。
お手数おかけして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。
先月に引き続き、眉毛WAXをして頂きました。仕上がりも綺麗でメイクをするのが楽しくなりました!また宜しくお願い致します!
年末キャンペーン☆アイブロウWAX¥5500→¥3980
いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
また仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った施術を心掛けていきます。
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全て希望通りにしていただいて大満足です!周りからも好評だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
エミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたようで嬉しいです♪
マツエクの持ちは乾燥や、刺激に弱いので
お手入れ方法に気をつけながらマツエク楽しみましょう!!
aoi
コメント失礼致します。2度目の利用です。
来店時に「前回と同じですか?」とのみ聞かれ、実際そうだったので特にカウンセリングをしないままお願いする流れになりました。お名前はわかりませんが前回と違う方であるのはわかっており、とても不安でした。結果全然まつげの上がっていない(cカールにされたのでしょうか?)前回と違うデザインに仕上がり、驚きと悲しさのままにお店を後にしました。楽しみにしていたのでとても残念です。
年末キャンペーン☆アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥4900→¥4400
すず様
この度はOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いように、カウンセリングから見直し、お客様のご希望やお悩みに寄り添える接客ができるよう、また技術の向上に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
まつげパーマをしていただきました。
とても綺麗なお姉さんで話しやすかったです。
以前行っていたところは形式的で話す感じではなかったですが、どんなデザインにしたいか、何が嫌だったかも納得して聞いてくださったのが嬉しかったです。
今までで1番理想的なまつ毛になったので鏡を見るのが楽しくなりました!
ただ、施術する場所がネイルしている方から丸見えなのが少し恥ずかしかったです…。でもとても清潔感のあるサロンでした!
この度は数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂き
誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
とても長く綺麗なまつ毛でカールデザインお似合いでした♪
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました☆彡
初めてのピーリングで結構痛かったですが、時々声をかけながら施術して下さったので安心でした(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
きてぃ様
この度は、韓国式ハーブピーリングをお試し頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
気になっていた所は改善しけおりますでしょうか?
次回ご来店いただいた際には、比較のお写真で、喜びを共有出来る事を楽しみにしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗にスカルプをしていただきました。シール持ち込みを対応してくださり感謝してます。色も混ぜて作ってもらいイメージ通りで大変気に入りました。ありがとうございました。席が入り口側だったこともありますが店内が寒かったのが気になりました。
ゆま 様
いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
また仕上がりにご満足頂けたとのこと、
大変 嬉しく思います(^^)
しかしながら、店内の環境について配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂ける時間を提供できる様、お客様に寄り添った接客を心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆま様のまたのご来店をお待ちしております!
気になってたピーリング初トライしましたが、すっごく良かったです!やった当日は小じわが消えハリが出て、メイクのノリがすっごく良かったです!
今日4日目ですが、ノーメイクで出掛けてまぁーす。また2週間後リピートしますので宜しくお願いします。
メイちゃん様
この度は、スノーピーリングをご体感頂きまして、誠にありがとうございます。
お肌の調子も良い様で、とても嬉しく思います。
お肌の調子が良いと、それだけでテンション上がりますよね♪
スノーピーリングは定期的に施術をおこなうことで、お肌の乾燥を防ぎ、くすみが減り透明感が出てきます。お肌にハリを与えて、たるみにくくなります。
是非続けてみて下さい。
一重だけどなるべくまつ毛の長さを強調したいと希望を伝えたところ、過去一満足のいくカールでした!
次回もぜひお願いしたいです。
【限定】アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ ¥5000☆
ゆうなぽん様
今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
ゆうなぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
2度目です。
前回のまつ毛パーマが驚くほど持ちが良く、お店の雰囲気も良かったのでリピートしました。
現在、妊娠中なのですがスタッフさんの気遣いも嬉しかったです。
色んなお店に行きましたが、ここが1番オススメです!
【ラッシュリフトメニューと併用クーポン】ティント ¥1800→¥1500
いつもOne.miuにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、当店をお褒め頂きまして大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も、お客様に寄り添った施術を心掛けていきたいと思います。
me様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました
【期間限定】マツエク120本~140本 ¥6500→¥6000
いつもone.miuにご来店頂きまして
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様に寄り添った施術を心掛けていきます。
ちょこ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
過去1可愛くなりました!ありがとうございました
【初回限定★】スタンダードコース ¥6600→¥6300
あゆな 様
この度は 数あるサロンの中からOne.miuをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けたとのこと、
大変 嬉しく思います ^ ^
あゆな 様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
2回目のアイブローワックスでした。
いつ行っても素敵な仕上がりで、雰囲気も良く、スタッフの皆さんが綺麗で素敵な方で毎回大満足です。
ピーリング等も気になるので今後も通いたいです!
[日にち限定!] アイブローWAX モニター募集!!¥2000
まな様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
初めてのマツエクでちょっと緊張しましたが丁寧に対応していただきました!またお願いしたいです!
エミ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクということで、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
何か気になる点がございましたら、気軽にご相談下さい。
モニター価格で、かなりお安く施術をして頂きました!黄金比から自分に合う眉毛の形に仕上げてもらい、とても満足しております!また宜しくお願い致します(^^)
ま様
この度はOne.miuにご来店頂きまして
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います!
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマと一緒にティントもしてもらいました!
まつげがはっきりして想像以上によかったので、またやりたいと思います!
【限定】アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ ¥5000☆
めめ様
今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンミュ(One.miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー