3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ロレインブロウ 高槻店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町1-14-18 城北ビル301
  • 高槻市駅徒歩7分【高槻/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】

ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 19:04:57.0

眉毛カットと眉毛ワックスをしていただきました。
    自眉の形、生え方を活かした施術で綺麗な眉毛スタイルに仕上げて頂きました。特に眉頭~眉尻にかけての形が綺麗で、今後も頂いたアドバイスを参考に眉メイクを頑張っていきたいと思います。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店からの返信コメント

ちほ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さいまして誠に有難うございました。

眉メニュー悩んでいらっしゃり、相違が無い様にしっかりヒアリングをさせて頂きました^^
    ちほ様が沢山共有してくださったお陰です。先を見越したご提案をすることができました!

次回は大切な日の前にお任せ頂けるとの事、大変光栄です(*^_^*)

今後もしっかりヒアリングさせて頂きながら綺麗のお手伝いをさせて
    頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• んぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:34:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつげパーマのもちもよく、上がりも良くて毎回満足しています。

んぼ様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました☆

パーマ持ちや施術に関してご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは左右のカールの落ち具合が同じになるようにお薬の放置時間の調整もしております^^
    しっかりケアもしてくださっているのでまつ毛眉毛ともにとてもお綺麗です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
    Fukuda

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:29:59.0

まつげパーマに加えてケラチントリートメントもしていただき、少しハリやコシが増したように感じます。
    仕上がりも要望通りにしていただき、大満足です。

みさき様

数あるサロンの中から、毎月ロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございます!

デザインリピートでお任せ下さり、もっと仕上がりの質を上げられるよう技術の向上に努めて参ります!
    ケラチンを補いながらのまつ毛パーマは格段に仕上がり、モチが変わります♪
    毎月メンテナンスで取り入れていくと綺麗なまつ毛を継続させてくれます^^

一緒に綺麗を育てていきましょう!
    何かございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいませ^^

次回予約もありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

Sekiya

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:31.0

初回の時から、施術内容や希望について丁寧にヒアリング・説明してくださり、いつも安心できています。まつげ、眉毛共に、仕上がりも満足しています。

あさこ様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^_^)

いつも安心してお任せいただけているということで大変嬉しく思います!
    くるんとしたカールデザインのまつ毛パーマと、眉毛のHBLお似合いです^^
    月一ペースで通ってくださりかなりメイクも楽になっているかと思います!

またご不明な点やご希望ございましたらお気軽におっしゃってください!
    また次回もよろしくお願い致します♪

Fukuda

• 水さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:02.0

まつげパーマをしていただきました。
    いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    こうした方が良くなる・このコスメがおすすめですと細かいところまで教えてくださり少しずつまつ毛が成長してきて毎回次回行くことが楽しみになっています!

水 様

毎月楽しみにして下さっているとの事…そう言って頂け大変嬉しいです!!
    もっとご希望に沿えるよう技術の向上に努め、また情報もアップデートしながらお伝えして参りたいと思います。

より良いお店作りの為、何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に仰って頂けますと幸いです。
    いつも次回予約ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

Sekiya

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:20:01.0

まつ毛パーマ・眉ワックスでいつもお世話になっております。
    仕上がりが良いのはもちろん、ケアの方法なども教えてくださるので通い出してからまつ毛も伸び色々なデザインを楽しめるようになりました!

ゆうな様

こちらこそ、毎月大切なお目元を預らせて頂き、大変光栄です。
    まつ育やケアもしっかり継続して頂いているお陰で色々なデザインの提案ができます♪
    髪の色やファッション、その時の気分に合わせて変えていくのも楽しいですよね(*^▽^*)

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいませ^^
    技術の向上にも努めて参ります。引き続き当店を宜しくお願い致します。

Sekiya

• littlefish27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:37:55.0

2回目利用させていただきました。まつ毛も眉毛もいい感じにしてもらいました!ありがとうございました。

littlefish27様

この度は、数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ再来店下さり誠に有難うございました。

眉毛、まつ毛共にお任せ頂き、また経過もご報告下さりありがとうございます!
    特に眉ワックスが予想以上に良かったと直接伝えて下さり嬉しい限りです♪

90分の同時施術で約1ヶ月間は朝の身支度が楽チンになるのでお勧めです☆
    次回予約もありがとうございました!お会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:16:03.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際に予約する画面で要望記入していた内容もしっかり確認いただきとっても可愛いまつげになりました!ここまで丁寧にしてもらえたのは初めてです!

《まつ毛》ケアしながら美しく*似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500

ぽん様

この度は、数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠に有難うございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?とっても綺麗なまつ毛でいらっしゃいました^^
    事前に沢山情報共有下さったお陰でこちらも備える事ができました。ありがとうございます。
    お持ちの優しい雰囲気にカールデザインよくお似合いです♪

2回目以降も施術前にしっかりと前回のモチや状態をお伺いし提案させて頂きますので
    安心して任せて頂けると嬉しいです♪

次回予約も頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!

Sekiya

• かっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:42.0

1年ほど通わせていただいていますが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。 毎回施術前にデザインの確認や、その時のまつ毛の長さに合わせてロットを変えて、しっかりと立ち上がるように調整していただいています。私は目の周りが荒れやすいためその様子の確認と施術の際にしみないように配慮もしてくださいます。総じて丁寧な施術、対応でこれからも通わせていただこうと思います。いつもありがとうございます。

かっち様

そして身に余る大変あたたかいお言葉…嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。
    大切なお目元を預らせて頂いており、今後も安心して通って頂ける様、更なるサービス、技術の向上に努めて参ります。

次回予約もありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

Sekiya

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:49:46.0

眉毛もまつ毛パーマも初めてで、分からないことばかりでしたが丁寧に説明して下さりました。毎回丁寧にカウンセリングして頂き、いつも大満足です!

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に毎月ご来店下さり誠にありがとうございます。

いつも大満足との事、嬉しい限りです^^まつ毛に関しては色んなデザインを楽しまれていらっしゃいますね^^眉は同じデザインをリピートありがとうございます!眉周り生えるスピードが落ちてきていますのでこのまま継続して綺麗を維持していきましょう♪

また次回も施術前にしっかりとヒアリングさせて頂きます、ご安心くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿、次回予約もいつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね^^

Sekiya

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:39:18.0

眉毛ワックス、カット、間引きをしていただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、理想の形になってとても嬉しいです!特に途中で何度も鏡で確認させていただけたのが安心でした。最後にメイクの方法も教えていただけたので明日から実践したいと思います!

《眉毛》美眉Wax/アイブロウスタイリング

あいか様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    今回は角度を落とした優しい印象の平行眉でお仕上げしましたがとてもお似合いでした!

メイクの仕方もぜひ参考にされてくださいね!

遠くからのご来店にも関わらずまたお任せしたいとおっしゃっていただき大変光栄です!
    来月もよろしくお願い致します!

福田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:26:29.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングは丁寧にしてくださいましたが、終わるころのテープの剥がし方や所作が雑で気になりました。
    また、次回予約をすると6,600→6,000になるとお聞きし、予約をお願いしようとすると
    10/5.6は予約でいっぱいと案内されたのにお店を出てすぐホットペッパーで確認すると6日は空きがいくつかあって腹が立ちました。言い方も「あ~空きないですね」と感じ悪かったです。
    アイシャンプーやコーティング剤のセールスを断ったからなのか対応の悪さに疑問を覚えます

はな様

技術・接客についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

該当スタッフに確認をしたところ

テープについてては、

開始時間が遅れてしまった為、
    お肌が繊細な状態であるにも関わらず
    次のお客様がいらっしゃる事に焦ってしまい、
    配慮に欠けてしまったとのことで反省しておりました。

またご予約につきましても、
    他お客様から、
    はな様と同じお時間でのご希望のお話があった為、
    先にご連絡を頂いたお客様を優先し
    ご案内しなければと思ってしまい
    その場でお断りをしてしまったとのことでした。

今後このような事がないように
    ご案内時のお声がけの仕方や
    施術時の所作など含め
    スタッフと共に店舗の運営を見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ高槻店

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:27:58.0

どんな形がいいか、薄さがいいかなど丁寧に施術してくださいました。角度などの微調整も何度も確認してくださりとてもよかったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

菜 様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました!

初めての眉ワックスをお任せ頂き、ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    今回は元々の眉を活かし、削り過ぎないように整えました♪

また来月しっかりヒアリングさせて頂き、何か気になる箇所がございましたら
    微調整いたしますね。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしておりますね^^

Sekiya

• あやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:40:24.0

丁寧にカウンセリング&施術していただきありがとうございました!

子どもの頃から下がり眉なのが嫌だったのですが、HBLですっきりとしたきれいな眉に仕上げていただきました!
    「本当な下がり眉だったの?」と思うほどです。
    メイクの仕方も教えてもらったので、明日から試してみます!

まつげパーマと眉毛を同時にしてもらえるので、時間の節約&手間を省けたのも嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします♪

【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマ》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥8800

この度は数あるサロンの中から

高評価、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    HBLとWAXでとってもすっきりしましたね!平行アーチお似合いでした!
    メイクの仕方もぜひ参考にされてくださいね!

当店では、セットメニューが一番人気です!
    同時施術可能ですので1.5時間ほどで綺麗になれるのでお忙しい方はとくにおすすめです!

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
    また、変更したい点などございましたらお気軽にお申しつけください♪

Fukuda

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:31:11.0

眉+まつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマのデザインについては、希望や特徴に合わせて微調整してくださり、仕上がりもすごく素敵にしていただけました。
    眉は初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。まつ毛のデザインとも合わせて相談しながらできてとても良かったです。
    また次回以降もぜひよろしくお願いいたします!

sawa様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へご来店下さり誠にありがとうございました^^

その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはご要望の通り、瞼に当たらない様、且つパッチリ感はしっかり出していきました^^
    眉も曲線の要素を入れることでよりバランスのとれたお目元になります♪とってもお似合いです!

初めての眉も合わせてお任せ頂け大変嬉しく思います♪
    両方とも微調整しながらお客様とイメージの相違がない様、日々心掛けております。

次回御来店の際にも初回同様しっかりヒアリングさせて頂きますのでご安心下さいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Sekiya

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:09:08.0

眉毛ワックス・カットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、とっても分かりやすく教えていただきました。施術前~施術終わりまで細かな確認と微調節をしてくださり、今までで1番綺麗な眉毛になりました!
    悩みに合わせたメイクの仕方なども教えていただき、自分でも再現することができました。

まお様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

その後、眉の調子はいかがでしょうか?ご自宅でも再現できたとの事良かったです^^
    "今までで1番綺麗な眉" 大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

Wax後は自己処理を控えて頂き、形や太さを変えずに月一ペースで整えていくと効率が良いです♪

また何かお家でメイクやケア、その他お困りの際はお気軽にLINE連絡お待ちしておりますね!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*≧∀≦*)

Sekiya

• ももみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:03:39.0

初めて訪れましたが、気さくに話しかけてくださったり、様々な相談にのってくださり、とても過ごしやすかったです。

ももみん様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店下さり誠にありがとうございました。

その後、眉のメイクは時短になっていますか?^^次回またご感想伺うのがとても
    楽しみです!

常にお客様と丁度良い距離感で、過ごし易いサロンを目指しております♪
    気になる事などございましたらお気軽に仰ってくださいませ♪

また、次回予約頂きありがとうございます!継続が綺麗の近道です^^
    一緒に頑張っていきましょうね。引き続き宜しくお願い致します。

Sekiya

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:43.0

似合う眉毛とまつげのデザインが分からずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。黄金比まで測っていただいて、希望のデザインを元に似合うように微調整してもらい大変良かったです!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ(まつげパーマ)¥9800

はるか様

その後、眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご希望通りに仕上げられたようで良かったです!(*^^*)お任せ下さりありがとうございます!
    施術前は必ずヒアリングをさせて頂き、相違がないよう確認しながら毎回進めております。

次回御来店の際もご要望をお伺いしながら、新しいご提案もご希望であればさせて頂きます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。お会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• なほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:26:53.0

眉、まつ毛とも初めての施術で、どのような雰囲気で施術頂けるのか、施術の流れ、出来上がりの具合等も、全てにおいて緊張して来店させて頂いたのですが、スタッフの方の温かいご応対、丁寧な説明や施術に、終始安心して過ごすことができ、心地よい時間となりました。ありがとうございました!
    今後もそれぞれに合ったデザインや施術を見つけながらというところで、ぜひ今後もお任せしたいと思いました!よろしくお願いいたします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なほこ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました。

今回まつ毛、眉毛共に初めてという事でしたが、最初は緊張しますよね^^
    終始安心してお任せ頂けた様で何よりです!

その後調子はいかがでしょうか?時短メイクになり、朝が楽になっていると嬉しいです♪

再来店の際もしっかりヒアリングした後施術に入りますのでご安心下さいませ。
    より綺麗に仕上げられるよう努めさせていただきます!

何かございましたらお気軽にいつでもLINEお待ちしておりますね!

次回予約も頂きありがとうございます。では、来月お会いできる日を楽しみにしております^^

Sekiya

• お肉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:22:40.0

初めてのまつパだったのですが、とても丁寧に接客して頂き安心して施術を受けることが出来ました!

仕上がりも見せた写真と同じ感じにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

お肉 様

初めてのまつ毛パーマいらっしゃり、今回は安心してお任せ頂けたとの事何よりです!
    お目元が自然にぱっちりとされ、やりすぎない立ち上げ感がお持ちの雰囲気にとってもお似合いです♪
    イメージ写真の共有ありがとうございます!

また何かお家でメイクやケア、その他お困り事ございましたらお気軽にLINE連絡お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしておりますね^^

Sekiya

• いっちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 23:45:51.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術ができました。
    仕上りも、とても満足です。
    ナチュラルまつげ、束感まつげ風の仕上げができる美容液を紹介していただき、早速使っていますが、とても良いです!
    またお伺いします。

いっちゃん☆様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^♪

カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけ大変嬉しいです!
    今回はカールデザインにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??

コーティングの使い心地も良いとのことでよかったです^^
    夏は特に紫外線が強く、まつ毛の傷みやすくなるのでしっかりケアしていきましょう!

またデザインで変更したいところなどあればお気軽におっしゃってください。
    次回もよろしくお願い致します!

Fukuda

• 29さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:23:49.0

初めて眉サロンを訪れて何もわからなかったところ、丁寧に相談とご説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗な眉にしてくださって満足です。次回も利用しようと思います。

29様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠に有難うございました(*^_^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?初めてのサロン少し緊張されていたかもしれませんが、
    なるべく分かりやすく意識して伝えさせて頂きました^^

額ワックスも眉と同じく月一ペースが毛周期に合わせてお勧めです♪
    綺麗になっていく経過も楽しいです^^自己処理は控えていきましょう!

次回予約ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:01:01.0

初めての眉毛ワックスだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。似合う形やメイクの仕方などをとても丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。

M様

その後眉の調子はいかがでしょうか?朝の時短メイクに繋がりましたか?
    今回は初めてという事でしたのでナチュラルに眉周りを整えさせて頂きました!

太さや形、角度を変えず同じ場所を毎月取っていくと綺麗になるスピードが早くお勧めです♪
    なので、ある程度は最初の段階でデザインを決めると良いと思います^^

次回は経過をお伺いした後、施術に入らさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 19:54:46.0

とても丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    初めての眉ワックスで、メイクの仕方も教えていただいたので、試してみたいと思います。

たか様

初めての眉ワックスはいかがでしたでしょうか?気になる事はございませんか?
    自己処理を控え、毛周期に合わせて月一ペースで整えると綺麗になるのが早いです。

また自眉をなるべく削らないように、左右差はメイクでカバーもしながらレクチャーさせて頂きました。
    やりにくい部分などもしございましたらLINEや、次回御来店の際にお伺いさせて頂けたらと思います!

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Sekiya

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:39:45.0

アイブロウの手順を教えてもらったのですが「ここひと手間加えるともっとよくなります!」等、細かいところまで教えてくださってわかりやすかったです
    あととにかく可愛くて癒されました!!

ひなの様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

仕上がりや接客について、ご満足いただけ大変光栄です!

メイクのレクチャーもわかりやすかったと言っていただきよかったです^^
    お家メイクでもぜひ取り入れてみてください!

次回はパーマもされるので楽しみですね^^
    次回もよろしくお願い致します!!

Fukuda

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:52:36.0

今までまつげパーマやマツエクなど、さまざまな施術をいろいろな場所でしていただきましたが、どの場所よりも親切で丁寧な対応でとても感心しました。

【学割U24】《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

あおい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^気に入って頂けた様で大変嬉しいです。
    とっても長く、お目元印象アップされましたね♪

当店は、お客様の目指すイメージを掴む為にカウンセリングを大切にしております。
    また施術前に経過やモチをお伺いさせて頂きますのでご安心下さいませ。

次回予約ありがとうございます!また来月お会いできる日を楽しみにしております^^

Sekiya

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:58:01.0

初めてのまつぱだったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした。
    施術中もたのしくお話しできてリラックスできました。
    綺麗に仕上げてもらえて朝の準備の気分もあがって嬉しいです!
    次回も楽しみにしながらケア頑張ります!

あ様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました^^☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?^^
    くりんとしたカールデザインとてもお似合いでした!

初めての方は、ワクワクしつつも緊張されてると思うので、不安な点がないように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    きになる点などございましたらお気軽におっしゃってください!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します♪

Fukuda

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:28:14.0

かなり久しぶりにまつパもアイブロウもしてもらったのですが
    優しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    お店も素敵でスタッフさんも優しく丁寧に教えて下さり納得のいく仕上がりに感動しました!リピ確定です~!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥9800

りお様

この度は数あるサロンの中から

パーマ、眉毛ともに久しぶりとのことでしたが、
    仕上がり喜んでいただけ私も大変嬉しく思います♪

まつ毛も上がりずらいとのことでしっかりあがるように調整させていただきました!
    また変更したい点などございましたらお気軽におっしゃってください^^☆

また来月もよろしくお願い致します!
    Fukuda

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:30:07.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、丁寧にカウセリングしていただき、リラックスして施術を受けれました。
    曖昧な形でしか理想を伝えることが出来なかったのですが、仕上がりが想像通りで大満足です。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800

tomo様

特に初めてのまつ毛パーマをお任せ下さり、ご満足頂けたようで大変光栄です!
    その後、眉毛まつ毛の調子、メイクとのバランスはいかがでしょうか?

毎朝の身支度が5~10分は短縮になりますので、セット施術がコスパ良く大変お勧めです^^
    また何かお家でメイクやケア、その他お困りの際はお気軽にLINE連絡お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

Sekiya

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:02:42.0

今回も先月と同じく綺麗な眉毛にしてもらいました!
    お話も沢山聞いて貰えて嬉しかったです!!
    また眉毛気になったら行きます!!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

すず様

この度は再来店ありがとうございました^^☆

前回よりしっかり眉毛を伸ばしてきてくださったので
    メイクで書き足すところも少なくなり、ワックス箇所もつるつるになりましたね!

大切な前撮り前にお任せいただきありがとうございました!

またいろいろお話聞かせてください^^
    いつでもご来店お待ちしております!

Fukuda

ロレインブロウ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー