3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ロレインブロウ 高槻店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町1-14-18 城北ビル301
  • 高槻市駅徒歩7分【高槻/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】

みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:30.0

眉毛を整えたくて予約しましたが、まつげパーマとセットがお得とご案内いただきセットメニューでお願いしました。施術前や施術中にとても丁寧に要望を確認くださったり、説明をしてくださったり、アドバイスをくださったり、安心してお任せでき、自身の勉強にもなりました。眉毛は綺麗に整い嬉しいです。しばらく通って形を覚えていきたいなと思います。まつ毛は翌日同僚に褒めてもらいました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店からの返信コメント

みぃちゃん様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました!

安心して任せて頂き、また沢山あたたかいお言葉ありがとうございます!!同僚の方にもお褒め頂き大変光栄です(*≧∀≦*)
    お客様と相違が無い様に施術前だけでなく、中盤にもしっかりと確認を行っております☆

常に情報アップデートを忘れず、新しいご提案も心掛けておりますので楽しみに通って頂けると幸いです!

当店は毛周期やケアについてもお話させて頂きながらお客様と一緒に綺麗を育てていくサロンになります。
    次回また改めて経過やモチをお伺いし、より綺麗に仕上げられるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしておりますね^^

Sekiya

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:50:51.0

まつげパーマをお願いしました。
    細かくデザインの相談に乗っていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    イスもふかふかで、気持ちよく施術を受けることができました。

*口コミ割*まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

• SMILEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:30:28.0

初めて行ったけど2度と行きたくありません!
    使用したアイテムは売り付けてくるし、お店への行き方も分かりにくくてめちゃくちゃ遠回りして時間がかかってしまいました。
    骨格に合わせた眉…って言ってるけどSNSに出てくるよく見る眉毛と一緒!
    間引きを楽しみにしてたのに穴が空くからと言って抜いたのは5~7本!
    私の眉毛の癖もあるかもしれないけれど、これだったら自分で出来るし。
    極め付けは「脱色するしかない」
    出来ないなら出来ないで最初から断ってほしかった。

帰り際には強引に予約をすすめてきて予約しないとこのお値段ですよーと言われましたがたったの300円の違い。
    それにLINEの連絡も怖かった。
    【◎ キャンセルは5日前まで!→ 5日前を過ぎるとキャンセル料100%
    ◎ 変更は5日前を過ぎると、初回価格適用不可、通常料金へ変更→前日17:00以降の変更は、変更料100%お支払い

ご予約5日前の17:00 を過ぎますとキャンセルポリシーに基づきキャンセル料や予約料金変更が発生します】

迷惑なのは分かるけど100%って…
    チェーン店だから信用して行ったんですけど行く価値なかったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:49:43.0

以前行った違うサロンで全然上がらなかったので不安でしたが、自分に合うデザインを教えてくださってとても綺麗にまつ毛を上げてくださり嬉しいです^ ^ありがとうございました!

【学割U24】《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:41:14.0

大まかな希望をお願いしましたがそれでも希望通りに施術して貰えました。黄金比を出してもらって似合う眉毛にして貰えました。ケアの仕方やメイクの仕方も教えて貰えたので頑張ろうと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

かの様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました。

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^_^*)
    かの様のご要望をお伺いさせて頂き、いくつかご提案をさせて頂きました!
    お目元パッチリとされ、眉とバランス整いとってもお似合いでした♪

また次回御来店の際もヒアリングをしっかりと行い、新しい提案もさせて頂いておりますので
    是非お任せ頂けるととっても嬉しいです!

次回の御来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

Sekiya

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:21:03.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    丁寧に教えて下さって良かったです!

• あゆあゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:56:24.0

お話しているとあっという間に時間が過ぎました。眉毛は生えてくると自分で描くのが難しいですが、購入したパウダーがとても描きやすいので、以前と比べると大分楽になりました。まつげパーマは、二週間経った今でもキレイに上がっていて大満足です。またよろしくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥9800

あゆあゆ様

この度は、数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へご来店下さり誠に有難うございました。

眉毛、まつ毛共にお任せ頂き、また経過もご報告下さりありがとうございます!

仰る通り、眉毛生えてくると難しいですがメイクレクチャーさせて頂いた通り、眉山~眉尻に印し、
    コンシーラーでガイドラインを作ると左右対称に描きやすいのでお勧めです(≧∀≦)

90分の同時施術で約1ヶ月間は朝の身支度が楽チンになるので通い続ける方多数いらっしゃいます♪
    これからの梅雨の時期、ビューラーで上がりにくいまつ毛パーマはマストです^^

お話楽しく、次回予約もくださりありがとうございました!お会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• ちぴたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:07.0

自分に合ったデザインを提案してくださったりお手入れ方法やこうした方がいいよなど色々な知識を教えてくださったのでとても勉強になりました!眉毛、まつ毛ともにとても理想な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

ちぴたん様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました♪( ´▽`)
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

まつげはくるんと可愛くカール感のあるデザインで施術致しました!
    HBLを当てた後に間引きもさせていただき、理想の眉毛といってくださり大変嬉しかったです!

この度は高評価の口コミありがとうございました!!

次はライブ前綺麗にさせていただきますね!よろしくお願い致します^^

福田

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:33:52.0

初めての眉毛・まつ毛サロンでしたが接客が丁寧で安心して受けることが出来ました!眉毛の形やまつ毛のカールの種類など一つ一つ丁寧に教えていただいたのと提案もしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました(*´-`)ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ(まつげパーマ)¥9800

かほ様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^

まつ毛も長くお綺麗だったので、とてもぱっちり可愛く上がりましたね!
    眉毛は似合わせでデザイン致しましたがいかがでしたでしょうか??

朝晩しっかりコーティングを塗って美まつげ目指していきましょうね( ´ ▽ ` )

いろいろデザインも試して一緒に似合うものを探していきましょう!

初めてのパーマ、眉毛お任せいただきありがとうございました☆
    次回のご予約もありがとうございます!次回もよろしくお願い致します♪

福田

• くろしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:19:18.0

初めて利用させていただき、まつげと眉毛を整えてもらいました。施術前には気になる点やなりたいイメージなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。まつげはくるんとした感じに、眉毛は自分の顔にあうようにしてもらいました。どちらも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

くろしば様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

とっても可愛らしく、優しい雰囲気をお持ちでしたのでまつ毛、眉毛共に"曲線的"に仕上げてみました♪
    凄くお似合いで、ついお目元の写真何枚か頂いてしまいました^^ありがとうございます!

月一回ペースで通われると、良い状態をキープし易いです♪
    次回予約制度でお得に通えますので宜しければ今後も是非ご利用下さいませ。

何かご不明点ございましたらお問い合わせお待ちしておりますね^^
    また次回の御来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

Sekiya

• くりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:34.0

初めての眉毛、まつ毛パーマサロンだったのですが、わかりやすい説明と何でも質問できる環境で安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗でした。またお願いします。

くりこ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのアイブロウサロンという事で緊張されていたかもしれませんが、安心してお任せ頂けたとの事何よりです!
    何でもご相談くださいね!

毎朝の身支度が5~10分は短縮になりますので、まつ毛パーマとセットがコスパ良くお勧めです^^
    また何かお家でメイクやケア、その他お困りの際はお気軽にLINE連絡お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

Sekiya

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:52.0

はじめての眉サロンでしたが、眉の形や仕上がりなどの相談に乗ってくださり安心して受けることができました。
    想像以上に印象が変わり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

まり様

誠にありがとうございました(*^^*)

初めての眉ワックス、ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!

眉は"顔の額縁"と言われるほど大切で印象操作もできるパーツになります(*≧∀≦*)
    自信が持てる眉だと自然とアクティブにもなれますよ♪

今後も自己処理を控え、最初は月1回ペースで通って頂くと
    より早く眉周りがスッキリし、毎朝時短メイクになるのでお勧め致します♪

Sekiya

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:03:25.0

まつげパーマと眉毛のメニューでお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです。施術中の美容の話も面白かったです!

まる様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へご来店下さり誠にありがとうございました^^

まつ毛エクステや、パーマなど沢山ご経験されていて興味深いお話ばかりでした♪
    女性同士、美容の話は盛り上がってしまいますよね(*≧∀≦*)

次回御来店の際にも初回同様しっかりヒアリングさせて頂きますのでご安心下さいね^^
    また細かいご要望を叶えられる様、経過やモチをお伺いさせて頂いておりますので是非お聞かせくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Sekiya

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:06.0

お一人でやられているみたいなので、少し忙しそうにされているなぁと思いました。
    まつ毛と眉毛がとっても綺麗にしていただいたので、メイク時短になりそうです!
    まつ毛はどのくらい保つか楽しみです

ぽめ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へご来店下さり誠にありがとうございました!

その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    時短メイク嬉しいですよね(≧∀≦)ラクチンでやめられない方ばかりです♪

お目元預からせて頂いている顧客様、ご新規様問わず回数を重ねるごとに美しい仕上がりを目指し日々技術の向上に努めております!

施術スタッフは2名おります^^またご指名も無料ですので宜しくお願い致します!

Sekiya

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:20:26.0

右目のまつげが下がりやすいという要望にも、『少し時間長く置いてみましょう』と提案してくださり、今までで一番いい感じに仕上がりました!デザインも可愛くて満足です!

眉毛は初めてで不安だったのですが、丁寧に似合うデザインを教えていただき、満足いく仕上がりになりました!
    メイクも楽になり、もっと早くいけばよかったと後悔してます笑

【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマ》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥8800

あ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました^^

眉、まつ毛が整うと本当に気分が上がり、毎朝の時短メイクが嬉しいですよね♪
    ご満足頂けた様で何よりです!より華やかになられて、凄くお似合いです(*^_^*)!

あたたかいお言葉を頂戴し大変光栄です!ありがとうございます!

再来店の際、経過やモチ、その他気になる事など是非お聞かせくださいませ^^
    よりモチ良く綺麗な仕上がりを目指し技術の向上に努めて参ります!

次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

Sekiya

• むくれおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:16.0

眉毛サロンが初めてで不安でしたが、丁寧に施術内容や似合うデザインなどを説明してくださり、デザインもとても満足です!
    アフターケアについてや、メイク方法なども丁寧に教えて下さりました。またよろしくお願いします。

むくれお様

初めてのアイブロウサロンという事でしたが、安心してお任せ頂けた様で何よりです!
    Wax後は自己処理を控えて頂き、月一ペースで整えていくと効率が良いです♪

毎朝の身支度が5~10分は短縮になりますので、まつ毛パーマとセットがお勧めです^^

Sekiya

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:18.0

まつ毛パーマの施術をしていただきましたが、仕上がりがすごく綺麗にカールしていて嬉しかったです。

《まつ毛》ケアしながら美しく*似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500

nami様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり、またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になる部分などございませんか?

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!(*^_^*)少し目尻を流すデザインを提案させて頂きましたがとってもお似合いでした♪

また次回予約も下さりありがとうございます!より綺麗に仕上げられるよう努めさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Sekiya

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:31:56.0

眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、施術内容についてや、今からどんな事をしていくかをしっかり説明して下さったので安心して受けることが出来ました!

アフターケアについてとメイクの仕方を教えて頂いたのも良かったです。

さつき様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠に有難うございました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?気になる部分などはございませんか?
    初めてのサロンとお伺いし、安心して任せて頂けたとの事大変光栄です!

何かございましたらいつでもお気軽にLINEお待ちしておりますね。
    次回御来店の際はよりご希望に添える様努めて参りますのでまたお任せ頂けると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

Sekiya

• たばまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:22.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    まつげの長さを見てカールの形を提案し直して下さったり、まつげ美容液についても詳しく教えてくださり、凄く勉強になりました。
    美容の知識も豊富で、コスメやスキンケアのお話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

たばまる様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠にありがとうございました!

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初回に限らず、御来店時の毛の状態を見させて頂きベストな施術を心掛けております(*^_^*)

毛周期で抜けてしまったり、擦ってしまったりなど何でもご相談頂ければ、その状態でも色んな提案ができますので今後もお任せ頂けると嬉しいです。

たばまる様と美容医療やコスメ、スキンケアのお話など盛り沢山で本当にお時間が足りませんでした♪色々ご経験豊富でいらっしゃり、また是非お話伺いたいです♪

次回予約も頂きありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしておりますね^^

Sekiya

• いりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:29.0

はじめてお伺いしてまつ毛パーマをしていただきました。
    ふわっとしたナチュラルな感じでというオーダーでとても素敵に仕上げてくださってうれしいです。
    次回の眉毛waxも楽しみにしています!

《まつ毛》ケアしながら美しく*似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5000

いりぽん様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠にありがとうございました^^

何かございましたらいつでもLINEからお問い合わせ頂けますので宜しくお願い致します(*^_^*)

お好みのデザインに仕上げられたようで良かったです!
    次回は眉とまつ毛セットでより綺麗にさせていただきますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:50.0

とても話しやすく、眉毛とまつ毛が綺麗になりとても満足しています。

あやや様

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

当店はいつでもお話ししやすい雰囲気作りに努めております(*^_^*)
    2回目回以降もお気軽にご相談くださいませ♪

次回予約も頂きありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております。

Sekiya

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:29.0

まつ毛の流れる向きやカールの感じまでカウンセリングしてくださり、とても可愛くなって大満足です!
    眉毛のHBLは、今まで他のサロンでしてきたWax脱毛だけするのとは違って、眉毛の形を自在に変えれるのに感動しました!
    目元が仕上がってるだけで気分もあがります^ ^
    可愛くしてくださってありがとうございます!

さな様

眉、まつ毛が整うと本当に気分が上がりますよね♪ご満足頂け凄く嬉しいです!!
    お持ちの可愛らしい雰囲気にとってもお似合いです(*^_^*)

私も最初のHBLは感動しました!自由自在に流せる事によってお好みの形、角度に持っていきやすくなるのも良いですよね!

より可愛いく仕上げられるように努めます!次回またお会いできる日を楽しみにしております!

Sekiya

• ザワミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:35.0

初めてのHBLとパリジェンヌで不安でしたが、カウンセリングもしっかりして、終わって鏡を見て予想以上に綺麗でびっくりしました。スタッフの方の雰囲気も優しくて、話しやすく、本当によかったです。またお願いします。

ザワミ様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

初めてのHBLとパリジェンヌいかがでしたでしょうか?^^
    かなりメイクの時短にもなりますし、すっぴん美人になれるかと思います♪
    ずっとマツエクをされていたとのことでしたが、パーマでもぱっちり上がりましたね!

また次回変更したいところなどあればお気軽にお申し付けください!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    福田

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました^ ^次回も楽しみにしています!

えりか様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へご来店下さり誠に有難うございました!

しっかりお好み共有してくださったので希望デザインが良く分かりました(*^^*)
    初回に限らず次回以降もしっかりヒアリングして参りますのでご安心下さいませ。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?コーティング美容液で朝晩ケアして頂くと
    次回パーマをあてるまで補修と保湿をしっかりしてくれるのでお勧めです!

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

Sekiya

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:38.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    またお願いしたいです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

そう言って頂けて何よりです^^その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    Elbeyパレットコンシーラーが少しでも毎日のメイクに役立っていると嬉しいです♪

何かご不明点ございましたらお気軽にLINEメッセージお待ちしておりますね!
    初御来店→次回予約も頂きありがとうございます、またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:43.0

まつ毛パーマも眉毛も両方素敵に仕上げてくださり大変満足です。丁寧に眉毛の描き方も教えてくださり今後参考にしてメイクをしてみたいと思います!ありがとうございました!

あやか様

その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは久々という事でしっかりデザイン提案させていただきました!初めての眉も合わせてお任せ頂け大変嬉しく思います♪

次回御来店の際にも初回同様しっかりヒアリングさせて頂きますのでご安心下さいませ(*^^*)

Sekiya

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:09.0

落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しました。

みさと様

この度は数あるサロンの中から

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一回程度定期的にしていただくともちもよくなりますしおすすめです!

次回デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    福田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:15:19.0

眉、まつげ共に、とても綺麗に仕上げていただけました。
    また、丁寧にカウンセリングと説明をしていただけたので、安心してお任せできました。好みの仕上がりになるように、施術中も時々確認を入れていただけたので有り難かったです。またお伺いしたいと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7500

まみ様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

高評価口コミありがとうございます!

その後眉毛まつ毛の調子いかがですか?
    眉毛は初めてされたとのことでしたが、かなりメイクの時短になるかと思います^^

今後もしっかり確認させていただきながら、
    お客様とのイメージの相違がないように努めてまいります♪
    ご変更したいところなどあれば遠慮なくおっしゃってください!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!☆

福田

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:00.0

丁寧なカウンセリングで悩みとこだわりを聞いてくださりました。当初予約していたものとは違うプランで施術していただきましたが、満足のいく仕上がりでした。
    説明もとても分かりやすかったです。
    また通いたいと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥7800

りお様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店へ御来店下さり誠に有難うございました(*^_^*)

当店はお客様の目指すイメージを掴む為に施術前のカウンセリングを大切にしております。
    初回に限らず、お悩みや譲れない拘りなどありましたら次回もお聞かせ頂けると幸いです。

特に今回はまつ毛パーマが残った状態から判断し左右差が生まれない様に調整させて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?気になる事がございましたらLINEお待ちしておりますね。

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Sekiya

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:19.0

眉毛を整えて頂きました。カウンセリングでたくさん相談に乗ってくださったおかげで理想的な眉毛になれました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)4500

ゆー様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました☆

丁寧なカウンセリング心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

アーチ眉がご希望ということで自眉を生かしつつ、
    いまどきなゆるいアーチ眉でお仕上げさせていただきました!

またデザインの変更などもできますので気軽におっしゃってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

福田

ロレインブロウ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー