3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)   >

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】

アンシェリル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 阿倍野センタービル B2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口徒歩1分 JR天王寺駅北改札3分 近鉄阿倍野駅5分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:59.0

最高の仕上がりでした!
    初めてのマツエクをここでできてよかったです!

【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3,500

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】からの返信コメント

ひな様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

初めてのマツエクとの事だったのでしっかりカウンセリングなどもさせて頂き、
    なるベくまつ毛に負担をかけすぎないような長さやデザインを提案させて頂きました!お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

デザインを変えたりすることも出来るのでご来店の際に相談乗れたらと思います

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:50:23.0

とても丁寧に対応して下さり
     満足でした。
    また、お願いしたいです。

きこ様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

なるベく違和感のない感じで長さやデザインを提案させて頂きました!お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

デザインや長さを変えたりすることも出来るのでご来店の際に相談乗れたらと思います

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:39:34.0

4年ぶりのまつエクでしたが、事前にとても丁寧なカウンセリングをしていただき大満足!
    仕上がりイメージも写真など見せてくださり、すごくわかりやすかったです。
    施術も接客も大変丁寧で仕上がりにも満足です!

【フラットラッシュ】120本!3900円 《オフ込》高持続×軽い(人気メニュー)

みお様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのマツエクとの事だったのでしっかりカウンセリングなどもさせて頂き、
    左右で目の形が違うとの事だったので、なるベく同じ長さに見えるよう左右で長さを変えさせて頂いたりもしました!お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:55.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に仕上げていただきました。
    肌もツルツルになって嬉しいです。

美眉waxフルコース  5000円

いけちゃん様

次回も喜んで頂けるよう日々努力したいと思います

またのご来店心よりお待ちしております
    ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• なでぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:54:57.0

綺麗に仕上げてもらえて満足です!

【土日祝】15時まで★☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2,900円

なでぃー様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:28.0

初めて来店しました。美容院と併設しているサロンのようで、施術スペースはフロアの一角という感じでした。
    隣がガヤガヤしているので落ち着いた雰囲気という感じはしませんでした。

パリジェンヌを予定してましたが、まつげパーマをオススメされたのでそちらにしました。るカウンセリングはとても丁寧でした、左はしっかりカールされていましたが右が長さが少し短いせいなのかカールが弱い気がしてしまいました。
    お値段はとても手頃だと思いました。

【平日限定】似合わせパリジェンヌorまつ毛パーマ(上のみ)¥3300円

あー 様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございました

カウセリングさせていただいた上で、毛先にもカールが欲しいとの事でしたので、パリジェンヌではなくまつ毛パーマをおすすめさせて頂きました
    極端に長さが違ったわけでは無かったので左右同じものでさせて頂いたのですが、
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません

美容室に併設されてあることは記載させて頂いていましたが、リラックスして施術を受けることができずすみません。

今後このような事がないよう日々努力したいと思います

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:52.0

カウンセリングから丁寧で、自分の目に合わせてまつげパーマに変えていただきました!
    すごく満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせパリジェンヌ(上のみ)¥6800円→¥2,500円

あきちゃん 様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• アサヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:50.0

施術中も気軽に話しかけてくださって楽しく終えることができました。ありがとうございました。

【学割U24】人気クーポン★すっぴん美人<パリジェンヌ上>2400円

アサヒ 様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

接客面喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ちゅんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:43:28.0

最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で満足です。

ちゅんママ様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:45:11.0

綺麗な仕上がりでした。
    上がり方が気に入っているのでまた来店しようと思います。

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:35.0

眉スタイリングはとてもよかったです。
    綺麗に揃えていただき、これから眉メイクが楽になりそうです。
    しかし、まつげパーマの仕上がりが微妙でした。
    パリジェンヌのはずなのに、目尻のまつげ以外はあんまり上がっていません。
    すぐに下がってきてしまいそうで残念です。
    眉waxとセットでこのお値段なので、仕方ないのかなと思いますが、リピートはありません。

☆人気SET☆美眉アイブロウ(メイクなし)×パリジェンヌ¥5980

パン 様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございました

カウンセリングをしまつ毛の状態などを見させて頂いた上でしっかりお時間取らせてもらい、根元から立ち上げさせていただいたので仕上がりも綺麗に立ち上がっていたと思うのですが、思っていた仕上がりにならず申し訳ございません。
    まぶたの状態にもよりますが、もしまぶたの重みなどで下がっていましたら、1度まつ毛パーマで上げてみるのも良いかと思います

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:53.0

カウンセリングでとても丁寧にデザインや希望を聞いていただけました。
    施術のベッドはふかふかで寝心地が良かったです。
    施術も他店に比べて全ての工程を丁寧にしてくださりした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

飛鳥様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングや技術面で満足して頂けて嬉しいです!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:42.0

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:22:14.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

natsu 様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:33:11.0

いつもありがとうございます
    眉毛は色々な方向に…
    アドバイスを頂き扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします

【アイブロウ単品】デザインアイブロウwax1回¥3500

さっちゃん様

いつもAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

接客面・技術面喜んで頂けて嬉しいです
    また気になるところなどがございましたら、相談にのれたらと思います!
    次回も喜んで頂けるよう努力したいと思います

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:34:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださって希望しているまつ毛の形やイメージの提案もしてくださって満足です。またよろしくお願いします。

いけちゃん様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• あおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 17:20:02.0

いつも大満足です!

あお様

いつもAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:55:01.0

まつ毛の仕上がりがすごく好みでした!

R 様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ムギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:04.0

とても手早く丁寧に付けて頂きました。
    自まつげの細い部分に合ったものをつけて下さったり対応にも満足しております。

ムギ様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

接客面など満足していただけて良かったです☆
    ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• なぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:40.0

今回もかわいく仕上げてもらいました!!!
    気さくに話し掛けてくださるのでいつも楽しませてもらってます♪
    ありがとうございました(><)

なぁちゃん様

いつもAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

卒業式前ということで、前回よりも長さを出したデザインでさせて頂きました!
    前回同様、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    次も喜んで頂けるよう日々努力したいと思います

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:11:07.0

まつ毛パーマのパリジェンヌの施術を行って頂きました。
    初めてだったので、他の店舗や施術との違いは分かりませんが、優しく接して頂き全体的に満足しました。

りな様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのパーマとの事だったのでしっかりお時間を取らせて頂き施術させていただきました!

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• おまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:19.0

初めて眉毛のカットをしていただにました。
    綺麗に形を整えて、ワックスで除毛していただいたので、次の日すごく眉毛描きやすかったです。
    自分で整えるのとは全然違いますね。

【平日限定】似合わせアイブロウ【WAX/毛量調整込】¥6600→¥3000

おまつ様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

毎日のメイクが少しでもやりやすくなって頂けて良かったです
    普段自分でしているやり方と違ったりもすると思うので見え方なども違うかもしれませんが
    またお伝えした感じでもしてみてください!

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:42.0

フラットラッシュ120本のマツエクの施術をしてもらいました!理想通りでめちゃくちゃ可愛いです!!
    ありがとうございました!!!

ま 様

今回は前回と同じデザインで長さを変えさせて頂きましたが
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいと思います

またのご来店お待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:47.0

料金がリーズナブルで仕上がりも綺麗でした。

れな様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• さきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:49:06.0

すごく満足です。ありがとうございました。

さき様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりなど喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• あおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:52.0

いつも可愛いまつ毛ありがとうございます!

あお様

今回はいつものデザインでさせていただきましたが

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:21:42.0

いつも丁寧にして頂き翌日からはメイクもラクになりました。ありがとうございました

人気!アイブロウ+ブローラミネーション(眉毛パーマ) 5000円

さっちゃん様

いつもAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

接客面・技術面どちらも満足して頂けて嬉しいです
    少しでもメイクが楽になるお手伝いが出来たらと思います(^^)

日々喜んで頂けるよう努力したいと思います
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:04.0

カウンセリングも丁寧で親切に説明して頂きとても可愛いデザインにして頂いてお気に入りです!!またぜひお願いしたいです!!

りーちゃん様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

タレ目っぽくしたいとの事だったので、カウンセリングの際にいろいろ提案させて頂きました!

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:59:16.0

パリジェンヌ施術を受けました。要望にも答えて頂き満足した仕上がりになってます。ありがとうございました!

じゅん様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:05.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。
    施術中のソファーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!

前回初めてパーマをされたとの事だったので、しっかりカウンセリングなどさせて頂きました!
    施術中はリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー