3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)   >

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】

アンシェリル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 阿倍野センタービル B2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口徒歩1分 JR天王寺駅北改札3分 近鉄阿倍野駅5分
  • おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:34:43.0

まつエクをつけてから数日経ちますがつけた日からポロポロととれてきて右目は見た目にもわかるほど少なくなりました。まつ毛の生え替わりの時期なのかもしれませんが…
    でも、お店の狭さはややあるもののお値段はリピートでもとても良心的でスタッフさんの接客も悪くないです!

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

• 夏桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:54:12.0

担当をしてくれた方が、とても気さくで色んな話ができ、楽しい時間を過ごせました。
    また、まつ毛パーマやエクステなど、どんな違いがあって、どういう風になるといった、詳しいことまで教えてくれ、安心して施術を受けることができました。

ただ、私のまつ毛がパーマが当たりにくいのか、せっかく長めにパーマをかけてくれたのに、右だけかかりが悪かったようです。
    なので次回は、エクステも考えてみたいと思います。

【平日限定】似合わせパリジェンヌorまつ毛パーマ(上のみ)¥3300円

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】からの返信コメント

夏桜様

数あるサロンの中から Anche'rilにご来店頂きありがとうございました!!

施術中はリラックスしていただけて良かったです!
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした
    満足行く仕上がりになるように、日々努力します!
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回ご来店頂けましたら、またご提案させて頂けたらと思います!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:31:09.0

色んなサロンでパリジェンヌしましたが
    こんなにがっかりしたのは初めてです。
    しっかりあげて下さいとだけお願いしましたが
    仕上がりを見て、担当の方もご自身もわかっていたでしょう。新規価格でもこれはひどいですね。

【平日限定】似合わせパリジェンヌ(上のみ)¥6800円→¥3300円

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

せっかくご来店頂けたのに満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

これから今まで以上に日々努力したいと思います

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:22:09.0

こちらのサロンに、初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングから、すぐに施術して頂き、あっという間に終了していました!
    眉毛も綺麗に整えて頂き、お肌もツルツルにして頂いたので、化粧が楽しいです!!

美眉waxフルコース  5000円

• あやうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:47:00.0

色々どんな風にしたいとか答えやすい声かけで、スタッフ本人さんの意見とか言っていただきすごいよかったです。
    ありがとうこざいました。

あやうめ様☆

先日は数あるアイサロンの中から
    アンシェリルご来店ありがとうございました♪

私の接客の満足して頂けて良かったです(^^♪
    エクステの周期は大体1か月から1か月半になってますので
    それを目安にまた綺麗にしてください!(^^)!

はぜやま

• おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:20.0

こちらで初めてまつげパーマをしていただきました。担当の方が丁寧にカウンセリングして下さりました。すごく感じの良い方で、わからない事も聞きやすかったです。施術時間も30分ほどで、ウトウトしてる間に終わりました!仕上がりも綺麗で大満足です。あとは持ちが良い事を期待します。ありがとうございました。

【土日祝】15時まで★☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2,900円

おさゆ様

この度はAnche'rilにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またわからないことなどございましたら答えれる範囲でお答えさせていただきます

仕上がり満足して頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 萌華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:42:18.0

マツエクで予約したのですが私がしてほしい感じのまつ毛がマツエクではなくマツパの仕上がりだったので急遽マツパに変更してくださりました!!
    担当してくれた方の雰囲気も良く優しい感じでとても安心に施術を受けることができました!
    料金も他のサロンと比べたら比較的安く仕上がりも今まで行ったサロンよりもよかったです!
    リピート確定です!
    来月も来店させて頂きます!よろしくお願いします!

★カール感/束間/ツヤ感がほしい方★【セーブル】100本★3300円

萌華様★

先日は数ある美容室の中から
    アンシェリルにご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

私の技術接客に満足していただけて良かったです(^^)/
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

はぜやま

• かないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 13:40:36.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術してもらったと思います。
    ただ、わかりづらいクーポンの表示の為、想定した金額より高くなりました。
    これ以外は、大変満足しています。

【平日限定】似合わせパリジェンヌ(上のみ)¥6800円→¥2,500円

かないちゃん様★

先日は数あるアイサロンの中から
    アンシェリルにご来店いただき誠にありがとうございます★

施術に満足して頂けてとても良かったです!(^^)!

クーポンの表示分かりにくくて申し訳ございません
    クーポン内容のところに分かりやすいように
    再度記載させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

枦山

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:01.0

今回も眉毛が綺麗に仕上がりで扱いやすくなりました。

【アイブロウ単品】デザインアイブロウwax1回¥3500

さっちゃん様

いつもAnche'rilにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

いろんなお話させていただきありがとうございます!
    たくさん話ができいつも楽しませてもらってます

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:55:22.0

今迄パリジェンヌしかしたことしかなく、左が上がりにくく左右差があると言う悩みを伝えると、まつ毛パーマを提案して下さりました。
    初めてまつ毛パーマをしましたがしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました!

学割U24  人気クーポン★すっぴん美人<パリジェンヌ上 >2400円

かんな様★

先日は数あるアイサロンの中から
    アンシェリルにご来店いただき誠にありがとうございます☆

提案させていただいたパーマ、喜んで頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    また次回も喜んで頂けるよう
    日々努力したいとおもいます☆

はぜやま

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:46:11.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて、素早く施術してくださいました!

ゆみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    私の技術、接客に満足していただけて
    とてもうれしいです(^^)/

また次回も喜んで頂けるよう
    日々努力したいとおもいます☆

はぜやま

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:39:54.0

とても丁寧な対応をしてくださり、安心して来店させていただきました。美容室の奥のスペースでの施術でしたが、他のは物音が気になることもなく、スタッフさんも優しい雰囲気で話しかけてくださったので落ち着いて過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

なっつ様

リラックスしていただけて良かったです!

また美容室の方と同時ご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:37.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    仕上がりも満足です♪

あ様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:18:03.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせアイブロウ【WAX/毛量調整込】¥6600→¥3000

えりな様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ベイビーユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:19:26.0

今回はオフだけでしたが、丁寧な接客でした。また利用させて頂きます

【フラットラッシュ】120本!3900円 《オフ込》高持続×軽い(人気メニュー)

ベイビーユー様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

あれから目の調子
    まつ毛の伸び具合はどうですか?

また次回会えるの楽しみにしてます(^^♪

はぜやま

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:02.0

とてもお安い料金なのに、しっかりとカウンセリングして下さり、理想に近づけてくれました。また、施術時間が短いのも良いと思います。

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:40.0

駅から地下で繋がってたので便利でした。
    また行きます!

【NEW】韓国式☆【束感まつげパーマ】3980円

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:58:59.0

仕上がりよくて低価格で満足です!可愛くしっかり上げてもらえました!また行きます!

特別価格/キレイな目元に☆まつ毛パーマ★2500円

みゆ様

満足して頂けて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:28:07.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださって、ありがとうございます。またお願いします!

ユ様

施術中、楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

アイのことでしたらいつでも相談乗らせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• RIRIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:27.0

急遽、眉毛WAXに加えてまつ毛の施術もしてもらいましたが、とても可愛くしてもらって満足です!!

RIRIRI 様

今回は眉waxとまつ毛パーマどちらもさせて頂きました!
    久しぶりのまつ毛パーマ仕上がり満足して頂けて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております☆

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:11:11.0

手際の良い対応ありがとうございました。

【平日限定】似合わせパリジェンヌ(上のみ)¥5980→¥2500

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:42:42.0

カウンセリングをして頂き、どんな形の眉にするか迷っていた所、アーチ、並行と両眉で分かりやすくご提案して下さって、本当に分かりやすかったです。
    気に入った方の眉の形を選び施術して頂きました。

朝も手入れしやすいですし、
    今回今までと違う形の方が自分にはあっているなと
    分かったのでとても感謝しております、ありがとうございました!

ゆん様

いつもされている形から今回は他の形を提案させていただきましたが、
    仕上がり満足していただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 09:57:03.0

ずっと行きたくて、2度目の来店です^_^
    今回も担当の方もとても丁寧で早くキレイに仕上げてくださいました!美容液塗って頑張って伸ばします^_^

【NEW】韓国式☆【束感まつげパーマ】3980円

ぴ様

2度目のご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて良かったです
    毎日美容液塗ってまつ毛育ててください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:16:40.0

今回は眉毛パーマとアイブロウを…
    いつも扱いやすい眉毛にして頂き時間もあっ!と
    言う間に
    ソファーもゆったり私の至福の時間です。

人気!アイブロウ+ブローラミネーション(眉毛パーマ) 5000円

さっちゃん様

施術中リラックスしていただけて良かったです
    楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:08:07.0

とても丁寧に接客していただきました!
    冷房の調節や、膝掛けなどお気遣いいただき気持ちのいい時間を過ごすことができました^_^
    まつ毛も大満足です◎

【平日限定】似合わせパリジェンヌ(上のみ)¥6800円→¥2,900円

まお様☆

先日は数あるアイサロンの中から
    アンシェリルにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

私の技術接客に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

はぜやま

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:03:19.0

初めてのマツエク、感動でした。みんなに若返ったねと言われて、ご機嫌になれました!
    全く、触らず、慎重に過ごしていたはずなのですが、帰宅後、右目だけ、やたらとまつ毛が落ちて、少しショックでした。そういうもんなのですか???

【フラットラッシュ】120本!3700 《オフ込》高持続×軽い(人気メニュー)

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:35:24.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応も仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました!!!!

人気まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ(上下) <5000円>

みっちー様☆

先日は数あるアイサロンの中から
    アンシェリルにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

技術接客に満足いただけて
    とても光栄です!(^^)!

またおあいできるの
    楽しみにしてます(^^)/

はぜやま

• arsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:19:17.0

かかる時間が30分だけだったので時間のないわたしにはありがたいメニューだなぁと思い予約しました。
    事前にしばらくパーマをあてていないまつ毛にはパーマがかかりにくいなどわかりやすく説明していただきました。
    私の場合はひさしぶりのパーマだったのでビューラーを一回したくらいのナチュラルな仕上がりになりました。
    少し寒かったのでブランケットがあれば良かったなぁと思いました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:10:26.0

初めて利用させて頂きました。初回の料金が安いのと、施術時間が30分と短く、とても良かったです。
    店内も清潔感があっておしゃれでした。
    また利用したいです。

• はにめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:04:42.0

はじめての施術でしたが、すごくスピーディーで
    時間や体の負担が少なくよかったです。
    料金もお手頃ですし通いやすいと思います。
    また落ちてきた時にはお世話になろうと思いました。

【土日祝】15時まで★☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ3,000円

はにめ様

またのご来店心よりお待ちしております☆

アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー