3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)   >

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】

アンシェリル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 阿倍野センタービル B2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口徒歩1分 JR天王寺駅北改札3分 近鉄阿倍野駅5分
  • ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:26:14.0

コーティングまでしてこのお値段はとても満足です。
    そして、40分程度で終わったので良かったです。
    ただ、仕上がりが少し目頭が思っていたより上がっていなかったので確認をすれば良かったと思いました。

人気まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ(上下) <5500円>

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:13:10.0

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。施術もスムーズで満足でした。

【平日限定】似合わせパリジェンヌ(上のみ)¥6800円→¥2,500円

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】からの返信コメント

ひか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    私の接客仕上がり気に入っていただけて
    とてもうれしいです!(^^)!

また次回も喜んで頂けるよう

はぜやま

• さっちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:57.0

今回は眉毛パーマ・眉毛ブロウを…
    扱いやすくなりましたぁ!ありがとうございます。
    これでメイクの時間も楽に…

人気!アイブロウ+ブローラミネーション(眉毛パーマ) 5000円

さっちゃん様

いつもAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!!

今回は眉毛パーマもさせて頂きました!!
    少しでもメイクの時間短縮できてたら嬉しいです( ^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:39.0

綺麗にしていただきました

j 様

先日は数あるサロンの中から Anche'rilにご来店頂きありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:49.0

いつも可愛くしてもらってます。
    低価格なのに大満足です!!

【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3,500

あお様

仕上がり喜んで頂けて良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:40:12.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。また伺おうと思います。

美眉アイブロウ(メイクなし)&パリジェンヌ 7480円

りょう様★

先日はアンシェリルにご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

カウンセリングや仕上がり気に入っていただけて
    とても光栄です☆

はぜやま

• はけはけつねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:55:54.0

明るく爽やかな気持ちの良い対応で、丁寧な施術でした。

【フラットラッシュ】120本!3900円 《オフ込》高持続×軽い(人気メニュー)

はけはけつね様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:40:17.0

眉もまつ毛も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【マツエク&眉SET】フラットラッシュ120本(オフ込)+眉WAX¥7480

^ ^ 様

仕上がり喜んでいただけて良かった
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• キノコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:10:43.0

美容室の奥ですので、とにかく超うるさい。

まつ毛パーマしましたが、左目は大丈夫だったけど、右目はちゃんと上がってなかった。

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:05:53.0

マツエクしてくださったとき、何回か痛かったです。
    金額は他店と違ってリーズナブルでよかったです。

マツエクをつけて次の日にはマツエクが違う方向に向いてしまいコームでとかしても戻りませんでした。
    ちょっとショックです。

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

• ガッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:40:57.0

長年カットとカラーをお願いしているスタッフさんにまつげも綺麗にしてもらえて安心感があり、今まで別のサロンでまつげパーマした時よりもかなりスピーディーで仕上がりも大満足です!また行きます!

【平日限定】似合わせパリジェンヌorまつ毛パーマ(上のみ)¥3300円

ガッキー様
    先日はアンシェリルにご来店ありがとうございました☆

いつも喜んで頂きとても光栄です☆

はぜやま

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:46:20.0

まつ毛の中でも取れやすい所があるかどうかなど、細かく聞いていただき、仕上がりもとっても良いです(^^)!

【リピーター続出♪】【パリジェンヌ/まつ毛パーマ(上)+コーティング】3980円

まお 様

先日はAnche'rilにご来店頂きありがとうございました!!

接客の面でも仕上がりの面でも喜んで頂けて良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:50.0

分かりやすくーーお端的な説明で、隙間時間で伺えてよかったです。
    所要時間も仕上がりも良かったです。

ひかぽん様☆

先日はアンシェリルにご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり、接客ともに喜んでいただけて
    とても嬉しいです!(^^)!

枦山

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:00:50.0

担当してくれた方はしっかりとカウンセリングしてくれ、丁寧な対応で喋りやすく凄く感じがよかったです(^^)
    パリジェンヌというよりかはまつげパーマ的なカール感ではあるかなと思いましたが、お値段的にも安く満足です。

mi様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

技術など、気に入っていただけて大変うれしいです☆。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま☆。
    このたびは口コミをありがとうございました(^^)/。

枦山

• みたらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:20:06.0

お値段も安くとても良かったです!

みたらし 様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:49:52.0

娘が施術してもらったのですが、とても丁寧で優しく話しかけてくれてまつげもめっちゃ綺麗で大満足だと言っていました。

【学割U24  】人気クーポン★すっぴん美人<パリジェンヌ上 >2400円

さち 様

親子でご来店して頂きありがとうございました!!

娘さんも初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:47:42.0

カウンセリングも接客も丁寧にしてくださり初めてのまつげパーマでしたが大満足です。

平日限定特別価格/キレイな目元に☆まつ毛パーマ★2500円

さち 様

初めてのまつ毛パーマ満足して頂けて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぇちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:45.0

素早くやってもらえてよかったです。

めぇちゃん 様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おかずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:17:16.0

短時間で仕上がりも良くて満足です!
    またお世話になります。
    今回はありがとうございました♪

おかず様★

先日はアンシェリルにご来店いただき
    誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)/
    次回も喜んでいただけるように

はぜやま

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:55:21.0

少し期間があいたので仕方ないと思いますが思ってるよりまつげが上がりませんでした。。。。

☆人気SET☆美眉アイブロウ(メイクなし)×パリジェンヌ¥5980

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:14:46.0

リラックスできました

ゆ 様

リラックスしていただけて良かった
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:12:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしてくださいました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がったいて嬉しかったです。ありがとうございました。

あ 様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:49:18.0

カウンセリングで要望を伝えた通りに施術して頂き、仕上がりは大満足です!安くて、仕上がりも良かったのでまた通いたいです!!

ゆ 様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• pikarieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:54.0

クーポンでお得に利用できて良かったです。
    仕上がりもいい感じで、他のお店よりかはリーズナブルと思います。

pikarie 様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:01:49.0

いつも行っているところが予約取れなかったため急遽予約取って行きましたが仕上がりが残念です
    私のまつ毛が傷んでるのもあるかもしれませんがパリジェンヌは根元に薬剤つけるはずなのでこんなにも毛先がひょろひょろした仕上がりなのはありえないです
    上下メニューでこの価格は安いとは思いますが、、
    カウンセリング時にまつ毛が傷んでいるので美容液気になると言い、在庫あるか分からないので確認してきますね、とだけおっしゃりアフターカウンセリングも何も無く終わってびっくりしました、美容液の話はどこへ?私の他に1名同時施術していたのでバタバタしてたかもしれませんが仕上がり面でも接客面でも残念でした

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:25.0

今回は、眉毛パーマ・アイブロウ
    扱いやすくなり、毎日のお化粧も楽々に。
    いつもご丁寧にして下さいり、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様

いろんなお話をしながら施術ができいつも楽しませてもらってます

仕上がりも喜んで頂けて良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:06:08.0

低価格で仕上がりもよくて満足です!
    持ちも良かったです

り様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:11:48.0

お話たのしかったです^_^またお願いします^_^

にっしー様

リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふるかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:25:11.0

対応が丁寧ですごくよかったです!仕上がりも良くて満足です~>_<

ふるかわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:53:50.0

初めてのマツエクでしたが、分からないことを教えてくださり、優しく笑顔な接客をしていただいたので良い気持ちで終えれました。
    マツエクも希望通り+目にあった形にして頂き凄く満足のいく仕上がりになりました!!
    またお願いしようと思います

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

きさき様

接客面も仕上がりの面でも喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー