3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)   >

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】

アンシェリル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 阿倍野センタービル B2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口徒歩1分 JR天王寺駅北改札3分 近鉄阿倍野駅5分
  • なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:11.0

良かったです

☆人気SET☆美眉アイブロウ(メイクなし)×パリジェンヌ¥5980

Anche'ril 天王寺店【アンシェリル】からの返信コメント

なかむら様

先日は数あるサロンの中から
    Anche'rilにご来店頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:12:23.0

眉毛wax脱毛とマツエクをしてもらいました。すごく丁寧にしてくれ、対応もとても良く仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【マツエク&眉SET】フラットラッシュ120本(オフ込)+眉WAX¥7480

ひろみん様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

接客面、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:29:39.0

まつげエクステをしに伺いました。担当のスタッフさんは話じょうずで、丁寧にエクステをつけて下さり、またお願いできればと思いました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】120本!3900円 《オフ込》高持続×軽い(人気メニュー)

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

接客面をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• まひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:40.0

美容院と入口は一緒でしたが部屋は別々で、うるさくはなかったです。店員さんも皆さん感じがよくて、前髪をどかす方向を聞いてくださったりと、気遣いがすごかったです。満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせパリジェンヌorまつ毛パーマ(上のみ)¥3300円

まひちゃん様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

接客面、お褒め頂きありがとうございまです(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:30:00.0

眉毛を整えてもらいました。きれいに仕上げてもらえました。

【平日限定】似合わせアイブロウ【WAX/毛量調整込】¥6600→¥3000

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:13.0

パリジェンヌは今まで何回もやってきましたが、こんなに上がっていないのは初めてでした。
    左右であがり具合に差もあります。
    学割で安くできるので行かせて頂きましたが、もういくことはないとおもいます。
    施術してくれた方は話しやすい方だっただけに残念です。

【学割U24】人気クーポン★すっぴん美人<パリジェンヌ上>2400円

みく様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

せっかく接客面は褒めて頂けたのに、満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

技術面を見直し、今まで以上に日々努力したいと思います

• しもださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:05:50.0

初めてで不安だったんですけど、全て満足です!
    お話も楽しかったです~。
    担当スタッフさんありがとうございました。

しもだ様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

すべてご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

たくさんお話ができてすごく楽しかったです!

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:56.0

接客のスタッフさんは、明るくて良い感じです。

ちー様

技術面を見直し、今まで以上に日々努力したいと思います

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:07.0

施術中は終始無言で、何度もまつ毛を引っ張られて痛いと思っていたら終わってからまつ毛が抜ける時期なのかぽろぽろ抜ける感じでしたと説明されて悲しかったです。
    仕上がりも散らばっていてダサくて恥ずかしいです。友だちにも違和感ある、特に右は1ヶ月ぐらい経った感じすると言われてしまいました。こんなこと今まで別のところでしていてなかったです。急な予約ができてお手頃価格でしたがもう行きません。

みほ様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

せっかくご来店頂けたのに、こちらの伝え方、技術面で不快な思いをさせてしまい満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後このような事が内容技術面を見直そうと思います

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:17.0

綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございます
    リピートします よろしくお願いします

【平日限定】似合わせパリジェンヌ(上のみ)¥6800円→¥2,500円

れいちゃん様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• なぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:43.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明をして頂き、施術中も気さくに話し掛けて下さり、とても雰囲気が良かったです♪
    マツエクは初めてで、不安もありましたが可愛く仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました!

【★カール感/束間/ツヤ感がほしい方★】【セーブル】100本★3300円

なぁちゃん様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

まつげパーマからのマツエクはボリュームなど濃さがしっかりでて仕上がりにびっくりされる方もおられますので、いろいろデザインなど提案させて頂きました

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:13:47.0

担当してくれた方はお話しやすくお値段もどこよりも安くて良かったですが、仕上がりは思っていたのと違い少し残念です。

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

せっかくご来店頂けたのに思い通りの仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

こちらの伝え方、説明不足で申し訳ございません。

これから今まで以上に日々努力したいと思います

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:32:31.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

人気まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ(上下) <5500円>

ゆづ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけて
    とてもうれしいです♪

まつ毛が長いので維持が難しいとわおもいますが
    綺麗をたもつお手伝いしたいとおもいます(^^♪

また会えるの楽しみにしてます(^^♪

枦山

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:10.0

束感が可愛いです。ありがとうございました!

まい様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

束感のお仕上げ喜んでいただけてよかったです!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    お家でもしっかり美容液塗っていただいたら束感が出やすくなっておりますので、ぜりやってみて下さい(*^^*)

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:44:35.0

短時間で綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
    またお願い致します!

はる様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• とりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:22:35.0

他店よりも短い時間で、値段も安かったので大満足です。また、丁寧に施術してくださったのでよかったです。また来たいと思います。

とりこ様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいと思います!

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:49.0

まつ毛の悩みや希望をしっかり聞いてもらえて目にあったデザインやメニューを提案していただきました!仕上がりも大満足です!スタッフの方も話しやすくてとても良かったです!

ゆきほ様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際にもデザインやメニューいろいろご提案出来たらと思います!

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• ゴリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:19:08.0

仕上がりにとても満足しています!

ゴリちゃん様

ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:14:47.0

今回は眉毛ブローをお願いしました。
    いつも扱いやすくして頂きメイクもラクになりました。
    次回もお願いします。

【アイブロウ単品】デザインアイブロウwax1回¥3500

さっちゃん様

いつもAnche'rilにご来店頂きありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるよう日々努力したいと思います

楽しく話をしながら施術させていただきありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:18:18.0

施術中楽しい話をしてくださったので時間があっという間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

まみ様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    施術中はたくさんお話ができ楽しかったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:55.0

【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3,500

まか様

いつもAnche'rilにご来店頂きありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ロコミのご投稿ありがとうございました♪

• kwnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:11:33.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【学割U24  】人気クーポン★すっぴん美人<パリジェンヌ上 >2400円

kwn様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• わかとらぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:13:31.0

初めてのまつげパーマ、スタッフさんが種類の違い、特徴をしっかりカウンセリングしてくださりました。

あるのかないのかわからないようなまつげも、しっかりカールがついて存在感がでて大満足です。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:55:13.0

仕上がりは満足ですが、終わった際に目の上にのりが残ってました。

なつみ様

先日は数あるサロンの中から
    Anche'rilにご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりは満足して頂けたのに最後、確認不足で申し訳ございません。
    このような事が今後ないように気をつけたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました

• mhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:12:24.0

初めてで予約させてもらいました。
    待ち時間もなくスムーズにして頂きました。
    私のまつ毛は短くなってたり、抜けていたりしているので、まつ毛が上がりにくい事を最初に説明してもらったので、納得して、お願いできました。
    仕上がりは思ってたよりも上がっていたので、満足でした。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:33:56.0

パリジェンヌして頂きました。
    自然な仕上がりです。時間も早くて良かったです。

ふう様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:29:52.0

予約していたメニューではなく、自分に合うメニューを勧めて決めて下さったので良かったと思います。
    値段も安いと思いました。

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

にゃん様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

次回のご来店の際にもご相談にのれたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:11:51.0

施術中お話をしてくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎました!カウンセリングしてもらった通りの仕上がりだったと思います!

ちひろ様

Anche'rilにご来店頂きありがとうございました

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ができ良かったです
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいと思います

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:27.0

今までで1番綺麗にまつ毛があがりました!次もここでやってもらいたいです!

• みゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:05:48.0

よかったです!

みゅう様

またのご来店心よりお待ちしております☆

アンシェリル 天王寺店(Anche'ril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー