ストレスフルで頭がぱんぱんで不眠気味だったため、施術を受けました。
小結だったのですが、もっとやって欲しい!と思いました。
本当にまどろめました。
メンタルとフィジカルは繋がっていますね!
直接ストレスが解決したわけではありませんが、フィジカルが充実するとメンタルにも良い影響があると実感しました。
【脳疲労解消/不眠解消◎】クイックメニュー♪小結のヘッドスパ 50分
ドライヘッドスパまどろみ MADOROMIからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
そうなんです☆メンタルとフィジカルは繋がっています!
メンタルへの良い影響を感じていただけて良かったです☆
メンタルが変わるとストレスへの対処法や解釈も変わっていき、日常の過ごしやすさにも繋がっていきます。
ぜひまたまどろみにいらしてください♪心よりお待ちしております!
ヘッドスパの40分コースです!
予約から少し遅くなってしまいましたが、とても温かい対応をしてくれました。ありがとうございます。
施術自体はとても気持ちよくてあっという間に熟睡。
お店の雰囲気もリラックスできるので良かったです!
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
リラックスしていただけて本当に良かったです☆
この時期はお身体に気をつけて、リラックスタイム多めに過ごしてくださいね。
最高
定番メニュー★【脳疲労/首肩こり/頭痛改善】関脇のヘッドスパ70 分♪
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
最高の口コミをいただけて最高です☆
ゆっくり休息時間を過ごしにいらしてください。
心よりお待ちしております!
お部屋のプラネタリウムの様な照明に癒されて、
リラックスできます。スタッフさんの
接客、施術も丁寧で大変満足です。
本川越からは若干歩きますが、デスクワークで
凝り固まった私の首と肩をしっかりほぐしていただき、
だいぶ楽にしてもらいました。また行きます!
【眼精疲労改善◎】ホットストーン/炭酸スプレー付♪行司のヘッドスパ90分
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
デスクワークなど日常的な姿勢のこりは蓄積させる前にケアしていくのがおすすめです☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
肩こりや頭痛がひどかったので、お邪魔させて頂きました。
雰囲気もよく接客も丁寧で、緊張することなく、リラックスできる空間でした。
力加減も絶妙で気持ちよく、重かった体が終わった後軽くなりました!
またお邪魔させて頂こうと思います。
定番メニュー★【脳疲労解消/首肩こり頭痛改善】関脇のヘッドスパ70 分♪
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
施術後の軽さを実感いただけてとても嬉しいです♪
定期的にケアを行うことで、肩こりからの頭痛の予防にも繋がります。
快適な日々を過ごせるようサポートさせていただきます☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
いい雰囲気で対応が良かったです
【初回】【脱毛】冬こそオススメ!脱毛開始◎お試し★全身(顔・VIOを除く)
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
しっかりケアを行えるよう、ご要望に寄り添いサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初回でヘッドスパ+ハンドマッサージをしていただきました。
案内されてから少しヒアリングしてすぐに施術に入ってくださり、加減も聞いてくださりながら此方の要望に合わせていただきました。
敢えてだと思いますが、施術中のお声掛けを最小限に抑えてくださっており、マッサージをじっくり感じながら気持ちよく寝てしまえるくらい良かったです。
施術後頭と首肩周りが軽くなり、凝り固まっていたと思いますが一回での変化がすごく、大満足です。
また日頃のご褒美に利用したいと思います。
人気No.1★ハンド付き【脳疲労/首肩こり/頭痛改善】床山のヘッドスパ90分
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
寒い日がまだまだ続きますが、その後のお身体の様子はいかがですか?
ギュッと肩周りなどに力が入ってしまう寒い日は、じんわり緩みにいらしてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく気持ちよかったです、すっきりしました!
また宜しくお願いします~
【新春特別クーポン】行司のつかれめ(90分)大特価¥8,480→¥7,000
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
スッキリしていただけて良かったです!その後の目や首の疲れはいかがですか?
いつでもゆっくり休息しにいらしてくださいね☆
先日は利用させていただきありがとうございました。
ヘッドスパを初めて利用しましたが、とても気持ちがよく疲れもとれました。担当の方がとても素敵な方で、こちらの要望にも丁寧に応じて下さり、安心して施術を受けることができました。通うほど疲れもとれるということでまた利用したいと思います。
【年末謝恩】横綱のまどろみ(110分)大特価¥12,980→¥10,500
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
安心して受けていただけてとても嬉しいです!今後もご要望に添えるよう心を込めて施術させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
何回も利用しています。
今回ネット予約では短いプランしか選択できませんでしたが、来店時に調整していただけて助かりました。
間が開かないようにまた来店したいと思います
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
予約状況により、メニューの変更やオプションの追加なども当日お受け可能ですので、その日のお身体の状況に合わせてお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店名通りのまどろみを体感できました。
首の後ろがとても楽になり、上を向く動きがスムーズになりました。
お店のと担当スタッフさんの雰囲気にとても癒されました。
ロミロミも受けてみたいと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
まどろみを体感いただけてとても嬉しいです♪
背中・腰・脚からの凝りもしっかりケアする事で、首周りにもより良い効果が期待できます☆
ロミロミもとってもおすすめです!
こちらもぜひ一度ご体感しにいらしてください。心よりお待ちしております♪
今回で5度目の利用でしたが、とても気持ちよくリラックスすることができました。
余裕があれば利用するスパンを詰めたいくらいですが、
月一程度のご褒美として今後も利用させていただきます。
【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】120分コース¥17,000
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
ご来店いただいた日の貴重なお時間の中で、これからも目一杯ご希望に添えるよう施術させていただきます☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
とても丁寧な接客で施術もすごく気持ちが良かったです!
お店の雰囲気もリラックスできる空間でした、心地よくて爆睡してしまいましたー!
リラックスしていただけて良かったです☆
その後の首や肩の様子はいかがですか?ぜひまたお疲れが溜まりすぎる前にいらしてください!
心よりお待ちしております♪
年末に、今年の疲れを取ろうと思っていきました。施術後は、目が開きやすくなってて、肩も軽くなってよかったです
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
新しい一年の前に軽くなっていただけてとても嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
雰囲気がとても良く、担当していただいた方も感じの良い方で安心してお任せできました。リラクゼーションとしてはもう少し力強いと良かったです。電気針ブラシが最高でした。
【とにかく辛い疲れを解消したい方/ご褒美にも♪】横綱のヘッドスパ110分
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
ご要望に添えるよう力加減も調整させていただきます◎
ぜひまたゆっくり休息しにいらしてください。心よりお待ちしております☆
初めてのヘッドスパで、気付いたら寝ていました!雰囲気も良くとても気持ちよかったです!最後に気になる箇所も重点的にやってもらい痛いのなくなりました!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
痛みがなくなったとのことで良かったです!
凝りを溜めてしまうと、ふとした何気ない動作でも首を痛めてしまうことがあります。定期的なケアは予防にも繋がるので、ぜひまたいらしてください☆
心よりお待ちしております!
ロミロミお願いしました。
リゾートな雰囲気でオイルでほぐしていただいてリラックスできました。
【全身ハワイアンロミロミ60分+ドライヘッドスパ10分】70分コース¥9,980
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
リラックスしていただけて良かったです!
その後首や肩の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアをしていくことで、ガチガチな状態からゆるゆるに、日常生活が過ごしやすくなってきます◎
またゆっくり休息しにいらしてください。心よりお待ちしております♪
カフェイン摂取後で目がさえていましたがやはり心地よくうとうとしてしまいました。二度寝のようなこの感覚が幸せですね。ヘッドスパですが手のマッサージもあって気づかない凝りがとれて上半身はとても楽でした。60分あっという間でもう少し長時間やりたかったですね。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
幸せを感じていただけてとても嬉しいです!意識がふわふわと行ったり来たりする感覚は脳がとてもリラックスした状態で、脳疲労にも良い効果を与えてくれます(*^^*)
予約状況により当日にヘッドの延長も可能なのでお気軽にご要望をお伝えください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しました。
ヘッドスパは心地よく、寝落ちしそうでした。
最初、ヘッドスパだけで50分?と勘違いしていましたが、腕やデコルテなども含めたセットになっていて嬉しい誤算でした。
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
その後頭痛やデコルテの凝りはいかがでしょうか。またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
日頃からの疲労回復目的で全身マッサージとドライヘッドスパを施術して頂きました。
力加減も調整して頂き、大変リラックスした状態で過ごせました。
施術後は大分すっきりしました。
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でよかったです。
今度はもう少し時間あるメニューをやってもらってもいいかなと思います☆
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
全身を満遍なく体験していただき、スッキリしていただけてとても嬉しいです!
その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
より細かいケアには120分のメニューがオススメです☆
お疲れが溜まり過ぎてしまう前に、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
首や肩のコリが結構気になっていたので今回はそちらに効果のある高濃度酸素オイルのオプションを追加してみました。とてもスッキリしました。今回は腕の張りが目立ったこいうこのなので、次回は(頭は勿論ですが)そちらを重点的にやってもらおうと思いました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
高濃度酸素オイルは皮膚から直接酸素を吸収させ、疲労物質の分解などを手助けしてくれる優れものです。スッキリ感を感じていただけて良かったです☆
次回は腕もよりしっかりとケアさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
家事育児、仕事の疲れをとりにヘッドスパ目的で行きましたが、元々ひどい肩凝り、眼精疲労を再認識することとなりました。こりが強いので初めて行くところだともみ返しが心配なのですが、力の強さを調整していただき翌日以降もみ返しなく過ごしています。首肩はかなり楽になりましたが、腰背部の凝りもかなり強いので次回また行けるなら全身のオイルマッサージを検討しています。座った椅子が温かくてとても気持ちよく過ごせました。あとわずかの授乳生活、自分をいたわりながら楽しもうと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
首肩が楽になり、もみ返しもなかったようで良かったです☆
授乳中の期間はどうしても背中への影響が大きい姿勢が長くなってしまいます。腰への負担も重なり全身のバランスも変わってしまうほどに。
ぜひ次回は全身を整えにいらしてください。授乳生活中もできるだけ心身ともに軽やかに過ごしていただけるように、サポートさせていただきます☆
雰囲気も良く凝りの具合もわかりやすく説明していただきとてもリラックスする事ができました。
施術後もびっくりするほど頭から肩周りまでが軽くなりました。また辛くなる前に行きたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
軽さを実感いただけてとても嬉しいです☆
寒さも増して参りましたが、その後の体調はいかがですか。
ぜひ辛く前にいらしてください。またお会いできるのを楽しみしております!
仕事の疲れを取ることができました!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
大事な時期を前に当店にリフレッシュしに来ていただき、ありがとうございました!
少しでもお力になれていたら嬉しいです☆
頭皮、肩、首がカチカチで体がしんどい時があるのですが、こちらに来るとしばらくは体が軽く過ごしやすくなり、リピートしてます!!!ヘッドスパで何日も体が軽くなる効果が得たのはまどろみさんが初めてです!!
また行きます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果を感じていただけてとても嬉しいです☆これからもますます軽くなっていただけるように、日々精進していきたいと思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
雰囲気がとてもよく、リラックスできました!
スタップの方も感じ良く、最初色々話したおかけでリラックスでき、後半は爆睡してしまいました。とても、癒されました。
リラックスしていただけて良かったです☆
私も色々お話できて楽しかったです。ぜひまたゆっくり休息しにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
雨が降ってびしょ濡れでしたが沢山気遣いしていただきました。施術もとても気持ちよくあっというまでした。また利用させていただきます。
先日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました!
お仕事柄、全身にお疲れが溜まりやすいと思いますが、ぜひまたゆっくり休息しにいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております☆
前回オススメしていただいたロミロミを今回施術していただきました。
初めての経験でしたがとても気持ちも良かったですが、
身体も楽に軽くなり、すっかり休む事ができました!
今後もぜひ利用させていただきたいです!
【全身ロミロミ+ドライヘッドスパ+ホットストーン】90分¥16,000→¥12,980
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
初めてのロミロミ体験にご満足いただけてとても嬉しいです☆
当店のハワイアンロミロミはお身体だけでなく、全身のエネルギーのめぐりにも意識して施術しております。心身ともに軽く、日常生活をさらに過ごしやすくなっていただけるように、今後ともサポートさせていただきます☆
肩こりが楽になりました。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
お好みのオプションが追加された90分のクーポンや、当日のお疲れ具合でご来店時にオプションを追加していただくことも可能です☆
ぜひまたゆっくり休息しにいらしてください。心よりお待ちしております!
初めて伺いました。マンションの一室だったためインターフォン押すまでは少し緊張でしたがドアが開いてスタッフの方の優しい素敵な笑顔のお陰で一気にほぐれました。
心地よいお部屋でしっかりとコリや張りの部分を丁寧にほぐしていただき、施術後は身体が軽くなり夜はぐっすり就寝できました。
とてもリラックスできて贅沢な時間でした。またよろしくお願いします♪
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
初めての場所は緊張されますよね。笑顔まで褒めていただいてとても嬉しいです☆ありがとうございます!
施術後も就寝に良い影響が出て良かったです☆
まどろみ(MADOROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー