3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. まどろみ(MADOROMI)   >

ドライヘッドスパまどろみ MADOROMI

ドライヘッドスパマドロミ マドロミ

• 埼玉県川越市菅原町24-5 Konomi Gobankan401号室
  • 川越駅東口徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • 優*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 17:56:33.0

頭がぎゅーっとなる感じでとても疲れていて、伺いました。最初から最後まで、とても丁寧に接客していただいて、雰囲気も良いところで、とても良かったです。頭だけでなく、肩や腕などもほぐしていただいて、心身ともにすっきりしました。本当にありがとうございました。また伺いたいです。

定番メニュー★【脳疲労解消/首肩こり頭痛改善】関脇のヘッドスパ70 分♪

ドライヘッドスパまどろみ MADOROMIからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    心身ともにすっきりしていただけてとても嬉しいです!深くリラックスする事で、お身体にも良い影響をもたらしてくれます。
    その後、頭のお疲れ具合はいかがですか。
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお越しください。心よりお待ちしております☆

• サボさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:38:35.0

ドライヘッドスパを受けましたが、施術後頭と肩がスッキリしました。
    場所が少しわかりにくかったですが、それ以外は特に不満点はありません。またおねがいしたいです。

この度ははご来店ありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    お疲れがたまる前にまたお越しください。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:34:11.0

初めて本格的なヘッドスパのお店に行きましたが、すごく気持ちよかったです。自分では気付いていない肩凝りにも気付いて、ほぐしてくださりスッキリしました。

【脳疲労解消/不眠解消◎】クイックメニュー♪小結のヘッドスパ 50分

この度はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    だいぶ凝り固まっておりましたので、またお力になれたらと思います。
    またお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:04:18.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても気持ちよかったです。
    頭や首肩が凝り固まっていて辛かったのですが、解してもらえて楽になりました!
    腕や手まで凝っていたと言われたのには驚きました(笑)

忙しくて頻繁には通えないのが難点ですが、それでも時間をつくってまた伺いたいと思います!

定番メニュー★【脳疲労/首肩こり/頭痛改善】関脇のヘッドスパ70 分♪

この度はまた当店にお越しいただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中かなりお疲れが蓄積されていらっしゃいました。
    楽になったと効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたいらしてくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 19:16:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。目の奥の痛みが軽くなり、もみ返しもありませんでした。またお願いしようと思っています。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕事柄、目や首肩はどうして疲れが溜まりやすい場所ですが、その後の様子はいかがですか。
    昔の炎症からの蓄積も定期的にほぐして行くことで症状は改善されていきます。
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 19:46:00.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    元々整体など効果を感じたことが一度も無かったのですが、初めて心地よいと感じる施術でした。
    あまりの気持ち良さに眠ってしまうほど良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

人気No.1★ハンド付き【脳疲労/首肩こり/頭痛改善】床山のヘッドスパ90分

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    深くリラックスすることでお身体への効果も高まります。
    またいつでもゆっくり休息しにいらしてください。心よりお待ちしております!

• やまほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:02:05.0

すごく身体が軽くなって、気持ち良かったです!
    ずっとふわふわしてる気持ちでした笑
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました~!

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    軽さをご体感いただけて良かったです!
    お仕事柄、首肩周りの負担もあるかと思いますので、ぜひまた疲れが溜まりすぎる前に、ゆっくり休息しにいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• 柴犬はサスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:49:44.0

終わった瞬間 首 肩周りがあきらかに軽くなりました。
    雰囲気も良くとてもリラックスできました。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    その後の首肩の様子はいかがですか。立ち仕事など同じ姿勢が続くと、また同じところに疲れが溜まり易くなってきます。
    ぜひまたお疲れが溜まり過ぎる前に、ほぐしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:50:59.0

本日はありがとうございました!
    お店の中も綺麗で詐術中、プラネタリウムみたいな
    感じでとても癒されました
    久しぶりのベットスパでとても気持ちよかったです

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術中、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからビッグイベントが待っていると思いますので、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。
    落ち着きましたら是非またお越しください。
    お待ちしております。

• カテコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:26:17.0

とっても癒しの空間で丁寧にマッサージして頂き、疲れが取れました。

今回はベッドの方で施術してもらったのですが、今度は座り心地のよいソファーの方で施術してもらいたいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    疲れが取れたとのことで、大変嬉し思います。
    次回はソファをご案内しますね。
    お辛くなる前にお越しください。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:33:03.0

とっても気持ちよくて、頭も身体も軽くなりました!!
    ずっと気になっていた電気バリブラシも試せて嬉しかったです。

人気No1★【脳疲労解消/首肩こり頭痛改善】関脇のヘッドスパ70 分♪

素敵な口コミありがとうございます。
    日々大変だと思いますが、また疲れを取りにお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ゆゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:11:43.0

デスクワークで首肩のコリがひどく整体に通ってもあまり改善しなかったのですが、施術後は驚くほどコリがほぐれてました!首を回す時にゴリゴリ感がなくなり、感動してます。
    また整体と違いソフトな施術で痛みを伴わないのも個人的にありがたかったです。ふかふかのマッサージチェアで気持ちよく寝落ちしそうでした(*^^*)

【9/12・13日限定★残暑割!】関脇のやすらぎ(70分)¥5,980→¥5,000

この度はご来店いただきありがとうございます。
    整体との違いを感じていただけてよかったです。
    お仕事上、首肩の凝りは強くなりやすいので、またお越しください。
    しっかりほぐしていきます。
    お待ちしておりますね。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:46:18.0

寝不足でスッキリしない日々で、リラックスしたくて初めてお伺いしました。
    スマホを自宅に忘れて、うろ覚えでお店に向かいましたが、場所も分かりやすく迷いませんでした。
    素敵な店内で、すぐにうとうと。。。終始まどろみ状態で、とてもリラックスできました。 じんわり圧がとても心地よく、スッキリできました!

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    まどろみ状態をご体感いただけてとても嬉しいです!
    その後は睡眠の様子はいかがですか。
    定期的にほぐしていく事で、日常的な睡眠改善にも繋がっていきます。
    ぜひまたゆっくり休息しにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:49.0

力加減が丁度良く丁寧でとてもリラックス出来ました

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    首周りのお疲れは、その後いかがですか。お疲れが溜まり過ぎる前に、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:51:44.0

自分としては頭から肩にかけて凝っていると思いきや、首こりのほうがひどかったと知れたのも嬉しかったです。
    寝ずにおしゃべりしてようと思ったのも束の間、15分くらいで寝てしまったと思います!
    すっきりした気持ちになりました。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    日々のお疲れと素敵なご趣味と、あまり無理なさらないでくださいね!
    またのお越しをお待ちしてます。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:03:51.0

いつも終わった後、とてもスッキリして気持ち良いです。
    施術しながら、子育てなど色々相談にのってもらったり、楽しい時間であっという間に感じます。

人気No2【小顔/むくみ】電気ブラシ/炭酸スプレー◎大関のヘッドスパ 85分

ご来店ありがとうございました。
    子育ての日々のお疲れが溜まってましたね。
    またリフレッシュしにお越しください!
    疲れもしっかり取って子育てのお話しましょう。
    またお待ちしてます。

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:35:14.0

とても落ち着く清潔な空間でした。首、肩、腕もとても気持ちよかったです。強めでお願いしましたが、とても満足です。またお願いします。

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    リモートでのお仕事は長時間同じ姿勢になり易いので、またゆっくり休息しにいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はるのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:07:52.0

力も丁度良くてとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着きます

【8/27~31日まで限定★ゲリラ割】関脇のやすらぎ(70分)¥5,980→¥5,000

ご来店ありがとうございます。
    首肩、頭痛、スッキリされてよかったです。
    またゆっくり、しっかりほぐしていきますので
    お辛くなる前にお越しくださいね。
    お待ちしております。

• yuckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:14:05.0

首と肩が辛くて、初めてヘッドスパを受けました。
    とても丁寧なマッサージで気付けば寝ていました笑
    また伺いたいと思います。

【2周年記念クーポン】横綱のヘッドスパ(110分)大特価¥12,980→¥10,500

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後は首肩の調子はいかがですか。同じ姿勢が続くと、首肩の疲労が蓄積され易くなります。
    ぜひまたゆっくり疲れをほぐしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Linoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:57:54.0

ゆっくりリラックスできました。
    またぜひお伺いします!
    ありがとうございました^ ^

この度は天候が不安定な中、ご来店ありがとうございます。
    お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、
    肩こり酷くなる前にまたお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:26:15.0

ドライヘッドスパ70分コースをしていただきました。
    頭だけでなく、腕、ハンド、鎖骨、肩、肩甲骨、首も全て丁寧にじっくりほぐしてくださり、施術後は頭も身体も軽くスッキリ。そして帰宅して鏡を見たら顔の浮腫みもなくなり目鼻立ちまでハッキリしていました!
    お店はとても綺麗なアパートの一室で清潔感があり、施術してくださったお姉さんも優しく温かみがありました。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後は目もパッチリされて表情も明るくなられて私もとても嬉しかったです☆
    その後体調はいかがでしょうか。
    お忙しいのが続くとお身体だけでなく脳疲労も溜まっていきます。
    ぜひまたゆっくり休息しにいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:30:26.0

白い建物で中に入るといい香りが…♪
    エレベーターも音楽が流れていて上品でした!
    施術室もプロジェクションマッピングがあり綺麗すぎます!
    炭酸スプレーを使うヘッドマッサージでは泡が弾ける音と店員さんの優しい声掛けにもう頭と耳まで幸せでした。本当にありがとうございます!

大好評ハンド付き【脳疲労解消/首肩こり改善/頭痛改善】床山のヘッドスパ90分

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらまで幸せになる口コミをありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか。
    慢性的な肩こりは頭痛の原因にもなりますので、またゆっくりほぐしにいらしてくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:37:15.0

ヘッドスパをお願いしました。
    個室で部屋の雰囲気も良かったです。
    本格的なヘッドスパは初めてでしたが気持ち良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後目の疲れなどはいかがでしょうか。
    またゆっくり休息しにいらしてくださいね☆

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:54:45.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    全体的に疲れがあって施術中は爆睡でした笑
    終わってみると、頭、肩まわりが軽くスッキリしていてびっくりしました。
    接客もとても丁寧にしてくれて、ほかのお客さんもいなかったせいか私だけの特別贅沢な時間となりました。
    また機会があれば行きたいです。

【8/16(金)限定★ゲリラ割】関脇のやすらぎ(70分)¥5,980→¥5,000

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    スッキリしていただけて良かったです☆その後のお疲れ具合はいかがですか。
    またお疲れを癒やしに、いつでもいらしてください。

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 21:10:20.0

お部屋の雰囲気からとても癒され、
    施術も力加減もちょうど良く
    頭の隅々までマッサージしていただき
    首や肩、手の疲れも取れました。
    終わったあとの顔がスッキリしていて
    びっくりしました^ ^
    とても上手な方に担当してもらえて大満足です。
    今度は違うコースもやってみようかなと思います。

人気No2【小顔/むくみ】電気ブラシ/炭酸スプレー付き!大関のヘッドスパ 85分

この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ、またお褒めいただきありがとうございます!
    目周り、お顔周りがとてもスッキリされましたね!
    次回、全身のメニューもおすすめです。
    技術上げてお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:34.0

仕事柄肩こりが酷く、今回初めてヘッドスパを受けました。
    マンションの一室にお店がありましたが、部屋の雰囲気も凄く良かったです。
    どれも初めてでしたが、どの施術も本当に気持ち良く、終わった後は肩が軽く感じました。

本当に疲れていたので、久しぶりにリラックス、気分転換ができ、良い時間を過ごすことが出来ました。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お疲れの癒やしになれていましたらとても嬉しいです!
    その後の首肩周りはいかがでしょうか。
    お辛くなる前にぜひまたお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 00:56:57.0

ヘッドスパをお願いしました。優しく丁寧な雰囲気で出迎えてくださり、心地よい空間で気づけばぐっすり眠っていました。
    デスクワークや首肩が気になる方におすすめしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    凝り固まった首肩はだいぶお疲れのご様子でした。
    川越にお越しの際はご来店お待ちしておりますね。
    新天地でも無理せず頑張ってください!

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:18:49.0

頭の後頭部から首、肩の凝りで悩んでいました。
    こちらはヘッドスパと肩や首、デコルテ、手を含む施術とのことだったので伺いました。

マンションの一室ですが、エントランス含む(アロマのようないい匂いがしました)室内の雰囲気もとても良かったです。
    とても丁寧なカウンセリングで上記のことを伝えると指圧部位の時間配分などを提案してくださいました。
    指圧の強さも伺いながら行ってくれたので非常にリラックスして受けられました。

施術後は滞っていた血流が回ったのか、じんわり肩周りが温かくなり後頭部の痛みや首、肩がスッキリした感じがすぐに感じられました。

リピートしやすい価格でまた伺いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
    首肩がスッキリされて本当によかったです!
    またのお越しをお待ちしてます。

• よよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:07:07.0

頭だけでなく、手や首周りなど色々な部分までマッサージしていただき、体が軽くなりました。
    部屋の雰囲気も良く、とても話しやすくて良い時間でした。

この度はご来店ありがとうございます。
    お悩みの頭痛が起こらないよう、定期的なメンテナンスが出来るといいですね!
    お辛くなる前にお越しください。
    お待ちしております。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:14:03.0

川越周辺で、ヘッドスパを探していて、まどろみさんに行き着きました。駅からも近く、分かりやすかったです。
    室内も大変綺麗で、清潔でした。照明にも癒やされ、初めてのヘッドスパには大満足。余りの気持ち良さに、終始寝ていました。首&肩スッキリ。ありがとうございました。
    次回も通いたいお店でした。

この度はご来店ありがとうございます。
    店内もお褒めいただきありがとうございます。
    私も大好きな空間です。
    首肩がだいぶお疲れのご様子でしたので、お辛くなる前にまたお越し下さい!
    お待ちしております。

まどろみ(MADOROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー