今回はネイルオフのみでお伺いしたのですが終始話が盛り上がり友達かな?って錯覚しそうなくらい居心地よかったです。仕事柄休みの日はあまり人と喋りたくないのですがノリノリで喋り倒してしまいました。またお願いします、ありがとうございました
ドライヘッドスパまどろみ MADOROMIからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます
嬉しいご感想ありがとうございますっ♪
私も楽しすぎてついつい話が止まらず、、笑
音楽から共通の話題に繋がり終始たのしく
施術させて頂きました(^_^)
ぜひ、また機会がありましたら
ご来店お待ちしております♪
その際も、いっぱいお話させて頂けたら嬉しいです◎
オフのみでしたがとても雰囲気が良かったです!
もしまたネイルするときはお願いしようかなと思いました!
先日は、ご来店ありがとうございます
お話たくさんしてくださり
ありがとうございました(^^)♪
多数デザインご用意しておりますので
ぜひ、機会がございましたらご来店お待ちしております!
ネイル、ヘッドスパのダブル施術ありがとうございました!寝ながらの施術で、やりづらい体勢だったと思うのですが、フレンチのラインもデザインもとっても可愛くしていただきました。ありがとうございます
【電話予約のみ】ドライヘッドスパ70分+ネイル ¥8,980
先日は、ご来店ありがとうございます
その後、身体のご調子はいかがでしょうか?
ネイルも素敵なご感想をいただけ嬉しいです(^^)
とてもお似合いのお仕上がりでした♪
お疲れの際やネイルの機会がございましたら
久しぶりにネイルがしたくなってお店を探してた時にここのお店が目にとまり今回お願いしました!
デザインの提案をしてくれたりケアのやり方も教えてくれてとても親切でお話しも楽しくあっという間の1時間半でした(^^)
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれて
【ご新規様限定】ジェルネイル★デザインコース ¥4,990
先日はご来店ありがとうございます
数あるサロンの中から当店を選んでくださり
とっても嬉しかったです!!
色んなお話をさせていただきながら
可愛くお似合いのネイルが完成し
私も嬉しくなってしまいました(^_^)◎
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
その際も沢山お話させてくださいっ◎
とても心地よい時間で、
固まっていたコリが柔らかくなってとても楽になりました!
人気No1★【脳疲労解消/首肩こり改善/頭痛改善】関脇のやすらぎ70 分♪
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
年度末に向けてまだまだお忙しい時期かと思いますが、またお疲れの際はいつでもいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
強さもちょうどよく気持ち良くて寝落ちしかけました。また行きたいと思えるいいお店でした。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
川越にお越しの際は、ぜひまたゆっくり休みにいらしてください。心よりお待ちしております☆
ジェルネイルとヘッドスパをしてもらいました
丁寧な接客、気持ちいいマッサージでとても癒されました
ジェルネイルも理想のものだったので満足です
またリピしたいと思います
先日はご来店ありがとうございます
ネイルもヘッドスパもご満足して頂けよかったです♪
お疲れの際は、ぜひまた同時施術で
一気に癒されにご来店ください(^_^)
可愛くさせて頂きながらお疲れも緩和させて頂きます◎
またのご来店お待ちしておりますっ!
何度か利用させていただいてます。毎回丁寧で優しい接客と癒し空間でとってもリラックスできます!日々の疲れがスッキリするのでとってもオススメです!
【脳疲労解消/不眠解消◎】クイックメニュー♪小結のくつろぎ 50分
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
オススメしていただけてとても嬉しいです!
またリラックスした時間を過ごしていただけるように、万事整えてお待ちしております☆
店内はとても清潔感のある素敵な空間で、お店のスタッフの方もとても丁寧にご対応いただきそれだけで癒されました。
ヘッドスパもちょうど良い力加減と手技ですっかり眠ってしまいました。終わったあとは頭も目もスッキリして肩も楽になりました。
翌朝の目覚めもとてもスッキリでした!次回もまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
スッキリしていただけてとても良かったです!蓄積された首肩の疲れもどんどんほぐして行きましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今年初の来店にて、久しぶりに心も身体も癒された感じです♪いつも丁寧に施術してもらい、気持ち良さと同時にずっとマッサージしてて疲れないのか心配になりますね(^_^;)
今後とも宜しくお願いします♪
年末年始のお仕事もお疲れ様でした!
こちらの事も気にかけていただいてとても嬉しいです☆
力学をベースに施術を行っているので全然大丈夫なのです♪安心してお身体をお任せください(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
目や首の疲れを感じるたびにうかがっているのですが毎回とてもリラックスできます。 施術後も気持ち的にもスッキリします!
また伺います!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい毎日の中、少しでも休息の場になれていたら大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ネイルで初めて利用しました。
約2週間経ちましたが浮く感じも無いので安心です◎
サンプルデザインから色味変更が可能とのことで希望の色味があった為お願いしたところ、ど真ん中の色味+デザインで対応してくださったので感謝しかないです!
大人になってから同い年の方に出会うこともレアだなと思いつつ、とても良い雰囲気であっという間の時間でした。
【ご新規様限定】ジェルネイル★デザインコース ¥5,990
先日はご来店ありがとうございます
当店を選んで下さっただけでとても嬉しいですが
素敵なご感想までありがとうございます♪
デザインもお似合いでしたし
私もなかなか同い年の方と出会う事がないので
お話できて楽しかったです(^ ^)◎
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
初めてヘッドマッサージをしました。
顔・首・手・腕と丁寧にマッサージしていただき、終わった後は、頭はスッキリ、重たかった肩は軽くなりました。
また、機会があれば行かせていただきます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
スッキリしていただけて、とても嬉しいです。
お疲れの際など、またいつでもお越しください!
心よりお待ちしております☆
初めてのヘッドスパで最初緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく安心してリラックスすることができました!
最近疲れでつらい日がありましたが、ヘッドスパでとても癒されました!気づいたら寝てしまっていて、びっくりしました!本当に気持ちよかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度は、ご来店いただきありがとうございます☆
お疲れのところ、少しでもリラックス出来る時間になれていたらとても嬉しいです。
その後、寝起きのスッキリ感はいかがでしょうか。
ぜひまたゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。心よりお待ちしております♪
張り返しが無く、時間が経ってもスッキリする感じです。
機会があったらよろしくお願いします
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
スッキリしていただけて良かったです☆
ぜひまたお疲れの際は、いつでもいらしてください。疲れが溜まり過ぎる前がオススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店内がとても綺麗でお洒落です!椅子の座り心地もめっちゃ良かったです(笑)
あっという間に可愛いネイルを仕上げて頂きました!
大大大満足です^^
担当スタッフさんありがとうございます!
先日は、ご来店ありがとうございます
施術中、私の知らない世界の話を色々聞け
凄く楽しかったし勉強になりました(^^)
初のブラックネイル!!
とてもお似合いでした♪
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております◎
初めてのヘッドスパの施術でしたが、
リラックスしやすい雰囲気で、すぐに
寝てしまうくらい気持ちよかったです。
終わった後はすっきりしていて
軽くなる感じがありました!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスした時間を過ごしていただけてとても良かったです☆
ぜひまたゆっくりと休息しにいらしてください。
空間も過ごしやすく、施術も早くて丁寧で時間もピッタリに終わらせてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】ジェルネイル(ワンカラ―・グラデ・フレンチ)¥3,490
先日は、ご来店ありがとうございます
ご予定があると思いますので
施術時間は遅れのないよう進めさせて頂いております♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)
はじめて来店しました。
清潔感溢れる室内でとても居心地良く、スタッフの方の笑顔と接客に癒されました。
顔にホットストーンを施すのは初めてで、日頃の顔の浮腫や眼精疲労などがすーっと抜けていくような温もりが気持ち良かったです。
久しぶりにマッサージを受けたので、多少なり身体が緊張していましたが、所々でウトウトする場面もあり、トータル的に大満足でした!
次回はロミロミも試したいと思います。
これからもお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【新春SALE】横綱のまどろみ(110分)大特価¥12,980→¥10,500
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます☆とても励みになります!
次回ロミロミのご予約も承りました。脚もしっかりほぐして、全身のケアをさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
デザインが好きで行きたいと思っていた所に行けて嬉しかったです!フレンチがやりたくて伺ったのですがどのデザインも可愛くて迷ってしまいました!!
ネイルオフから仕上げまで全て丁寧に施術して下さり楽しくて幸せな時間を過ごせました(^^)
また伺わせて下さい~!!
先日は、ご来店ありがとうございます
行きたいと思って頂けていただけで嬉しいですし
ご感想まで素敵なお言葉をいただき
私がとても幸せな気持ちになりました(^^)♪
ぜひ、またご来店して頂けたら嬉しいです◎
その際も可愛くさせてくださいっ♪
年末で長時間勤務が続き疲れが溜まったので久しぶりに訪れました。今回も心地よくすっかり疲れが解消しました。
再度ご来店いただき、ありがとうございます♪
お疲れのところ、心地よい時間を過ごしていただけて良かったです☆
またお疲れの際はいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております!
成人式用のネイルチップをオーダーさせて頂きました!
直前にも関わらず引き受けていただいて本当に感謝しています。デザインやチップサイズを丁寧に決めてくださってとても嬉しかったです!受け取り日が楽しみです!
【オーダーネイルチップ】※サイズ合わせ込み ¥5,500~
先日は、ご来店ありがとうございます
打ち合わせの時点ではイメージがあまりつかず
ご不安だったと思いますが
お受け取りから成人式ぶり当日まで
嬉しいお言葉を頂け、私が幸せでした♪
振袖やご雰囲気にとても似合っていて
頂いた写真を見るたびに、可愛い…てなってます!
私に任せてくださり本当にありがとうございました◎
そして、ご成人おめでとうございます(^^)
今年最後の癒しを求めて来店致しました♪毎回お世話になる度に、施術中は何度も落ちてしまう程気持ちよく首周りも楽になりました。また来年もお付き合い宜しくお願いします^_^
お忙しい中、素敵なコメントもいただけて大変嬉しいです☆
年末年始のお仕事もお疲れ様です!少しはゆっくりお休みできましたでしょうか。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
スタップさんがとても話しやすく
色などについても親身になって
相談に乗ってくれよかったです!!
可愛く仕上げてくださり
またお願いします!!
先日はご来店ありがとうございます
素敵なご感想ありがとうございます♪
カラーもデザインも凄くお似合いで
可愛いのお手伝いができてよかったです(^^)
ぜひ、またのご来店お待ちしております◎
その際も楽しくお喋りできたら嬉しいです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さり、またネイルチップの相談やホームケアについてなどこちらの質問も丁寧に詳しく答えて下さりとても助かりました!また機会がございましたら是非お願いしたいと思います、その時はよろしくお願いいたします。
ハンドケアだけでなく
お悩みを一緒に解決できよかったです(^^)
楽しみのご予定いかがでしたでしょうか?♪
お客様の努力に私も頑張ろうと思えました!!
ぜひ、また機会がありましたら
ご来店お待ちしております◎
当日予約させてもらったのにも関わらず明るく迎えてくださりました。
また、丁寧なケアと施術で大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます
当日でも、ご予約して下さる事がとても有難い事なので
可愛くさせて頂け嬉しかったです(^^)
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術して頂いて、
こちらの急なリクエストにも気持ち良く対応して頂いてありがとうございました。
家族や友人にも素敵!!と褒められました。
次回はヘッドスパとネイルを同時にお願い出来るそうなので、ぜひそちらのコースをお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】ジェルネイル★デザインコース ¥5,990
個性がでるニュアンス
とってもお似合いでした(^^)
そして、ご一緒にカラーや配置を考えながら
初ニュアンス完成でき嬉しかったです!
お話もたくさんして下さりありがとうございます♪
ご家族、ご友人にお褒めいただけ嬉しい限りです、、
ぜひ次はヘッドスパとの同時施術お待ちしております◎
ご感想ありがとうございます
道順は書いてありましたが、暗いと建物の色が分かりにくいかもです。看板が出ていたため、間違えずに着けました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、雰囲気とか香りも良くてリラックスできました。力加減もいい感じに調整してくれました。これはすごく個人的な問題なのですが…。革の擦れる音が苦手なので、施術の時に座っていた椅子とスタッフの方の手が擦れる時にする音( ?)が気になってリラックスしきれなかったので、総合的な満足度を4にしました。
先日はご来店ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
せっかくの癒しのお時間に
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
改善に努めて参ります!
また、素敵なご感想も凄く嬉しいです!
技術の向上に努めて参りますので
ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております
こちらのオーダー通りに仕上げてもらい、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても雰囲気のいい方でとても満足しました!また利用したいとおもいます。ありがとうございました!
先日は、ご来店ありがとうございます
素敵なご感想嬉しいです、、♪
更なる技術の向上に努めてまいりますので
ぜひ、また機会がありましたら
ご来店して頂けたらと思います(^ ^)
その際も、お爪可愛くしていきましょう◎!
初めて利用しました(*^^*)
可愛いデザインが多くて迷ってしまいました!
仕上がりもとっても可愛くして頂いてありがとうございます(^^)
爪をみるとテンションあがります^ ^
周りにもデザインが好評で褒められます★
また利用させて頂きたいと思います^ ^
ドライヘッドスパやロミロミも気になるのでそちらもいつかお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】ジェルネイル★デザインコース ¥4,990
先日はご来店ありがとうございます
オーロラニュアンス♪とてもお似合いでしたっ!
ご来店時も、可愛いと言っていただけ
施術した私が嬉しくなってしまいました(^^)
周りの方にも好評とのことで、、
お任せくださりありがとうございます◎
ぜひ、ロミロミやヘッドスパもお勧めコースと
なっておりますので
機会がございましたらお試しください♪
またのご来店お待ちしておりますっ!
まどろみ(MADOROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー