フットセラピー、タイ古式マッサージ、内臓セラピー、肩首マッサージなど総合的な施術で足のむくみ、腰や臀部等のはりや肩首の凝りが楽になりました。
<年間人気1位>【お客様のリクエス150分】タイ古式+フット+内蔵+ヘッド¥17300
しっかりとヒアリングしていただいた上で、疲れているところを重点に施術していただきました。強さもちょうどよく、とてもリラックス出来ました。
施術の前後で出されるお茶も美味しく、また行きたくなると思いました。
初回・2回目・3回目限定☆タイ古式+足浴+カウンセリング60分¥7800→¥6600
前回全身をほぐしてもらって楽に眠れるようになったので今回はオイルで全身を流してもらい、内臓セラピーと骨盤調整を追加しました。お腹かたくなっていました、、。疲労がたまっているのでリラクゼーションも兼ねてこまめに通います
9月限定割【温活&デトックス90分】よもぎ蒸し+オイルリンパ¥12800→¥11000
久しぶりのアロマオイルマッサージでした。
最初の指圧の時は、右肩に自分でもびっくりする位のゴリゴリのかたまりがあったんですが、オイルでほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
何種類ものオイルを順番につけていってもらって、浸透していくのが気持ち良かったです。
いつもはタイ古式が多いのですが、アロマリンパもまたお願いしようと思います。
【9月限定 何回でも初回価格】指圧&リンパ+カウンセリング90分¥15000⇒¥12000
肩、首、頭が常に痛いくらい身体が悲鳴をあげていたので伺いました。いつもながら深部まで届く施術で終わる頃には巡りが良くなって楽になりました!
なかなかこの深いところを捉えてほぐせるセラピストさんはいないと思うので本当に貴重なサロンです(^^)
オイルもアロマの香りにとっても癒されました♪
ほぐした後にオイルで流すと揉み返しが軽減されるとのことで翌日以降が楽しみです~。
ありがとうございました。身体がかなり硬くなって寝つきが悪く予約しました。あちこち適切に対応してもらえてよく眠れました。空きがあって良かったです(涙)
冷房の部屋で長く過ごす機会が増え、首、肩、腰とも凝りやだるさが、あったが
施術を受け楽になりました。
【2周年記念/お客様のリクエスト】タイ古式+フット+内蔵+ヘッド150分¥15800
2回目ですがお疲れに合わせてヘッドマッサージを多めにしていただきとてもスッキリしました!
【2周年記念/再来様限定】90分以上の通常メニュー2000円off※期間内1回限り
前回同様、今回もタイ古式マッサージ90分を受けました。気になっていた肩、背中、腰の疲れを中心に対応いただきとても楽になりました。いつもそうですが、その日はよく眠れ快適でした。ありがとうございました。
腰の痛みをどうにかしたくて、タイ古式を受け、すごく良かったので月1で通っています。最近、内臓のマッサージも含まれているコースを受けてますが、内臓おすすめです。お腹の中(奥)まで手が届いているようで、この臓器に不調があるんだなとわかるので、気を付けようと思えます。ヘッドも力加減が最高!担当スタッフさんが、明るく楽しいのも、通いたいと思える理由です。
すごく気持ちよかったです!
【むくみケア100分】足つぼ&タイ古式+バランス調整¥14300→¥12000
ヘッドメニューが好きですが、今回は内臓セラピーとタイマッサージも行いました。自分の身体に耳を傾ける良い時間が過ごせ、全身の歪みなどにも気づくことができるので色々なメニューを試すことがいいなと改めて思いました。
【ストレス!?胃腸疲労100】内蔵セラピー+タイ+ヘッド¥13800→¥11800
少し前の施術から間隔が空いたので、身体のハリや身体のだるさがあったのですが、担当スタッフさんの施術で楽になりました。
今回も辛い50肩のケアをお願いしました。
肩が動かせない為に、腰や他の部分にも支障が出ていたので、丁寧にほぐして頂きました。帰りには動き辛かった右側の腰が回るようになりました!
腕も辛かったので、オプションでアロマハンドをお願いしましたが、痛気持ち良くてしかも腕の張りが凄く楽になりました。
今回も色々と説明して頂いたり、伸ばしかたを教えて頂いたので、家で実践してます。
どうもありがとうございました
【土日祝限定90分】タイ古式+選べるオプション付き10800円
タイ古式はいろいろなところで受けてますが、私の好きながっつり系?で良かったです。何より担当スタッフさんのフレンドリー(笑)さが初見とは感じさせない居心地が良い時間でした。定期利用確定なので引き続きよろしくお願いします。
【2周年/初回限定】タイ+炭酸ヘッド+カウンセリング120分¥10800☆超お勧め◎
今回も2時間たっぷりほぐしていただきました。巡りが悪くてむくみが酷かったのに、翌日はかなり楽になりました。
技術やサービスに、やはりリピーターの方が多く、だんだんと予約も取りづらくなりつつあり、嬉しいやら……です。
頑張って予約取ります!
毎回タイ古式マッサージをお願いしていましたが、今回初めて当日の体調を見て…というコースで予約を入れました。
タイ古式+ずっと気になっていたトークセンをお願いしました。施術日の夜は疲労感(好転反応)がありましたが、翌日スッキリ!です。いつもありがとうございます!また是非よろしくお願いします。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。夏ですが、暑苦しいという感じがなく、サラサラと気持ち良い汗がたくさんでました!温まった身体にタイマッサージ、最高に気持ち良かったです。頭痛がひどくずっと薬を飲んでいましたが、飲む頻度がとても減りました!よもぎ蒸しをリピートしたいと思います♪
【2周年記念/寒暖差ぎっくり】よもぎ蒸し+タイ古式90分¥11100→¥9500
結婚式とハネムーンを終え、仕事で凝り固まった体をようやくほぐす時が来た..!
タイ式マッサージなのでストレッチのように体を伸ばしながらほぐしてくれるので、自分ではなかなか伸ばせない箇所までいた気持ちいいを隅々まで感じられます。
今まで何度も通っていますが、ちまたのマッサージ店によくあるもみ返しなども一切ないです。
デスクワークで姿勢が悪くなりがちな部分の補正とあわせてアドバイスももらえるので自分自身でも日頃ストレッチしたり生活改善にもなるといいな。
でもやっぱりやってもらうにが気持ちいいのでまた伺います!
明るい話しやすいお人柄でリラックスできました。指圧やストレッチの強さもちょうどよく体が伸びて軽くなる感じがあり、また時折加減を聞いてくれるのでありがたかったです。施術を受けて気になった箇所の自宅でできる対策も教えてもらいとても満足度が高かったです。
夏バテ気味で身体がだるかったのといつもの首肩の凝りが酷かったのですが、内臓セラピーとタイ古式マッサージ、フットマッサージで身体が随分楽になりました。
今回はタイ古式マッサージ150分コース。自分でほぐしきれない肩の頑固なこりへの対応だけを依頼し、あとはお任せで施術してもらいました。
いつもながら、顧客の体調を確認しながら最適な施術を実施されるので満足しています。
施術中に自覚していなかった「両腿部分に張り、痛み」があったので、明日はどうかな・・・でした。
昨夜就寝前に特に右腿に痛みがありました。今朝からセルフケアで、昼食前には快調です。
8月の予約をしました。またよろしくお願いします。
【ストレッチ&オイルデトックス130分】上半身アロマ+タイ古式15200円
お喋りが楽しくなってしまい、つい話し込んでしまいましたが、いつも通り丁寧な施術でリフレッシュすることができました。いただいたドリンクも美味しかったです!
90分のタイ式マッサージを受けました。しっかり力の入った痛気持ち良さで大変満足しました。いつもにない、腕のストレッチもとてもよかったです。施術がワンパターンでなく、そのときに応じてバリエーションを工夫してくださるのが楽しみです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
今日はありがとうございました^^
以前から気になっておりやっと行けました…!
お店はコンパクトながら清潔感に溢れリラックスできる空間でした。なにより担当スタッフさんが気さくで温かい方で、お話しやすく自然と色々打ち明けていました。
施術もとても心地良く、特に内臓セラピーは感動です!ひとつひとつの臓器を揉んで、ほぐして、伸ばして。こんな感覚は初めてで定期的に受けたいなと思いました!また伺わせていただきます!
間隔短めに通って随分楽になってきました。後は自分でもケアできるレベルになってきましたがのこりは腰周りだけでしょうか。毎回よもぎ蒸しと内臓セラピーをつけていますが(あと好奇心でトークセンも)、よもぎ蒸しはやはり身体が緩むのを感じますし、内臓セラピーでは腰まで響く箇所があったり毎回凝っているなという箇所もあり、自分の身体についてしることができるのてとても楽しいです。またいつも質問に快くこたえてくださり有難うございます。
50肩が辛くて相談したら、症状にあわせて施術をして頂きありがとうございました。50肩の説明も色々として頂き勉強になりました。
4カ月ぶりだったのと、肩が動かせてなかったのもあって、だいぶごりごりに固まっていた所をひたすらほぐして頂きました。
50肩は暫く続きそうですが、定期的にほぐした方がいいそうなので、またお願いします。
こちらの体調や、不調な部分を把握して丁寧な施術をしてくださいます。ここ一か月ほど足がむくんで辛かったのですが、根気よく滞っていた部分をほぐしたり流したりして頂き、びっくりするくらい軽くなりました。またぜひ伺いたいと思います。
【むくみケア130分】足つぼ+タイ&ヘッド&バランス調整130分¥18100→¥15000
前回の施術から、少し間隔が空いたため首肩だけでなく背中や腰の張りが出て辛かったのですが、担当スタッフさんの施術で楽になりました。
身体が悲鳴を上げていましたが今回も元に戻して頂きました!
楽しい会話に美味しいハーブティーもあり心身ともにリラックスできました。悲鳴を上げる前に定期的に通いたいと思います。
【2周年記念/眼精疲労と頭痛60分】炭酸ヘッドスパ+肩&首&顔つぼ¥7800
フォルクラム(FULCRUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー