伝えていないのに不調な箇所をどんどん言い当てられて驚きました!施術中はもちろん、お話している時もとにかく丁寧に接してもらえて大満足です。定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【人気2位】お客様のリクエスト☆タイ古式+フット+内蔵+ヘッド150分¥16200
タイ古式&クラニアル仙尾セラピー FULCRUM【フォルクラム】からの返信コメント
サリィ様
先日はご来店ありがとうございました。お辛いところがハリやコリとなり、しっかり主張していました!リラクゼーションは、身体のほぐしだけでなく、お気持ちのリラックスも大切なので、精一杯の接客を心がけておりますので、よろしければまたお立ち寄り下さい!お待ちしております。
首肩の凝りは、もちろん腰や股関節の硬さをストレッチやタイ古式マッサージで緩和してもらい楽になりました。
タダクボ様
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなってきたせいか、肩まわりがお辛そうになってきましたね。次回より肩の時間を多めに取ろうと思います。またお待ちしてます!
腰のはりと脚のだるさがあったのと、足つぼマッサージに興味があり予約しました。
初めての足つぼは力加減を調整していただき、とても気持ち良かったです。
タイ古式ではだるい所を中心にほぐしていただきました。
帰りにはだるさもなくなり体はポカポカで大満足です!
【11月おすすめ130分】足つぼ+タイ&ヘッドスパ&バランス調整¥18800→¥12900
ゾン様
いつもご利用ありがとうございます。足つぼは足がふわふわ軽くなり、血流を促す効果があるので、冬の寒い時期にはとってもお勧めです。タイ古式との組み合わせも良いので、お時間配分が大丈夫なら、次回もぜひ受けてみて下さい。またお待ちしております。
4ヶ月ぶりに行きました!
全身マッサージが気持ち良く‥‥と言いたいとこですが、全身疲れ気味で足ツボ中ずっと痛かったです。
どこもかしこも悪いとこだらけで、自分では大丈夫と思っていても、体にはかなりガタがきてると思い知らされました。
肩のコリや首は、自分では全く感じないのですが、マッサージしていただいたらとても痛くて‥‥
症状がなくても、体のメンテナンスは大事だと思いました。
アロマオイルは、選ばせていただけるので今回はオレンジにしました!
柑橘系の香りに包まれてのオイルマッサージはとても気持ち良くリラックスできました。
施術後にいただいたお茶はとても美味しかったです。
こちらも選ばせていただけるので、効果効能を聞いてハイビスカス&ローズヒップにしました。
おすすめです!
また行きます! よろしくお願いします!
【11月おすすめ100分】足つぼ&タイ古式+バランス調整(全身)¥14300→¥9800
miwa様
先日はご来店、ありがとうございました。お会いできて嬉しかったですが、お身体のお疲れにびっくりしてしまいました。疲れが溜まりすぎると、辛さを感じなくなる時があります。それがお怪我の原因となる為、1~2ヶ月に1度、メンテナンス日を設けていただけるとよろしいかと思います!ぜひご検討ください。またお待ちしております。
スタッフの方のスキルがとても高く、体が辛い原因を探って見つけて、そしてほぐしてくれるます。強めの施術が好きな私が、とにかく気持ち良い!悪いところの周りからほぐしたりピンポイントでほぐしたり。体は確実に楽になります。
そしてとにかくお得なコースが沢山あります。今回は120分+延長10分がついているコース。
お心遣い溢れるお手拭きタオルと飲み物にも癒やされて、大満足で帰ってきました。
また早く伺いたいです!
A子様
先日はご利用下さり誠にありがとうございました。A子様はいつも詳しくお身体の調子を教えてくださる為、私も安心してご対応しやすいです。いつも疲労困憊でいらっしゃるので、フォルクラムの施術が少しでもお役に立てたのなら嬉しいです、またお待ちしております。
頭痛と首や肩のこわばりが強く予約しました!施術の後は頭痛もなくなり、よく眠れました!いつもありがとうございます!またお願いします!
【眼精疲労と頭痛60分】ヘッドスパ+肩&首&顔つぼマッサージ¥9300→¥8000
もち様
いつもご利用ありがとうございます。頭痛の酷さがお目元に出ておりお辛そうでしたが、施術後、スッキリされていたのでよかったです。当店の顔ツボは、ドライリンパでスッキリさせた後、フェイスラインと表情筋を整えるので、ヘッドスパと相乗効果が出ますのでたいへんお勧めです。またお辛くなったらいつでもお越しください。お待ちしております。
とても癒させる空間で体のだるさも改善されて
行ってみてよかったです。
☆3回まで割引料金☆ヘッドスパ&タイ古式90分¥12000→¥9000
らん様
先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。当店は、マンションの一室で癒せる空間づくりを心がけていたので、コメントを頂けてたいへん嬉しかったです。またお身体がしんどくなったらお立ち寄り下さい。お待ちしております。
いつも通りタイ古式マッサージでお邪魔しました。タイ古式はマッサージ兼ストレッチみたいな感じでスッキリするのでとても好きです。
今日は腰とかお尻の辺りを重点的にしてもらいました。お尻はなかなか自分でマッサージできないのでとても気持ちいいし男性のいるお店だとなかなか言いづらい部分なので安心。笑
仕事やプライベートで悩んでいたので聞いてもらって気持ちも体も軽くなりました。
あやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。腰と臀部(お尻)はご自分でのケアは大変難しいです。(私自身も苦労してます)でも、骨盤部分なので大変大事なところ・・・。肩や首にも影響が出ますので、しんどくなったらいつでも整えにいらして下さい。お待ちしております。
毎回、体調を良くしていただき、ありがとうございます!
今回は、50肩が辛くて…でしたが、きっちり手を挙げられるようになりました。
万が一「揉み返し」が来てしまったときの対処法も教えていただけたので、安心しました。因みに丸一日以上経過しましたが、今のところ揉み返しも無く、スッキリです。
タイ古式はもちろん、内臓、トークセン、バランス調整など、興味深いメニューがたくさんです。
今後とも、よろしくお願いします。
【寒暖差疲労×花粉130分】ヘッドスパ+タイ古式+フット+内蔵16300円→13500円
みぽ様
先日もご利用いただき誠にありがとうございます。肩の調子の経過が良く、飲み返しも来なかったと拝見し大変安心いたしました。五十肩は病院の方で治療した後、ご自身でのセルフケアが重要になっていきますが、とても痛いのでなかなか難しいと思います。 一時的に緩和をしてストレッチさせていただくことで、可動域もだいぶ広がって参りますので、また辛いなと思ったらぜひお声をかけてください。またのご利用お待ちしております。
タイ古式マッサージ初めての来店でしたが、施術時に着用する着替えやアメニティグッズなども揃っていて助かりました。次回は手ぶらで伺おうと思います。
カウンセリング時や施術後に頂くお茶がとても美味しくて、オイルもその日の体調や気分に合わせたものを調合してくださるのでとても癒されます。
まずはフッドスパ…とても気持ちいいです。
足だけですが、温泉に入っている気分です。
その後の全身マッサージもちょうどいい強さで、施術を受けることで自分の体の不調箇所などを知ることができました。
普段滅多に意識が飛ぶことはないのですがヘッドマッサージは爆睡してしまいました。
体に関する知識が豊富で、体の状態を的確に把握されていました。常に勉強をされているとのこと…お若く見えますが暦の長さに納得です。
知りたいことなどいろいろと親身になってアドバイスしてくださるので、とても信頼のおける方だと思いました。
施術前は特に首や肩が辛かったのですが、施術後は滑らかに動かせるようになり感動しました。
心配していた筋肉痛もありません笑
内臓マッサージにも興味があるので次回予約時にご相談させていただけますと幸いです。
◎超おすすめ☆3回まで割引料金☆ヘッドスパ&タイ古式120分¥11000
トッシー様
先日は たくさんあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マンションの1室での施術になりますので、不安も多かったかと思いますが、最終的にお休みいただけたとのこと、大変うれしく思います。お体がだいぶお疲れのご様子でした。大変お忙しくされてるとの事ですが これから寒くなりどんどん体の縮こまりを感じることと思います。辛いなと思ったら我慢せずお時間があるときにまた立ち寄りください。心よりお待ちしております。
二回目でしたが、施術も雰囲気もサービスも大満足でした。初めて伺った時に出して頂いた青いお茶が美味しかった話をしたら、最後にまた出して頂き、気遣いも嬉しかったです。こちらの身体の状態を見ながら、時間配分もしっかり組んで頂けて、終わった後本当にスッキリして、行って良かったなと思いました。トークも盛り上がって楽しかったので、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【土日祝限定60分】タイ古式+選べるオプション付き¥7800
かぴ様
先日はご来店ありがとうございました。お茶も施術も気に入って頂けて大変嬉しいです。メニューやコースは、当日のご体調に合わせてお時間配分など調整させていただきます。辛いところをたくさんほぐして、お身体全体のバランスを整えましょう!(^^)
施術はもちろんですが、枕も2種類から選べて、照明もいい暗さでとてもリラックスできました!
タイ古式は始めてでしたが、施術もとても気持ちよかったです!
miwako様
先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか? 施術を受けていただいて、コリをほぐしていくのはもちろんですが、当店はリラクゼーションサロンですので予約されたお時間の間ゆっくりとお過ごしいただくのも大事と心得ております。また休息が必要な時はぜひお立ち寄り下さい。 お待ちしております。
今回は腰から下にかけて重だるくて、張った感じがしていたので、そこを重点的にほぐしてもらいました。自分でも気付いていなかった、意外な場所が凝っていて驚きましたが、教えていただけて良かったです。自分でもケア出来そうです。
施術は相変わらず気持ち良く、あっという間の90分でした。
首の凝りも改善して横に曲がりやすくなって良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
【平日10~16時の限定早割】タイ古式90分¥10800⇒¥9000
かずちゃん様
お身体の疲れは実際に感じているものだけではない場合がありますよね。体調管理の一環として、ご一緒に確認しながらメンテナンスさせて貰えたら・・・と思います。次回予約もありがとうございました。10分延長がつきますし、 都合が悪くなった場合はお日にち変更も可能ですので、 どうぞご安心の上ご来店下さい。お待ちしております。
2回目でした。
暖かいマットの上でしっかりマッサージしてもらい身体が楽になりました。
たくさんお話してもらい楽しい時間をすごせました。
またご褒美に伺いたいです。
【11/11(土)15:30スタート1名限定】タイ古式+頸椎アロマ120分¥16400→¥10000
先日はご来店どうもありがとうございます。 大変お忙しくされていたようで、お久しぶりのご来店でしたが、体をほぐしながらいろいろお話ができて私も大変楽しかったです。これから寒さが厳しくなりますので、もしお時間がまたできましたらご褒美でご来店下さい。またのご利用お待ちしております。
着替えスペースなどお部屋の配置を変更されていて、個人的には使いやすくなりました。
首のコリが全身に影響するくらいひどかったのですが、自分では分からなかった左右差も踏まえて施術してもらって、すっきり回復しました。
また来月お願いします。
【何度でも利用可】90分以上の通常メニュー10%off/口コミキャンペーン
takeshi様
先日はご利用下さり誠にありがとうございました。店内の配置を変更したばかりの為、ご迷惑をおかけしてないか心配でしたが、使いやすいとのこと、大変安心致しました。
最近急激に寒くなったせいか、頭と首の付け根の張り感がすごかったため、そちらを丁寧にほぐさせていただきました。 左右差の調整もさせていただいたので、しばらくは快適にお過ごしになられるかと思います。またお疲れが貯まりましたらいつでもご来店下さい。お待ちしております。
久しぶりの来店となってしまいましたが、とてもリラックスできました。
いつものことながらヘッドマッサージの際は寝てしまい、施術後はスッキリできました。
【ぐっすり安眠65分】足つぼリフレ&ドリームヘッド¥8150→¥7000
まっち様
いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました。フットは足のむくみと内蔵を、ヘッドは自律神経を整えて頭痛やお身体全体を癒していきます。効率良くリラックスしたい方にお勧めです。また是非ご利用ください。
前日のゴルフで腰のハリがひどく、足がむくみ、首肩が凝っていたのですが、フットマッサージ、タイ古式マッサージ、ストレッチで楽になりました。
タダクボ様
いつもご利用ありがとうございます。腰、肩首の辛さが和らいでよかったです。コンスタントにご来店いただいているので、お身体の様子を見ながらその都度ご対応してまいります。ご要望があればいつでもお申し付けくださいませ。
トークセンがないと生きていけない体になってしまいました…もう行きたいです。休みができたら絶対行きます!いつもありがとうございます!毎回体がほぐれるし会話も楽しいのでずっと通わせていただいてます!強さもちょうど良く毎回その時の体調に合わせてくれるので本当おすすめです!
【何度でも利用可】60分以上の通常メニュー500円off/口コミキャンペーン
さお様
いつもありがとうございます。さお様はとにかくハリが強くてトークセンで表面と深部と同時にケアしないとお時間が足りなくなるくらいです。次回もトークセンをご準備してお待ちしております!
今回初めて内蔵セラピーを!
お腹のマッサージも大事だなぁと思いました。
とてもスッキリしてまたお願いしたいです(^^)
また1つおすすめができました^ - ^
【人気1位】流行の胃腸不良に☆内蔵セラピー+足つぼ+タイ120分¥16425→¥13500
まり様
いつもご利用ありがとうございます。内蔵マッサージは内蔵器そのもの、内蔵膜、内蔵の筋肉を包む膜、内蔵の筋肉を一緒にほぐすので、背筋を伸ばすのが楽になり、呼吸も整います。何となく疲労を感じる時などはお勧めです。ぜひご利用ください。
腰の調子が悪くて急遽予約しました。
歩くのも辛い状態でしたが、起き上がる時もスムーズで歩くのも楽になりました!
ゾン様
いつもご利用ありがとうございます。腰痛は「コップに溜まった水が溢れる」ようにお疲れが溜まりすぎると、急に痛みや動かないなどの制限が出るようになります。お忙しいとは思いますが、疲れを感じる前にケアをすることをお勧めします。どうぞお大事にお過ごし下さい。
癒しの時間をありがとうございました。
初めてのタイ古式で不安でしたが、全く不安をよそに安心して気持ちよく施術して頂くことができました。
身体がホカホカしてます。
またお願いしに行きたいと思います。
☆3回まで割引料金☆ヘッドスパ&タイ古式60分¥7400→¥5980
まみ様
先日は当店をお選び頂きありがとうございました。タイ古式マッサージはゆっくり大きくストレッチしたり回したりするので、最初は驚かれたのではないでしょうか?寒い時期はお身体が縮こまりやすいのでお勧めです。またお疲れが溜まってきましたらいらして下さい。お待ちしております。
寝不足で身体がだるく、肩や首がすごく凝っていましたが、タイ古式マッサージやストレッチ、アロマネックや内蔵セラピー、足つぼマッサージと盛りだくさんのリクエストコースで肩首の凝りが楽になり、施術中寝落ちして心身ともにスッキリしました。
タダクボ様
いつもご利用ありがとうございます。 リクエストコースはいろんなメニューがセットになっており、トータルでしっかりケアした時におすすめです。 不眠は自律神経の整え、筋肉の緩和が大切なのでとっても合ってると思います。またコースにお悩みの時はいつでもご相談ください。次回予約もありがとうございました。お待ちしております。
今回は肩と腰を重点的にしていただいたのと、
ハンドマッサージをしていただきました。
やはりやって頂くと体が軽くなり、次の日の仕事も頑張れます。また次回もよろしくお願いいたします。
みーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。マッサージは 疲れた体もほぐせますが、今後のお仕事に向けて事前に体調を整えるために受けるのも大変オススメです。いつもお忙しそうなので、お身体のご様子を見ながらまたご来店くださいね。お待ちしております。
先日はお世話にぬりました。
丁寧な施術で体がかなりほぐれました。
自分でストレッチをしても行き届かない箇所などとても心地よかったです!
最後に頂いたハーブティーも美味しかったです!
またお伺いします!
あゆ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。タイ古式はストレッチのたくさん入ったマッサージで普段ご自分で伸ばせないところをしっかり伸ばしていきます。少し長めのコースもおすすめですので、お身体を整えたい時はまたいらして下さい。お待ちしております。
初めて顔つぼを…。最高でした!
ほぼ1日中パソコンを使う、肘をつく、同じ方で噛む等々、歪む生活を送ってきたことを痛感しました。
顎がカクカクしていたのも善くなり、何よりも頭や目がスッキリしました。終わった後の顔色の良さや、顔の輪郭が小さくなった事に驚きです。
いつもは内臓やトークセンが大好きなのですが、時々は顔も!と思いました。
【マスク下のたるみと眼精疲労】ヘッドスパ+肩首&顔つぼ60分¥8700→¥7500
みぽ様
先日もご利用ありがとうございました。フォルクラムの顔ツボマッサージ、 お気に召していただけて大変うれしく思います。最初にドライリンパで簡単なお顔のむくみケアの後に表情筋や目の周りの筋肉をほぐして頭骸骨の整えを行っていきます。お顔のスッキリ感だけでなく、目元や頭痛の軽減にもなりますので、定期的にお試しください。 他のメニューにオプションメニューとして組み込むことも可能ですので、必要な時はお声かけてくださいね。また次回のご来店お待ちしております。
だいぶ体が楽になったと言ってました。
急遽ご変更いただき、助かりました。
みーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。当店は当日予約や他細かい対応もできる限りお受けしておりますので、これからも必要な時はいつでも お申し付けください。またのご利用お待ちしております。
鼻の調子が悪くてうつ伏せでの施術が出来ないと伝えたら、横向けでの施術で対応してもらった。
首周りを入念にやってもらったので今日はすごく楽になりました。
また、来月よろしくお願いします。
shigesuke様
先日もありがとうございました。タイ古式マッサージはいろんな方向からアプローチが出来ますし、ストレッチが少なくなってもよろしければ、アロマベッドにて指圧のご対応も可能でございます。お客様のご体調に合わせて対応して参りますので、また調子が悪い時はご遠慮なくご相談ください。またのご利用、お待ちしております。
清潔な室内で安心して施術を受けられました。
身体がとてもあたたかくなりました。ハンドマッサージで手もゆるゆる、ポカポカです。
リクエストにも快く応じていただきありがとうございました。
おかげさまで背中をほぐしてもらいながら夢を見るほどリラックスしてました。
背中から脚までがつながって歩きやすくなった感じがします。
またお願いしたいと思います。
【初回限定/超おすすめ】ヘッドスパ&タイ古式120分¥11000<3回まで割引料金>
りえ様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 施術後身体がポカポカしたり 身体が動きやすくなって下さって本当に嬉しいです。 寒暖差が激しく、朝や夜は冷え込みお身体に支障が出 る場合もございます。その時はまた当店にお越し下さい。タイ古式マッサージでゆっくり身体を温めましょう。またのご利用お待ちしております。
今回は2度目で150分コースをお願いしました。
前回同様、雰囲気、接客、技術など全てにおいて大満足です!
伝え忘れていた体の不調にも気付いていただき、それに合わせての施術は素晴らしいと思います。
つらかった肩と腰も楽になりました!
ゾン様
先日はご利用ありがとうございました。2回目は緊張しましたが、接客・施術共にお気に召していただけたようで大変安心致しました。肩・腰をはじめ、他もお辛いところや左右差が著しいところなどまた共有させて頂き、施術の参考にさせて頂けたらと思います。またお時間ございましたらよろしくお願いします!
はじめて伺いました。
テレワークで全身凝り固まっていましたが、こちらで施術していただいた後はとても身体が軽くなりました。知識も豊富で、私が気付いていない身体の不調も見つけ、的確にケアしていただきました。
これまで様々なサロンでマッサージを受けてきましたが、こんなに身体がスッキリしたのは初めてです。大満足です。また伺いたいと思います。
【初回限定全身】ヘッドスパ&タイ古式90分¥11000→¥8800<3回まで割引料金>
YJ様
先日はありがとうございました。温かいお言葉も大変嬉しいです!お客様おひとりおひとりに寄り添って、お身体に合わせた施術を心がけております。初めてのご対応でしたが、施術がお好みにあったようでよかったです。またお時間がございましたらお立ち寄りください。お待ちしております。
フォルクラム(FULCRUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー