タイ古式はもちろんのこと足ツボも内臓セラピーもとても気持ちよくセットで受けたいメニューです!
足ツボマッサージもしっかり目なので それも嬉しいです(^^)
今年も宜しくお願い致します!
人気1位【胃腸疲労120分】内蔵セラピー+足つぼ+タイ¥17600→¥14800
タイ古式&クラニアル仙尾セラピー FULCRUM【フォルクラム】からの返信コメント
まり様
いつもありがとうございます。足ツボも内臓セラピーも内臓へのアプローチ力が高い為、代謝を上げたい、身体を整えたい時に効果的です。いた気持ちいい!刺激もクセになります。また、お試しになってみて下さい!
今回はフットと内臓セラピーのコースを予約しました。
年末年始で内臓が疲れていたらしく、キツさがありましたが、施術後はだいぶ楽になりました!
今年も定期的に通いたいと思います!
【1月お得なセット胃腸疲労65分】内蔵セラピー+足つぼ+ヘッド¥9500→¥7000
まっち様
あけましておめでとうございます。今年もご利用ありがとうございます。フット&ヘッド65分の年始バージョンを作成してみました。 ヘッドが短くなりますが、内臓のケアがしっかりできるメニューとなっています。これから寒くて体も冷えてくると思うので、ぜひまたご利用になってみてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
年末に施術をして頂き、心身ともにすっきりして新年を迎えることができました!
当日は、体調に合わせてメニューの変更もしてもいいということだったので、とても安心して行くことができたし、
とても丁寧に「その日の希望」をヒアリングしてくださって、施術に反映してくださったので、嬉しかったです!
そして、長時間の「足つぼメニュー」を受けたのは初めてだったのですが、色々教えていただき、強さも加減してくださったので心地よかったです。
全身丁寧に整えて頂いたおかげで、10日以上経った今も、体が柔らかく元氣に過ごせています。ありがとうございました!
【12月お得なセット100分】足つぼ&タイ古式+バランス調整/全身¥14300→¥9800
あみ様
この度はご来店頂き 誠にありがとうございます。またクーポンについてのご質問等大変ありがとうございました。参考に今後もっと見やすくわかりやすいクーポン作りをしていこうと思います。なかなかお忙しくてお会いすることができませんでしたが、年内にお会いできてよかったです。コースにも迷いがある時などはお気になさらず、お時間枠だけ取ってご来店ください。一緒に内容を考えて行けたらいいなと思います。
前回よかったので、40分で4種選べるコースに再チャレンジ。年末の疲れも取れて大満足、このコース続けてほしいです。
以前からビデオ会議などで、顔の左右差が気になっていたのですが、顔のマッサージはその歪みを痛みもなく補正してくれるので、続けたら顔が変わってくるかなと期待。1回だけでも、目がしっかり開いて顔の印象がすっきりしますよ。
2023頑張った自分へのご褒美スペシャルコース♪40分×4種選んで160分¥19800
くまも様
いつもご利用有難うございます!また今回特別企画で作成したクーポンを再度ご利用いただき、たいへん嬉しいです。有難うございます。これをきっかけに顔ツボをやらせていただくことが増え、みなさまの眼精疲労からの顔の歪みを感じておりました。是非是非、しばらくお続けになってみて下さい。またのご来店、お待ちしております。
セラピストの方は、リピーターの私の疲れや凝りの状態をすぐに把握してくれて、大変親身に施術してくれます。
これまでいろいろな施術に行きましたが、こちらの腕はナンバーワンです。疲れのたまっている方、巡りの悪い方、本当におすすめです。
年末の末にほぐしていただいてよかったです!
【何度でも利用可】¥10,000以上の通常メニュー10%off/口コミキャンペーン
A子様
この度は お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。年内はお会いするのは難しいかなぁと思っていたので、本当に嬉しいです。来年以降も引き続きお体のメンテナンスさせていただきたいと思います。少しでもむくみが取れて凝りが緩むようがんばりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
年末の挨拶回りや急に来た寒さの影響で腰のハリがひどく、姿勢も猫背になりがちでしたが、フットセラピーやタイ古式マッサージで身体全体に代謝が良くなり、寒気や腰のハリが良くなりました。
【人気2位】お客様のリクエスト☆タイ古式+フット+内蔵+ヘッド150分¥17000
タダクボ様
いつもご利用ありがとうございます。 寒さが日に日に増してきております。じっとしていると筋肉が硬くなってくるようなそんな日が続いておりますので、また来年以降も一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに利用させて頂きました!
ハンマーマッサージリズム良く寝てしまいました。
来年度もよろしくお願いします!
【土日祝限定120分】タイ古式+選べるオプション付き¥13,000
白石様
先日はご来店ありがとうございました。ハンマーマッサージ(トークセン)を気に入っていただけたようで、お勧めして良かったです。これでオプションメニューを一通り受けられたのではないかと思います(^^)今後はお身体に合わせて、ご相談していきながら決めていきましょう。2024年もよろしくお願いします。
いつもはタイ古式を受けていますが、今回は年末の自分ご褒美で始めて足つぼと特典で腕アロママッサージ付きでした。足は痛気持ちよく足がとても軽くなりました。腕も想像以上に気持ちよく、普段のパソコン疲れが癒やされました。タイ古式マッサージも安定した力加減で何回もウトウト眠りかけ大変満足でした。また、初めと最後のお茶もとても美味しい。当日の夜はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
としくん様
この度は2023年の締めくくりに選んでくださってたいへん嬉しかったです。ありがとうございました。デスクワークをされてると、足のむくみと腕のお疲れが意外と溜まっていきます。ご自分では気づかないことも多いかと。。今回のようにお時間が長めに取れる時は、フットやハンドのマッサージもお勧めです。ぜひこれからも続けてみて下さい!
ツボ押し後のアロマオイルでマッサージしていただきました
肩周りを気遣っていただき大変ありがとうございました
☆3回まで割引料金☆指圧&リンパオイル60分¥9600⇒¥8000<3回まで割引>
May様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 指圧とオイルの組み合わせは 相性が良くリラックスしやすくなり、状態も長続きすると言われております。また少しずつお疲れが溜まって肩の動きが悪くなってきましたらいつでもご来店ください。今回のコースはあと2回受けることが可能ですが、他のコースもお選びいただくことが可能ですので、ぜひご検討ください。
丁寧な接客と確かな技術で全身ほぐれました。また伺いたいです!
◎超おすすめ☆3回まで割引料金☆ヘッドスパ&タイ古式120分¥15600→¥11000
はっち様
先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。タイ古式マッサージは指圧とストレッチの組み合わせて 関節や筋膜を整えながらご気分もリラックスしていただけるマッサージとなっております。お疲れが溜まってきたり、なんとなく元気が出ない時など、ぜひまたご来店下さい。 お待ちしております。
いつもより腰痛がひどかったので、重点的に施術してもらいました。姿勢の歪みからくる体の歪み、そして顔の歪みまで整えてもらいました。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!
takeshi様
今年は大変お忙しくされてる中、コンスタントにお越しいただき本当にありがとうございました。腰腕がお辛そうでしたが、少しでもお身体が改善されておりましたら嬉しいです。来年も頑張りますので引き続きよろしくお願いします!
1回目と同じコースの申込みです。体調に合わせマッサージを変えて下さいました。気になる肩や首などしっかりマッサージして頂いたにも関わらず翌日の揉み返しもなくとても快適に過ごせています。ありがとうございました。
きょこさん様
先日は2回目のご利用ありがとうございました。お辛い所がしっかり改善出来ていたようで良かったです。当店は3回目のご来店まで初回限定のクーポンがご利用いただけます。リンパマッサージのコースもありますので、ご都合に合わせてぜひご利用下さい。お待ちしております。
いつもお世話になっています。年末にかけて疲れが溜まっていたので急遽お邪魔しました。
仕事終わりに行くのは初めてでしたが、気持ち良さで知らぬ間に寝てしまっていました。
起きた時の体の軽さ、最高~!
これで年内の仕事もがんばれそうです。
【12月お得なセット130分】足つぼ+タイ&ヘッド&バランス調整¥18800→¥12900
あやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。当店は平日と土曜日は夜22:30まで営業しておりますので、会社帰り等にもご利用いただきやすいと思います。 疲れをしっかり取り除いてお休みいただくと安眠も見込めます。ぜひお疲れを溜まったら、またお立ち寄り下さい。
体の不調が出る前にいつも通わせてもらっています。
足ツボとヘッドのコースをお願いしましたが、リラックスすることができました。
来年も定期的に通いたいと思ってます!
【12月お得なセット65分】足つぼリフレ&ドライヘッドスパ¥9000→¥7000
まっち様
今年も1年間有難うございました。不調が出る前に予防ケアとして受けられるのが1番いいと私も思いますので、来年はそれを目標にご相談しながらご対応できたら。。。と思います。新年もどうそよろしくお願い致します。
はじめて伺いました。最初は緊張しましたが、とても良い雰囲気で施術も気持ちよく、緊張も解けてリラックスして過ごせました。
また伺いたいと思っています。
☆3回まで割引料金☆ヘッドスパ&タイ古式90分¥12000→¥9000
貴子様
先日はご利用いただきましてまことにありがとうございます。マンションの1室での施術になりますので、ご緊張されたことと思いますが、個人サロンならではのプライベート感を重視した内容となっておりますので、ゆっくりしたい時に是非お試しください。 またのご利用お待ちしております
。
今日もありがとうございました!
かなり硬くなっていた肩首がほぐれて楽になりました。
足ツボマッサージでは体の疲れている部分を細く教えてくださり、面白かったです。
みーちゃん様
いつもご利用有難うございます。足裏は、お身体の疲れてるところがわかり、 ゴリゴリやることで反射区の臓器に 血液を送ってくれるので、疲労やだるさを取り除くには大変効果的です。 お時間ありましたら、たまに足裏も受けてみてください。またのご利用お待ちしております。
仕事の疲れや気温の寒暖差もあって、身体全体が怠く特に腰回りが辛かったのてすが、いつものように丁寧にじっくりほぐしていただきました。
足つぼも一度やってもらったら、やみつきになるくらい、足が軽くなります。
140分の施術てしたが、あっという間でした。
長時間ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
【11月おすすめ130分】足つぼ+タイ&ヘッドスパ&バランス調整¥18800→¥12900
かずちゃん様
いつもご来店有難うございます。年の締めくくりのマッサージに当店を 選んでくださって大変嬉しかったです。普段から一生懸命頑張っていらっしゃるせいか、今回もお体がお辛そうで、時間が経つのが早かったです。また来年もメンテナンスのお手伝いをしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
体調の限界を感じての初めての訪問、個人のお部屋にお邪魔するような店舗の雰囲気に少し違和感を感じながらも、施術が始まるとその技術の確かさがすぐに伝わりました。タイ古式は2人でやるヨガというコンセプトとの事、自分では気づかない不調に丁寧にアプローチしてくださり、お陰様で、訪問した時は、息をするのも苦しい状態でしたが、呼吸も楽になり、続いていた足の違和感も軽減されました。オステオパシーの勉強もされているとの事、顧客の為に出来ることを真摯に考え、身に付けた技術を提供しようとする姿勢を感じました。酷い状態になる前に、自分でコントロールできるようアドバイス頂きながら通いたい場所だと思われます。
きょみ様
先日はたくさんある店舗の中から当店をお選びくださり有難うございました。マンションの一室は最初は緊張もあったかと思いますが、プライベート感があり周りを気にせずゆっくりしていただけます。タイ古式メインですが、お客様に合わせた施術を心がけてますので、また辛くなってきたらいつでもお越しください。またお待ちしております。
いつもながらの丁寧で的確な施術でした。
首すじのコリと腰から太ももにかけてのダルさもスッキリ解消しました。
ゾン様
いつもご利用ありがとうございます。足のお疲れと首のお疲れが引っ張り合いをしてお体に辛さを生じているのだと思います。疲れているところを重点的にマッサージして参りますので、またお時間がありましたらご来店ください。お待ちしております。
プライベートサロンの雰囲気で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術の前に詳しい説明もあり、安心して受ける事が出来ました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
あおい様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。マッサージも大切ですが お客様が安心してご利用いただける環境を作るのも大切と考えておりましたので、今回のようなコメントがいただけて大変嬉しく思いました。またお疲れが溜まったらいつでもご来店ください。お待ちしております。
いつもの首肩の凝りに加え、腰が張って痛かったのですが、施術後は、股関節に上体を乗せることができ腰痛が和らぎました。
タダクボ様
いつもご利用ありがとうございます!施術後、お身体のバランスが良くなったようでよかったです。お疲れが残ると癒着や歪みが生じますので、今後もストレッチで整えていきたいと思います。またお待ちしております。
バランス調整とは?と思いながら、初めてこのコースで施術していただきました。
自分の身体の使い方のせいでおきた歪み、コリを丁寧にほぐしていただき、本格的なタイ古式!
すっかり身体が軽くなりました。
おまけに、パツパツのジーンズにゆとりが……!
丸2日経ちましたが、気が緩んでダラーっとしていても、気づいた時に良い姿勢に戻すことが、まだできています。
毎回毎回、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
みぽ様
いつもご利用有難うございます。今年、初来店されてから、ほぐしだけでなく改善の目的を持ってご利用頂き、みぽ様の意識の高さに尊敬しながらお手伝い出来たことが嬉しかったです。有難うございました。また今後ともよろしくお願いします。
ゆっくり揉みほぐしたりストレッチしたり、とてもスッキリしました。好みのアロマを選べるところもありがたいです。またお願いします!
ここさん様
いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中お時間を作ってくださり有難うございました。お身体のどこを触っても強張りがすごかったです。お忙しいとは思いますが、短いコースもございますので、辛くなったら無理せずご来店くださいね。またよろしくお願いします。
ひさびさの訪問だったので、180分堪能するぞ!と思って当日相談したら、40分ずつ好きな施術を組み合わせるコースが!足ツボ、ハムストリングスアロマ、ドライヘッド、顔もみ、タイ古式とやりたかったものを全部詰め込めました。
特によかったのは、太ももまでほぐれるハムストリングスアロマとお疲れ顔がすっきりする顔もみ。痛みはまったくなかったけど、左右非対称のわたしの顔が矯正された印象。
すっかり気に入ったので、また疲れが溜まった頃、年末年始に伺いたいです。
【何度でも利用可】¥18,000以上の通常メニュー20%off
くまも様
先日はご利用ありがとうございました。またお勧めメニューを早速ご利用くださり本当にありがとうございます。コメント拝見しましたところご納得いく内容だったとのこと、 大変安心しました。お好きなものを選んで組み合わせるコースは、選ぶのも楽しいですよね?また次回来ていただいた時、その時の体に合わせたものをお選びいただければなぁと思います。 またのご利用お待ち申し上げております。
運動不足と冷えから体を伸ばしたいと思い、タイ式マッサージをお願いしました。
とても気持ちよく、表層より一段下の方まで体がほぐれた感じがあり、施術後も体が軽く快眠が続いています。
デスクワークで下半身が重だるくなりがちなので、定期的に通わせていただきたいと思いました。
tomo様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました。当店でマッサージを受けてくださったことで快眠が続いてるとのこと!本当によかったです。足のむくみは血流と代謝を滞らせる為、またお疲れが溜まってきたらリセットしにいらして下さいね!お待ちしております。
いつもは足ツボとヘッドをお願いしていますが、お腹の調子が悪かったため、内臓セラピーの施術をお願いしました。
終わった後、お腹の張りがなくなり、また、呼吸が楽になりました。
今後もタイミングを見て内臓セラピーも混ぜてお願いしたいと思います。
まっち様
いつもご利用有難うございます。今回のように、いつもとお疲れが違うけどコースを迷ってしまう場合もご来店時にお話を聞いてお勧めメニューをご提案しますので、気にせずいつでもお越しください。内蔵セラピーを気に入ってもらえてよかったです。またよろしくお願いします!
眼精疲労が本当に辛くて頭部が鉛のように重かったので駆け込みました(T_T)
結果大正解です!!
肩から上の血流が良くなり目の奥もスッキリ、頭も軽くなりました♪そして何よりすごいのが顔。リンパが流れてむくみが取れたせいか、パッサパサだった肌にもちもち感が戻ってきました!!!頭痛と乾燥肌に悩む全人類におすすめしたいです☆
【眼精疲労と頭痛60分】ヘッドスパ+肩&首&顔つぼマッサージ¥9300→¥8000
ともりん様
先日はご来店有難うございました。その後、眼精疲労の調子はいかがですか?当店の顔ツボは皮下をドライリンパしてから表情筋のほぐしを行いますので、お顔も立体感が出てスッキリされます。頭痛、眼精疲労、美容目的も含めてぜひお試しください!
だいたい毎月の生理前などにお世話になっています。
辛い部分を重点的にしていただき、血の流れが良くなり
体が軽くなるのを感じています。
また、O脚改善の運動などを教えていただき、参考になります。いつもありがとうございます。
みーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。お身体の滞りから強張りや疲労感が出やすくなるようなので、あまりご無理をせず辛くなる前にいらしていただくといいかもしれません。少しずつ寒くなってまいりましたので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さい!またお待ちしております。
初来店です。
遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂き、非常に有意義な時間を過ごせました。
施術も丁寧で、凝り固まっていた部位がしっかり解れたので大変感謝しております。
タイ古式の平均価格帯よりも若干高いのが気にはなりますが、その分丁寧なサービスを
提供されておられたので良いのかなと思います。
是非、また利用しようと思えるサロンさんでした。
☆3回まで割引料金☆クイックコース60分¥7800→¥6600
うぶき様
先日はたくさんあるサロンの中から浦安タイ古式フォルクラムをお選び頂き誠に有難うございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?ご来店いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるように心がけており、その点をお褒めいただき大変嬉しいです!お忙しいとは思いますが、またお辛くなったらいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!担当スタッフさんは会社員経験もあるので、デスクワークする際、どこが辛くなるなど分かって下さるのでいつもとても助かっています。
定期的に行く事で、体が辛くなる事もなくなってきました!
【土日祝限定60分】タイ古式+選べるオプション付き¥7800
Y様
いつもご利用ありがとうございました。肩首の張りをはじめ、以前より少しずつ緩んできた感じがします。お忙しくお仕事をされてるので腕から肩首頭までがいつも固くなってしまう為、もう少し柔らかくなるまで、ぜひ定期的にご利用lくださいませ。またお待ちしております。
フォルクラム(FULCRUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー