前回からかなり時間が経ってしまい、体の歪み、傾きが自覚できるぐらいでしたが、気持ちよく整えてもらいました。施術の前後にいただくお茶も美味しかったです。
ゴルフの練習で腰に強いハリと首と肩が凝っていたがとタイ古式マッサージとストレッチで非常に楽になりました。
人気3位【お客様のリクエスト】タイ古式+フット+内蔵+ヘッド150分¥17000
今回、初よもぎ蒸し受けました。久々よもぎ蒸しで暑かったけど癒されました。その後のマッサージ寝れる~て思いました。足ツボは普段より痛みましな気がしました。内臓セラピーはとにかく痛かったです。翌日とかお腹緩くなってたからデトックスできたのかとはおもいます。オプション内臓セラピーつけてほしい!希望です。
ハーブティーも新しくなってましたが、美味しくたっぷり飲めました。いつもありがとうございます。
【寒暖差による胃腸疲労130】内蔵セラピー+タイ+フット¥18200→¥15000
マッサージ・指圧系は強めの圧が好きな私。こちらのサロンのセラピストさんに出会って、もうすっかりハマりました。
圧の調整は技術でどのようにでも対応してもらえるし、体の疲れの状態に合わせて少しでも楽になるよう手を尽くしてくれます。
体の巡りの悪い方、本当におすすめです。
行く度に工夫を凝らして素敵になっていく空間やハーブティーにもたっぷり癒されました。
【土日祝限定120分】タイ古式+選べるオプション付き¥13,000
いつも身体だけでなく、心も元気になれます!明るく丁寧な人柄でこちらも癒されます。
また伺います!青いお茶買いました。笑
【土日祝限定90分】タイ古式+選べるオプション付き10800円
よもぎ蒸し、タイ古式マッサージコースにしました。
よもぎ蒸しは韓式ので全裸でマント着てあったまるタイプでした!高温だったので汗ダラダラでした!!
マッサージも痛すぎず、ほどよく気持ちよかったです。
プライベートサロンって少し怖い部分もあるけど、コミュニケーション取ってくれるタイプのスタッフさんだったので、時間とか気にしていただけたし楽しくおしゃべりできて雰囲気が良かったです。
出していただいたお茶も美味しかったです。
よもぎ蒸しだけのコースを期待します!
【3月お得なセット 寒暖差ぎっくり90分】よもぎ蒸し+タイ古式¥11100→¥8800
前回よもぎ蒸しを試してみて、凄く身体が温まったので、今回もお願いしました。
前回はラベンダーの香りでしたが、今回はよもぎで。
どちらも良かったですが、私はよもぎの方が好みかも。
その後も、特に辛かった所を重点的にほぐしていただいて、首も肩もスッキリしました。
そして前回同様、家に帰ってもまだ身体はポカポカで、冷え性の私には本当にピッタリだなと思います。
【3月お得なセット 寒暖差ぎっくり120分】よもぎ蒸し+タイ古式¥14100→¥11800
今日も大変お世話になりました。
当日に気になっている箇所を確認していただけるのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、また重点に施術していただけるので、大満足です。
(私の場合は足首に疲れが溜まりやすいのですが、担当スタッフさんほど、しっかりと施術してくれるサロンはありません。)
また施術中も体の仕組みやケアに関する情報をたくさん話してくださって、リラックスした雰囲気の中でも勉強になり感謝してます。
仕事の都合でなかなかお伺いできていませんが、これからも定期的にお願いしようと思っています。
今日も体ももちろんですが、心もリフレッシュできて、素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございます!!
しっかり体をほぐして頂きとても楽になりました。
また、色々なお話を聞かせ下さいね。
人気5位【タイ古式マッサージ◎基本コース】120分+10%off¥14400→¥12960
とても丁寧にご対応頂きました。体の疲れがありましたので大変疲れが取れ良かったです。ありがとうございました。
初めて体験したオイル&トークセン。オイルは始まる前に自分の体調に合わせて香りを選ぶことができ、そのオイルで足も背中もマッサージされ贅沢の極みです。トークセンは優しい響きが身体に伝わり、気持ち良い音が奏でられて心地よい時間が過ごせました。リラックスタイムをありがとうございます♪
【コリをほぐすすっきりリンパ75分】オイル&トークセン75分¥13375→¥12000
臀部がゴリゴリに固くなってしまったせいか足が重くて歩くのも辛い感じなので駆け込みました。いつもながら適切な施術で、終わった後は筋肉がふわふわと柔らかくなり、足取りも軽く帰れました!本当に頼りになるサロンです♪
施術後のお茶も美味しくて嬉しい(^^)
定期的に利用させていただいています。
足裏やお腹の調子を覚えてもらっていて、都度調整してもらえるのでとてもありがたいです!
【寒暖差による胃腸疲労65分】内蔵セラピー+足つぼ+ヘッド¥9300→¥8000
今回はしばらくぶりにタイ古式マッサージの180分コースを選択しました。
このコースで良かったです。
自分で気づいていない不調部分が見つかり調整していただきました。
担当スタッフさんの技術を信頼し、今回のようにお任せでお願いすることの良さを体感しました。
明日起きてから、体調が良くなっていることを実感すると思います。
また来月もよろしく!
好きなメニューを組み合わせられるコースで贅沢な時間を満喫しました!
トークセンで深部までほぐして、
オイルで全身流して、
フェイシャルとヘッドマッサージは気持ち良すぎてほぼ寝てしまいました(笑)
40分×4 で、各メニューたっぷり時間をかけてくださるので、盛りだくさんなのにどのメニューも物足りなさはゼロ。
長時間のマッサージは疲れてしまうこともあるのですが、そんなことはなく全身スッキリ!顔までスッキリ!で最高でした◎
2024年自分への褒美スペシャルタイマッサージ♪40分×4種選んで160分¥19800
内臓セラピー2回目です。自分が胃下垂だなんて知らなかったのでとても驚きました!食事は咀嚼をしっかりすると良いと教えて頂き意識して生活すると快便になり、ぽっこりお腹も凹みました。オススメです。
【寒暖差疲労×花粉130分】ヘッドスパ&タイ古式+フット+内蔵18800円→15000円
いつもありがとうございます。最近月に一回は通っています。
毎回施術前後で異なる飲み物を提供していただき、しかも施術後はポット付きなのでたくさん飲めます。美味しすぎて、それだけで癒されます。
メニューでは足ツボと内臓セラピーが好きです。内臓セラピー後、お腹が動きすぎました笑
次回はよもぎ蒸し試したいと思います。
寒さで関節が固まったか、動きにくさと
内蔵も弱り気味でしたが、タイ古式マッサージと内蔵セラピーで循環が良くなったか身体が温かくなりました。
よもぎ蒸しの良さは知っていましたが……。タイ古式の前によもぎ蒸しをする事で、身体が温まって、伸びる伸びる!
よもぎ蒸し自体も、優しい暖まり方でのぼせることも無く、凄く心地よかったです。
なんだがいつもよりも、身体が軽いような気がします。
これからも、体調に合わせて、よもぎ蒸し、タイ古式、内臓……等々、メンテナンスの相談に乗っていただけたら、と思います。
またぜひ、よろしくお願いします。
【新メニュー特別価格】よもぎ蒸し+タイ古式90分¥11100→¥8800
頭痛メニュー2回目の利用です。1回目でも頭痛が大幅に軽減しましたが、2回目はさらに頭がとても軽くなりこれが本来の自分かと驚いています。さらに施術後、久しぶりの知人に会うと顔が小さくなったけどダイエットしてるのかと間違われるほど…顔ツボマッサージのお陰です!頭痛軽減&小顔効果ありです♪
【眼精疲労と頭痛60分】ヘッドスパ+肩&首&顔つぼマッサージ¥9300→¥8000
◎よもぎ蒸し
・フォルクラムさんでは初めて受けさせて頂きました。顔に蒸気を当てたあと、背中に蒸気を当て、最後にしっかり骨盤に蒸気を当てるスタイルでした。
・家に帰ってお風呂で顔を洗ったら、お顔がツヤツヤになっていました。
・体もぽかぽかで、とても嬉しいです。
・お顔に蒸気を当てたい人は、フォルクラムさんで、化粧落としシートを頂き、お化粧を落として当てるスタイルなので、その後予定がある人は、お化粧セットを持参していくといいみたいです。
私は今日はファンデーションをお借りしました!ありがとうございました!
・出して頂いたお茶が、とっても美味しかったです。
◎タイ古式・全身調整
・ずっとお尻が痛くて眠れなかったのですが、全く痛くなくなりました!今日から眠れそうですごく嬉しいです。
・全身の重心が整い、柔らかくリラックスした状態になりました。この状態がキープできたらいいなと思います。
・とにかく毎回ウトウトできて、とても心地よく安心できます。
・お話を聞いて頂き、ぴったりの施術をして頂けるので、とても嬉しいです。
気になる箇所を中心に施術いただきました。施術後の状態を維持できるように私生活も気をつけて過ごしたいと思います!
今回も満足です。またよろしくお願いします。
初回・2回目・3回目限定☆ヘッドスパ&タイ古式+足浴90分¥12000→¥9000
仕事終わりのタイ古式!最高です。
日々の疲れを癒してもらっています。
人気1位【お得なセット胃腸疲労130】内蔵セラピー+タイ+フット¥18800→¥12900
2週間に一度くらいの割合で、施術を受けているのですがだんだん股関節や前屈の可動域がひろがってきているのがわかります。
左右の歪みも補正されて来て自分でも背筋が伸びたような感じがします。
お客様のリクエスト☆タイ古式+フット+内蔵+ヘッド150分¥17000
今回久しぶりにお伺いしました。施術はもちろん、いつもお話が楽しくて元気になります!少し離れた場所に引っ越してしまったけれど、定期的に通いたいと思ってます。いつもありがとうございます!
【2月お得なセット胃腸疲労100分】内蔵セラピー+タイ+ヘッド¥13800→¥9800
腰の疲れがたまってきた感じがあり、タイ古式と初めて内蔵セラピーを受けました。どこが張っているなど細かく伝えていなくとも的確に施術いただけ、いつもすごいなと思います。内蔵セラピーは施術の説明を丁寧にしていただきよかったです。当日はよく眠ることができ、ありがとうございました。
月1のボディケア、3時間があっという間に過ぎてしまった。
途中睡魔に負けてたのもあるが。
普段、運動不足なのと、細かい作業が多いため、全体にほぐしてもらうと
体が軽くなります。
来月もまたよろしくお願いします。
【人気3位】タイ古式マッサージ180分+20%OFF 21600円→17280円
2回目の利用で初めてタイ古式を体験しました。普通のマッサージ店は体の裏側のみの指圧が多いと思いますが、裏側に加え横面、前面をほぐしてくれますし、自分ではできないストレッチをやってもらっているという感覚で全身が気持ちよく伸びました。メニューがたくさんあるので色々試してみたいと思います。
【土日祝限定60分】タイ古式+選べるオプション付き¥7800
初めての来店でしたが、アロマのお話しや凝りの癖等も教えてくれてありがとうございました。
とてもリラックスできました。
また、宜しくお願いします。
今回は新メニューのよもぎ蒸しが気になったので、試してみました。
サウナみたいなイメージだったのですが、蒸気が凄く温かくて、サウナよりも汗をかいたと思います。
トータルで30分位入っていましたが、終わってからもずっと身体がジワジワと温かく、温泉に入った後の様な感じです。
施術が終わって帰るときも、まだ身体がポカポカしていました。冷え性の方には絶対おすすめです。
今回はラベンダーの香りでお願いしましたが、次の機会があったら、よもぎも試してみたいなと思いました。
フォルクラム(FULCRUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー