3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Luxis【ラクシス】

ラクシス

• 長崎県長崎市愛宕2丁目7-4 B1F
  • 駐車場完備/愛宕バス停徒歩1分/崇福寺電停徒歩20分
  • みちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:36:40.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態をみて施術してくださいますので安心しておまかせできます。
    周りも静かでリラックスできます

【起きてすぐキレイ♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上)¥3500

みちよ様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

仕上がりや、お店の雰囲気等も、お喜び頂けて嬉しいです☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてしておりす(*^^*)
    まつ育頑張ってくださいね~☆

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:55:51.0

今日はありがとうございました。
    初めてでドキドキしましたが、話しが楽しくて時間があっという間でした。
    また、よろしくお願いいたします。

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

初めての来店は少しドキドキしますよね!
    安心して頂き、仕上がりもご満足していただけてよかったです♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております☆

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:05.0

毎回綺麗に仕上げてくださって有難うございます!
    仕上がりはもちろんですが、落ち着いた雰囲気のお部屋と担当スタッフさんの柔らかい口調で毎回癒されています。
    毎回寝落ちてしまって申し訳ないですが、終わる頃には何時もスッキリして帰っています。
    また是非宜しくお願い致します。

ちり様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて 私も嬉しいです(^^)
    そして、お褒めいただいた言葉はもちろん、 また行きたいって思っていただけることが 何より嬉しい限りです☆!
    またリラックスも兼ねてキレイなお手伝いをさせて下さいね(^^)

次回ご来店を楽しみにしております☆

• れーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:29:41.0

2回目の来店です。
    話しやすい気さくな方で1回目から施術中もずっと楽しくお話しさせてもらいました。
    丁寧なカウンセリング、技術、価格も素晴らしいですが個人的に細かな心配りに感動しました。
    施術後には「明るくなります」とお声かけいただいたり、照明を暗めから少しずつ明るくしてくださったり、客目線の配慮で大切に接してくださるので心地よいです。
    施術後のまつげの写真を見るのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

れーさん様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

まつげパーマ は目を閉じての施術になりますので、お客様が不安に感じられないように言葉掛けもその都度させていただいております(^^)
    それが安心と心地よく感じて頂けたかと思うととても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます☆ これからも頑張ろうと励みになります(^^)

次回ご来店も楽しみにしております☆

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:57:44.0

ヘッドマッサージを初めて体験しました!
    肩こりが解消されました、また行きます

【肩こり/血行促進/眼精疲労/顔の歪みに】ドライヘッドスパ45分¥5000

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

次回ご来店楽しみにしております☆

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもまつ毛の調子をよく見ていただいて、とても心強いです。
    美容液の効果を楽しみに、まつ育頑張ります^ ^

ちさと様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、 嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます♪

美容液使われていかがでしょうか?
    気になることなどございましたら いつでも お問い合わせくださいね♪
    美容液を使用されますと 長さ・ 太さ なども変わってきますので、 次回まつ毛の状態を見させていただき その時にあった ベストな施術をさせていただきたいと思います!
    まつ毛の成長 楽しみにしております(*^^*)♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:15:51.0

今回も希望通りにして頂きました。お話もとっても楽しくて、あっという間でした。また次もよろしくお願いします!

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます♪

色々お話聞けて 私も楽しかったです(^^♪
    次回ご来店の際にも全力でお目元のキレイをお手伝いさせて頂ければと思います☆
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

• AYAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:46:36.0

綺麗に仕上がりました、満足です。次回の予約は入れました。

AYA様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、口コミ投稿☆ありがとうございましたm(__)m
    初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが ゆっくりとお過ごしいただき、仕上がりもご満足していただけてよかったです♪♪
    また 、お帰りの際に次回のご予約もいただきありがとうございました!
    ご来店楽しみにしております☆

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 07:04:10.0

いつもお世話になってます。
    前回まつげ美容液を購入して、ほぼ毎日使用していた結果、前回の写真と見比べてみて成長にビックリ!
    まつぱで更に目元の印象が変わって嬉しい限りです!!下まつ毛も伸びたので次回は上下してみたいと思いました!また、体の事も気にかけて下さってありがとうございました。
    これからもまつ育頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!!

まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4500

ちあき様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

本当によくまつ毛伸びてましたね~(*^^*)
    ちあき様が毎日美容液を頑張った結果ですね♪♪
    前回と比べても長さも 太さも変わっていたのでまつげパーマ も今までと違った 仕上がりになったと思います(^^♪
    次回まつ毛の成長楽しみです !

ぜひぜひ 下まつげのパーマもお試しください(^^)

これから 季節の変わり目で気温の変化などで 体調崩しやすいのでどうぞお体ご自愛ください。

次回ご来店も楽しみにしております☆

• みっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:29.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよくて色々と気さくにお話ししてくださってすごく心地のいい時間でした(^^)

まつ毛の状態や長さなど客観的に見ることも
    今まで見せて頂いたことも(他のサロンなどで)なかったのですごく新鮮でした!

マツパも眉カットの仕上がりもすごくいいです(^^)
    最近のサロンさんは眉ワックスのところが多くて
    カットのみってなかなか見かけないので助かりました。

またよろしくお願いします(^-^)

【立体造形眉カット+眉周りシェービング】(メイク込み)¥2500

みっつ様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

仕上がりや、お店の雰囲気等も、お喜び頂けて本当に嬉しいです☆
    その時々でまつ毛や眉毛の状態は変わりますので、しっかり見させていただき次回もご満足頂けるよう、努めてまいりたいと思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆♪

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:01:46.0

いつも丁寧に施術いただき、
    前回より短くなっていてショックでしたが、
    カールは綺麗な状態で保たれています!
    また、お世話になります^_^

maki様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価☆ありがとうございました♪

毛周期の関係で今回は少し長さが短くなってましたね!
    鏡を見た時にまつ毛がくるんと上向きだと嬉しくなりますよね~(^^♪
    まつ毛は、その都度 状態が変わりますのでその時々のまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います♪

次回ご来店も楽しみにしております☆

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:39.0

前回、ラッシュアディクトサロンケアをしてもらい、今日前回との比較を写真で見せてもらいました!変わっているのが目に見えてわかり、また次回は同じコース?をお願いする予定です。本日もありがとうございました!まつ育がんばります!

まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4500

n様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

以前の写真と見比べると太く しっかりとしたまつげに変わってましたね!
    サロンケアはホームケアの10倍の濃度の美容液を専用のマシンを使って浸透させます!前回との写真の比較でハッキリと違いを実感していただけたかと思います(*^^*)

ホームケアでまつ育 頑張ってみてください ~!
    次回まつ毛の成長が楽しみです(^^♪

またのご来店 楽しみにしております☆

• aokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:06:00.0

ナチュラルにクルンと仕上げてもらいました!気さくな方でリラックスして過ごせました。
    駐車場も停めやすく、また行きたいと思います。

aoki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、 口コミ・高評価ありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただけてよかったです^_^
    嬉しいお言葉を頂き、更に頑張っていきたいと励みになります☆
    次回ご来店を楽しみにしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:12:18.0

いつもありがとうございます!!
    まつげの育ちの確認までいつも丁寧にしてくださったり、お話も楽しいのであっという間の美容時間で毎月の楽しみです!!

ひな様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

今回の仕上がりも ご満足していただけてよかったです!
    私も 毎回楽しい時間を過ごさせていただき、毎月の楽しみです!!とのお言葉 大変嬉しいです♪♪ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております☆♪

これからも卵調理続けますね~笑

• ぽぴぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:58:00.0

家庭的な雰囲気で安心して任せられます。
    まつ毛が短いので苦労されてましたが、今回は技術を駆使して下さり、綺麗に仕上がりました。
    これからもお世話になります。

ぽぴぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

まつ毛の状態はお一人お一人違うので、その方にあった 施術をいつも心がけていますのでお喜びの声をいただけて 大変嬉しく思います^_^

次回ご来店の際にも全力でお目元のキレイをお手伝いさせて頂ければと思います!
    またのご来店を楽しみにしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:14:24.0

いつも睫毛の状態見て、綺麗に仕上げてくださるので本当にありがたいです。

あやか様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

仕上がりをご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです^_^
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    これからもマツパ生活を楽しんでくださいね~!

次回 ご来店も楽しみにしております☆

• mmscさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:33:21.0

取れかけの状態でのまつげパーマでした。
    まつげの調子が良かったのか、いつもより更に良い仕上がりで大満足です!

【一気に垢抜け♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上下セット)¥4900

mmsc様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

仕上がりも ご満足いただけてよかったです(^^)
    今回は、毛周期のタイミングも良く長さとロットがバッチリ合ったんだと思います♪♪

次回も 状態を見させていただき その時にあった施術 をさせていただきたいと思います☆♪

次回ご来店も楽しみにしております(*^^*)

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:34:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが分かりやすく説明を受け安心して施術して頂きました。とても話しやすく楽しく過ごせました♪まつ毛もいい感じにして頂きありがとうございました。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい 口コミ投稿 いただきましてありがとうございます♪

初めての来店は少しドキドキしますよね~!安心して頂けたとお聞きし、私も嬉しいです☆
    仕上がりもご満足していただけてよかったです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:36:38.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、施術中も楽しくお話してくださってあっという間でした!仕上がりも想像通りでとても感動しました( ; ; )また行きます!

みらい様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます

仕上がりもご満足していただけてよかったです♪
    こちらこそ色々お話しさせていただき 楽しく施術させていただきました。ありがとうございました!

次回 ご要望等ございましたら ご遠慮なくお伝えくださいね♪
    またのご来店 楽しみにしております☆

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 14:41:25.0

今回もまつ毛の状態を詳しく説明してもらい左右微調整しながら素敵に仕上げて頂きました。おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。毎回まつ毛の状態も変わるので変化を教えてもらえるのも嬉しいです。次回も楽しみにしています。

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです♪
    まつ毛の状態は、その都度 違うのでその時の状態にあったベストな施術を心がけておりますので、とても嬉しい言葉を頂きありがとうございます!
    次回も状態にあった まつげパーマの提案などさせていただきたいと思います(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• らすかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:53:51.0

一重から二重になりました!本当に感謝しかありません。

今までに3件ほど他店にお世話になりました。目の形とまつ毛の長さに左右差があるため、どのお店で施術していただいても片目だけ上がりが悪く仕方ないのかと諦めていました。上記の件をカウンセリング時に話すと、左右差を踏まえた上でロットの大きさを調整してくださりました。
    (その時にロットの選び方とまつ毛の上がり方などを詳しく解説をしてくださいました)

下まつ毛の施術はしみると事前に聞いていましたがやっぱりしみました。目に入った入った訳ではなく液の揮発らしいのですが、涙が出そうになるのでちょっと我慢が必要です。しみた際も液が目に入ってないか確認してくださるため安心です。施術後にはまつ毛がロットにセットされた状態の写真を見せてくださり、自分の目の形やまつ毛の生える位置まで確認できました。ハーブティーのサービスも嬉しかったです♪
    絶対また来ます!!

らすかる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

最初に以前 まつげパーマをした時の状態をしっかりと教えてくださったので、何が原因だったのかを確認しながら施術 することができたのでご満足していただけたと思います♪

まつ毛パーマは、毛周期のタイミングで長持ちする時と 早く落ちた気がしてしまう時、左右差など、毎回 状態が違いますのでその時の状態にあったパーマのご提案とご希望等をお聞きしながら 今後も 施術させていただきたいと思います!

次回ご来店も楽しみにしております☆

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:45.0

初めて来店させていただいたのですが、とても優しく丁寧な接客で大変楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています!ありがとうございました!

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

初めての来店は少しドキドキしますよね。。安心してお過ごしいただき仕上がりもご満足していただけてよかったです♪♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆♪

• swさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:30.0

先日はありがとうございました♪
    いつも丁寧な施術に感謝しています(^^)
    とても綺麗にかかっていて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

sw様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました!

仕上がり ご満足していただけてよかったです♪♪
    新しい家族も増えて忙しい毎日かと思いますが
    お体ご自愛くださいね♪

またお時間がある時にまつげパーマで気分を上げに
    是非ご来店ください(*^^*)♪
    お待ちしております☆

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:52:11.0

こちらのサロンは半年以上利用させてもらっています。パーマがかかった状態が長く持つのでとても嬉しいです!また、その時の私の目やまつ毛の状態に合わせて施術方法を変えてくださるので、毎回自分の理想のまつ毛が仕上がり満足しています。施術中の雰囲気もすごくリラックスできるものなので快適に過ごせています。

みきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございました♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです♪♪
    いつも楽しく施術があっという間です(^^)

まつ毛の状態は その都度 違いますので、状態にあったパーマ を提案させていただいております!
    次回デザインのご要望等ございましたらお伝えくださいね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:45:39.0

いつもそのときのまつ毛の状態に合わせて
    施術してくださり毎回大満足の仕上がりです。
    また伺わせてください。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます♪

まつ毛の状態を見極めながら、ベストを目指して施術しております。
    気に入っていただけ大変うれしく思います(^^♪
    デザインの変更や ご要望などございましたら ご遠慮なくお伝えくださいね~!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:21:23.0

今回はいつものまつ毛パーマに加えて、初めてヘッドスパをしていただきました。
    まつ毛は左右の長さに合わせて、ほんとに丁寧にいつも綺麗に仕上げて下さいます。
    初めてのヘッドスパは、終わったら肩から上が凄くスッキリしていて、何より頭のサイズや形の変化にびっくり!
    とっても大満足でした◎
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ぶん様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

今回のまつ毛パーマもご満足していただけてよかったです(*^^*)
    また初めてのドライヘッド も体験していただきありがとうございます!
    日々の生活で 歪み やむくみが出てきますが、頭をマッサージするだけで体液の流れが良くなるので頭・お顔も小さくなり すっきりします(*^^*)
    また不調が出た時 すっきりしたい時などぜひご利用ください!

次回ご来店も 楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:06:24.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    いつもリラックスして施術を受けることができ、仕上がりもいつも素敵で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

M様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただける空間を目指していますので M様のお言葉はとてもうれしいです(^^

ぜひまたいらしてくださいネ(^^♪お待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:56:55.0

毎度お話が楽しく雰囲気も良くて、施術も丁寧なので大満足です。
    これからもここに通い続けたいと思っています。

あやの様

前回に引き続きご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい お言葉ありがとうございます☆♪

今回の仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    私も楽しく施術させていただいております(*^^*)

あやの様のお言葉を励みに これからも頑張ります♪♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆♪

• まゆぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:50.0

初めて利用させていただきました!
    今までマツパしてきた中で1番の仕上がりでした!
    お話もしやすく、まつ毛の事もわかりやすく説明してくださり、最後はビフォーアフターも見せてもらい
    安心してお任せできました!!
    次はヘッドマッサージもしてみたいなーと思っています!

まゆぺ様

また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
    まゆぺ様のありがたいお言葉を励みにさらに精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

ドライヘッド もぜひ 体験してみてください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:50:32.0

まつ毛パーマ綺麗に上がってとても満足です!別メニューも気になってるので、また来店します!!

やま様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)
    ドライヘッドもご来店いただきありがとうございました♪

山口、楽しんできてくださいね ~
    またお話聞かせてください(*^^*)
    次回ご来店も 楽しみにしております☆

ラクシス(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー