3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Luxis【ラクシス】

ラクシス

• 長崎県長崎市愛宕2丁目7-4 B1F
  • 駐車場完備/愛宕バス停徒歩1分/崇福寺電停徒歩20分
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:32:07.0

いつもお世話になってます!今回は緊急で眉カットでしたが綺麗にしてもらえて感謝です!また眉ワックスで伺いますね!まつ毛美容液頑張ります!

【立体造形眉カット+眉周りシェービング】(メイク込み)¥2500

のん様

また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

仕上がり ご満足していただけてよかったです!
    眉毛を少し整えるだけでも お顔の印象が変わりますよね(^^)
    まつ毛が成長しても 目元の印象が変わります。 まつ育頑張ってくださいね ~!
    眉毛ワックスでのご来店もお待ちしております(^^♪
    また会えるのを楽しみにしております☆

• なぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:12:49.0

はじめてまつげパーマしましたが、すごいカールしてます!まつげ美容液も頑張りたいと思います。
    大変お世話になりました!

【初回限定☆】まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4500→¥4000

なぎちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿☆ありがとうございます♪

初めてのパーマ その後いかがでしょうか?
    気になったこと、お気付きのことは遠慮なくお申し出くださいネ!

まつ毛美容液 頑張ってくださいね~成長が楽しみです!
    次回ご来店も 心よりお待ちしております☆

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:07:48.0

こちらのまつ毛パーマはいろんな種類のロットがあるため、その時の気分やなりたいイメージに合わせてまつ毛を上げることができるためオススメです!毎回理想のカールができ、施術中のお話も楽しいので、何回も利用させていただいています。今回もありがとうございました!

【一気に垢抜け♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上下セット)¥4900

みきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価☆ありがとうございました♪

今回カールを重視したデザインに変更されたので、目元の印象が変わりましたね(*^^*)とてもお似合いでした♪
    ロットも色々取り揃えているので デザインの変更など ご遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:05:48.0

いつもまつ毛の長さに合わせて素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!大満足です!またよろしくお願いします^_^

【起きてすぐキレイ♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上)¥3500

もえか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございました♪

今回は、前回よりかなり長さが伸びていたので、デザインを変えさせていただきました!いつもと違ったイメージの 仕上がりになったと思いますがご満足していただけて 大変嬉しく思います(^^)

次回もまつ毛の状態は変わっていると思うのでしっかり見させていただきご提案させていただきますね~ ♪♪
    またのご来店 楽しみにお待ちしております☆

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:19:41.0

今の状態を丁寧に説明してくださいました。
    今までそのような説明を受けたことがなかったので、とても良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

かなえ様

また、 口コミ ・高評価ありがとうございます♪

まつ毛は、その時々で状態が変わりますので、その時の状態にあった施術を心がけておりますので、かなえ様のお言葉 大変嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:50:16.0

丁寧に説明してくださり、マツパもバッチリあがっています。
    また訪れたいサロンです

ぽん様

また 、口コミ 投稿いただきまして ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでドキドキされたかと思いますが、また伺いたいと思っていただけて 大変嬉しく思います♪

また、眉毛のお問い合わせもありがとうございました(^^)
    次回ご来店お待ちしております☆

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:55:01.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    まつげの状態に合わせて施術してくれるので仕上がりが毎回とても綺麗です!そしてお話がいつも楽しいです~!
    染みることも全くなく爆睡してしまいました、、、またよろしくお願いします!!

あいか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい 口コミ 投稿ありがとうございました♪

今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(*^^*)
    私もいつも楽しく施術をさせて頂いております(^^)

リラックスしてお過ごしいただける環境を心がけていますので、 爆睡していただけて嬉しいです♪

次回もまつ毛の状態を見させていただき 施術させていただきたいと思います!お待ちしております☆

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:54:47.0

まつ毛を写真で撮っていただき、左右の長さの違いなど教えてもらいました。かかりづらい元気な毛質であることや根元からばっちり上げたい希望など丁寧にカウンセリングしていただきながら理想通りのまつ毛にしていただきました!
    写真も含めこんなに丁寧なカウンセリング初めてで感激でした。
    少しかかりが悪かったところもわざわざしっかりかかるまで丁寧にご対応いただきまして本当にありがとうございました!
    素敵なお店に巡り合えて良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

cham様

また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    まつ毛は、お一人お一人 毛質や量 ・長さも違うますし  毛周期などによってその時々で状態が変わります!その時の状態に合わせてご満足していただける施術を心がけておりますのでcham様のお言葉大変嬉しいです♪(^^)

次回もまつ毛の状態は変わっていると思いますので しっかり カウンセリング させてでご満足いただける施術をさせていただきたいと思います!

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆♪

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 07:10:15.0

3ヶ月間が空いてのまつ毛パーマでした。まつ毛の状態をしっかりみて、施術していただきました。安心して任せられました。次までに、まつ毛のケア頑張ってみようと思う言葉掛けもありがたかったです。

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

まつ毛ケアをすると、まつ毛が濃くなり目元もはっきとし、お化粧も楽になりますよね~♪ 短い時と長い時のまつ毛パーマの仕上がりの違いを実感してもらっているので、ぜひこれからもまつ毛美容液を習慣にしてみてくださいね(*^^*)

次回ご来店も楽しみにしております☆

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:06:47.0

人柄も良く親切で良かったです!
    また、まつ毛もしっかり上がっていて満足です!

じゅり様

また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマをしていると、スッピンで鏡を見てもなんだかニコニコしちゃいますよね(*^^*)
    いつでもお気軽にご利用下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• さらっさっさっさーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:23:47.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!毎回完璧に可愛く仕上げてくださり感謝です!またお願いします(*^^*)

さらっさっさっさー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

今回は前回より短くなっていたので 、また違ったイメージのまつ毛パーマになったと思いますが、目の調子も良くなり、まつげ美容液も再開されるということなので成長 が楽しみです(*^^*)

またいつでもお気軽にご利用くださいね☆次回ご来店も楽しみにしております♪♪

• かびごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:34.0

2ヶ月あいちゃいましたが、また綺麗にしてもらってありがとうございました!
    いつも理想通りで、お話も楽しいです!
    来月もよろしくお願いします!

かびごん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ・ 高評価 ありがとうございました♪
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)
    いつも楽しく、元気をもらっております ♪♪ありがとうございます^_^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お体 無理されないように(^^)

• mmscさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:12:33.0

今回も、とっ散らかったまつ毛をばっちり仕上げていただきました!
    まつげが整うと気分が上がります。

mmsc様

また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

キレイに整ったまつ毛を見ると本当に嬉しくなりますよね♪
    また、とっ散らかったらリラックスも兼ねてご利用下さいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:36:16.0

約半年ぶりにまつパの施術をして頂きました。
    2週間近く経っていますがしっかりまつげが上がっていてとても大満足です!!
    今回もお話しが楽しくて、まつげ美容液についても色々と教えて頂き参考になりました!
    次回はラッシュアディクトの施術を受けたいなと考えております、また次回宜しくお願い致します!

まち様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、 口コミ・高評価を いただきありがとうございます♪♪

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m

仕上がりもご満足していただけてよかったです(*^^*)
    まつ毛が上がるとモチベーションも上がって良いですよね~
    ずーと上がってて欲しいですよね(笑)

是非 ラッシュ アディクト サロンケアもお試しください♪
    ホームケアの10倍の濃度の美容液を特殊な器械を使って導入していきます!美容液の浸透 もいいので実感 もしてもらえると思います(*^^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:39:26.0

今回、以前から気になっていた、まつ毛美容液を購入しました~!!
    毎日のまつ毛の観察がさらに楽しくなりそうです。
    毎回、前回のまつ毛の状態と今回の状態を写真で見せていただけるので、まつ育もやる気が出ます。
    次の施術の時は、笑顔で行けるように頑張りたいと思います。

とももん様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m

まつげパーマは、自まつ毛の長さや 量でイメージが変わります。
    先日ご購入いただいた 美容液は しっかり 結果が出ると思うので、次回 のまつげパーマ が楽しみです^^)
    気になることなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいね!

次回ご来店 楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:41:10.0

初の下まつげのマツパをしましたが
    思っている以上にクセがあることが
    わかりました。
    上のまつ毛は伸び方を以前の写真と見比べながら
    対応して頂きました!

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、 口コミ・ 高評価 ありがとうございました♪

その後 まつげパーマ の状態はいかがでしょうか?
    下まつげにパーマをかけると目力アップしますよね~!
    またまつ毛の状態など その都度お伝えしますね(^^)

またのご来店 楽しみにしております☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:40:41.0

今回は娘と2人お世話になりました!
    施術前から色々とお気遣い頂き、ありがとうございました(*^^*)
    娘は初めてだったけどめちゃ喜んでいました!長さがもうちょいあれば自分的に大満足なんですけど(^_^;)美容液で頑張ってみます!またよろしくお願いします!

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また 、口コミ投稿 ありがとうございます♪

お二人ともまつ毛の生え方がそっくり でびっくり いたしました(^^)
    お嬢さんも 仕上がり ご満足していただけてよかったです♪
    まつ毛 パーマ は、 長さ ・量でだいぶイメージも変わってきますので
    美容液 頑張ってみてください ♪♪ まつ毛の成長 楽しみにしております!

次回 ご来店も 心よりお待ちしております☆

• リヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:41.0

説明も丁寧で、仕上がりも良かったです!

リヨン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、大変光栄です♪
    また、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマをしていると、スッピンで鏡を見てもなんだかニコニコしちゃいますよね。 いつでもお気軽にご利用下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:23.0

まつげパーマ3回目です!いつも丁寧にしてもらって、今回の仕上がりもとても良かったです(*^^*)

あぽろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい 口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)
    前回 短かったところも伸びていたので 仕上がりも少し違った感じになったと思います♪
    次回もご満足頂けるよう、努めてまいりたいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かわこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:29.0

ありがとうございました。毎回キレイに上げて頂きいつもテンション上がります♪まつ毛美容液すごいです。もう手放せません

かわこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また 、口コミ・ 高評価 ありがとうございました♪

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m

ご来店の際には楽しいお話を聞かせて頂き、いつも楽しく施術をさせて頂いております♪
    前回のご来店の時よりもまつげ 成長してましたね~!かわこ様が 毎日 美容液 頑張られてた結果ですね(*^^*)

仕上がり等でも、何かあればいつでもお気軽にお申し付け下さいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かいゆうとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:04:33.0

今回も大満足でした。
    こちらの変更等も受け入れて頂き大変助かりました。
    またぜひ行きたいと思います。

かいゆうとん様

前回に引き続き ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(*^^*)
    いつでも変更などございましたら 対応できる限りさせていただきますのでご遠慮なくお伝えくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:01:45.0

根元からしっかりまつ毛が上がって嬉しいです!初めてでしたがお話も楽しく何回も行っているようなホッとする時間でした。日々のまつ毛ケアを教えてもらいありがとうございました。終わってからは施術中の写真も見せてもらえて説明もとても丁寧にして頂けて安心でした!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

初めての来店は、ドキドキするかと思いますが、何回も行っているようなホッとする時間でした!とのお言葉を頂き 本当に嬉しく思います♪
    施術中も楽しくお話しさせていただき あっという間でした!
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、更に頑張ろつと励みになりました☆

次回もまつげの状態を見させていただき ご希望 をお聞きしながらや提案などさせていただきたいと思います(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:03:09.0

口コミも良かったため、本日、こちらで人生初めてまつ毛パーマしました。初めてでしたが、ゼロからまつ毛のことについて教えて頂きました。また、カウンセリングでは、まつ毛をみてカール具合をどの程度にしたらよいかなどその人のまつ毛の長さや量で考えていただき、仕上がりも満足でした。施術中、とくに痛みなどなく、トークも楽しくあっという間に時間が過ぎました。しばらく止めていたマツ育がんばります。リピートさせていただきます★

nao様

また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)
    特に初めてまつげパーマ されるお客様には、不安になることがあると思うので、なるべく まつ毛パーマのことを詳しくお伝えしようと 心掛けております!毛周期の関係でその時々で状態は変わります!
    次回 まつ毛の状態を見させていただき ご希望をお聞きしながら ご提案もさせていただきたいと思います♪
    まつ毛の成長も楽しみにしております(*^^*)

次回ご来店も 心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:40.0

今回もいつも通りの仕上がりで大満足です。
    父親への、愚痴も聞いてもらって
    ストレス発散になりました。
    また次回宜しくお願いします。

なお 様

また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

愚痴いつでも聞きますよ~☆♪

いつでもストレス発散と気分を上げにご来店ください (^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:58:24.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、
    施術前、施術後でびっくりする程の
    顔色、輪郭、顎のズレ等の変化が
    体験できます!またお願いしたいと思ってます!

【肩こり/血行促進/眼精疲労/顔の歪みに】ドライヘッドスパ45分¥5000

ちい様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

初めてのドライヘッド ご満足していただけて 私も大変嬉しいです(^^♪
    顔色が本当に白くなり私もびっくりしました!
    リラックスもしていただいたご様子で良かったです♪
    また体の不調 を感じた時に 是非 ご利用してみてください。

まつげパーマのご予約もいただきありがとうございます(^^)
    ご来店お待ちしております☆

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:47:57.0

まつパ、リピート3回目の利用でした。約1ヶ月に1回のペースで利用させてもらっています。カールはまだまだ1週間ちょいは持ちそうな感じですが、パーマしたてのパチッとまつ毛が恋しくなりこのペースで予約しています。かなりメイクの時短になるしマスカラなしでも過ごせるので辞められません(^^)料金もお安く施術もスムーズで助かっております!!

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございました♪

まつ毛がしっかり上がると気分も上がり、お化粧も本当に楽でハマっちゃいますよね!

次回のご予約も頂きましてありがとうございます (^^)
    楽しみにお待ちしております☆♪

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:00:43.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。前回との比較やまつ毛のもちの話など分かりやすく教えていただきました。また次回もお願いしたいです!

さあや様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉 、ありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^♪
    まつ毛の状態は、 その時々で違うので 次回も今回と比較して
    まつ毛の状態をお伝えしたいと思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:01:51.0

2ヶ月ぶり3回目の施術でした。おしゃべりをしながらも手際よく丁寧に仕上げていただいて満足です。まつ毛だけでなく気持ちもアップします。まつ毛の美容液も今使っているのがなくなったら、お店のを試してみたいと思っています。またよろしくお願いします。

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

施術の間もとても楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございました☆ 仕上がりをご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマしていると、気分も上がりますよね♪

美容液で、まつ毛の長さ ・太さの成長を実感されてる方はたくさんいらっしゃいますので、タイミングのいい時にぜひ一度お試しください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• あっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:53.0

まつげパーマは絶対ここでリピートしてます。もう通い始めて一年以上経つのが驚きです。ここ以外冒険できません。(笑)

あっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいつもいただき励みになっております♪

ホント、初めてのご来店からもう1年以上たってるんですよね~(^^)
    初めてご来店の時と今のまつ毛では全然 長さ・太さも違いますよね~
    あっきー様がまつ育頑張られてる結果ですね(^^♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:57:29.0

かなり久しぶりにまつげパーマの施術を受けに行けました!
    仕上がりもいつも通りばっちりでたくさん話も聞いていただき癒しの時間でした!

まい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございました♪

またお会いできてとても嬉しかったです(^^)♪
    癒しの時間とのお言葉 も大変うれしく思います!
    まつ育もされてるのでまつげの成長にびっくりしました♪♪

また リフレッシュとまつ毛パーマで気分を上げにご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております☆

ラクシス(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー