やっぱり今回も最高の仕上がりでした!
それとさっそく赤箱買いました(笑)
な様
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^o^)
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
赤箱の結果また教えてくださいね~(笑)
次回ご来店も楽しみにしております☆♪
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりに大変満足です!施術中も親身にお話をして下さり、とても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!
はづき様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回はデザインを変更いたしましたが、仕上がりご満足いただけて良かったです(^o^)私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)★
次回もまつ毛の状態に合ったロット選定をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
初めて伺う所でしたので少し緊張しましたが
とてもリラックス出来る空間の香りと
施術前にはしっかりと分かりやすく説明していただき
とても良かったです。
施術中もとてもスムーズで不快な所はひとつも無かったです。
また伺いますm(_ _)m
【人気No1】まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4800→¥4300
まきちゃん様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで 安心いたしました(^^)
まきちゃん様のありがたいお言葉を励みにさらに精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
まつ毛パーマでお世話になってます。
8/1に予約していたのですが、私の瞼の痒みがあり
キャンセルとなりご迷惑おかけしました。
やっと!瞼も目も調子良くなり
マツパすることができました!
とても優しく丁寧な接客で、最後は眠っていました。
まつ毛が初回からすると、とてもいい状態になっており
写真で比較して見せてもらいましたがびっくりです。
マツ育もがんばります。
【一気に垢抜け♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上下セット)¥6000
さー。様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
ご来店時は、目の調子も良くなられ、まつ毛も良い状態で施術させていただけて良かったです(*^^*)まつ毛がよく伸びていたので、マツエクみたいな仕上がりでしたね~!さー。様が毎日美容液をつけられた結果ですね♪♪
次回も楽しみにお待ちしております。
お心遣いありがとうございました。大変美味しくいただきました(^o^)v
施術も綺麗で満足です!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました(*^ω^*)
めい様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^)
またいつでもお気軽にご利用下さい(o^―^o)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆♪
毎回まつ毛の状態に合わせて、調整してくださるのですごい安心感です!!
【起きてすぐキレイ♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上)¥3800
さき様
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪
いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます。
次回もまつ毛の状態にあったデザインを提案させていただきたいと思います♪
ご来店楽しみにお待ちしております☆♪
今回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。以前からのまつ毛の状態を把握していてくださっているし、安心してお任せしています。しっかりカールできて今回も大満足です。
あきちゃん様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです。しっかりカールのデザインとてもお似合いです(^^♪
次回もまつげの状態に合った施術をさせていただきたいと思います。
ご来店お待ちしております☆♪
毎回お世話になってます!前回の形が好きで、今回もお願いしました!まつ毛が上がるだけで気分がいいです♪
いつもお昼寝までしてしまいますが、、そっと寝せてくれてありがとうございます!また次回もお願いします!
aoki様
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪
お昼寝大歓迎です!!安心して施術を受けていただけているという事なので私は嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
購入した美容液のおかげで、だいぶんまつ毛が太くなってきました。
まつ毛が上を向いてると目の輝きが違います。
やってて良かったなーと心から思います。
これからもお世話になります。
ぽぴぽん様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
まつ育をされるようになって長く太くなりましたね。今は長い短いとバラバラとしていますが、そのうち揃ってくると思います! 揃ってくると目力もupしテンションもupしますので、引き続きまつ育頑張ってみてくださいね(^^♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
普段のお手入れの仕方もわかりやすく教えていただいたので、綺麗な形を維持できるように頑張ってみます。
今回は眉カットのメニューだったにも関わらず、まつ毛の相談にも乗っていただきありがたかったです。ぜひまつ毛パーマでもお世話になりたいと思います。
【立体造形眉カット+眉周りシェービング】(メイク込み)¥2500
みくみく様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪眉毛が整っていると日頃のメイクも楽になり鏡を見るのが楽しくなりますよね。
その後気になることなどございませんでしょうか?
まつ毛パーマも根元からぐっとカールがつくと 気分があがりますのでご自身のモチベーションアップにも当店をご活用くださいね(^_-)-☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつ毛の状態を見てロッドを変えてもらって、更に良い感じに仕上がりました!
また次回も楽しみにしてます!
mmsc様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回はロットを変えての施術でしたが、仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪次回もまつ毛の状態に合ったロットで施術させていただきたいと思います♪
ご来店お待ちしております☆♪
リラックスできる雰囲気です。きちんとお話をして頂き、自分のまつ毛の事や、仕上がりについてよく理解する事が出来ました。
k様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪
初めにまつ毛の状態を色々とお話ししてくださったので、ご提案がしやすく、気になられてることも詳しくお伝えすることができました!
またいつでもお気軽にご相談して下さいね~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
経験、知識ともに豊富なスタッフさんに接客、施術して頂きました。
施術前の説明もしっかりわかりやすくあり、施術中もきちんとひとつひとつの作業に取りかかる前に必ず声かけして下さいました。そうはいっても全く堅苦しい感じはなく、むしろ終始話が盛り上がり、あっという間の時間でした。
スタッフさんの気配りとお心遣いが素晴らしく、話も面白く、とっても居心地が良くて、もっとここにいたいと思うほどでした!!
また伺います!!ありがとうございました!!
【アイシャンプー付き】まつげケア応援!まつげパーマ(上)¥4,100
wai様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
身に余るありがたいお言葉も本当に嬉しいです。ありがとうございます!
初めてのご来店とは思えないぐらい、話も盛り上がりあっという間の時間でした(^^♪
まつ毛やそれ以外のことでも気になる事があればいつでもお問合せくださいね~!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆♪
まつ毛の知識も丁寧に教えてくださいました。
きちんとまつ毛上がってます。マスカラが少し瞼につきますが数日すれば慣れてくるかな!ありがとうございました!
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミご投稿いただきましてありがとうございます♪
マスカラが瞼につく上がりになってしまい申し訳ございません。
その後いかがでしょうか?あて直しもさせていただきますのでご都合のいい時にご連絡ください。
お待ちししております。
普段とちがうカールにしてもらったのですが、
これがとってもかわいい!お気に入りです♪
まつげの状態を見ながらベストなデザインを勧めてもらえるのでいつも安心してお任せしてます(^-^)
サカイ様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回少し違うデザインのカールにしましたが、ご満足していただけて良かったです(^^♪
いつもより根元が立ち上がり丸みのあるロットを使用しましたが、左右差は大丈夫でしたでしょうか?何かございましたら、次回調整させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗な仕上がりでメイクが楽になりそうです!
施術中もたくさんお話ができて楽しいです!
メイクの落とし方も気をつけながら、少しでもまつげが長くなるようにケアを頑張りたいと思います!!
しーちゃん様
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪
メイクの落とし方を丁寧にするとまつ毛へのダメージが少なくなり、
まつ毛の成長も良くなっていきます!!是非丁寧に続けてみてください(^^)成長楽しみにしてますね~。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
まつげパーマで初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと説明から始まり、施術中も細かい声かけをしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りにしていただき大満足です!また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ゆ様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
初めての来店は緊張されたかと思いますが、安心していただけたご様子で仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪
まつ毛の状態でその都度パーマの持ちやバラツキ方も変わってきますので、またまつ毛の状態などお伝えしたいと思います♪
何かあればお気軽にお尋ねくださいね~!
まつ毛が上がると気分も上がりますので、ご自身のモチベーションアップにも当店をご活用いただければ嬉しいです(^_-)-☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
いつも大満足の仕上がりですが、
今回は特に大満足すぎます!!!
何回も鏡みてしまいます!笑
面倒な注文だったのにありがとうございました♪
なお様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回の仕上がり、特に大満足していただけて良かったです(^^♪
根元がしっかり立ち上がり毛先は丸みのあるデザインに変更しましたがとってもよくお似合いでした♪
いつでもデザインの変更などございましたらおっしゃってくださいね~!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて利用でしたので少し緊張していましたがあっという間に終わりました。2~3日は代謝が上がったような気がしました。
【肩こり/血行促進/眼精疲労/顔の歪みに】ドライヘッドスパ45分¥5000→¥3900
いまいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます♪
代謝アップを実感していただけて良かったです(^^♪
お疲れの箇所が、少しでも改善されれば幸いです。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆♪
今回私のまつ毛の特徴を見て頂いて
施術して頂きました。
まつ毛美容液の事もご相談させて頂きました。
また1ヶ月後が楽しみです。
かなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
まだ、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回はデザインを少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?デザインを変えることで目元の雰囲気も変わりますので次回もまつ毛の状態を見て、デザインのご提案をさせていただきたいと思います♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
以前利用したときに、パーマの持ちが良かったので今回もお願いすることにしました。担当方が明るく、お店もリラックスできる雰囲気なので、久しぶりでも緊張せずに過ごすことができました。まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4800
ゆりか様
前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^o^)
久しぶりのご来店、ありがとうございました。 お元気そうで良かったです(^^)/ まつ毛が上がると、表情も明るくなり 気分が上がりますよね~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
久しぶりだったので、まつげが抜けてないか心配でしたが前回より増えてるとの事で安心しました。
いつも楽しく施術してもらいありがとうございます。
また、次回宜しくお願いします。
なお様
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^o^)
ほんとにいつもあっという間で…(笑) 私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)★
まつ毛の状態は毎回違いますので、ロッドの大きさやデザインで出来る限り1番いい仕上がりになるようお手伝いさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにしております☆
その日その日のまつ毛の状態や長さに合わせてロット変えていただき、可愛く仕上げてくださるので大満足です!!
いつも楽しくお話ししながら利用させてもらってます♪
りな様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回は、まつ毛の状態でロットを変えさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて良かったです(^o^)v
いつでもデザイン変更可能なので、まつ毛の状態や気分転換で変えてみられるのもいいかと思います♪♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつげの状態や希望を聞いて頂き、丁寧に説明してくださいました。施術中も優しくお声掛けくださって、居心地も良かったです。
久々のまつげパーマでしたが、まつげの上がり具合も大満足です!まつげ美容液についても詳しく教えて頂いたので、毎日まつげ美容液を塗ろうと思います!
のんのんちゃ様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります! ご希望に沿ったカールに仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
まつ毛の状態に合わせて、次回も似合うデザインをご提案させていただきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☆♪
急にこちらの都合で時間調整をしていただいてありがとうございました。とても助かりました!
今回もいつもと同様に綺麗にまつ毛をあげていただいて嬉しいです。やっぱりまつ毛があがると気分もあがります♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
haru様
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^)
前回よりまつ毛の長さ、量が揃っていたのでパーマも綺麗にかかりました。まつ毛が上がると気分上がりますよね~(^o^)v
時間の変更などは、対応可能な限りさせていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいね♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
初めてだったのですがとても気さくな方で、楽しくお話させていただきながら施術を受けました。
プライベートな空間なのも嬉しいポイントでした。
今までのところよりパーマのもちがいい気がしています。
ケア方法や眉の書き方も教えていただいて2時間あっという間な有意義な時間でした。
えっふぇる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミ・高評価もありがとうございます♪
初めての来店は少しドキドキしますよね。。リラックスしていただけたご様子で、私も安心いたしました(*^^*)
毛周期のタイミングで長持ちするときと 早く落ちた気がしてしまう時とあるかもしれませんが 様子を見て、えっふぇる様のタイミングでご予約いただけましたら嬉しいです♪
何か気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆♪
今日も綺麗に上げていただきとても嬉しかったです!
まつ育これからも続けて頑張ります!
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^)
前回左右差があり、そのことをお伝えしてから1ヶ月ほどで美容液を頑張れた結果、まつ毛が本当によく伸びていてびっくりしました^o^)v
仕上がりがマツエクかと…(笑)
次回もまつ毛の状態を見させていただき、施術させていただきたいと思います。
ご来店楽しみにお待ちしております☆♪
いつもまつ毛の状態をよく見て施術していただいています。お話も楽しく、また次に行くのが楽しみです。
とらのすけ様
今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^)
次回もまつ毛の状態を見させていただき、ご提案などもさせていただきたいと思います♪
ご来店楽しみにお待ちしております☆♪
丁寧な説明とアドバイスをしていただき、仕上がりもとても満足しています。
さお様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回は少し毛先が丸くなるようなデザインに変更しましたが、仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)
その後いかがでしょうか?気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
次回もまつ毛の状態見させていただきますね~ご来店楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、綺麗に丸くカールしてもらってテンション上がってます!ありがとうございます!まつ育も頑張ります!次回もよろしくお願いします!
ちあき様
また、口コミ・高評価☆もありがとうございます♪
今回はデザインとパーマ液を変更してみましたが、仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)毛先が丸くなるカールでお目元の雰囲気も変わりましたね♪
次回もまつ毛の状態を見させていただき、ご提案などもさせていただきたいと思います。
ご来店楽しみにお待ちしております☆♪
ラクシス(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー