4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

Luxis【ラクシス】

ラクシス

• 長崎県長崎市愛宕2丁目7-4 B1F
  • 駐車場完備/愛宕バス停徒歩1分/崇福寺電停徒歩20分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:48.0

今回もまつげパーマ完璧でした!
    マッサージも前回から2ヶ月くらいでしたが
    ガチガチだったので本当に楽になりました!

【肩こり/血行促進/眼精疲労/顔の歪みに】ドライヘッドスパ45分¥5000

ちぃ様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

下まつ毛が逆まつ毛のところがるので、上下であてた方が楽ですよね~!まつ毛がきゅ~と上がると気分も上がりますよね!!

体が楽になって良かったです(^^♪どうしても日々の生活で流れが悪くなり歪みができると不調になってきますので、またタイミングをみてご来店ください(*^^*)お待ちしてます!!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:39.0

こちらでまつ毛パーマをしていただく時間は私の癒しになってます。今回は寒くなったこともあり、ぽっかぽかのお部屋とベッドでさらに癒されました。お喋りも楽しく、まつ毛パーマの仕上がりも完璧で、いいお店に出会えたなぁと嬉しく思ってます。いつも駐車場を利用させてもらってますが、ミラーが付いて出る時がスムーズになったのも嬉しかったです。

【起きてすぐキレイ♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上)¥3500

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもいつも頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    建物自体古くオシャレなお店ではありませんが、haru様の癒やしになっって喜んでいただけているのはとても嬉しいです(^^♪

駐車場にミラーが付いたので少し出やすくなったかも~!!

次回ご来店も楽しみにしております☆♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつもよりしっかり目に上げていただいて大満足です!
    いつも楽しくお話させていただいて有意義な時間を過ごさせて頂いています!

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

私もいつも色々お話しさせてもらって、とても楽しく施術させていただいております^○^

今回は、デザインを変えてのまつ毛パーマでしたが、ご満足していただけて良かったです(^^♪
    デザインの変更やご要望などありましたらいつても言ってくださいね~!

次回ご来店も楽しみにしております☆
    ご旅行のお話も聞かせてくださいね(*^^*)

• ninaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:24.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。こちらでパーマしていただいたまつ毛は、毎回もちがすごく良くて助かっています。スタッフさんと施術中沢山お話するのも、毎回の楽しみになっています。またよろしくお願いします!

nina様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ・高評価もありがとうございます♪
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^o^)ありがとうございます!!
    次回もご満足していただける施術をさせていただきたいとおもいます!

次回ご来店も楽しみにしております☆

• まりっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:20.0

とても話しやすくて時間もあっという間でした!途中意識を失うくらい、リラックスもできました!
    まつげも綺麗に上がってて満足です!

まりっか様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただきリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで 良かったです(^^)

根元からぐっとカールがつくと 気分があがりますよね! またまつ毛のカールが気になってきましたら いつでもご予約くださいませ♪
    次回ご来店お待ちしております☆♪

• しゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:43.0

心地良い雰囲気と安定の仕上がりで、今回も大満足です。
    ヘッドスパが大変気になりました。
    近々予約させて頂きます!
    今回もありがとうございました(^^)

しゆママ様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^o^)

ドライヘッド は、体も気分もスッキリしますし血液循環 良くなり
    汗もしっかり出るのでデトックス効果バツグンです(^o^)是非一度体験してみてください♪♪

お返事が遅くなり申し訳ございません。

次回ご来店も楽しみにしております☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:04:37.0

久しぶりの施術でしたが、変わらずアットホームな雰囲気で、かつ仕上がりも大満足でした。

M様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^o^)
    楽しくお話しさせていただき あっという間の施術でした!!

お仕事お忙しそうなので、お体に気をつけて 頑張ってくださいね~♪

次回ご来店も楽しみにしております☆

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:35:52.0

自分のまつ毛の状態を詳しく教えてくださって有難かったです!約1週間くらいだったのですがしっかり上がってます!!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ・高評価☆もありがとうございます!

お仕上がり等で気になる事があれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。 またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:21.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、施術もすごく安心感がありました。
    施術中も楽しくお話しできたし、仕上がりも綺麗で大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

【初回限定☆】まつげパーマ(上)+モチUP☆トリートメント付¥4500→¥4000

な様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

仕上がりもご満足していただけてよかったです(^o^)
    また行きたいなと思っていただけるとは!! 最高にうれしいお言葉です(^^♪ありがとうございます!

まつ毛以外のことでも気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:24:22.0

初回のときと写真で比べてくださり、ラッシュアディクトの効果を感じました!!

n様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また 、口コミ・ 高評価☆もありがとうございます♪

本当に良く成長してましたね~(^o^)
    n様が毎日欠かさずラッシュ アディクトをつけて頑張られた結果ですね!これからもまつ育 頑張ってくださいね !!
    まつ毛の成長楽しみにしております(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:31.0

いい感じの仕上がりで満足です!駐車場があるのも助かりました。またできたらなと思います、よろしくお願いいたします^^

aim様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がり、お喜びいただけうれしく思います!!
    次回もお喜びいただけますよう頑張りますね(^_-)-☆
    ぜひまたいらしてください。心よりお待ちしております☆♪

• ふねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:39.0

2回目のまつげパーマをお願いしました♪
    普段は、口コミなんて忘れちゃうし、ログインしてまで文章考えて投稿して…と、出来ないタイプの私ですが。。
    初回来店の時から2ヶ月弱も経ってたの?!と驚いた位、パーマのモチが良かった。あと、滲み出るスタッフさんの人柄の良さ。技術も雰囲気も人柄もお値段も全部私には心地よいです。また利用させて下さい。スタッフさんに早くお会いしたい気もするけど、パーマのモチが良いから…

ふね様

前回に引き続きご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

いつもは 口コミをされないふね様に当店の口コミをしていただけ
    本当に嬉しく、またたくさんのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!!
    仕上がりもご満足していただけてよかったです(*^^*)

春には実家に帰られるとの事でお会いできなくなるのは残念ですが
    それまで またご来店いただけるのを楽しみにしております ☆♪

• 秋さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 20:36:08.0

2回目のハーブテントとドライヘッドスパ。
    汗がたくさん出て重たい頭肩がスッキリしました。その後のヘッドスパは、本当に身体全体がスッキリして、頭が小さくなっててびっくりです。むくんでたんだと実感。自宅に帰っておしっこがたくさん出て、思って他以上に身体が浮腫ってたんだなと思いました。

【頑張った自分へのご褒美に】ハーブテント20分×ドライヘッドスパ45分¥7,800

秋様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

しっかり デトックスができたご様子で良かったです!!
    ハーブテントで血液循環を良くしドライヘッドでさらに流れを良くするのでむくみも解消、頭もお顔も小さいなりいい事づくしです(*^^*)

スッキリしたくなった時には是非ご来店ください。
    お待ちしております☆♪

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:48:14.0

2ヶ月に1回まつげパーマに行ってます。他では1ヶ月しか持たないのですが、ここは2ヶ月持ちます。まつげパーマやめられなくなりました。(笑)まつげパーマはここしか行けません。(笑)他の施術も受けてみたいです。

あっきー様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

お喜びの声を聞くことができて、私もとても嬉しいです!!
    たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を励みにさらに精進してまいります。

是非 他のメニューも体験してみてください(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにしております☆

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 05:32:40.0

いつもお世話になってます!まつげの周期で少し抜けてしまいましたが、綺麗に上げてもらって気分も上がりました!これからもまつ育頑張ります。

ちあき様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がり、お喜びいただけうれしく思います!!
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね~(^o^)

お忙しい日常だと思いますが、ゆっくりと出来る時には身体を休めてくださいね(^^♪

次回ご来店 楽しみにしております☆

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:49:21.0

初めてのまつ毛パーマに不安はありましたが、詳しく説明してくださり雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足でまた行きたいです。

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

初めてのまつパは不安もあったことと思いますが、仕上がりにご満足してだけでよかったです(^^♪
    また行きたいなと思っていただけるとは!!
    最高にうれしいお言葉です(^^♪ありがとうございます。

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:54:18.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。まつ毛の状態も説明して頂けるので、まつ毛美容液の付け方とかも気を付けて行うことができます。施術中のおしゃべりも楽しいです!

Poco様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

私も 毎回楽しく施術させていただいております(^^♪
    今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです!
    次回もしっかり 状態 見させていただきますね!!

次回ご来店も楽しみにしております☆♪

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでお世話になりましたが、前回の時のお喋りの内容を覚えていてくださり、また楽しくお喋りしている内にあっという間に時間が過ぎていました。
    まつ毛について詳しく教えてくださるので、真面目に美容液を使いちゃんと成長させてまたパーマしていただきたいと思います。お世話になりました。

みかりん様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    私もとても楽しくお話しさせていただいたので施術があっという間
    でした(*^^*)

前回に比べて少し短くなってましたね!
    まつげの長さで目元のイメージも変わりますので、美容液でまつ育
    頑張ってみてください(*^^*)
    次回 まつ毛の成長 楽しみにしております☆

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:23:51.0

今回帰省時にお願いできて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく満足できれいにしていただき
    ぎゅんぎゅんにありがとうございます!!!
    次の帰省時にもタイミングが合えばお願いします!

ひーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです♪♪
    また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございました♪

今回もしっかり根元から立ち上げさせていただきました!!
    根元からぐっとカールがつくと 気分があがりますよね~(^o^)

次回も 帰省のタイミングがあれば是非お越しください 。
    お待ちしております☆

• ぽぴぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:58.0

定期的に何回も通っています。
    私はまつ毛が短いので大変だとは思いますが、
    毎回出来る限りの技術を施して下さいます。

ぽぴぽん様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

十分 巻けるだけの長さはありますので大丈夫ですよ~(^o^)
    毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    こちらこそ これからもよろしくお願いいたします(^o^)

次回ご来店も楽しみにしております☆

• かすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:09:50.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足しました!
    丁寧に説明いただいてわかりやすく、スタッフさんも接しやすく落ち着いて施術を受けることができました♪
    まつ毛用美容液を購入させてもらったので、頑張ってまつ毛を育てたいと思います!

かすちゃん様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張もあったかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりもご満足していただけて良かったです(^o^)

施術中もとても楽しくお話させて頂き、あっという間にでした♪♪
    美容液やまつ毛の事で気になる事があればいつでもお問合せくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:50:57.0

10月に美容液を購入して、1ヶ月半くらいの施術でした~!
    まばらであちこち向いてはいますが、確実に成長していました!!
    まつげの伸び方に左右差がありましたので、美容液の付け方を丁寧に教えて頂きました。
    自分的には、まだまだ成長させたいと思っていますので、美容液を教えて頂いたように頑張って付けていきたいと思います。
    次回の施術もすごく楽しみです。

とももん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます(^_-)-☆

まつ毛成長していましたね~長さも、太くもなってました(^^♪
    成長に少しムラがありましたが、以前と比べると確実に成長していました!!毛周期の関係で抜ける時もあると思いますが、 まつ育頑張ってみてください♪♪
    成長楽しみにしております(^o^)

次回ご来店も 心よりお待ちしております☆

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:50:20.0

今回はまつ毛の長さや毛量の違いでロットを下げて施術して頂きました。わかりやすく説明して頂けるので安心してお任せしています。ありがとうございました。

あこ様

前回に引き続きご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

まつ毛の状態は毎回全く同じではないので、その時のまつ毛に合うよう再現出来るようにロッドの選択などもしておりますので、今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです♪♪

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにしております☆

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:30.0

久しぶりにまつ毛パーマしました!
    綺麗です!
    まつ毛のことも詳しく話してくれました!
    また行きたいです!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆ありがとうございます♪

仕上が をご満足していただけてよかったです(^^♪
    たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
    次回もご満足頂けるよう、努めてまいりたいと思います。

まつ毛の事で気になる事があればいつでもお問合せくださいね♪

次回ご来店も楽しみにしております☆

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:07:04.0

まつ毛のことでの質問をたくさん答えてくださり、とても楽しい時間でした。まつ毛も上がっていて嬉しいです
    個人に合ったマツパの提案をしてくださいます!

みお様

また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪

仕上がりをご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛パーマしていると、気分も上がりますよね♪

次回もまつ毛の状態 を見させていただき、ご提案やご希望をお聞きしながら施術をさせていただきたいと思います!!

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:32:51.0

今回も左右の長さの違いに合わせて綺麗にまつ毛パーマしていただき大満足でした。
    いつも前回との変化だったりを写真で分かりやすく説明して下さり、またまつ毛のケア頑張ろうと思えます!!
    楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした~いつもありがとうございます♪

ぶん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、うれしい口コミ投稿、高評価☆もありがとうございます♪

たい焼きの差し入れもありがとうございました♪ ♪
    とてもおいしかったです(^^♪
    私もいつも色々お話しさせていただいてとても楽しいです!!

次回もまつ毛の状態 にあったパーマのご提案などさせていただきたいと思います。

次回ご来店も楽しみにしております☆

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:49:17.0

今回もキレイに上げてもらいました!
    一ヶ月に一回で丁度良いです!
    スタッフの方とのお話も楽しいです

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価☆もありがとうございます♪

今回 の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^♪
    私も施術の間もとても楽しくお話させて頂き、あっという間です!

根元からぐっとカールがつくと 気分があがりますよね~!
    1ヶ月に一度の まつげパーマ ですと綺麗なカールが保てるので おすすめです(*^^*)

次回ご来店も 楽しみにお待ちしております☆

• はみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:23:45.0

何度もリピートして通わせてもらっています。市内だけど駐車場があるので気兼ねなく伺えるので気に入っています。
    私のまつ毛の延び具合に合わせて形やロットを選んでくれるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます

はみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆もありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(*^^*)
    終始楽しい会話をさせていただき 施術があっという間です♪♪

次回もまつ毛の状態は変わっていると思いますので、 状態 見させていただき、ご満足していただける 仕上がりになるよ 施術させていただきますね(*^^*)

また 結婚式のお話も聞かせてくださいね 楽しみにしております(^^♪

次回ご来店 も楽しみにしております☆

• なつのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:36:34.0

今回も綺麗に上げていただき、大満足です。お話も楽しく、あっという間です。またお願いしたいと思います!

なつの様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価☆もありがとうございます♪♪

今回の仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)
    まつ毛よく成長してましたね!!まつ毛の長さや量で目元の印象はずいぶん 変わりますので これからも まつ育 頑張ってくださいね~!

次回 ご来店も楽しみにしております☆

• mmscさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:54:07.0

今回もばっちり仕上げていただきました!
    おかげさまで毎日快適に過ごせています。
    また来月よろしくお願いします!

【一気に垢抜け♪】こだわりのダメージレスまつげパーマ(上下セット)¥6000

mmsc様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価もありがとうございました(^_-)-☆

仕上がりもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    是非またいらしてくださいね!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

ラクシス(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー