5. ロミロミリレイス(romilomi)   >

プライベートリラクゼーションサロンロミロミリレイス

• 東京都三鷹市井口1-25ー17 マンションふじ201
  • 武蔵境駅徒歩10分  三鷹/吉祥寺/武蔵野/西東京/小平/小金井/調布/東小金井/
  • akachonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:48.0

リピーターでいつもお世話になっております!

今回は毎回心身ともに癒やしていただいてる全身ロミロミに加えて、【眠れる小顔矯正】をオプションでお願いしました。
    これが本当に効果抜群、衝撃のビフォーアフターで自分でもビックリ…!!
    施術中はビクッと寝落ちしてしまうほどリラックスしていたのに、終わって鏡を見たら、埋もれていた顎の輪郭が出現し、なんと目は一重から二重に!!
    個人差はもちろんあると思いますが、我ながらこんなにスッキリした顔は久しぶりでした(笑)

心も身体もリラックスできて血流も良くなり、さらに顔までスッキリ小顔になるなんて、もはや一体一石何鳥なんでしょうか!!笑
    是非皆さんにも体験していただけたら嬉しいです♪

ロミロミはもちろん、癒やしの空間や毎回楽しいお話に、その日の体調を考えて調合してくださるアロマオイル、そしてこだわってご準備くださる美味しいハーブティー♪
    すべてが本当に最高です(^^)
    今回も素敵な癒やし時間をありがとうございました!

【回数券ご購入の方】全身ロミロミマッサージ80分コース

Private Relaxation Salon ロミロミRelaceからの返信コメント

akachon様

akachon様には初めてのご来店から1年以上立ちましたらね(^^)
    ご多忙の中、定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    いつもakachon様と楽しくお話させていただき私の方こそありがとうございます!
    この度は新メニューの【眠れる小顔矯正】のモニターを受けていただき
    施術のご体感、お仕上がりのご感想をご丁寧に頂戴しまして重ね重ね感謝申し上げます。
    akachon様にはかなり小顔の効果を感じていただけて本当に良かったです!
    お身体のケアと同様に小顔矯正も定期的に受けていただく事で小顔効果に繋がっていきます。
    【4月限定】《新メニュー♪眠れる小顔矯正》でオプションからご予約
    お待ちしていますね。

これからもakachon様に充実した日々を送っていただけるように精一杯サポートさせていただきますね☆彡

来月、お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪

• きしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:29.0

今回のマッサージもヘッドスパもとても気持ちよく、身体が芯からほぐれて楽になりました。花粉症のこの時期にぴったりのお茶とオイルもとても良かったです。心身ともに健康に過ごせるよう毎日心がけたいと改めて思いました。またお世話になります。ありがとうございました!

口コミ限定【免疫/疲労解消】全身ロミロミ70分+ヘッドスパ20分¥13000→¥7700

きしこ樣

先日は再来でのご来店ありがとうございます。
    きしこ様には健康な身体づくりにロミロミマッサージをお選びいただけて嬉しい限りです。
    ロミロミ&ヘッドを心地よく受けていただきご満足いただけたようで
    何よりでした(^^)
    きしこ様がいきいきと楽しく生活ができますように私共も精一杯サポートさせていただきますね♪
    次回も月替わりのハーブティーをご用意してお待ちしています。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね☆彡

• madamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:09.0

今回も大満足です、ありがとうございました!
    ロミロミとヘッドスパと小顔をやっていただきましたが、やはりヘッドスパのときには寝ていました。
    小顔もロミロミのフェイス版のような感じで、コルギのような効果がありつつコルギほど痛くなく、痛みに弱い自分でも大丈夫でした。
    また次回小顔オプションをお願いすると思います。

madam樣

定期的なお身体ケアにロミロミ&ヘッドマッサージを受けていただき誠にありがとうございます(^^)
    この度は小顔矯正モニターを受けてくださり重ね重ね感謝申し上げます。ルアナ式小顔矯正のご体感、お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでした♪
    4月よりオプションメニューより小顔矯正コースをご用意しています。
    ロミロミ後に小顔矯正を受けていただくとより一層、小顔効果が期待出来ます!
    是非、よろしくお願いいたします♪
    来月、お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^)

• ミーミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:58:20.0

疲れていたので大変癒やされました。
    ハワイアンのミュージックの中ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ミーミ樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リレイスでのロミロミマッサージでミーミ樣のお疲れ解消とストレスケアに繋がっていただけたようで本当に良かったです。
    今後もご多忙な日々から解放されるようなひと時をご提供できますように精一杯サポートさせていただきますね♪
    まだまだ寒暖差が大きいのでご体調にはお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:38.0

花粉症の症状が辛く、ペパーミントの精油を使った施術でとてもリラックスできました。いつも精油やハーブティーの知識をご教授頂き、勉強になります。こちらのサロンに通い始め、普段もハーブティーを飲むようになりました。ヘッドスパはいつもぐっすりと寝てしまいます。5月くらいまでにまた予約を取ります。よろしくお願いいたします。

【あったか温活ロミロミ】〈冷え/疲労解消〉全身70分ヘッド15分¥14000→¥7900

なおみ様

いつもご体調ケアにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    先日は花粉からのご不調もロミロミ&アロマの代替療法にてもスッキリとしていただけたようで何よりでした!
    ヘッドスパからのヒーリング効果もご満足いただけて本当に良かったです!
    今後もなおみ様のお役に立てますように私自身も成長してまいります。
    次回も新しいハーブティーをご用意してお待ちしていますね☆彡
    春先のご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:53.0

ハワイを感じる素敵なお部屋で施術していただきました。
    予約したコースにプラスLINE限定クーポンで、小顔矯正もお願いしました。全く痛みを感じない小顔矯正であるのに、施術後は気になっていたほうれい線やクマがすっきりして、驚きでした。
    コース中はぐっすりと寝てしまうほどのリラックス効果もあり、疲労も回復できました。また定期的にお願いしたいです。いつもお客さんに寄り添ったご丁寧なご対応ありがとうございます。

【不眠ケア】 深眠ヘッドスパ &首肩ケア45分¥7500→¥5300

のっち様

先日はデコルテロミロミ&ヘッドスパコース&小顔矯正モニターを受けていただき誠にありがとうございました。
    4月より小顔矯正をコースを始める予定でリピーター樣にモニターをお願いしていました。
    のっち樣にもご協力いただきありがとうございました(^^)
    ルアナ式小顔矯正は痛くないのが特徴です!
    施術中は寝てしまうほどのリラックス効果とのご感想ありがとうございます。
    お顔のお仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
    来月からコース設定にものっち樣のお言葉を参考にして小顔矯正コースをご提供させていただきます。
    次回もお仕上がりにご満足いただけるように今後も精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ゆ-こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:05:47.0

初めてのロミロミでしたがとても気持ちよかったです!
    身体全身すっきりしてぽかぽかになりました。
    またぜひお伺いさせていただきたいなと思いました(^^)

【あったか温活ロミロミ】〈冷え改善/肩こり〉全身&ヘッド75分¥13000→¥6500

ゆ-こ様

この度は初めてのロミロミマッサージを当サロンで受けていただき誠にありがとうございました☆彡
    ゆ-こ様にはご体感もご満足いただき全身スッキリしたとのご感想をいただき嬉しい限りです♪
    気温差が激しい日が続きますので、
    お身体御自愛下さいね(^^)
    次回も心身ともにリフレッシュしていただけたるロミロミを受けていただきたいです♪
    ゆ-こ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はっせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:40:44.0

ホットペッパーギフト券とクーポンを利用しました。
    不定期に旅先にてロミロミは数回受けた事がありましたが、リラクギフト券をきっかけに7~8年ぶりにロミロミ体験してきました。

お店は南国にいるかのようにリラックスできる雰囲気で、施術も気持ちよくとても丁寧に時間をかけて下さいました。

オイルマッサージの気持ちよさを期待しての予約でしたが、数日前のスノボの筋肉痛で辛かったところが、施術後にすっきり、予想外でほんとに驚きました。

また自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います。

【免疫力UP】〈花粉対策ケア〉全身ロミロミ&ヘッドスパ70分13500円→6700円

はっせ様

先日はお久しぶりのロミロミマッサージを当サロンで受けていただきありがとうございました(^^)
    リレイスの空間からリラックスしていただけたとのことで嬉しい限りです。
    施術のご体感もご満足いただき、筋肉痛もスッキリしたとのご感想をお伺いできて本当に良かったです。
    次回もはっせ様にとってリフレッシュしていただけたるようなロミロミをご提供させていただきますね☆彡
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• シーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:30:17.0

担当スタッフさんのロミロミのマッサージが優しく、アロマオイルも今の体調に合わせて調合していただきよかったです。お顔のパックも自己免疫力を高める効果があるとの事で、次の日の朝も毛穴が小さくなりました。また伺いたいてす。

【春限定】《UV乾燥ケア》フェイシャル/デコルテロミロミ60分13000円→6800円

シーちゃん様

先日はご多忙の中、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    いつもシーちゃん様から優しいお言葉を頂戴しまして重ね重ね感謝申し上げます。
    ご体調とお好みの香りに調合したアロマとロミロミマッサージでお疲れ解消に繋がっていましたら何より嬉しいです。
    ロミロミからデトックス効果によりお顔のお仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    次回もシーちゃん様には癒しのひと時をご提供させていただきたいので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^)

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:03.0

今回久しぶりになってしまいましたが、スタッフさんの温かいご対応と丁寧な施術は以前と変わりなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。

【首肩こり解消】背面/デコルテロミロミ50分+ヘッドスパ15分¥9000→¥6900

みやや様

先日はわざわざリレイスに足をお運びいただきましてありがとうございました(^^)
    みやや様の優しさが伝わたるご感想をいただき重ね重ね感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージでリラックスできたとのことで何よりでした♪
    春先に向けて気温差が大きいのでご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:58.0

マタニティのコースで予約しました。
    施術前に丁寧なカウンセリングのもと、妊娠中も使える好みの香りのアロマを選ぶことができて嬉しかったです!
    施術中は気づいたら夢の中でした。妊娠中と花粉症で寝苦しい日々が続いていたので、久しぶりにリラックスできました。
    産後のケアにもぜひ利用したいと思います。またお願いします。

【マタニティコース】全身ロミロミコース50分+ヘッドスパ20分 ¥13000→¥7000

みぽりん様

先日はマタニティコースでのご来店誠にありがとうございました(^^)
    妊娠中のご体調ケアにロミロミをお選びくださり、寝苦しい日々からリラックスできたと、ご体感もご満足していただけたようで本当に良かったです♪
    ご出産日までご体調にはお気を付けてお過ごしくださいね。
    次回のご来店の際はお子様のお話を楽しみにお待ち申し上げています。

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:35:08.0

初ロミロミでしたが、全身を隈なくマッサージして頂き、体が溶けるような感覚でした! 寝てしまって、何をしたか覚えてないのは嫌だったので、寝るまいか!と頑張りましたが、あまりの気持ちよさで、最後のヘッドマッサージで、一瞬記憶が無くなりました。 また伺わせていただきます(^^)

ケロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
    初めてロミロミを受けていただき「体が溶けるような感覚」とのご感想を頂戴しましてありがとうございます♪
    次回もケロ様には日頃のお疲れ解消に繋がるロミロミ&ヘッドマッサージをご提供させていただきますね☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• Nakamiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:31:28.0

仕事が忙しく、なかなか予約が取れなくて、久しぶりにやっとのこと、ロミロミに行く事ができました。安定の心地良さと気持ち良さで、頭も肩もスッキリで疲れが一気に取れました。施術者さんのおかげで、気持ちもリフレッシュできました。また次回、必ず行きますので、よろしくお願いいたします。

Nakamiyu様

先日はお忙しい中、当サロンのロミロミマッサージを受けていただき誠にありがとうございました(^^)
    Nakamiyu様にはロミロミから日頃のお疲れ解消に繋がっていただけたようで本当に良かったです♪
    ロミロミのご体感もいつもご満足していただきご丁寧なご感想ありがとうございます。
    次回もロミロミでリフレッシュしていただけるようにロミロミさせていただきますね(^o^)
    次のご予約日までご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:21.0

ロミロミは初めてでしたが、マタニティコースがあったのでお願いしました。
    体が温まって、ほぐれて楽になりました!
    アロマオイルも好みに合わせて選んでくださり、嬉しかったです。
    ハーブティーがおいしかったです。

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    妊娠中の体調ケアにマタニティロミロミをお選びいただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    マタニティロミロミは全身をゆったりとマッサージすることで凝り固まった箇所をゆっくりとほぐしていきます。めぐみ様には「身体が温まりほぐれて楽になった」とのご感想をいただき本当に良かったです!
    ご出産までご体調にはお気を付けてお過ごしくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ねこムスメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:25:42.0

めっちゃ気持ちかったし、爆睡してからだのコリもぜんぶ取れてしまいました。もみほぐしで痛いこと嫌なのでここに行きました。このサロンは正解でした。睡眠不足も解消しました。

【回数券ご購入の方】全身ロミロミマッサージ80分コース

お身体のメンテナンスにロミロミマッサージをお選びくださりありがとうございます!
    ご体調の改善に繋がっているようで本当に良かったです(^o^)
    リレイスでのひと時から心身ともにリフレッシュしていただけて
    何よりです!
    今後もお身体の体調ケアにロミロミマッサージをご提供させていただきますね。
    次回のご予約日までご体調にはお気を付けてお過ごしください。
    ご来店を心よりお待ちしています♪

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:28.0

背面とフェイシャルをお願いしました。
    年末からの疲れで、一気に老け顔になり鏡を見るのもイヤでしたが
    背面も首肩もしっかりほぐして頂き、フェイシャルでは深く眠ってしまいました。
    トータルに働きかける手技で揉み返しは一切無く、翌日以降もお顔はツヤツヤです。
    エステ店のようなゴリゴリの営業もないので、逆にいいのだろうか?と思うくらいです。笑
    安心して通えるお店です。これからも通ってみたいと思います!

口コミ限定【疲労解消/美肌】背面/デコルテ/首50分+小顔40分¥14000→¥8500

umi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    今回はかなりのお疲れから心身ケアとお肌ケアに、リレイスをお選びいただき本当にありがとうございます。
    ただただリラックスして元気になっていただけて本当に良かったです!!
    これからもumi様にとってリレイスが心のオアシスとなりますように
    私共も精一杯サポートさせていただきますね(^^)
    またumi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
    寒暖差からのお疲れにもお気を付けてお過ごしくださいね。

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:27:20.0

今回初めてお世話になりました。
    肩や首などがすぐに重たくなるので、たまにマッサージなどにお世話になりますが、ロミロミが自分に一番合っているような気がして、いろいろとお店を探しておりました。
    こちらのロミロミはハワイの古典式なスタイルで施術されるとのことで、始まる前からどんな感じなのかと楽しみでした。
    大きく違うのは、部位ごとにされるのではなく、体を一気に流すというところで、今までに体験したことのないような感覚でした。
    施術自体ももちろん気持ち良いのですが、本当に心を込めて施術してくださっているのが伝わって、それがヒーリングのような癒しになった気がします。
    ロミロミでは施術後にもみ返しのような痛みを感じることもないのもうれしいです。
    体も心も癒されました。またお世話になりたいと思います。

ぐり様

ぐり様に当サロンのロミロミと出会っていただけて本当に嬉しい限りです!
    当サロンのロミロミは古典的スタイルを継承しています。プリンシパルに大切するので施術を受けていただくのではなくセラピストとクライアント様のセッションと表現しています。
    ぐり様に「心を込めて施術してくださっているのが伝わって、それがヒーリングのような癒しになった気がします。」とご感想いただきロミロミセッションを体感いただけて本当に良かったです!
    また私の成長に繋がるお言葉をいただけて重ね重ね感謝申し上げます。
    次回もぐり様にはロミロミから伝わるヒーリング効果をご体感していただけるように私共も日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げていますね♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:33.0

初めて伺いました。ハワイに行った際にロミロミを受けていらいで、家の近くで受けれる事を知り行きました。
    雰囲気から接客からとても満足しました。心身共に疲れが本当に溜まっていたんですが、施術中もリラックスができ、スタッフの方との会話もとても心温まりました。
    子供がまだ小さいので長時間の時間の確保が取りにくいですが、定期的に自分のリフレッシュのために通わせてもらいたいと思います。

ありちゃん様

本場ハワイのロミロミの経験からリレイスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ありちゃん様には当サロンでのひと時にご満足いただけたようで何よりでした(^^)
    育児中のお忙しい日々から少しでもご自身と向き合うお時間も大切ですね。
    次回も大切なお時間をロミロミマッサージで心身リフレッシュにしていただき、明日への活力に繋がっていただけてますよう精一杯サポートさせていただきますね☆彡

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています♪

• ショコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:46.0

施術を受けた後、とても身体がほぐれて緩んだ感じがして、心地良かったです。
    ロミロミは初めてでしたが、頭から足先まで流してもらっている感覚になり、ホテルのスパを受けているような気持ち良さでした。
    久しぶりに肩こりを忘れました。

【1日1名様限定】首肩こり・小顔ケア/背面デコルテ40分顔40分 ¥14000→¥7000

ショコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのロミロミを受けていただき
    ご体感もご満足いただけたようで本当に良かったです。
    当サロンのロミロミマッサージは古来ハワイアンから伝わる古典的スタイルを継承しています。
    ショコ様に頭から足先までが流れる感覚が心地よいとのご感想をいただけて嬉しい限りです。
    次回も癒しのひと時をご提供し、ご体感もご満足していただけるロミロミをご提供させていただきたいので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:56.0

当日の朝に思い立って急遽予約して行きましたが、快く迎え入れてくださいました。
    施術中、強すぎずでもしっかりと体の中が流れるのがわかり、ついうとうとしてしまいました…。

是非またうかがわせてください。

【お手軽プラン】《足むくみ解消》フットリフレ&ヘッドスパ45分¥6300→¥5300

ミサコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日のご予約にてタイミングがあって本当に良かったです!
    ロミロミフットマッサージとヘッドマッサージを受けていただき、ご体感にご満足いただけたようで何よりでした(^o^)
    次回もミサコ様のリフレッシュにお役に立てるように精一杯サポートさせていただきたいので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• sagmihoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:45.0

全身、顔のマッサージをしていただきました、とても丁寧に時間をかけてフルコースで、大変気持ちよく癒される時間でした。
    前後のハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいと思います。
    帰って顔のむくみが取れて、鎖骨周りまですっかりしているのを実感しました。

sagmiho様

先日は数あるサロンよりリレイスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は背面ロミロミからデコルテフェイシャルコースをお選びいただき、むくむ改善に繋がってスッキリしたとのご感想をお伺いできて本当に良かったです。
    カウンセリングで月替わりのハーブティーをご提供しています。
    sagmiho様にはリレイスでのひと時にご満足いただけたようで何よりでした。
    次回もsagmiho様のお身体、お肌のお悩み改善に繋がるように精一杯サポートさせていただきたいので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:33.0

年明け、やっとメンテに行けました!
    凝り固まった全身をアロマのオイルたっぷりで、心身ともに癒されリラックスできました。
    相変わらずヘッドは、気持ちよくて眠ってしまいました。
    また、行きます!

口コミ限定【免疫/疲労解消】全身ロミロミ60分+ヘッドスパ15分¥13000→¥7800

ゆか様

ゆか様にはご多忙の中、お身体のメンテナンスにいつもリレイスをご利用くださり誠にありがとうございます。
    年明けからあっという間に2月入りお疲れもピークになっていたようですね。
    今回もロミロミからのドライヘッドマッサージでリラックスしていただけて本当に良かったです!
    今後もゆかさんには日頃のお疲れを癒やしていただけるようにサポートさせていただきますね☆彡
    次回のお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています(^o^)

• madamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:22.0

仕事により首腰などが辛く、駆け込みで施術いただきありがとうございました。
    痛みで夜も睡眠の質が悪かったのですが、施術序盤から緩和していき、終盤には眠ってしまいました。
    本当に助かりました、、
    購入した化粧水なども毎日使っており、肌の調子もいい気がします。

madam様

いつも定期的にお身体、お肌のケアにご来店いただきありがとうございます^_^
    この度はロミロミ&ヘッド80分コースの回数券のご購入も重ね重ねありがとうございました。
    先日はお仕事疲れで首、腰の不調のようでお辛かったですね。
    早めにケアができて回復に繋がって何よりでした。
    madam様にはロミロミマッサージで睡眠不足も緩和できたとのことで本当に良かったです!
    今後もお身体の不調にお気づきの時はいつでもお待ちしています。
    何でもご相談くださいね。

• aoakuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:34:46.0

担当スタッフさんのロミロミ、本当に気持ちよくて最高です。
    身体がしんどくて、家を出たくないほどでしたが、
    心身とても癒されて、満たされて、
    驚くほど回復して元気を取り戻せました(^^)
    ありがとうございました。また近々ぜひよろしくお願いします。

【ラインお友達限定♪お年玉クーポン】全身ロミロミ&ヘッドスパ70分 6000円

aoakua様

いつもお身体のメンテナンスに当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます(^o^)
    年末から年明けにかけてお忙しくされていたようで疲労と寒さからの冷えで肩こりもピークになって、お辛かったですね。
    全身ロミロミでゆっくりと緊張をほぐして全身ぽかぽかになっていただき、凝り解消に繋がり心身共に元気になっていただけて何よりでした(^^)
    またaoakua様には定期的なお身体のメンテナンスでのご来店をお待ち申し上げています。
    ご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。

• チャラマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:22:13.0

夏前からお世話になってます。
    今回シリカピーリングを1クールお願いしました。
    フェイシャルだけでは無く、デコルテ、ヘッドマッサージも付き、私にとって至福な時間でした。
    年末に友人から、そして先日一緒に旅行した姉から、顔のたるみが無くなった、顔が白くなった、痩せた?(体重は変わってません)など言われ、効果を実感しました。
    若い頃から日焼け対策をしっかり徹底しなかった結果、今になりシミに悩み、今回のシリカピーリングで、頑固なシミはきもーち薄くなったかな?程度でしたが、さすがに1クールでは簡単にはいかないと思っていたので、今後定期的にお願い出来たらと思います。
    最近は仕事で疲れるとロミロミ行きたいな~と恋しくなります笑

【ニキビ/シワたるみ/毛穴/エイジングケア】シリカピーリング¥24000→¥12500

チャラマル様

チャラマル様にはいつもリレイスをご愛顧くださりありがとうございます。この度は昨年の11月より1クール(3週間ごとに5回)のシリカパックを受けていただきありがとうございました。
    シリカピーリングパックはお肌のターンオーバーを早めることで肌質改善に繋がっていきます。
    チャラマル様には効果をご体感いただけて本当に良かったです!
    これからも定期的にフェイシャルコースでのメンテナンスやロミロミで
    自然治癒力をアップさせ、体調改善から美肌への導きにサポートさせていただきますね☆彡
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げています(^o^)

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:18:24.0

丁寧な対応で、じっくりと時間をかけて身体の悩みをカウンセリングしていただき、ハーブティーをいただきながらアロマの説明をしていただきました。
    呼吸を意識する事の大切さを教えていただき、いざ施術所台へ。足先がじんわりと温かくなる感覚が心地よく夢の中へ。最後まで味わいたかったのが心残りです。
    話し上手なスタッフさんと楽しい時間を過ごし、非日常を感じることができ、明日への活力となりました。また、是非利用したいと思います。

【コリを撃退/疲労解消】〈あったか温活〉ロミロミ&ヘッド100分¥18000→¥9500

ママさん様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    ママさん様にはカウンセリングで、
    月替わりハーブティーを飲みながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂けて何よりでした☆彡。
    日常何気なくしている呼吸に意識することで緊張している身体をリラックスしていきます。疲れやストレスが溜まった時、深かく一呼吸すると
    身体の力が抜けて少し心も軽くなりますよ。
    また、ご来店の際は楽しみお話しながら日頃のストレスもスッキリ解消してくださいね♪
    ママさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:51:30.0

初来店です。以前他店で整体マッサージを受け、あまりの痛さに半泣きだったため、オイルマッサージなら…と思いこちらを選びましたが、ロミロミ大正解でした。
    カウンセリングでは、体調の悩みの聞き込みや使うアロマオイル選びなど、急かさず時間をかけて丁寧にしていただきました。ロミロミマッサージが初体験ということを伝えると、施術方法を丁寧に説明していただきました。
    マッサージが始まると、痛いと思うことはほとんどなく心地よい圧迫感で、体全体からヘッドスパに移ったタイミングで寝落ちするほどの気持ち良さでした。
    マッサージ後は血流が良くなったためか、顔色が良くなり、体もふわふわとしていつもより軽く感じました。
    セラピストさんの人柄も気さくで話しやすく、また定期的に伺いたいと思うようなサロンでした。

【あったが温活ロミロミ】〈冷え改善/肩こり〉全身&ヘッド75分¥13000→¥6500

ぴこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
    ぴこ様のお身体のケアにオイルマッサージをお探しとのことで、この度はリレイスのロミロミマッサージをお選びくださり感謝申し上げます。
    以前受けた施術の経験をお話していただきながら、ぴこ様にはロミロミマッサージを安心して受けていただけるようにご説明致しました。
    終始リラックスしてロミロミをご堪能いただけて本当に良かったです!
    ロミロミマッサージは回数を増すごとにより深いヒーリング効果を感じていただけます。
    次回もぴこ様には日頃のお疲れを癒やしていただけるロミロミをご提供させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:53.0

2回目です。本当に癒されます。
    ハーブティーにはじまり、足湯、香り選択、充実した施術で、リフレッシュです。
    たくさんの方に体験していただきたいですね。
    また近いうちに、リピートします!

ちな樣

昨年末にご来店いただき、この度はリピートしていただき誠にありがとうございました(^o^)
    ちな様のご感想を皆様にお伝えしたいとの思いに感謝申し上げます。

ロミロミマッサージから心身ケアからリフレッシュに繋がっていただけて本当に良かったです。

月替りのハーブティー、足湯、ブレンドアロマをご提供しています♪
    ちな様がリレイスでゆったりとしたお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りです☆彡

次回もロミロミマッサージでご体感にご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:35.0

いつも大変丁寧に接客していただけます。いつでも全く急かされることなく申し訳ないくらい時間をかけて事前カウンセリングをしていただき、施術も申し分ありません。また、リピーターの特典も充実しており、とても通いやすいです。

【ラインお友達限定♪お年玉クーポン】背面/デコルテ&フェイシャル80分6500円

まゆ樣

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    まゆ樣には定期的にお身体メンテナンス、お肌のお手入れにリレイスをお選びいただき感謝申し上げます。
    リレイスでのひと時で日頃のお疲れを癒やしに繋がっていましたら何よりです。
    次回もまゆ樣にはロミロミマッサージで心身共にリフレッシュしていただけるように精一杯サポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:20.0

年明けの仕事始めで身体が緊張して凝り固まっていましたが、今回もとても丁寧な施術をしていただき全身が軽くなりました。次回は回数券を購入して、こまめに通いたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。

なおみ様

なおみ様には体調・ストレスケアに定期的にご来店いただきありがとうございます。
    年明けからのお仕事疲れにロミロミマッサージを受けていただき体調改善に繋がって本当に良かったです。
    これからもなおみ様にはリレイスでのひと時が心身ともにリフレッシュしていただけるように精一杯サポートさせていただきますね♪
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げています。

ロミロミリレイス(romilomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー