5. ロミロミリレイス(romilomi)   >

プライベートリラクゼーションサロンロミロミリレイス

• 東京都三鷹市井口1-25ー17 マンションふじ201
  • 武蔵境駅徒歩10分  三鷹/吉祥寺/武蔵野/西東京/小平/小金井/調布/東小金井/
  • シーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:40:28.0

2回目のロミロミ施術で、前回同様今の自分のスピリチュアルにぴったりのアロマを作っていただき、全身の疲れがほぐれました。お土産の石鹸もよく泡立つ感じで使う時を楽しみに待ってます。ありがとうございます。

Private Relaxation Salon ロミロミRelaceからの返信コメント

シーちゃん様

再来でのご来店誠にありがとうございました。
    早速、ロミロミのご感想もいただき感謝申し上げます。
    初めてロミロミを受けていただいた後は,リラックス感と身体の巡りを感じていただけたと思いますが、今回もロミロミアロママッサージから不調解消に繋がり本当に良かったです。
    ロミロミは回数を重ねで受けていくと身体が軽く感じるタイミングが早くなり、ストレスからくる身体の不調もスッキリと改善する方向へと導いていきます。
    シーちゃん様には、今後もハワイアンスピリットも深く感じていただきながら、その日の体調に合わせたブレンドアロマとロミロミマッサージをご堪能くださいね。
    心身ともに健康で、楽しい生活を送っていただけるロミロミをご提供させていただきます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げています。

• きりかぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 11:46:59.0

急に予約をとりましたが、接客対応がすごく良かったです。
    細かくカウンセリングを行なって頂き、施術に反映して頂きました。
    寝つきが悪いことを伝えたら、翌朝にはすっきり目覚めました。
    マッサージで熟眠感が得られたのは初めての経験だったので、通いたいと思います。

【足つぼ】ハワイアン式足裏リフレ30分+アロマフットスパ10分¥4000→¥2900

きりかぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日はご予約いただいた時間帯でのメニューコースに制限があり申し訳ございませんでした。
    きりかぶ様のご要望にお答えする事ができ、ロミロミマッサージを受けていただけて本当に良かったです。
    お仕事でのお身体のお疲れを短い時間でしたが、心身ともにリラックスしていただけて翌日の目覚めも良かったとのご感想をありがとうございました!
    今後もきりかぶ様にはロミロミマッサージからの深いヒーリング効果と疲労回復効果をご体感していただきたいです。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ミーミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:29:19.0

今回も癒やされました。
    リラックスした素敵な時間をありがとうございました。
    また伺います。

口コミ限定【免疫/疲労解消】全身ロミロミ60分+ヘッドスパ15分¥11000→¥7500

ミーミ様

先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れをロミロミマッサージで癒やされたとのご感想をいただきありがとうございます!
    全身の力を抜いて、ロミロミマッサージを受けるとより深いリラックス効果を堪能しながらむくみ、血流改善へと繋がっていきます。
    施術前より身体が軽くなったように体感してもらえ、明日への活力へと繋がり、ミーミ様にも笑顔でお帰りいただけて、本当に良かったです。
    次回もミーミ様には、癒やしのお時間をご提供できますように、努めさせていただきます。
    ご来店をお待ち申し上げています。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:37:29.0

リラックスできて、日頃の疲れが取れました。施術後鏡見て身体のむくみが取れてスッキリしました。丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。また伺います。

疲労解消/リフトアップ/全身ロミロミ&潤い肌フェイシャル120分¥20000→¥10000

あっこ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ロミロミマッサージからの日頃のお疲れを癒やし、リラックスして頂けて良かったです。
    お身体のむくみ改善もご満足していただき、ご感想ありがとうございました。
    ロミロミマッサージはご自身の自然治癒力を引き出し、免疫力をアップさせて病気になりにくい身体作りに繋がっていきます。
    あっこ様には、次回もロミロミマッサージより一層深いリラックス効果と体質改善をご体感いただけると幸いです。
    あっこ様のお身体のお悩みにお答えできるように、日々精進して
    参ります。
    また、お疲れが溜まりましたら
    ご来店を心よりお待ち申し上げてしています。

[投稿日] 2023-06-07 15:25:23.0

今回も裏切らない至福の時間でした。
    心身共に全てがリセットされまた明日から頑張れそうです。
    毎回美味しいハーブティーや、体調不良時へのアドバイスなどありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の定期的なメンテナンスにロミロミマッサージをお選び下さりありがとうございます。
    今回も日頃のお疲れを解消していただけたようで本当に良かったです!
    これかもゆか様のご健康にお役に立てるように、精一杯サポートさせていただきますね。
    次回もリラックスして頂けるお時間をお過ごしいただけたら幸いです。
    私も、ゆか様のお話しを楽しみにしていますので、お会いできる日を心よりお待ちしています。

• シーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:50:21.0

ほぼ初のロミロミ体験でしたが、アロマのことも丁寧に説明してくださり、自分にあった香りで全身のリンパが流れてよかったです。ハワイアンスピリッツも感じることができ、またハワイに行きたくなりました。ありがとうございました。

時間のない方にオススメ/潤い美肌フェイシャル&全身ロミロミ70分コース ¥7000

シーちゃん様

先日は数あるサロンからromilomiリレイスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンからハワイアンスピリッツを感じとっていただけて、何より嬉しいご感想ありがとうございました!
    ロミロミマッサージとアロマオイルの香りと効能で全身のお疲れを癒やしていただけて良かったです!
    次回も、シーちゃん様にはHawaiiの雰囲気をご堪能し、心身ともに元気になって頂けるように努めさせていただきます。
    ハワイの思い出のお話しも聞かせてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• Nakamiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:08:46.0

2ヶ月ぶりに日程と時間の都合が合い施術していただきました。アロマの香りでリラックスし、ロミロミマッサージで身体の疲れも一気に取れました。家に帰って娘にママの顔そんなに小さかった?凄いね!と言われました。見た目の変化にも驚きました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【潤い美肌&免疫】美白/保湿フェイシャル&背面/デコルテロミロミ80分¥7000

Nakamiyu様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙中、貴重なご感想を頂きまして重ね重ね感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージから日頃のお疲れが解消されて、
    フェイシャルでのお仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!
    来月のご予約もいただきありがとうございました。
    Nakamiyu様にとってロミロミマッサージが心身ともに安らぐ
    お時間となり、明日への活力に繋がっていただけたら幸いです。
    これかも、お身体、お肌の事でご心配な事があればいつでもお気軽にご相談下さいね。
    次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げています。

• チャラマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:31.0

近年、気象病に悩まされ、その上仕事が忙しく疲労が溜まってしまい、こちらのサロンが近所にある事を知り、ヘッドマッサージをしていただきました。
    お試しで腕と手にロミロミマッサージもしていただき、ありがとうございました。
    施術前後にハーブティーを出していただき、カウンセリングなど気さくにリラックスしてお話ができました。
    心身共にスッキリして、リフトアップの効果が出た様で帰宅した夫からも、目が開いてると言われました笑
    是非またお願いしたいです!!

【頭のだるさ・眼精疲労に】ドライヘッドスパ35分¥4000→¥2900

チャラマル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お住まいがお近くとの事で、お身体のご不調改善に当サロンをお選び下さり、嬉しい限りです。
    不安定な気候からのご不調はお辛いですよね。
    当サロンのヘッドスパコースをご満足いただけて本当に良かったです!
    ロミロミマッサージにもとても興味を持って下さり、ハンドロミロミをさせていただきました。
    短い時間でしたが、ご多忙の疲れ
    を解消してただけで良かったです!
    次回もご不調に合わせた施術をさせていただきますので、お気軽にご要望をお申し付け下さいね。
    ご来店を心よりお待ち申し上げています。

• aka 777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:28:38.0

再来です。疲れがひどく溜まっていたのですが、しっかりとコリを流してくださいました。身体のメンテナンスとして、定期的に伺いたいと思っています。頂くお茶もとてもおいしく、デトックス効果も高い施術で、体がすっきりします。

5月限定【肩こり/むくみケア】疲労解消ロミロミ70分/ヘッドスパ15分¥7800

aka 777様

先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただき重ね重ね感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージがご自身の疲労解消に繋がり本当に嬉しい限りす。
    月替わりのハーブティーのご感想もありがとうございます。
    私共は自宅サロンでしかご提供できない空間を大切にしております。
    aka777様にとって、日常の忙しさから開放され、リラックスできるお時間をお過ごしいただけたらと思います。
    次回もまた、新しいハーブティーもご用意しています。
    ご来店をお待ち申し上げています。

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 05:55:57.0

全身とフェイシャルで70分の盛り沢山なコースで大変お得でした。リラックスできるアロマを選んでいただき、施術中はその香りも大活躍。そしてロミロミは、高級なエアマットで高質な短時間睡眠でスッキリする感覚に似ています。本当に全身の力が抜けて心も身体も軽くなりました。いろいろなマッサージに通いましたが、その中でもとても満足でした!またお伺いします!

mimi様

また、ご丁寧にロミロミのご感想のお返事をいただいて感謝申し上げます。
    休息している時でも身体のどこかに力が入りがちですよね。
    ロミロミマッサージではご自身の深い呼吸から全身の力が抜けていく事を体感していただいています。
    深い睡眠からのスッキリ感もロミロミの醍醐味です。
    mimi様にも心も身体も軽くなったとのご体感をいただきに本当に良かったです。
    また、お忙しい日々から開放されてゆったりしたお時間をご提供させていただきたいので、
    mimi様のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:35:13.0

今回は初めてのボディをお願いしました。
    とても気持ちよく終わったあと身体が軽くなり伸びたような感じでした
    ハーブティーもとても美味しくてとてもリラックス出来た時間でした
    またよろしくお願い致します

口コミ限定【免疫/疲労回復】全身ロミロミ60分+ヘッドスパ15分¥11000→¥7500

りな様

先日は2度目のご来店下さり誠にありがとうございました。
    初回はボディマッサージは初めてという事でフットリフレとヘッドマッサージを受けて頂き、リラックスできたとのご感想から、この度は全身ロミロミマッサージをご予約頂いて本当に感謝申し上げます。
    ご体感もご満足いただけたようで何より嬉しい限りです。
    全身を力を抜いてリラックスしてロミロミマッサージを受けていただくと一層深いヒーリング効果を感じていただけますです。
    次回も全身リラックスしていただき、日常のお疲れを開放して頂けるようにサポートさせて頂きますね。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げています。

[投稿日] 2023-05-11 13:10:03.0

本日二回目のロミロミを受けました。
    GW明けで疲れが非常に溜まってたので、前日に予約を入れました。限られた時間の中で心身共に癒され、パワーをもらえました。数あるエステに今まで行ってきましたが、ここは技術が非常に高く、満足度が高いので、料金も含めトータル的に☆5つです。自分の心と体のメンテナンスの為に、定期的に通いたいです。

【5月GW限定】ハワイアンフット&ハンドリフレ30分+ヘッドスパ15分 4000円

先日は再来でのご来店、
    誠にありがとうございました。
    お疲れを解消していただけたようで本当に良かったです。
    パワーをもらえたとのご感想はロミロミを施術させていただいている私共にとりまして、
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

これかもお一人お一人に寄り添ったカウンセリングから心身ともにくつろぎを感じていただきながら、ゆか様には限られたお時間での中でご満足して頂けるようにように今後もサポートさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:48:06.0

素敵な所を見つけられました。
    病気と手術で人に触られるのがちょっと怖くなっていましたが、伺って良かったです。
    使ってはいけないアロマなども把握していらっしゃるので、安心してリラックスできました。
    心身ともに満たされるロミロミ、すごいです。
    アロマについても詳しく惜しげなく教えて下さり、大変勉強になりました。
    また伺います!
    担当スタッフさんのデコルテの美しさも印象的で、説得力がありました。

血流改善&免疫力UP/全身ロミロミコース60分+ヘッドスパ15分¥11000→¥6500

あ様

先日は数あるサロンからリレイスをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    ロミロミマッサージのご感想をご丁寧にいただき重ね重ね感謝申し上げます。
    お久しぶりの全身マッサージで初めはご不安もあったようでしたが、カウンセリングでお話しをさせて頂きながら安心感を感じていただけたようで本当に嬉しい限りです。
    今後もロミロミとアロマの代替療法を取り入れながら、お身体の体質改善に繋がっていくようにサポートさせて頂きたいので、よろしくお願い致します。
    次回も月替わりのハーブティーもご用意いていますので、どうぞゆったりとしたお時間をお過ごし下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。

• きたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 18:10:40.0

2回目の施術です。
    初めて伺ってからロミロミマッサージのファンになり、今回も心身ともにリラックスでき、またまたぐっすり眠ってしまいました。
    フェイシャルもお肌がツルっと、違いが分かります。
    次回も楽しみです。

新生活応援クーポン【紫外線/シミ改善】背面ロミロミ+美白フェイシャル80分

きたん様

再来でのご来店、誠にありがとうございました。
    また、この度も口コミ投稿を頂き重ね重ね感謝申し上げます。
    ロミロミのファンになっていただけて、大変嬉しく思っています。
    何より励みになり、本当にありがとうございます。
    施術中、終始リラックスしていただけたようで良かったです。
    日頃のお疲れを解消できるひと時をお過ごしいただけたら何よりです。
    次回もロミロミ、フェイシャルで
    ご満足頂けるようにサポートさせて頂きます。
    きたん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げています。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:16:41.0

人から触れられることが苦手ですが足や頭のマッサージがあったので初めて利用させていただきました
    とても気持ちよく会話のテンポもよくのんびり過ごせて気づいたら寝てしまってました
    揉み返しなども全く無くボディもやらなかったのはもったいなかったかもと思いました
    次回伺わせていただくときはボディに初挑戦します

りな様

早速の口コミ投稿を頂いて感謝申し上げます。
    マッサージのご経験が初めてとお聞きしましたが、お身体の力を抜いてリラックスし、マッサージ後のご体感もご満足いただけたようで本当に良かったです。
    次回はボディマッサージを受けたいと言って頂いて何より嬉しい限りです。
    当サロンは、アットホームな雰囲気作りを常に心がけております。
    カウンセリングやマッサージ後の楽しい会話からも心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。
    お帰りにはアロマクラフト作りもご用意しています。
    ロミロミマッサージからのお身体のケアをさせていだける日を心よりお待ち申し上げています。

[投稿日] 2023-04-14 16:28:37.0

今まで色々なジャンルのエステやマッサージを受けてきましたが、ロミロミというのは初めてでした。
    心身共にリラックでき、ハンドマッサージが気持ち良すぎていつのまにか眠りに落ちていたり、終わる頃には体も心も軽くなり笑顔になれました。
    フェイシャルをしたわけではないのに終わった後、顔のパーツがはっきりしたような感じがしました。
    あと、ブレンドして頂いた香りが好みの香りでとても心地よかったです。
    継続して通いたいです。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。
    色々なジャンルのマッサージからロミロミマッサージをお選びくださいましてありがとうございました。
    ゆか様には施術中もリラックスしていただきマッサージ後のご体感もご満足とのご感想ありがとうございました。そして今後も継続してご来店をご希望頂けて本当に嬉しい限りでございます。
    今後、ご多忙のゆか様にもご満足頂けるメニューをご提供できるように改良させていただきます。
    次回もゆか様にご満足して笑顔になっていただけるように施術させていただきます。
    次回お会い日を楽しみにお待ち申し上げています。

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:10:42.0

今まで何回か施術していただきましたが、今回もまた寝てしまいました。施術後はリラックスできたからか、施術前と比べると体の軽さが違います。
    スタッフさんは身体に関すること、身体に良いこと、食べ物について日々勉強なさっていて、施術前におすすめのハーブティーを頂きながらして丁寧なヒアリングをしてくださいます。そして熱心にアドバイスしてくださいます。このようなスタッフさんのお人柄に毎回癒されています。

みやや様

先日はご来店ありがとうございました。この度もご丁寧な口コミ投稿を頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。
    今回もリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    私の方もみやや様との会話からみやや様の暖かさに触れさせて頂いています。
    みやや様には健康で楽しい日々を過ごしていただけるようにお身体、お肌のお手入れと癒しをご提供させて頂きたいと思っています。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:03:04.0

新年度の環境の変化からくる緊張性の偏頭痛が酷く、80分全身ロミロミ&ヘッドスパ20分で凝りをほぐして頂きました。今回で3回目の施術となり、力の抜き方や預け方が少し分かってきたような気がします。全身の力がすとんと抜け、リラックスして施術を受けられるようになりました。アロマやハーブティーについての知識を沢山教えて下さり、勉強になります。オススメして頂いたハーブティーを買ってみようと思います。今回はお土産にアロマスプレーを頂きました。使うのが楽しみです。

なおみ様

いつも定期的にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    初めてなおみ様へのお身体のケアをさせて頂いて半年が経ちましたね。ご自身のお身体を定期的にケアを大切にされている姿勢に感銘を受けています。
    また、ボディケアにロミロミを選んでいただき、回数が増す事に身体の脱力感とリラックスを体感し、お身体の不調改善に繋がっているようで何より嬉しい限りです。
    私もなおみ様とハーブティーなどの楽しい会話から豊かなお時間を共有できて幸せなひと時です。
    また、次回も新しいハーブティーもご用意してお待ち申し上げていますね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• にじいろのそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:18:55.0

初めて伺った時に、また来たいと思い、今日やっと2回目行かれました。
    本日も、寝てしまいました。それだけリラックスしているのだと思います。
    私は今までは、ゴリゴリやるマッサージを多く受けてきましたが、こちらのロミロミは、とても優しいマッサージで、まったく痛くないから、受ける側が力を入れることがない。だから、リラックスできるんだなと思いました。
    施術はもちろん満足ですが、担当スタッフさんの人柄がとても安心でき、素直な気持ちでお話をする事ができます。
    今日は、娘の冷え性の話をした所、親身になって聞いてくださり色々とアドバイスを頂き、すごく嬉しかったです。
    今度娘も連れていきたいと思います。
    私は、続けて通いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

口コミ限定【美白/小顔】背面ロミロミ40分+フェイシャル50分¥14000→¥8000

にじいろのそら様

先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    今回もロミロミマッサージをお身体のメンテナンスに選んでいただき嬉しい限りです。
    ご体感もご満足いただけたようで本当に良かったです。
    身体の力が抜けていく事は、心身の開放感によって自律神経のバランスにも繋がっていきます。
    娘様のご体調にもご相談くださり
    私自身が知り得た知識をお話させていただきましたが、私も母親として同じ悩みを共感していました。
    これからも、より良い改善方法をお伝えできるように知識向上に励みます。
    次回もにじいろのそら様にリラックスしたお時間をご提供させていただきますね。
    娘さんにもお会いできる日を心よりお待ち申し上げています。

• みうちささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:41:14.0

揉み返しが酷いのでマッサージの類いを止めていました。
    ただ最近全身の凝りが耐え難く、初めてロミロミに頼ってみました。今まで体験したことのないタイプでしたが、身体がスッと楽になりました!ぜひ、定期的に伺いたいと思っています。

みうちさ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    以前、他のマッサージで揉み返しがお辛かった経験をお伺いしましたが、ロミロミマッサージを受けてお身体が楽になったようで本当に良かったです。
    みうちさ様には、次回もロミロミマッサージで深いリラックスを堪能していただきお身体の不調改善に繋がっていくように最善のサポートさせていただきたいので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回も心が落ち着けるハーブティーをご用意させて頂きます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げています。

• akachonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:30:57.0

血流改善しつつリラックスしたかったので、伺わせていただきました。結論、本当によかったです!!
    指圧マッサージやオイルトリートメントが好きで、私も元々はしっかり圧かけて痛気持ちいいようなゴリゴリ老廃物流す系のお店に行ってましたが、こちらで概念が変わりました。
    ロミロミ自体初めてでしたが、オールハンドで筋肉に適切な圧でアプローチしてくださるため力むことなくリラックスでき、自分でも恥ずかしいほど初めて施術中に寝てしまいました(笑)それくらいリラックス出来ますし心身ともにほぐしていただけます!!

また、スタッフさんは身体に関することについて熱心に日々勉強なさっているのか、施術前におすすめのハーブティーを頂きながらしていただける丁寧なヒアリングの中で、こちらの身体にプラスになるようなアドバイスや心が癒やされ元気になるような言葉を、一切押し付けるようなことはなくくださりとてもよかったです!
    また伺える日が楽しみです(^^)

免疫力アップ/全身ロミロミ+小顔/美白フェイシャル120分¥20000→¥10000

akachon様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧にご感想を口コミ投稿して頂いて感謝申し上げます。akachon様のご体感を読ませて頂いて私共にとって励みになるお言葉をありがとうございました。
    心身ともにリラックスしていただけた様子で本当に良かったです。
    これからも少しでもお役に立てましたら嬉しい限りです。
    私共も今まで以上に知識、技術の向上を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回も月替わりのハーブティーをご用意してお待ちしています。
    お会いできる日を楽しみにしていますね。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:19:13.0

首と背面のコリが辛く、施術していただきました。肩まわりも凄くラクになり、伺って良かったです。
    体のメンテナンスは大切ですね!

アッコ様

いつも定期的なメンテナンスにご来店を頂き誠にありがとうございます。
    ロミロミで凝りをほぐしからのフェイシャルコースで不調改善をしているようで本当に良かったです。
    次回もアッコ様との会話も楽しくさせていただきながら、リフレッシュできるように努めさせていただきます。
    季節がら気温の上下がありますのでお身体にお気を付けてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• きたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:32:08.0

ロミロミのオールハンドの手技でゆったりとほぐしていただきました。正に寝落ちして気持ち良く、とても癒されました。
    いつもはリンパマッサージでグイグイ痛いぐらいの施術をしてもらっているのですが、こちらはとってもリラックスでき、夜もぐっすり眠れ、またぜひ伺いたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします♪

【シワ徹底ケア】フェイシャル+背中&デコルテ70分フットバス付¥9000→¥6000

きたん様

先日はご来店をいただきありがとうございました。口コミ投稿も頂き重ね重ね感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージでリラックスし、夜もぐっすり眠れたとの事で安心いたしました。
    当サロンではフェイシャルコースでも、ロミロミマッサージで自律神経のバランスを整えながら背中の凝りをほぐしていきます。
    血行を促進することで更にお肌のくすみもスッキリとしていきますので、次回ご来店の際もきたん様に仕上がりにご満足していただけますようサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• Nakamiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:36:29.0

久しぶりに時間がとれたので癒しを求めて予約しました。背中の凝りと右側の肩凝りがひどくかったそうで、自分ではあまり気づいていなかったのですが、背中を重点的にして下さいました。施術中は気持ち良くリラックスして眠ってしまいました。終わってから、身体が軽くなってスッキリしました。いつもの様に顔も引き上がりました。購入させていただいたプラセンタエッセンスをつけるとマスク荒れが治りモチモチ肌になり、気に入りました。続けて使用したいと思います。また次回もよろしくお願いします。

春クーポン♪【美白/小顔】背面ロミロミ+美肌フェイシャル80分フットバス付

Nakamiyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的なメンテナンスにロミロミマッサージで体質改善に繋がっているご体感をお聞きできて本当に嬉しい限りです。
    お肌へのお悩みも上質プラセンタエキスのピァエッセンスでホームケアとしてご提案させて頂きましたが、お悩み改善されているようで良かったです。
    今後もNakamiyu様にご満足していただけますように全力でサポートさせていただけます。体質改善に最適なアロマブレンドも楽しみにして下さいね。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げています。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:47:01.0

とても身体が軽くなり、爆睡できました。首コリとかも良くなって助かりました。花粉症に効くアロマオイル使ってもらって、鼻詰まりが解消されて良かった。

いっちゃん様

早速の口コミ頂きまして感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージでお身体のお疲れ、不調改善のご体感をお返事くださいましてとても嬉しい限りです。
    今後もいっちゃん様に当サロンでリラックスして不調改善に繋がっていくプランを考えさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SARAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:37:27.0

適度な圧というような事が書いてあったから心配だったけど、場所で気になっていたから、思い切って行った。やはり弱めだった。特に背中は撫でているだけみたいな。脚、腕、正面はまあまあ良かった。強目が好きなら、物足りない。だが、終わったあとはポカポカし、体も軽くなったから、まあ良しとしよう。

【まずはお試し♪】全身ロミロミ45分+ヘッドスパ15分フットバス付¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングで、かなり強めのマッサージがお好きとご要望をお聞きしていましたが、当サロンのロミロミの手技のほぐし方については事前にしっかりとご説明をさせていただきました。また、強く揉む行為は身体の筋肉を傷つけます。当サロンのロミロミは自律神経を整える事を第一に大切にしています。SARA様のお好みの圧ではなかったようで残念ではございましたが、施術後の当サロンの一番大切にしている目的を、SARA様からお身体がポカポカされて、お身体が軽くなったとご体感のご感想をいただけた事は何より嬉しく思っています。ありがとうございました。

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:41:15.0

寒い日が続き南国感に惹かれたため、リレイスさんで初めてロミロミを受けました。スタッフさんのお人柄も温かく安心感があり、香りを嗅いで本日の心と体調と施術にあったアロマを探し出すところから、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    夕方にお邪魔したものですから、施術ルームの仄明るいランプの灯りも相まって、日常から遠く離れた場所のようで、よりリラックスできたように感じます。
    仰向けの形から受ける背面のロミロミは、南国の暖かい波に身を委ね、終始揺られているような心地よさで、眠ってしまいそうになる程でした。
    筋肉の質や凝りなどをみて優しくマッサージしてくださったおかげか、揉み返しも全くなく、特に脚と背中が軽いです。
    定期的にお伺いしまして、またこちらで身体をほぐしてあげたいと思います。

温活&免疫力UP/全身ロミロミコース60分+ヘッドスパ15分¥11000→¥6500

まりあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございました。
    ロミロミマッサージの程よい圧からのアプローチも気に入ってくださり、今後も日頃のお疲れをロミロミで改善していかれたいとのご要望をいただき本当に嬉しく思っています。
    次回も当サロンで南国の雰囲気を感じていただき日頃のお疲れを
    癒やしてもらえたらと思います。
    また、その日の気分、体調に合わせて楽しくアロマ選びをしましょうね。
    まりあ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:58:47.0

デスクワークでの肩こりが酷く、頭痛の症状もしばしばあったので、全身ロミロミ60分+ヘッドスパ15分コースで施術をして頂きました。施術前の足湯から身体がポカポカして、今回も気持ちよく施術を受けることが出来ました。全身あたたまり凝りもほぐれ、当日は電気毛布無しで眠ることができ、感動です。施術後にはアロマクリームを作って頂きました。作用を考えてアロマオイルを選んで下さるのが嬉しいです。いつも2ヶ月に1度予約をしているのですが、もう少し短い期間で次回の施術をお願いしたいと思います。

口コミ限定【温活/疲労回復】全身ロミロミ60分+ヘッドスパ15分¥11000→¥8000

なおみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度もご丁寧なご感想をいただきまして感謝申し上げます。
    今回も凝り固まったお身体のケアができたようで何よりです。
    日々、ご自身の体調不良を繊細に感じていると思います。
    なおみ様にはお身体のメンテナンスにロミロミを選んでいただけて
    本当に嬉しい限りです。
    ロミロミの体感は回数を増すごとに変化していきます。
    次回もロミロミで自律神経を整え、アロマの作用からも体質改善のケアを
    させていただきますね。
    なおみ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• Mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:24:58.0

3回目です!
    この料金で申し訳ない位お得な施術でした。
    ここに来るといつも体が楽になり来るのが楽しみです。
    変な言い方ですが、お話してる時と黙々として下さる施術のギャップにプロを感じます。
    次回はクーポンもあるので出来れば定期的に通いたいと思っています。
    頂いたバスオイルもとても良い香りでした!

新春限定【美白/小顔】背面ロミロミ+美肌フェイシャル80分フットバス付

Mint様

先日は再々来でのご来店誠にありがとうございました。
    この度もご丁寧な口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

定期的にロミロミマッサージでのお身体のメンテナンスしていただき、施術後の体調改善に繋がっているようで本当に良かったです。
    私共に励みのお言葉も恐縮しますが嬉しい限りです。
    プレゼントのアロマオイルバスも今回はプルメリアの香りをお楽しみ頂けたようで何よりです。
    今後もMint様に最善のサービスをご提供させていただけますように
    私共も技術、サービス向上に努めて参ります。
    暖かな春が待ち遠しいこの頃ですが、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいね。
    次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げています。

• にじいろのそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:13:58.0

好きな香りの空間の中で、優しくマッサージして頂きました。
    施術前に足湯をしながら、アロマの事など話して頂き、とても勉強になりました。
    マッサージ中は、寝てしまうほど心地よかったです。
    お話する姿から、熱意を感じました。
    一生懸命施術していただき、ありがとうございました。

また、行きたいと思います。

美白/小顔☆背面ロミロミ・美肌フェイシャル90分¥14000→¥7000フットバス付♪

にじいろのそら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お好きな香りでロミロミマッサージをうけて頂いたご感想をありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒し、ゆったりしたお時間を過ごしリラックスしていただけたようで何よりでした。
    次回も色々なアロマクラフト作りもご用意してお待ちしています。
    シーズンのクーポンや再来クーポンをご用意させていただいていますので、是非ご利用くださいね。
    次回、お会いできる日を楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ち申し上げています。

ロミロミリレイス(romilomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー