5. ロミロミリレイス(romilomi)   >

プライベートリラクゼーションサロンロミロミリレイス

• 東京都三鷹市井口1-25ー17 マンションふじ201
  • 武蔵境駅徒歩10分  三鷹/吉祥寺/武蔵野/西東京/小平/小金井/調布/東小金井/
  • あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:27:30.0

産後の体のケアを兼ねて、日頃の育児の気分転換にロミロミの施術をお願いしました。
    今まで色々なアロママッサージを受けましたが、こちらのロミロミはリラックス効果だけではなく、心からエネルギーが湧いてくるような施術で、施術後は初めての感覚に感動しました。
    自分の身体と久しぶりに向き合え、まさに心身ともに癒されたロミロミでした。
    セラピストさんも温かい雰囲気でとても話しやすく、色々な相談に乗って頂けます。毎月の自分のご褒美にピッタリだと思います。今後とも何卒よろしくお願いします。

【肩こり、血流改善】ロミロミ全身コース60分9000円→6000円

Private Relaxation Salon ロミロミRelaceからの返信コメント

あい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    育児と家事、お仕事と日頃のお疲れをロミロミマッサージで開放していただけたようで本当に良かったです。
    古来伝統療法ロミロミマッサージ(カフナボディーワーク)はご自身の生命力を最大限に引き出すことを目的にしています。
    心も身体も健康でエネルギー溢れる人生を送っていただけるように、これかもサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:00:06.0

とてと清潔感のある空間で丁寧に接客していただきました。
    今まで経験したことの無いとっても心地よいロミロミで、本当に至福のひとときを味わえました。

これからも通いたいです!

ちゃーちゃん様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今まで経験したことのないロミロミマッサージと絶賛頂きまして、本当に嬉しい限りです。
    当サロンの、ロミロミ(カフナボディーワーク)は心身ともに健康が根本で、より豊かな人生を送っていけるようにセルフケアも大切にしています。
    私達は忙しく日々を送っていますが、自分自分を大切にしていきたいですね。
    次回のご来店の際は、ちゃーちゃん様の美と健康、心の開放をご体感いただけるように精一杯サポートさせて頂きます。
    心よりお待ち申し上げています。

• よーよーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:00:23.0

初めてのロミロミ!
    とても心地よく眠ってしまいました。
    来月も予約します!

【美白フェイシャル】小顔と美白が同時に叶う!60分¥6500→¥4500

よーよー様
    先日は貴重なお時間を当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのロミロミを体験いただけて本当に嬉しいです。
    心地よくご体感いただけたようで本当に良かったです。
    これからもよーよー様にあった最適な施術をさせて頂きたいと思っています。
    次回ご来店の際は何なりとご希望をお聞かせくださいね。
    お忙しい日々、お身体にご体調にはお気を付けてください。
    来月のご来店、心よりお待ち申し上げています。

• かをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:13:58.0

指圧もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    肩と首のこりが酷く、重かったのですが終わった後は血流が良くなったのか軽く感じました!
    施術前と後に貰えるドリンクも体がポカポカして美味しかったです!
    また機会があれば、利用したいと思います~

かを様
    この度は数あるサロンから、、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。ご丁寧なご感想、ご体感を口コミくださり感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージで日頃のお疲れ、肩、首凝りの改善作用があり
    本当に良かったです。次回もご来店頂きました際にも、かを様の不調を改善できますように最善を尽くします。
    また、お時間ができましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げています。
    月替りのハーブティーなど楽しみにしてくださいね。
    くれぐれも、お身体をご自愛ください。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:47:29.0

ドアを開けるとインテリア小物や香りに至るまでとってもハワイアン。
    自分で選んだアロマオイルの香りに包まれての初ロミロミ…ゆらゆらと船に揺られてるようで時々うとうと。
    フェイシャルも含め自身のメンテナンスの必要性を強く感じました。
    行きに遠く感じた道のりが帰りは足取りも軽やかに気にならず。
    また伺います。

【印象UPフェイシャル】背面・デコルテ付き80分¥12000→¥6000

先日は、仕事終わりのお疲れのところをサロンまでおご来店頂き、
    ご丁寧にロミロミ、フェイシャルのご感想まで頂きましてありがとうございました。
    初めのロミロミでの心身ともにリラックスしてただけて、本当に嬉しい限りです。
    その日の気分、体調に合わせたお好みの香り選びをお気に入りいただけた事や、ロミロミマッサージからのフェイシャルコースを受けて頂き、ご自身のメンテナンスの必要性を感じ頂けた事や、大変嬉しい励みのお言葉に感謝いたします。次回もお好みのアロマの香り作りや、ハーブホットパットで目元のケアもご用意しています。
    ゆう様のご健康、美容の最善のメニューをご提案させて頂き、サポートさせて頂きます。
    次回、ご予約を心よりお待ち申し上げています。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:50:06.0

先日は有難うございました。

興味はありましたが初のロミロミで、心身共にリラックス出来ました。
    丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。
    背面の凝りや疲れがとてもラクになりました。

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    初めのロミロミマッサージで、心身ともにリラックス、日頃の疲れ、背中の凝りが緩和されたとのご感想、ありがとうございます。
    何よりロミロミマッサージを気に入っでいただけた事、大変嬉しいです。
    これからも、アッコ様の健康維持に全力でサポートさせて頂き、
    改善方をご提案させていただきます。

• Nakamiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 22:31:51.0

スタッフの方が、とても親身に話を聞いてくれて、アロマも自分の体調に合わせて説明してくれます。選んだアロマをブレンドしたもので、マッサージをしてもらい、アロマの香りでリラックスして、背中の凝り固まった部分も、ほぐれて全身が軽く感じます。顔のたるみも引き上げていただき、大満足です。これからも、お世話になりたいサロンです。

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アロマブレンドオイルでのロミロミマッサージで、心身ともにリラックスして、血流改善作用で、フェイシャルメニューだけでは体感できない小顔効果をご体感いただけたようで、ご丁寧なご感想、ありがとうございました。
    アロマはその日の体調、気分に合わせて調合いたします。
    次回のご来店の際は、また新たな香り作りをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:43:49.0

初めてのロミロミマッサージは全身の浮腫みが取れる感じでとてもリラックスできました。美白フェイスパックもパッと顔が明るくなり驚きでした!

この度はご来店、そしてロミロミマッサージのご体感、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
    始めてのロミロミマッサージでむくみケア、フェイシャルでの仕上がりに高評価のコメントありがとうございます。
    これからも、今以上に体感頂けるように私自身、日々成長してより良いサービス提供に励みます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:03:07.0

ロミロミマッサージというのを受けたのは初めてでした。新しい感覚でとっても癒されました。身体の疲れも取れていたので満足です。

【オープニング記念】背面ロミロミ40分ストレス・肩こり・血流改善¥4000

当サロン移転オープンでのご来店誠にありがとうございました。
    ロミロミマッサージを始めて受けていただき、体感のご感想、大変ありがとうございました。古来ハワイアンから伝わるロミロミマッサージには、深いリラックスとデトックス効果などお一人お一人の体感は変わってきますが、始めてのロミロミで効果を体感いただいて嬉しいです。
    これからもお客様には健康、美へのサポートさせて頂きたいと思っています。次のご来店を心よりお待ち申し上げています。

ロミロミリレイス(romilomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー