5. ロミロミリレイス(romilomi)   >

プライベートリラクゼーションサロンロミロミリレイス

• 東京都三鷹市井口1-25ー17 マンションふじ201
  • 武蔵境駅徒歩10分  三鷹/吉祥寺/武蔵野/西東京/小平/小金井/調布/東小金井/
  • のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:51:30.0

疲労で背中と首が痛くて来店したのですが、施術の翌日に全身がすっきりしていて驚きました!!
    辛い箇所をほぐせば良いのではなく、大切なのは全身をケアすることということが身にしみて体験できました。またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【溜まったお疲れに】全身ロミロミアロマ80分+ヘッドスパ20分¥18000→¥9500

Private Relaxation Salon ロミロミRelaceからの返信コメント

のっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重な体感のご感想をありがとうございます。
    日常的に背中、首、肩コリにご不調のお悩みのお身体を、全身ロミロミで次の日の体調改善に繋がったようで本当に良かったです。
    ロミロミではリラックスすることで自然と深い呼吸になり、筋肉の緊張を緩め、血流、リンパを流していきます。
    のっち様が体感していただけたように凝り固まった箇所だけをマッサージするのではなく、頭の先から足先までマッサージすることが
    大切で、定期的なメンテナンスも必要ですね。
    日頃、忙しくされているのっち様にホッとひと息つける空間をご提供し、ロミロミマッサージでお身体のお悩みを改善できるようにに全力でサポートさせていただきます。
    次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げています。

• ミーミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:18:46.0

美白効果のあるフェイシャルをお願いしました。
    リンパが流れるのを感じて、血行も良くなり肌がワントーン明るくなりました。
    ハワイの雰囲気の中リラックスできました。

美白フェイシャル☆背中ロミロミ・デコルテ20分フェイシャル50分¥9000→¥6000

ミーミ様

先日はお寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    美白フェイシャルコースでのお仕上がりにご満足のご感想をありがとうございます。
    当サロンではオールハンドでの施術をモットーとしています。
    フェイシャルコースでもロミロミで背中の凝りをほぐし血流、リンパを流しているのでお肌のくすみ改善に繋がっています。
    ミーミ様には今後もお肌、お身体のメンテナンスに繋がっていくようにサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:11:18.0

ロミロミを始めて体験しました。リラックスでき、ウトウトしてしまいました。施術後は今までにない脱力感がありました。
    色々なお話もお聞きでき良い体験ができました。
    また、お願いしたいと思います。

【小顔/ほうれい線改善】全身ロミロミ70分+フェイシャル50分¥20000→¥10000

かず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてロミロミでリラックスしていただけて本当に良かったです。
    ロミロミ後は今までにない脱力感をご体験とのご感想、
    何より嬉しい限りです。
    リラックスすることで呼吸が深くなり、自然と身体の力も抜けていきます。
    日常、どこかに力が入っているお身体を心身ともに緩めてあげる事が大事ですね。
    次回も、かず様に充実したお時間をご提供させて頂きたいです。
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。

• Nakamiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:38:50.0

背中から首にかけて凝り固まっていましたが、背中と首をマッサージしていただき、首がスッキリして回るようになり、背中もスッキリして、顔も引き上がりました。また次回お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

口コミ限定【美肌小顔】背面ロミデコルテ90分+ヘッドスパ15分¥14000→¥8000

Nakamiyu様

年始めのロミロミで凝り固まった背中、首がスッキリされたとの事で何よりです。1年のスタートをお身体のメンテナンスにロミロミを選んでいただけて嬉しい限りです。
    本年もNakamiyu様には、Relaceのロミロミからの癒しとフェイシャルのお手入れを揉捻にさせて頂きながら、お悩み改善にサポートさせていただきますね。
    来月のご来店を心よりお待ち申し上げています。
    寒い日が続きますのでご体調にはお気を付けて下さいませ。

• Mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:41:02.0

2回目の来店です。初回よりリラックスして受ける事が出来ました。
    フェイシャルは初めてでしたが、オールハンドの施術がとても気持ちよく何回も
    寝そうになりました。またよろしくお願いします!

口コミ限定【小顔/ほうれい線改善ケア】全身フェイシャル120分¥18000→¥9000

Mint様

昨年末は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
    初回よりもリラックスしていただけたとのご感想ですが、
    ロミロミは回を重ねる度に体感も変化する方が多いですね。
    身体の緊張がほぐれて筋肉が緩むのをご体感頂けたようでなりよりです。
    ロミロミ後のオールハンドのフェイシャルエステも
    ご体感も好評いただき嬉しい限りです。
    次回もMint様には、ゆったりとした時間をご提供させていただきながら
    ロミロミをご堪能いただけるようにサポートさせて頂きます。
    カウンセリング、施術後のお話も楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ち申し上げています。

• Mamitaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 10:41:37.0

施術の前にハーブ・ティーを頂き、体が中から温まりました。暖かい部屋でオイルを使った全身マッサージは大変心地よく、途中少し眠ってしまうほどでした。施術後は体が軽く感じ、心持ちも軽やかになりました。家から少し遠いのですが、それでも体が疲れた時には、また行こうと思います。ありがとうございました。

【つらい首肩こり・冷え改善】全身ロミロミアロマコース60分9000円→6000円

Mamita様

昨年末には貴重なお時間を当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ご丁寧なご感想、ご体感をいただき感謝申し上げます。
    施術後は体が軽く感じ、心持ちも軽やかになったとの事で
    本当に良かったです。
    今後もMamita様にはRelaceで心身ともにリラックスをご提供し、
    ご体調の改善にサポートさせて頂きます。

次回も温かいハーブティーでお出迎えさせていただきます。
    また、色々な話を聞かせていただきたいです。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ち申し上げています
    本年もよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:00:08.0

体調など丁寧にカウンセリングをしてくださり、前回お話ししたことも覚えていてくださいました。
    施術も穏やかで心地よくリラックスできましたし、フェイシャルは顔が変わったと主人に言われました。
    お土産でいただいたバスオイルも香りが良く、いつまで経っても湯冷めしませんでした。
    こちらも主人に好評で「売ってくれないかな?」とまで言っていました。
    また疲れた際やリフレッシュしたい時に伺います。

口コミ限定♪【美肌/小顔ケア】背面デコルテ・フェイシャル80分¥12000→¥6000

ゆき様

昨年末は再来でのご来店誠にありがとうございました。
    この度も貴重な口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
    ゆき様から色々なお話を聞かせていただけてとても嬉しかったです。
    2回目のロミロミもリラックスできたとのご体感で、気持ちも和らぎお身体も緩んだようでなりよりでした。
    プレゼントのアロマバスオイルをご家族で気に入ってくださって
    本当に良かったです。
    次回もバスオイル作りをご準備してお待ちしています。
    また、バスオイルはご家庭でもお手軽に作れるので器材などをお伝えさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げています。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• みややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:44.0

今回2回目の来店です。
    前回もそうですが、体がガチガチで堅くなり疲れていた状態だったので予約をし施術をしてもらいました。
    今回も、施術中はアロマの良い香りとソフトな施術で寝てしまいました。
    施術後は体が軽くなり、スタッフの方の優しいお人柄
    も加わり、心身ともに癒されました。
    また疲れた時はお世話になりたいです。

口コミ限定【つらい肩こり】 全身ロミロミアロマコース60分9000円→6000円

みやや様

先日は再来でのご来店誠にありがとうございました。
    この度もご体感を口コミ投稿していただきありがとうございました。
    当サロンのロミロミとカウンセリングでの会話より日頃のお疲れを解消していただけた様子でなりより
    励みになるご感想をありがとうございます。
    次回もロミロミをご堪能いただけるようにサポートさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げています。
    2023年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 17:40:44.0

今回は3回目です。
    ボディとフェイシャル、しっかり手入れしていただきました。
    途中、所々記憶がないくらいリラックスできました。
    肩こりにも効きました。
    またうかがいます。
    よろしくお願いします。

みっちょ様

先日はロミロミ、フェイシャル80分コースでのご来店、誠にありがとうございました。
    またこの度も口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。
    ロミロミからお身体がほぐれた様子で本当に良かったです。

次回もみっちょ様との会話から楽しくお時間をお過ごし頂きながら
    ロミロミでリラックスしてフェイシャルでのお仕上げにご満足いただけるように全力でサポートさせていただきます。
    2023年もよろしくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:27:31.0

先日はありがとうございました♪

フェイシャルは勿論のこと、背面も時間をかけてマッサージして頂き、至福のひとときでした。
    全身の力を抜いて身をゆだねていると、日頃の緊張や溜まった疲れが自然とラクになっていくのを感じました。
    色々とお話も出来て、嬉しかったです。

口コミ限定♪小顔と美白が同時に叶う!美白フェイシャル70分¥8000→¥5000

アッコ様
    先日は再来でのご来店誠にありがとうございました。
    この度はフェイシャルコースで背中ロミロミ、デコルテ、フェイシャルをご堪能いただき、ご体感のご感想をいただきまして感謝申し上げます。
    アッコ様がおっしゃる通り、ロミロミは全身の力を抜いて身をゆだねていただく事でより一層、リラックスし筋肉の緩みから全身がほぐれていきます。そして血流改善効果に繋がっていきます。顔色もワントーン明るくなりますね。

私共もアッコ様とお話させて頂けて楽しいお時間を過ごさせていただけました。
    次回もアッコ様には日頃のお疲れを癒し、心身の開放感を感じていただきたいのでご予約をお待ち申し上げています。
    アロマクラフトもご用意しています。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:35:30.0

2度目の利用です。施術前に丁寧にカウンセリングをして、じっくりと凝りをほぐして頂けます。リラックスして施術を受けることができ、数日間ずっと身体がポカポカしていて夜もぐっすり眠れます。施術前後に出して頂くハーブティーも美味しく、ホッとできる空間です。今回は施術に使用したアロマをブレンドしたバスオイルをプレゼントして頂きました。また利用します!

口コミ限定♪【美肌/小顔ケア】背面、デコルテ付き80分¥12000→¥7000

なおみ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    なおみ様との楽しい会話からカウンセリング中も色々お話ができて
    私もとても嬉しく思っています。
    アロマも前回とは違う芳香、作用をブレンドさせていただきました。
    リラックスして、癒しの療法ロミロミをご堪能いただき、来店後も
    数日間、身体の温まり、深い睡眠作用をご体感していただけて本当に良かったです。
    アロマバスオイルもリラックス効果でゆっくり温まって下さいね。
    次回のご来店の際も色々なお話を聞かせていただき、ロミロミ、フェイシャルコースでリラックスし体調改善をしていただきたいです。
    なおみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:18.0

丁度良い力加減とアロマの香りでリラックスすることができました。マッサージ中は少しでも気持ちよさを感じたい為いつもは寝ないようにしているのですが、気がついたら寝ていました…
    今夜はゆっくり眠れそうです。フェイシャルも気になりましたが特別な日にとっておこうと思います!

【溜まったお疲れに】全身ロミロミアロマ+ヘッドスパ80分コース¥15000→¥9000

りな様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    りな様の日頃のお疲れ、ストレスケアをロミロミ、ヘッドマッサージで
    改善させて頂けたようでなりよりです。
    いつもは寝ずにマッサージを受けているとの事ですが、当サロンの
    癒しの療法ロミロミをご堪能いただきぐっすりお休みになられたようで
    お身体が緩まったようですね。いつも力が入りぱなしのお身体のケアをさせて頂けて良かったです。
    お仕事、家事とお忙しくされていると思いますが、ご体調の変化を感じてあげて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    りな様にお会いできる日を楽しみにしています。お身体、ご自愛くださいませ。

• みねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 23:42:33.0

オイルもその時の調子に合わせてアドバイスしていただけ、部分ではなく全身からのアプローチをゆったりとした施術でリラックスできました。ありがとうございました。

みね様

先日は再来でのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでのお時間にご体調をお聞きしなからアロマを選ばせて頂いていますが、みね様のお好きな香りをご提供できて良かったです。
    次回もみね様には、日頃のお疲れをロミロミマッサージの心地よい圧でリラックスしていただきながら、フェイシャル、美白パックをご堪能いただきたいので、来年もご都合の良い日にご予約をお待ち申し上げています。
    みね様の素適な笑顔を拝見できる日を楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:48:30.0

ロミロミに前から興味があり、こちらのお店を見つけた瞬間行ってみたい!と思いました。でも顔のタルミとかシワとかが気になっていたので、フェイシャルで予約し、追加で足裏をお願いしました。お部屋は暗かったし目をつぶっていたので、どんなふうに施術していただいたか見えなかったのですが、リズミカルな動きで、まるで踊ってるみたいだなと感じました。とっても心地よかったです。フェイシャルはとても優しい手付きで、気が付いたら眠ってました。。あっという間に終わりの時間でした!次回はもっと時間のあるときに、もっと長いコースを予約して行きたいと思います。

【美白フェイシャル】小顔と美白が同時に叶う!60分¥6500→¥4500

ゆり様

先日は数あるサロンより当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧な口コミ投稿をいただきまして感謝申し上げます。
    お忙しい日々の中で安らいでいただけて本当に良かったです。
    当サロンのロミロミ(カフナボディーワーク)は古来ハワイアンから伝わる他に類を見ないロングストロークでリズミカルに心地よい圧でマッサージしています。
    ロミロミを踊っているようにと感じていただけてこれ程の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回、お時間をゆっくりして頂けるようでしたら全身ロミロミと
    フェイシャル付きコースもございます。
    是非とも、ゆり様と楽しく会話をしながらアロマを選んでいただきロミロミをご堪能いただきたいので、またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• みややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:25:16.0

今回初めてお世話になりました。
    施術前に、アンケートの体調面の欄を見ながらオイルを選んでくれ、施術内容の詳しい説明をしてくれます。スタッフさんは質問に対してもとても丁寧な説明をして下さり、誠実で信頼できる方だと思いました。
    施術中は心地よい音楽が流れ、施術内容は心地よい強さでしたので寝てしまいました。
    リフレッシュと癒しが必要な時に最適なお店だ思いました。

【美肌/小顔ケア】背面・デコルテ付き80分¥12000→¥6000

みやや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミをいただき感謝申し上げます。
    カウンセリングではロミロミのご説明、アロマの調合をさせていただきながらのお話をしています。ロミロミの圧も心地よいと感じリラックスしていただけて何より嬉しいです。
    今後も、みやや様の日頃のお疲れをら癒しながら、ご体調の改善にサポートさせて頂けたらと思っています。
    次回もその日のご体調に合わせたアロマを調合しロミロミで至福の一時をご提供させて頂きたいので、ご予約をお待ち申し上げています。

[投稿日] 2022-12-01 20:25:03.0

昨日、フェイシャルをしていただきました。
    家に帰ってからも化粧を落としていないと何度も思ってしまう位、肌の色が白く均等に見えました。
    肌もふっくらしてシワやたるみも目立ちませんでした。
    やっぱりプロの施術は違うと思いました。
    とても丁寧で気遣いしてくださいました。またうかがいます。

口コミ限定♪小顔と美白が同時に叶う!フェイシャル60分¥6500→¥4500

みっちょ様

先日は再来でのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回、この度もご丁寧な口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
    今回はフェイシャルコースでの施術後のお仕上がりのご体感、ご満足いただけましたようで大変、嬉しい限りです。
    日頃からのスキンケアも大切になりますが、当サロンで使用しています
    雪美人プロユースでのプラセンタ配合のフェイシャルマッサージクリーム、
    ホワイトCパックにて本来の力を活性化し、自然美活をサポートさせて頂いております。今後も素肌美を実感していただきたいです。
    次回みっちょ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。
    何かと、お忙しくされていると思いますが、どうかお身体ご自愛ください。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:34:01.0

先生にいつもお世話になっております。外側だけでなく内側から綺麗になるということを発信していらして、勉強家でいらっしゃるので、何をしたらお客様に最高の癒しを提供できるかを常に考え、学ばれていらっしゃることが素晴らしく安心感に包まれております。ロミロミの施術を受けましたが、ここまでやっていただいたらこの金額ではできないと思うほど、細かく私の疲れている部分を丁寧に施術していただき、もうロミロミなしではいられません。年齢がいくと恥ずかしさがありますが、照明が薄暗くてありがたい限りです。心の癒しを求められる方にお勧めですが、正直な気持ちは「一人での隠れ家にしたいサロン」です。

さくら様

先日は再来でのご来店誠にありがとうございました。
    初回、今回もご丁寧なご感想、ご体感をご投稿をいただきまして
    本当に感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージからのご体感には個人差もございますが
    さくら様には、心の癒しをご提供させていただけたようで何より嬉しい限りです。
    私は自分の人生経験や今まで学んできたことをお話させて頂きながらお客様とのコミニケーションをとらせて頂いています。
    私もまだまだ学びの最中ですが少しでも多くお客様のお悩みの改善のためにお役に立つ情報をお伝え出来たらと思っています。
    次回もさくら様にとって最高級の癒しのお時間とご満足いただけるように精一杯努めさせて頂きます。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げています。

• Nakamiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:14:11.0

今回も全身ロミロミでリラックスさせていただきました。
    背中のコリもスッキリして、なんと言っても顔のたるみに効果があって、引き上がりました。なるべく月に一度のペースで身体を癒されに行きたいと思います。

Nakamiyu様

いつも定期的にご来店を頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも口コミを投稿して頂き心より感謝申し上げます。
    ロミロミからのフェイシャルコースでは、全身の血流を促し、デコルテからリンパを流して老廃物をデトックスさせて、お顔のトーンも明るくなり何より、シワ、ほうれい線の効果を体感いただいています。
    Nakamiyu様にはいつもこのコースを受けていただき、今回もご体感にご満足いただけて本当に良かったです。
    これからもNakamiyu様のお悩みを改善できるように全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• CLEANさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 14:59:23.0

今回も親切丁寧な施術、ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

CLEAN様

先日は再来のご来店、誠にありがとうございました。
    今回もご貴重なご感想をありがとうございます。
    ロミロミマッサージ、フェイシャルコースをご堪能いただき
    リラックス、リフレッシュしていただけたようで本当に良かったです。
    今後も身体のお悩みに体質、肌質改善できるよう
    アフターケアもCLEAN様に最適なプランのサポートを
    ご提案させていただけたらと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げています。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:55:32.0

自分に何があっているのか、いろいろなサロンを試していましたが、やっと出会えたサロンでした。先生が博識でいらっしゃるので、いろいろなことを教えていただき、またアクティブな方でいらっしゃるので、先生のように綺麗に歳を重ねていきたいと改めて実感しました。
    「自分が手本になる」のはとても説得力があります。
    施術技術も大変素晴らしく細かくヘッドマッサージをしていただきました。
    また頭だけでななく首周りもマッサージしていただき
    疲れから解放され驚きました。
    口コミを書くと自分の予約が取りづらくなってしまうのが困るのですが、書かずにはいられず投稿させていただきました。
    先生、今後ともよろしくお願いいたします。

【頭のだるさ・眼精疲労に】ドライヘッドスパ30分¥3500→¥2500

さくら様

先日はご多忙の中、当サロンへのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    さくら様とお話から少しでもお役に立てる情報をお伝えさせていただけて本当に良かったです。
    私共にとりまして心温まるお言葉を頂戴しまして恐縮しておりますが大変、励みになりました。
    大阪より移転し三鷹サロンでさくら様、また多くのお客様にご来店頂きまして、感謝の思いでいっぱいです。
    次回、ご来店の際も充実したお時間をお過ごしいただきながら、さくら様の健康維持、お悩み改善にサポートさせて頂きたいです。
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。

• navyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:10:42.0

先日はお世話になりました。
    施術中は大変リラックスでき、とてもいい時間を過ごせました。
    フェイシャルも家族に「スッキリしたね」と言われ満足です。

navy様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご帰宅後からご家族に嬉しいお言葉からご満足との
    ご感想ありがとうございます。
    古典的ロミロミマッサージで日頃のお疲れを癒し、
    プライベートなお時間をお過ごしいただきながら
    健康維持のために今後もアドバイスをさせていただけたらと思います。
    navy様と次回お会いできる日を楽しみにしています。

• Mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:56:19.0

久しぶりのロミロミ大満足です。普段眠りが浅いのですがその晩は眠れました。
    お店の雰囲気も良く。スタッフの方の明るいポジティブオーラが充満している感じでした。
    フェイシャルはしていないのですが、家に帰り鏡を良く見たらいつも下がり気味の顔の片側が上がっていてそれが一番びっくりしました!!またよろしくお願いします。

Mint様

先日は当サロンのロミロミコースをご予約、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    Mint様にはカウンセリングを通じて終始リラックスしていただけて本当に嬉しい限りです。
    私のポジティブなところをお褒めいただけて感謝申し上げます。
    久しぶりのロミロミを堪能していただき、
    その日の夜は深い眠りについていただけたようで良かったです。
    血流改善、むくみ改善作用によってロミロミだけで、お顔が引き上がっている事をご体感いただけて嬉しいです!
    次回のご来店にてMint様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げています。

• azuma33さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:22:20.0

初めて伺いましたが、とっても話しやすいお人柄の施術者さんで、終始リラックスして過ごせました。
    今回は初めてロミロミを体験しましたが、とっても心地よく、ところどころ記憶がありません。笑
    また折を見て、伺いたいと思います!

癒しの時間をありがとうございました!

【小顔/ほうれい線改善ケア】全身ボディケア+フェイシャル120分◎¥9000

azuma33様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    早速の体感のご感想を口コミくださいまして
    感謝申し上げます。
    全身ロミロミマッサージからのフェイシャルコースをご堪能いただけたようでとても良かったです。
    また、プライベートサロンでの至福の一時をお過しただけて
    本当に嬉しい限りです。
    次回もゆったりとリラックスしていただきながら
    ロミロミ、フェイシャルでお悩みのケアをさせて頂きたいので
    ご来店を心よりお待ち申し上げています。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• おかもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:43:27.0

施術に入る前の会話から、肩の荷を下ろして貰う感じがしました。
    また、施術も次第に緊張も和らぎ気付いたら寝てしまっておりました。リンパを流して頂いたのか、体の不純物が出て軽く感じました。
    翌日はいつもよりお通じも良かったです。また伺います。ありがとうございました。

おかも様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れをリレイスでホッとひと息ついていただけたようで
    ロミロミマッサージでリラックスし、その後のデトックス効果も
    ご体感いただけて何よりです。
    ご丁寧なご体感のご感想ありがとうございます。
    おかも様には、今後も体質改善のケアをご提案し、
    次回もご満足いただけるように精一杯サポートさせて頂きます。
    心よりご来店をお待ち申し上げています。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 04:38:29.0

こちらの口コミを見て伺いました。
    マンションの一室にありハワイアンな可愛らしい雰囲気の綺麗なお部屋でした。
    ロミロミは初体験でしたが、現在の体調や体質などを記入し、どんな施術をするかのご説明がありました。
    その後に使用するアロマオイルを実際に嗅いで選ぶことができます。
    アレルギー(花粉など)によっては使えないアロマオイルもあると初めて知り、ためになりました。

施術はゆったりリラックスして受けられましたし、お顔のエステは初めてだったのですが、心なしかむくみがスッキリして、感触がモチモチになりました。
    帰った後にウトウトして寝てしまうくらい体がリラックスしていて、久々に心地の良い眠気でした。
    体調面でのケアの仕方などいろいろ気遣ってくださり、真面目なお人柄が伺えました。
    またリフレッシュしたいなと思った時に伺います。

ゆき様

先日は当日サロンの口コミを見て頂いて、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、早速のご感想、ご体感をご丁寧に投稿していただきまして感謝申し上げます。
    ロミロミマッサージからのフェイシャルエステで心身ともにリラックスしていただけて、お肌もモチモチになって本当に良かったです。
    ロミロミマッサージからのアロマ代替療法などで、ゆき様のお悩みのケアに今後もサポートさせていただいので、またリフレッシュでのご来店を是非ともお待ち申し上げています。
    次回、お会いできる日を楽しみにしています。
    お身体、ご自愛くださいね。

• Nakamiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 21:30:11.0

全身をしていただき、大変リラックスできました。スタッフの方も気さくで優しく、アロマオイルの効能など丁寧に教えて下さいました。今の自分に合っていたようで、匂いに癒されるました。施術後は背中がスッキリして、顔のほうれい線が薄くなりました。それと、回りにくかった首が回りやすくなり後ろもスッ向けます。ぜひまた、お願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿者様限定♪ロミロミ背面デコルテ・フェイシャル80分¥12000→¥6000

Nakamiyu様

再来でのご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ロミロミ、フェイシャルエステのご体感をご丁寧にいただけて大変嬉しい限りです。お背中、首のお疲れも改善し、お顔のほうれい線も改善したようで本当に良かったです。
    定期的にボディ、フェイシャルのケアを受けて頂くと、ますますお身体、お顔の効果もより以上に体感してきます。次回もお悩みの改善効果をご体感いただけるように精一杯サポートさせて頂きます。
    またのご来店でお会いできる日を、楽しみにお待ちしています。

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:11:05.0

程よい痛さの少し強めが好きなのでお願いしたところ、私好みの圧でやってくれました。優しかったです。小顔にもなりたかったので、追加で小顔のコースも受けました。かなり顔の印象がよくなって、ほうれい線が薄くなってました笑。サービスも沢山してくれて嬉しかったです^^

【足つぼ】ハワイアン式足裏リフレ20分+アロマフットスパ10分¥2500

りく様

この度はハワイアン式足裏リフレでのご予約,ご来店ありがとうございました。
    マッサージの圧も心地よくご体感いただけて本当に良かったです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:12:21.0

初めてのロミロミでとても緊張していましたが
    担当スタッフさんの優しい雰囲気ですぐに緊張は解けました。
    施術は今まで体験したことないほど、丁寧で、気持ちよくてとてもリラックスできました。
    今度は全身もやってもらいたいと思いました。
    とても充実した時間を過ごすことができました。

まゆ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    当サロンのフェイシャルエステのコースで背中とデコルテでのロミロミ,フェイシャルエステのご感想をいただきありがとうございました。
    ご体感も気持ち良かったといただきまして本当に嬉しい限りです。
    是非とも全身のロミロミを受けていただきたいです。
    次回、ご来店の際もまゆ様に充実したお時間をご提供させて頂きますね。

[投稿日] 2022-09-25 09:35:01.0

オールハンドで体から始めて最後にフェイシャル。全く器械類を使わないのに毛穴の汚れも取れているせいか、施術後は肌が白くなりました。体も顔もキメが整いモチモチになりました。
    続けてお世話になりたいです。

【印象UPフェイシャル】背面・デコルテ付き80分¥12000→¥6000

みっちょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご体感、ご感想を高評価いただき大変嬉しい限りです。
    当サロンのフェイシャルマッサージには、オールハンドど100%天然保湿成分どプラセンタ配合の雪美人プロユースを使用しています。
    お肌にストレスをかけずにクレンジング、泡洗顔、マッサージして、美白パックでお仕上げをさせて頂きました。
    ロミロミからのフェイシャルマッサージの相乗効果も期待出来ます。
    次回もロミロミのボディーケア、フェイシャルエステコースを
    ご予約下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げています。

• CLEANさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 23:43:59.0

指先から足先まで、丁寧に施術をしていただき、リラックスすることができました。
    また、お願いしたいと思います。

CLEAN様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロミロミマッサージからのフェイシャルエステのご感想ありがとうございます。全身からの血流改善により、フェイシャルマッサージ、美白パック効果をご体感いただけて良かったです。
    次回も、お好きな香りのアロマオイルでロミロミマッサージをご堪能頂き、心身ともにリラックスし、リフレッシュして頂きたいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ロミロミリレイス(romilomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー