ディズニーミッキーネイルを初めて可愛く頂きました。
職場の人から『ミッキーだ~!可愛い』好評して頂きました。
まだ次回もよろしくお願いします。
誰でも☆(アート7~10本まで)オーダーデザイン11500→9800
今回は久しぶりにシンプルサンプルから選択。相変わらずデザインすべて素敵で、選ぶのが難しかったです。上品なチェック柄アートを施術していただきました。
オフィスでいつも評判良いです。また来月もよろしくお願いします(^^)
今回もシンプルデザインでお願いしました。
大事な仕事が控えていたので、サンプルとは違う色にしました。
私の好みも踏まえたうえで、色々アドバイスをいただけたのでよかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
ベースを変えて頂いたり、その人に合わせて色々考えてもらって助かります。色も今回は肌馴染みのよい色にしてもらい
ました。またよろしくお願いします。
【平日限定】2回目以降の方へ[グラデーション]フィルイン施術→¥5500
今回はちゅるんとした綺麗なピンクのワンカラーにして頂きました。ワンカラーやグラデは当日の変更も対応して頂けるので色味や気分でメニュー変更が出来るので助かります。色味も3種類くらい試してもらえるので必ず素敵な色味に出逢えます。また次回が楽しみです。
rsrr様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^_^
今回のお色も素敵なカラーでした♪♪
また気になるお色がございましたらお試し致しますのでお申し付けください♪
次回もよろしくお願いいたします◎
今回はマグネット。強度を上げてもらって仕上げも素敵です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
やのり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
またお爪の状態できになることございましたらご相談ください◎
スキンシリーズの全色、達成出来て嬉しいです
有難うございます
他のシリーズも素敵なお色が沢山あるので楽しみにしています
これからもどうぞ宜しくお願いします
【平日限定】2回目以降の方へ[ワンカラー]フィルイン施術→¥5500
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
スキンシリーズ全色制覇おめでとうございます◎
次回からシアーシリーズがおすすめかと思います♪♪
今後ともよろしくお願い致します^ ^
今回は夏らしくオレンジにしましたが大人可愛く仕上げてもらいました。
いつも持ちはいいのですが、取れやすい時はベースを変えてみてくれたり丁寧にして頂けるので気に入ってます。
のりのりのり様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
また取れやすいなど気になる事がございましたら、ご相談ください◎
今後ともよろしくお願い致します!
今回はマグネットネイルをしていただきました。
色も綺麗で、シロップのような透明感とツヤで職場では大人気でした!
丁寧な施術ですがいつもとても早く仕上げてくださり、持ちもよく大満足です。来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
夏らしいシロップの様なネイルがとても可愛いネイルでした◎
次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
リボンがついたシンプルデザインネイルにしました!
かわいい雰囲気で涼しい感じがして気に入っています!
いつも丁寧に施術していただけるので長持ちしています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
お色味も夏っぽくお似合いでした◎
次回もよろしくお願いいたします!
今回も夏ネイルをお願いして可愛いデザインしていただき満足しております、会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回のネイルも季節感ある素敵なネイルでした♪
次回もよろしくお願いいたします!
初めてグラデーションをお願いしました。先端と根元の色の開きが大きかったらどうしようとドキドキしましたが、ベーシックな色を選んだからなのか、見た目ワンカラーみたいで、ナチュラルなグラデーションでうっとりしています。爪が伸びてきたときがどうなるのか楽しみです。
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
初めてのグラデーションを気に入っていただき嬉しく思います♪
また、次回感想を楽しみにしております◎
次回もよろしくお願いいたします^_^
今回は夏っぽくしたくて初のラメグラをして頂きました。サンプルにない色味でもイメージを相談すると提案してくれるので毎回、可愛い色味が見つかるので助かります。また次回が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
初のラメグラ楽しんでいただけて嬉しく思います♪
またお色味などイメージがありましたらお気軽にご相談ください◎
次回もよろしくお願いいたします!
時間が押して気忙しい感はありましたが、楽しい時間でした。
またよろしくお願い致します☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
この度はお時間についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
技術向上に努めてまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします!
肌馴染み良いステキな色でとても気に入っています
又、お会い出来るのを楽しみにしています
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回も肌馴染みの良いお色でした!
また次回もよろしくお願い致します♪
結婚式の前に初めて利用させていただきました。
こちらのイメージをお伝えすると、予約した枠では時間的に難しいと言われました。
もちろん私の予約が間違っていたので諦めかけていたのですが、時間内で一生懸命手早く施術してくださり、長さ出しやアートもアレンジしていただきました。
結果、イメージ以上に素敵なネイルに仕上がり、家族や式場のスタッフさんにもたくさん褒めていただきました。
おかげさまで素敵な式になり、本当に感謝しかありません。
式の準備もなくなり日常に戻った今も、ネイルを見るたびに楽しかった思い出がよみがえって幸せが続いています。
本当にありがとうございました。
最近はセルフネイルばかりで、ネイルサロンに伺うのは久しぶりでしたが、やはりプロはすごいなと改めて感じました。
誰でも☆ハンド(アート1~4本まで)オーダーデザイン 9000→8200
ざき様
前回はご来店いただきありがとうございました^_^
ご希望に添えない場面もあり大変申し訳ございませんでした。
素敵な式になったとの事で嬉しい報告をありがとうございます♪
またネイルをする機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願い致します!
今回はラメが綺麗な夏仕様にしていただきました。透明感あって、大満足です。
次回はマグネットネイルをお願いする予定です。いつも楽しいお話しをしながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回のネイルも素敵でしたが、次回のマグネットネイルも楽しみですね♪
またお会い出来る事楽しみにしております!
今回もカラーのグラデーションでお願いしました。
落ち着いた色で指がすっきりして見えます。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
本日もお話しできて楽しかったです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
前回のカラーがすごく気にいったので、また同じカラーをお願いしました!サンダルを履く事が多いのでキレイに仕上げてもらえたので嬉しいです
マゴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
カラー気に入っていただけて嬉しく思います◎
サンダルたくさん履いてフットネイル楽しんでいただけると幸いです♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
夏ネイルは可愛くていくつかのネイルの中迷いながら、向日葵ネイルで元気な向日葵、元気ない向日葵それぞれ可愛くして頂き大満足しております。
次回も夏ネイルをしてもらいたいのでよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
夏らしいネイルで可愛いデザインでした♪
次回の夏ネイルのデザインも楽しみにしております!
またよろしくお願いいたします◎
今日も可愛くしていただきました!
好みもわかってくださっているので嬉しいです。
【平日限定】フィルイン/マグネットorフレンチorミラー¥7000→¥6500
さゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回の新色もとてもお似合いで素敵でした◎
またお会い出来る事を楽しみにしております!
今回も丁寧な施術をして頂き有難うございました
シアーシリーズを端から順番にして頂き、まもなく制覇出来るのは毎回、真心から施術して頂いたおかげです。
いつも有難うございます。
次のお色は、どんな色なのかなぁと楽しみにしています
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
こちらこそ長く通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです◎
最近は、持ちも良くなってきまして長くネイルを楽しんでいただけている様で嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願い致します^ ^
今回は紫陽花をイメージした淡いカラーにしたくて初めてブルー系にしてもらいました。いつもと違う雰囲気になり、そしてイメージ通りの綺麗な色味で可愛くしてもらいとっても気に入りました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
新鮮なカラーでしたが、今回のお色もお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しく思います◎
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ネイルが浮いてきたため、急遽サロンを探して空いていたこちらのサロンに伺いました。
ワンカラーの可愛い色にしてもらいました♪
すごく丁寧にしてもらい、酷くなってた爪も綺麗になって嬉しかったです!
本当にありがとうございました(*^^*)
[ご新規様平日限定]丁寧なケア★フィルインワンカラー¥5800→¥5000
1004様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お色味気に入っていただけて嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
今回はグラデーションでお願いしました
肌なじみがよい色でシンプルですがツヤツヤしてて気に入っています
すっかり伸びてしまった爪もキレイに短く整えていただきキレイになりました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回のお色も気に入っていただけて嬉しく思います♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
今回もサンプルから。オフィスにピッタリのサンプルばかりの中から選ぶのは迷います。どれも素敵なデザイン。職場でもいつも褒められます。そろそろ梅雨なのですが手元のキラキラを見てテンション上げていきたいです。来月もまたよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
季節も変わりネイルのデザインも梅雨らしいデザインも楽しみですね◎
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
今回は梅雨ネイルで持ち込み画像とイメージで任せて、可愛いカエルちゃん2匹もつけて本当に可愛くてたまらなくて、梅雨にも負けず頑張れそう!という気持ちが湧いてました(笑)
次回は夏ネイルにしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
ネイルを通して梅雨の季節も楽しんでいただけると幸いです♪
次回の夏ネイルも楽しみにしています◎
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
今回もマグネットネイルで綺麗して頂きましか。、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回もマグネットネイル楽しんでいただけると幸いです♪
次回もまたよろしくお願いいたします!
いつもお世話になり有難うございます。
月に一度伺うのは私の癒し時間なので楽しみにしています。
又、来月、伺うのを楽しみにしています。
ちゃた様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただいております♪
今後ともよろしくお願い致します◎
梅雨の紫陽花のような可愛い紫にしてもらいました。ワンポイントも上品です。
またお願い致します。
のりのりのり様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
これからの梅雨の時期にぴったりなお色でした♪
次回は夏らしく白のグラデーションも楽しみにしております◎
今後とも宜しくお願い致します^_^
リリーメイ(Lilymay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー